Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как вертуть доверие???

Как вертуть доверие???
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Сергей_РБ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 18:25 Ответить с цитатой

Как помочь ему снова начать доверять мне??? Мы планируем жить вместе, создавать семью, но с такими скандалами, жизнь иногда превращается в кошмар!Как быть??? Грущу Грущу Грущу[/quote]

Вопрос в том, зачем Вам его доверие...

Если затем, чтобы было легче его обманывать, то вы получите то, чего заслуживаете.

Если Вы уже наиграились с мужчинами и решили остепениться, то со временем он сам это увидит и доверие восстановиться...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 09:58 Ответить с цитатой

Чёта я сомневаюсь что "со временем он сам это увидит и доверие восстановиться".
Ну это один раз мужчина напился, потерял наод собой контроль. Ему это ещё могут простить. И если он больше не пьёт, ну видно, ну правда, человек оступился, перебрал немного. Со временем это забудится. Но если человек напился и во второй раз, и в третий - то это уже понятно, что этот человек просто пьёт. И он и дальше пить будит. Это система.

Скорее, со временем человек начинает понимать, с кем он связался. И, либо он начинает принимать его с его недостатками (например с его неверностью/пьянством/непостоянством/ и тп), либо отторгает.

Но это уже не речь о доверии, скорее это речь о понимании, и принятии, или непринятии.

И потом, если один раз человек другого человека подставил/предал/изменил. То второй сможет ещё это как то проситить, понять, списать на ошибку молодости. Но если первый человек опять его предаёт/подставляет/изменяет, то это уже совсем другой момент. Тут уже речь о доверии не стоит. А если третий раз - то это уже система.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аврора111
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 10:48 Ответить с цитатой

Мне кажется, Вам нужно определиться со своими чувствами. Если любите - не смотреть на сторону. Если просто играете с парнем - не морочьте ему голову, отпустите его. Ему будет больно, но со временем он сможет найти другую девушку.
Lenny91
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 13:28 Ответить с цитатой

Давно не заходила сюда!вот сегодня что то решила посмотреть комменты!Чтож всем спасибо за советы,некоторые фразы привели в порядок мои мысли!Между прочим на данный момент я помирилась с Ромой!Правильно говорят для настоящей любви преград не существует! Мы смогли друг друга понять и теперь все просто прекрасно! Радуюсь Радуюсь Радуюсь
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 00:22 Ответить с цитатой

Lenny91
Успокоиться самой. Если Вы сами себе верите - что всё у Вас настолько стабильно с Вашим парнем - так держитесь за него, и всё тут.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100