Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Выйти замуж не полюбви!!!!!!

Выйти замуж не полюбви!!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
I_am_July
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 12:35 Ответить с цитатой

[quote]у нас сним даже секса месяц не было,я просто его не хочу

[/quotе]
Мне кажется, Ваш брак разваливается сам по себе, мучатся осталось не долго, Ваша мама, которая так настаивала уже сама поняла, что допустила ошибку. Сохраняйте спокойствие, и главное, примите свое решение - окончательное и бесповоротное. Можно даже пока не говорить об этом никому. Ну и предохраняйтесь от беременности. А в ответственный момент будьте тверды и самостоятельны, не отступайте от принятого решения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карпенюк Ирина
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 12:37 Ответить с цитатой

Цитата:

По-моему вы уже сами все решили для себя - надо расходиться, пока детей нет. Зачем самой мучиться и его мучить

ВЫ прави,но у меня была ещё такая мысль,подождать,подготовить его к разводу,а не так сразу,намекать ему об этом по мягче,как вы считаете?
Карпенюк Ирина
Начинающий

Цитата:

По-моему вы уже сами все решили для себя - надо расходиться, пока детей нет. Зачем самой мучиться и его мучить

ВЫ прави,но у меня была ещё такая мысль,подождать,подготовить его к разводу,а не так сразу,намекать ему об этом по мягче,как вы считаете?
Карпенюк Ирина
Начинающий

Цитата:

Тигренок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 12:42 Ответить с цитатой

Цитата:

подготовить его к разводу,а не так сразу,намекать ему об этом по мягче

Как Вы это себе предсталяете? как намекнуть о разводе мужу?
iveta
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 12:50 Ответить с цитатой

Бывает - прошла любовь но осталось хорошее отношение, а бывает тошнит от человека. В первом случае можно жить т.к накал страстей все равно как правило со временем падает, во втором лучше разводиться т.к. испортите и ему жизнь и себе и будущему ребенку ничего хорошего. Ну и в постеле должно быть хотя-бы удовлетворительно согласно вашим запросам.
Greco
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 13:42 Ответить с цитатой

А в каком месте
Цитата:

в нашых отношениях я главная,всё всегда решала я

если
Цитата:

когда я пыталась от него уйты он меня не отпускал,мы ругались,и я понимала что не хочу быть с ним

Не понятно... Разводитесь, конечно. Зачем кого-то готовить к чему-то? Чтобы казаться не такой сволочью в его глазах? Всё равно будете - как бы не старались... Проявите силу, раз уж Вы - галвной себя считаете.
Или боитесь, что опять Вас не отпустит?
Аврора111
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 14:07 Ответить с цитатой

Карпенюк Ирина писал(а):
Цитата:

Скажу по себе. Много лет гнала мужа от себя, много лет старалась подготовить его морально к разводу. А когда все-таки подала на развод он сказал - какая неожиданность, у нас же все хорошо, я против.
Карпенюк Ирина
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 14:27 Ответить с цитатой

Цитата:

. Ну и предохраняйтесь от беременности. А в ответственный момент будьте тверды и самостоятельны, не отступайте от принятого решения.

Спасибо большое за совет!!!!!По поводу беременности то конечно с этим торопится не стоит!!!!!
Карпенюк Ирина
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 14:32 Ответить с цитатой

Цитата:

Как Вы это себе предсталяете? как намекнуть о разводе мужу?

Ну просто во время ссор говорить ему о том что ми разные,что вместе долго не прожывём потому что у нас разные представления о жызни,и что-то ещё в этом роде.
Карпенюк Ирина
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 14:37 Ответить с цитатой

Цитата:

а бывает тошнит от человека.

Цитата:

ВОТ В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО БЫВАЕТ ТАКОЕ ВРЕМЯ ЧТО СМОТРЕТЬ НА НЕГО НЕ МОГУ,ХОЧЕТЬСЯ ИСЧЕЗНУТЬ КУДА_ТО.
Fisherman
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 14:38 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну просто во время ссор говорить ему о том что ми разные,что вместе долго не прожывём потому что у нас разные представления о жызни,и что-то ещё в этом роде.

Может на годы затянуться... Сконфужен
Карпенюк Ирина
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 14:43 Ответить с цитатой

Цитата:

Или боитесь, что опять Вас не отпустит?

Я больше чем уверена в том что он неоставит меня в покое даже после развода,да и развод не даст пока не поймет что уже всё кончено,будет столько нервотрёпки,нужно будет на время уехать куда-то,
Мак-Симка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 15:02 Ответить с цитатой

Карпенюк Ирина, Вы для себя решили свою проблему уже давно, но боитесь своего решения и здесь ищите дополнительной поддержки. Так вот: ДЕЙСТВУЙТЕ, и ДЕЙСТВУЙТЕ РЕШИТЕЛЬНО. Последствия Ваших действий потом разберете значительно проще.
Аврора111
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 15:27 Ответить с цитатой

Мак-Симка писал(а):
Карпенюк Ирина, Вы для себя решили свою проблему уже давно, но боитесь своего решения и здесь ищите дополнительной поддержки. Так вот: ДЕЙСТВУЙТЕ, и ДЕЙСТВУЙТЕ РЕШИТЕЛЬНО. Последствия Ваших действий потом разберете значительно проще.

Вот это правильно!
zavarkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 15:34 Ответить с цитатой

krwlr
Цитата:

Карпенюк Ирина, подожди пока сюда загрянет реально психолог какой-то, а то эти напомнят тебе и о корысти и о безжалостности, и о долге и о религии и т.д

Ваше замечание о действительных вещах, имеющих место быть, - то есть о классическом выходе из парадигмы психологии в парадигму морали, а также в советование. Как известно, мораль и психология несовместимы, - либо ты специалист по морали, и тогда ты не можешь быть психологом в вопросе, который решаешь. Либо ты психолог, но тогда принципиально не можешь морализировать. Психолог также не даёт советы. Эти вещи объясняются в нормальных вузах на самых первых лекциях. Имхо, вред от морали заключается в том, что клиент, получив по башке, замыкается от решения собственных проблем. Мораль даёт клиенту "понять", что проблемы у него от того, что ОН "плохой". "Следовательно", проблемы невозможно решать, тогда как на самом деле есть разные направления решений с разными видами ответственности за них. На какие-то ответственности человек может пойти, поэтому может принять соответствующее решение.

Другое дело, что если поправлять других, - тема будет полностью зафлужена. С защитными механизмами у обитателей форума всё в прекрасном порядке, - Вы никому ничего не докажете! Подмигиваю Их можно лишь любить такими, какие есть. (ну, или заниматься лишь их лечением, которое, если не будет правильным - обречено на провал). На морализирования (на мой взгляд) возможно влиять некоторыми другими способами. Например, клиенты иной раз сами ищут "простых" решений своей проблемы, поэтому можно спросить их насчёт того, - действительно ли они уверены в этом "решении", действительно ли принесёт пользу оно? Какую? Не является ли оно сиеминутным побуждением, связанным с тем, что можно отстраниться от ответственности на первое время? Ещё надо показывать клиенту, что конечное решение, как и ответственность за него, - всегда только за ним!
Правда, опять же, это надо как-то делать так, чтобы подспудно не зацепить окружающих.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
zavarkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 15:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Я больше чем уверена в том что он не оставит меня в покое даже после развода, да и развод не даст пока не поймет что уже всё кончено,будет столько нервотрёпки, нужно будет на время уехать куда-то,

Действительно ли это страшно?

Цитата:

Карпенюк Ирина, Вы для себя решили свою проблему уже давно, но боитесь своего решения и здесь ищите дополнительной поддержки.

У меня одна знакомая боялась разводиться и попросила все необходимые действия с этим связанные выполнить подругу. Та всё сделала в лучшем свете. До моей знакомой дошло, что она развелась, только когда её с перевезёнными вещами и мебелью оставили в новой, снятой для неё квартире..
Карпенюк Ирина
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 17:58 Ответить с цитатой

Цитата:

Да по большому счёту Вы прави.Я и сама понимаю что нужно делать,но мне действительно нужна поддержка,ведь я из-за него почти со всеми друзьями перестала общаться,он мне запрещает,устраивает истерики.
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 18:15 Ответить с цитатой

Поддержка в тактике, или всё же в части принятия окончательного решения о разводе?
zavarkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 18:29 Ответить с цитатой

Карпенюк Ирина
Найдите, что для Вас действительно в жизни важно. Выбор будет сделать легче.
Помада
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 11:46 Ответить с цитатой

Цитата:

а что сделает психолог в ситуации, описанной автором?

Даст ей поносить свою голову?

Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Помада
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 11:50 Ответить с цитатой

Цитата:

... И почему маму целых 365 дней "грех" устраивал, а потом вдруг перестал?

Да, интересно.
Там вообще семья интересная. Насколько я помню, это это та семья которая каждый день молится чтобы брат-эпилептик-алкаголик жил подольше и смотрят, как он напивается 4 раза в день.
Вроде она.
Помада
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 11:56 Ответить с цитатой

Цитата:

Мне кажется, Ваш брак разваливается сам по себе, мучатся осталось не долго... Сохраняйте спокойствие, и главное, примите свое решение - окончательное и бесповоротное. Можно даже пока не говорить об этом никому. Ну и предохраняйтесь от беременности. А в ответственный момент будьте тверды и самостоятельны, не отступайте от принятого решения.

Июль и здесь призывает терпеть мучения. В тюрьме что ли, в самом деле? Злюсь
А ответственный момент - это что?
Помада
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 12:06 Ответить с цитатой

Ирина, можно и без оддержки.
Если жильё Ваше, то можно собрать его вещички и отвезти туда, где он раньше жил или хоть в камеру хранения. Если территория его, то сама тихонько уйдите. Подавать завление не страшно. Там в суде все добрые. Подмигиваю
Ульянка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 12:24 Ответить с цитатой

Карпенюк Ирина писал(а):
Цитата:

Ирина, дайте адрес этой темы своему мужу. пусть читает
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100