Автор |
Сообщение |
PattayaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 20:01 |
|
|
Цитата: |
Все проблемы которые ставятся во главу угла - общение, обучение- дымовая завеса, а хочется ни хрена не делать, покупать новые тряпки, понтоваться среди людей другого социального круга и, желательно, в столице. Выход один - выйти удачно замуж!!!!!! За московского олигарха - умного, молодого, красивого. Только на фига ему наша девушка????
|
я вроде писала что не в столице живу ......
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 22:06 |
|
|
причем тут егэ??????????????????!!!!!!!!!!!!!!! его помой му в школе сдають????? что экзотика -50 000 - ну если для Вас нет, то думаю что Вы зря вобще эту тему читаете.....
|
нда... запущенный случай... вы только не уходите...
экзотика, моншер, это специальность, которую нельзя получить на бюджете
таких исключительно мало
но вы, видимо, нашли)
|
|
|
|
|
 |
PattayaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 22:48 |
|
|
нет, у меня экономика, я просто не хочу с первого курса а хочу закончить это.
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 17:23 |
|
|
Cayenna SS
А Вы толком можете сказать, что именно сейчас мешает Вам жить по-другому? Вот прям:
1......
2......
3......
|
|
|
|
|
 |
PattayaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 21:13 |
|
|
да, пожалуй я сама только сейчас сама себе это сформулировала -меня загнали в угол, из которого я немогу найти выход, а именно у меня нет средств и возможности стать такой - чтобы быть интересной прежде всего самой себе, а потом уже кому то!!!!
я не хочу в этом никого обвинять. но все таки я думаю, если человек действительно любит свою половину и понимает, что не в состоянии сделать ее счастливой, то должен отпустить. а если отпускать не хочет, значит просто пользуеться, как вещью, причом абсолютно ничего не давая в замен....
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 21:45 |
|
|
Cayenna SS
Тогда беритесь за изменение обстоятельств. Налаживайте отношения с нужными Вам людьми (семьёй, я думаю, в первую очередь?), пересматривайте финансовые планы...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 22:36 |
|
|
-меня загнали в угол
|
кто?
|
|
|
|
|
 |
PattayaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 12:49 |
|
|
Вирджиния, как можно наладить с человеком отношения, если он тебя не любит, а пользуеться. он же не отпустит меня по хорошему - Изменять обстоятельства -ему это не выгодно -кто будет ублажать, стирать, готовить...?????
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 16:47 |
|
|
Ах, милая моя! ТАк Вам срочно надо садиться и прочесть книжку М.Е.Литвака "Как узнать и изменить свою судьбу". Замечательная книжка! Несмотря на абсолютно несерьёзное название - современная, прекрасная вещь!! Почитайте на досуге. Это - самообразование, маленький шажок к Вашему прекрасному будущему!
Я в этом уверена
"Помоги себе сам" - помните?
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 18:13 |
|
|
кто будет ублажать, стирать, готовить...?????
|
А вот если не Вы?
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 18:42 |
|
|
Cayenna SS
Не порите горячку, жизнь не кончилась, перетерпите пока ребенок не подрастет малость.
А сколько вы отучились? Сколько вам лет?
Может все-таки стоит начать сначала, или перевестись можно на заочно-бесплатное, хотя бы и не бесплатно?
А родители ваши и мужа умерли или вы на смерть поругались? С бабушками как?
|
|
|
|
|
 |
PattayaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 21:47 |
|
|
муж уже сам родитель и дед -без малого 60 лет
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 00:16 |
|
|
Cayenna SS
А на остальные вопросы можете ответить? Как Вас вообще так угораздило?
|
|
|
|
|
 |
antropologyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 03:06 |
|
|
60 лет это многовато, или я не понимаю ничего.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 15:06 |
|
|
Вы пишите, что все таки осуждаете так называемых "Заеденных бытом людей".
Если хотите, можете поработать над своей гордыней.
|
|
|
|
|
 |
PattayaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 07:02 |
|
|
я их не осуждаю, я вних не вижу интереса к себе, а так же последнее время стремлюсь сама расти, не довольствоваться тем, что предлагает муж, чем вызываю осуждение.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 08:02 |
|
|
я вних не вижу интереса к себе,
|
и отсутствие внимания к вам вызывает в вас презрение к этим людям
не необычно, но любопытно...
сами-то что на этот счет думаете?
и ответьте уж на вопрос - кто вас загнал в угол?
чем вызываю осуждение.
|
и в чем выражается это осуждение?
в "иди учись, кто тебе не дает", не подкрепленным денежно?
а с чего он _должен_ вам на это зарабатывать?
ведь вы же сожалеете, что
и задалась целью быть самой самой, а вместо этого привязалась
|
то есть приехали всем вокруг показать, что они хуже вас и ногтя вашего не стоят
а вместо этого внезапно привязались к человеку и обнаружили, что такая же, как и те, что вокруг
и это тааааак оказалось для вас мучительно
что вы начали искать способы, как бы, не прилагая _собственных_ усилий изменить ситуацию - за счет того самого человека всем вокруг все же показать, что вы круче их, и при этом отвязаться от этого человека эмоционально
но никак не получается
что вы сделали не так?
|
|
|
|
|
 |
PattayaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 10:22 |
|
|
не не не, что то не то, да нету у меня презрения, я просто думала что тут проще будет в плане общения, не будет таких извращенцев как в moscow. про угол вроде отвечала -не найду: комплексы, срах вернуться обратно - просто до поранои, ложные надежды на человека, вера в то чего не может быть - ну если прямо -то сама себя +обстоятельства.
я думала если не буду с ним, то на меня вобще никто не посмотрит -т.к. воспитание такое -ТЫ -ничтожество.....
осуждение - в плане того, что я сжиру бещусь, зачем вобще учиться - можно сидеть на шее у мужа, который ТИПА кормит /я же не буду направа и налево оправдываться где я деньги беру/ кормить, ублажать его да летом закаточки катать -а зачем большая зарплпта -на тряпки или квартиру с иголочки отделать -так это бред -посмотри как мы живем.....а то что я раб до последнего месяца беременности чтобы одеть себя и купить что считала нужным чтоб ни у кого не клянчить-так это тоже бред -непредметы крайней не обходимости -они типа этого не имели и не умерли.....
что вы начали искать способы, как бы, не прилагая _собственных_ усилий изменить ситуацию - за счет того самого человека всем вокруг все же показать, что вы круче их, и при этом отвязаться от этого человека эмоционально
|
я вобще не поняла -это как????????????????????????????????????????????????????как это за счет него, причем тут он, валить от него надо, а я не могу т.к.пока реб маленький слишком и некуда пока.....
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 11:57 |
|
|
Cayenna SS, все это следствие завышенной оценки окружающих. Все челы представляются не такими банальностями, коими они оказываются после близкого знакомства. На самом деле ты ищешь ЗНАЧИМЫЙ для тебя круг людей, перед которыми те же понты(выраженные конечно по другому) приностили бы удовольствие. Перед текущим окружением понты оного не приносят, поскольку у тя нет к нему уважения.
Что сказать, у многих такая проблема. Что сделала не так? Ну например, выбрала такого мужа, предполагая его совсем другим, чем он "оказался" на проверку. Постепенно с возрастом привыкнешь, что понты и высокая сомооценка окружающих просто "из ниоткуда" . Будешь делать поправку.
Сливки общества - они практически все стеклись в крупных городах.
Наврядли ты найдеш что-то достойное там у себя.
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 17:38 |
|
|
Что ж..... Вы разочаровались в муже. Ну не хочет он жертвовать ради Вас своим собственным благополучием. Бывает.
Возвращаться домой боитесь, потому что родные были против вашего брака. И теперь будут жутко злорадствовать.
Может стОит начать с простого признания самой себе своих ошибок?
Сесть за столик, взять ручку с карандашом и никого не обвиняя написать список вещей, которые Вы сделали по-Вашему мнению не правильно.
Сейчас Вы мечетесь с закрытыми глазами из угла в угол, сами не понимая, что, собственно, происходит.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 20:57 |
|
|
не будет таких извращенцев
|
ужас какой
в москве извращенцы
в провинции дураки и быдло
одна я стою в белом пальто, умная вся такая...
про угол вроде отвечала -не найду: комплексы, срах вернуться обратно - просто до поранои, ложные надежды на человека, вера в то чего не может быть - ну если прямо -то сама себя +обстоятельства.
|
ну и какие такие страшные обстоятельства не позволяют девочке с ребенком двух лет (в детский садик очереди наверняка не московские) и средним экономическим образованием найти работу бухгалтера на полставки, а параллельно учиться заочно на бюджете?
стремление быть королевой бала среди этих простых селян?
я думала если не буду с ним, то на меня вобще никто не посмотрит -т.к. воспитание такое -ТЫ -ничтожество.....
|
ну хорошо, вы так о СЕБЕ думали
а вот зачем вы так подумали о матери своего ребенка?
вы что, его совсем не любите?
осуждение - в плане того, что я сжиру бещусь, зачем вобще учиться - можно сидеть на шее у мужа, который ТИПА кормит
|
ЧЬЕ осуждение?
вас несколько раз спрашивали - кто именно вам мешает жить так, как вы хотите жить
вы ни разу не ответили
сделайте усилие уж и ответьте конкретно
они типа этого не имели и не умерли.....
|
кто "они"?
и о чем вы думали до беременности?
как это за счет него, причем тут он, валить от него надо, а я не могу т.к.пока реб маленький слишком и некуда пока.....
|
сколько ребенку?
почему вы не можете уехать туда, откуда вышли за него замуж?
|
|
|
|
|
 |
PattayaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 22:27 |
|
|
Возвращаться домой боитесь, потому что родные были против вашего брака. И теперь будут жутко злорадствовать.
|
у меня их нет
ну и какие такие страшные обстоятельства не позволяют девочке с ребенком двух лет (в детский садик очереди наверняка не московские) и средним экономическим образованием найти работу бухгалтера на полставки, а параллельно учиться заочно на бюджете?
|
-стоимость от 70 000 руб, а также отсутствие работы -я не дня не работала бух -м и не х** в этом не понимаю. То что я научилась делать -это долгая история -вобщем у меня для этого нет транспорта. А вобще я не могу работать в офисе хоть бух -м хоть кем -я очень не внимательный и несобраный человек. Просто гонят отовсюду за ненадобностью.
|
|
|
|
|
 |
PattayaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 22:27 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 16, 2009 15:24 |
|
|
я их не осуждаю, я вних не вижу интереса к себе, а так же последнее время стремлюсь сама расти
|
Скажите, проявляете ли вы гордыню(смотрите с позиции "сверху" и т.д.) в отношении тех людей, в жизни которых духовный рост не занимает первого места или совершенно неважен?
|
|
|
|
|
 |
|