Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Развод

Развод
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
<рыбка>
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2003 12:52 Ответить с цитатой

Мойша, кто же вас так обидел? Вы же всех ненавидете…Извините меня , Вы уже не меньше года в психологическом форуме ( по дате регистрации) а отзываетесь как в чате. Чем же вам так мы (женьщины) неугодили? Кризис среднего возраста?
Кто сказал про фригидность?
Простите, стесняюсь спросить, а коково-же по вашему «промысловое значение» женщины? Согласна, что 25 и 35 всё-таки есть разница.
Цитата:

в тридцать пять, сочетая это занятие с фригидностью …….
здесь не вы, дэушка, будете выдвигать условия - понимаете? промысловое значение ваше уже не таково, чтоб кому- то что- то диктовать….
кому нужна стареющая тётка, которая кончает раз в год _и при этом имеет претензии_?

Ну по поводу притензий, это сильно сказано… Думаю у мужчин их как раз больше. Речь ведь не идёт о снятии напряжения, понимаете? Что дальше-то что? В нашем возрасте (после 30) и муж и жен вообще выбирать не приходится. Остались либо закоренелые холостяки либо разведённые. (незнаю что лучше)

Вот Маш-ка предложила хороший выход по теме развод. Хороший совет. Большинство мужчин так и делают. А для женшин к этому надо прийти, правда? Вот у меня подружка вообще говорит, что если в течении 5 лет макс снова замуж не выйдешь- не выйдешь никогда. Она тоже после развода 2-3 года сидела (заклиняло- “все козлы, все уроды»), сейчас переклиняло в другую сторону – гиперсексуальность. Да, у неё конечно половая жизнь порегулярней моей. Меняет как перчатки. Правда в основном все женатые. Но все праздники как-то умудряется не одна встречать. Тянет с каждого по чуть-чуть и все довольны. Она сейчас просто смысла в замужестве не видит, говорит «мне хватает». А дальше что? Cпорила с ней 1000 раз. У неё своя правда. Просто ей никто не встретился за это время. А как встретится если она всегда кем-то занята. Ведь тоже думает про них про всех. Переживает по своему.
Кстати, Маш, по поводу примера, я же тоже об этом. Я ведь с этого и начала. Муж алкаш и дрался. Я же его как облупленного знаю, и после всех попыток знаю, что жить не будем. Боюсь, что прибежит как и раньше (через полгода свободы), как и раньше бывало. Только теперь-то мы в разводе. Смогу ли откзать или отказаться (специально для Мойши). И будем как любовники, сколько угодно таких примеров, когда к бывшим (и женам и мужьям, опять-же для Мойши) бегают.
Я уже как и твоя сослуживица себя не понимаю. Вот что надо? Хочется-то его, того прежнего, каким он не будет никогда.
Иллюзия.
Что же в этом плохого, дорогой ты мой, Мойша, что, ну не страдаю я спермотоксикозом. И слава богу, что нет такой потребности. А, извините, ложиться под всех или на всех кому это надо (бывшим или новоявленным) да ещё и изображать счастье…ну.. даже не знаю зачем?
[LIST]
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100