Автор |
Сообщение |
Татьяна К.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 20:13 |
|
|
Цитата: |
Слышал про то, что женщина при успешных знакомствах обычно первая подает некий завуалированный сигнал о том, что не против знакомства. Закономерный вопрос: каким мужчинам женщины обычно подают такие сигналы? |
быстрореагирующим. Оч часто момент бывает упущен, и... всем хорош, но уже не то .
Цитата: |
Что еще может привлечь? Какое поведение? Какая жизненная позиция? Какая манера говорить и.т.д.?
|
эт сматряааа для чего/куда его, (МЧ), применять.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 12:49 |
|
|
Svetlanka писал(а): |
Вот читаю и думаю: где ж вы? Я себя оцениваю именно так, как вы описали пример своей девушки, а сама я ищу парня такого, как вы описали себя. Ну все вроде бы как надо, как ищем. Но я не уверена, что,встретившись, мы бы понравились друг другу. Знаете, часто бывает так, что все в человеке как надо, а чего-то не хватает. Как то не цепляет. Это вопрос философский . Своего почувствуешь практически сразу. Это на каком-то уровне мне неизвестном  |
Здеся все очень просто. Поищи в инете по словам "импиринг родители" и статейки аффтара В. Дольник
|
|
|
|
|
 |
DoutlfПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 00:35 |
|
|
Какая у вас тема интересная....Все просто - то, чего женщина не имела(ет), то и привлекает
|
|
|
|
|
 |
Дима c веникомНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 17:13 |
|
|
Женщин привлекает к мужчинам мужская сторона женщины - анимус. Читайте Юнга.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|