Автор |
Сообщение |
Сергей_РБПользователь
Сообщения: 46 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: http://anti-sekta.narod.ru
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 18:25 |
|
|
Как помочь ему снова начать доверять мне??? Мы планируем жить вместе, создавать семью, но с такими скандалами, жизнь иногда превращается в кошмар!Как быть??? [/quote]
Вопрос в том, зачем Вам его доверие...
Если затем, чтобы было легче его обманывать, то вы получите то, чего заслуживаете.
Если Вы уже наиграились с мужчинами и решили остепениться, то со временем он сам это увидит и доверие восстановиться...
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 09:58 |
|
|
Чёта я сомневаюсь что "со временем он сам это увидит и доверие восстановиться".
Ну это один раз мужчина напился, потерял наод собой контроль. Ему это ещё могут простить. И если он больше не пьёт, ну видно, ну правда, человек оступился, перебрал немного. Со временем это забудится. Но если человек напился и во второй раз, и в третий - то это уже понятно, что этот человек просто пьёт. И он и дальше пить будит. Это система.
Скорее, со временем человек начинает понимать, с кем он связался. И, либо он начинает принимать его с его недостатками (например с его неверностью/пьянством/непостоянством/ и тп), либо отторгает.
Но это уже не речь о доверии, скорее это речь о понимании, и принятии, или непринятии.
И потом, если один раз человек другого человека подставил/предал/изменил. То второй сможет ещё это как то проситить, понять, списать на ошибку молодости. Но если первый человек опять его предаёт/подставляет/изменяет, то это уже совсем другой момент. Тут уже речь о доверии не стоит. А если третий раз - то это уже система.
|
|
|
|
|
 |
Аврора111Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 10:48 |
|
|
Мне кажется, Вам нужно определиться со своими чувствами. Если любите - не смотреть на сторону. Если просто играете с парнем - не морочьте ему голову, отпустите его. Ему будет больно, но со временем он сможет найти другую девушку.
|
|
|
|
|
 |
Lenny91Начинающий
Сообщения: 1 Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Тульская область...
|
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 13:28 |
|
|
Давно не заходила сюда!вот сегодня что то решила посмотреть комменты!Чтож всем спасибо за советы,некоторые фразы привели в порядок мои мысли!Между прочим на данный момент я помирилась с Ромой!Правильно говорят для настоящей любви преград не существует! Мы смогли друг друга понять и теперь все просто прекрасно!
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 00:22 |
|
|
Lenny91
Успокоиться самой. Если Вы сами себе верите - что всё у Вас настолько стабильно с Вашим парнем - так держитесь за него, и всё тут.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|