Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 14:29 |
|
|
расплатишься
сама еще не представляешь, КАК
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 14:36 |
|
|
Вперёд на мины!!!!
Когда йубимый узнает о твоих художествах и пошлёт .... в короткое эротическое путешествие....в простанародье "нах" приходи сюды ручьки заламывать ждёмс.....
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 14:47 |
|
|
Нара писал(а): |
я добью ее (ту, про которую говорила) до конца! она пожалеет, что на свет родилась  |
Это вернётся к тебе обратно.
|
|
|
|
|
 |
НараНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 17:17 |
|
|
--------------------------
Последний раз редактировалось: Нара (Пт Дек 26, 2008 10:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 22:12 |
|
|
Не кажеццо
Мне лично кажеццо что в данном случае очевидна проблема твоего "любимого", который не смог удержать ту девушку, что так безумно любил .... и теперь, что называется, имеет то, что имеет
Как гриццо "Не умеешь добиваться того, чего хочешь.... придётся хотеть то что получишь "
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 22:17 |
|
|
Цитата: |
не должным образом с моим парнем обращалась
|
Судя по тому, что он никак не может её забыть
Очень таки эффективным образом она с ним общалась....тебе бы поучиццо у девочки-то, как с мужчиной взаимодействовать так, чтоб потом сто лет нутро сводило от одной мысли о тебе
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 02:05 |
|
|
ой-ой, какие мы тут все добрые, посмотрите тока!!!!!!!!!!!!!
ПСИХОЛОГИ ХРЕНОВЫ....
|
Деточка, скажу тебе по секрету, что тебе не психолог нужен, а психиатр.
Ибо твой случай не один психолог лечиться не возьмется, так как неизвестно каким мешком ты его из-за угла огреешь .
Тебя лечить надо в рамках стационара, топай туда пока не поздно сама, а то потом санитары с носилками приедуть, увезуть и к кроватке привяжуть.
Вот.
скажу по секрету, у меня все отлично на личном, ничегоя себе не копаю, а вы думайте как хотите.
А вам дорогие мои, огромное спасибо, вы открыли мне глаза!!!!!!!!!!!!!!!
я добью ее (ту, про которую говорила) до конца! она пожалеет, что на свет родилась  |
А нам твой секрет до одного места дверца, вот.
Ты только когда ее добьешь сразу сюда беги писать и наматывая сопли на кулак, и заливая ими твою многострадальную задроченную клавиатуру смотри, что бы сопли на контакты не попали, а то током убьеть.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 02:12 |
|
|
а вам не кажется, стадо баранов,
|
Про стадо баранов это ты хорошо сказала, но не ново. Исписалась? Раненько что-то. Тебя ж на его бывшую тогда не хватит. Думай, деточка, думай.
что это она сейчас расплачивается за то, что когда то не должным образом с моим парнем обращалась.
|
Что-то какой-то у тебя парень вроде как и не парень совсем, раз ты за него мстить начала.
Или ты его уже загнобила так, что он и рта открыть не может (но думаю, что дело тут не в сексе, тебе до этого далеко).
|
|
|
|
|
 |
НараНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 12:42 |
|
|
-----------------
Последний раз редактировалось: Нара (Пт Дек 26, 2008 10:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 14:25 |
|
|
Нара, а ты отомсти нам..., отомсти...
Ты ж бодрая деушка.
Видимо твои потаенные мечты в тебе, наружу так незатейливо пруццццаааа.
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 20:55 |
|
|
твои потаенные мечты в тебе, наружу так незатейливо пруццццаааа.
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 21:09 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 00:10 |
|
|
а с чего это вы взяли, что ко мне это вернется?
|
вернется, девочка
ко всем возвращается
умноженно
и я тя не пугаю
я тебе как есть говорю
как будет
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 02:27 |
|
|
ВСЕ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я УСТАЛА СЛУШАТЬ ВАШЕ ПОРИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОММЕНТИРОВАТЬ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СТАНУ!
МОГУ ТОЛЬКО УСПОКОИТЬ ВАС: У МЕНЯ ВСЕ ЗАЕ**СЬ
НА ЛИЧНОМ И ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА Х** |
Ну вот, вылечили девку.
Она теперь других успокаивает.
Да никто особо не напрягался, не тот случай.
А посылание полностью написать слабо?
Рука писать устала?
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 20:39 |
|
|
Нара создала анкету от имени бывшей дамы своего суженого и пакостит в одноклассниках путём написания всякой йерунды её знакомым (что достойно сочуйствия ... разумееццо)потому как ей каатса, что еёный юбимый её любит меньше, чем предыдусчую.....
При этом она ведёт дружескую переписку с потерпевшей..... и та её видимо держит за нормального человека.....
Путём нехитрых манипуляций Наре удаётся очернить бывшую перед своим юбимым и теперь он бывшую ненавидит и у Нары усё хорошо.....
Смущаит лишь то, что ей теперь не остановицца.... пакостит на автомате....а исчо очень хотит, чтобы бывшая узнала как у них всё хорошо и обзавидовалась
Вопрос в том и состоит, как избавиццо от ....... бывшей без неё уже ниполучаиццо у неё
Нара писал(а):
Вам просто не понять! Ваши вторые половинки Вас наверное никогда не называли чужими именами и не упрекали в том, что Вы не такая как она......за это я ее ненавижу.
|
ТА ВЫ ШООО??????????????!!!!!!!!!!!!!
Пропустила, блин, Нарыны опусы! А судя по комментариям, офигительно походит на то, что история меня касается. Нарочка, это не меня ли, детка, достать пытаешься?
Ну хочешь, встретимся наконец, можешь с собой баночку кислоты прихватить. Только не страдай. Мдаааа, а ведь очень походит на то, что это ты.
"Хитрила" тут одна девушка, типа с дружбой лезла, но потом явно задеть пыталась.
Народ, так кто успел прочитать - что она тут выписывала? Совет что ли просила? Или типа угрозы для моих ушей, хотя меня как раз и не было весь декабрь.
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
Сообщения: 291 Регистрация: 03.01.2009 Откуда: куда послали оттуда и пришла)))
|
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 22:03 |
|
|
А ты в игнор ее.Самое страшное наказание)))У ми тут примерно тоже происходит,задрали уже.Находятся всякие особи которые думают что всем интересны и мир вокруг них крутится А на самом деле никто о них и не вспоминает хехехе Смотришь на их страдания и посмеиваешься.Забавное занятие кстати,советую
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 22:35 |
|
|
Shella
Ну у деушки крайне бедный арсенал .... тесэзать методофф и приёмов привлечения представителей противоположного пола
Самой блеснуть нечем.... вот и гадит под дверь
Я довольно подробно изложила суть её запроса..... ей не остановиццо... гадит на автомате...
А ежли ей чего не то на это говорят.... следует вполне предсказуемый для данного контингента ответ:
"ВЫ ЕЩЁ В РАКЕТЕ НЕ ВИДЕЛИ" (С) Людвиг Аристархович "Наша Раша" Гы-гы
|
|
|
|
|
 |
|