Автор |
Сообщение |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 12:57 |
|
|
точно.. переживаемо.. у меня на свадьбе разбилось две машины. Чудом все выжили.
Ирис_Фрейд, многие переживают что у них вообще никогда свадьбы не будет.. радуйтесь, а не заморачивайтесь!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 15:58 |
|
|
Цитата: |
Тенденцию такую заметил, те у кого не было свадебного торжества в традиционном понимании(с платьями, гостями, машинами, ресторанами и т.д.) почему то любят рассказать как у них здорово было и отговаривают других от торжества, мол " зачем всё это нужно".
|
у меня было свадебное торжество
грибоедовский загс субботним днем, атласное платье, кортеж из мерседесов, фото с машинкой на красной площади
вот до сих думаю - а на фига это все было надо. кучу бабла ухнули. хорошо, что не больше.
стола не было с сотней родственников, слава богу... обошлись небольшим
сестра двоюродная устроила сабантуй на сто человек.... через полгода развелась... второй брак - мы даже не знали, что они расписались - четвертый год, деть на полгода младше моего
вообще похоже, что длительность и успешность семейной жизни находится в обратной зависимости от стоимости сабантуя))))
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Вт Июн 17, 2008 16:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 16:00 |
|
|
на самом деле у автора немного другое
"я боюсь, что этого никогда не будет, потому заранее отказываюсь от этого" - первое
и второе - если есть конкретный ухажер, то страх "я ему не нужна" сочетается с подсознательным ощущением какой-то неподходящести ей... с опасениями в отношении "избранника", которые она боится высказать вслух даже самой себе
|
|
|
|
|
 |
LesenkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 11:47 |
|
|
Цитата: |
пугаюсь что я не создана для того чтобы у меня была свадьба. звучит глупо, согласно но эт просто кошмар. Никак не могу понять почему у меня такое отношение к свадьбе или все шутка или дикий страх и тихий ужас
|
Автор куда-то пропала... Если появитесь, постарайтесь фразу "я не создана для того чтобы у меня была свадьба" более развёрнуто написать, а то как-то не совсем понятно..
А вообще согласна с Тиг-рой, видимо сомнения в выборе "избранника".. Возможно считает себя не достойной его..
А насчёт помпезности события тоже считаю, что не к чему это.. Меня вообще раздражают и обескураживают лишние сентименты.. сопли... Со стороны ещё можно понаблюдать, но быть в центре этого неее.... Лучше преимущественно средства на свадебное путешествие потратить Мы с моим МЧ так и собираемся сделать.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 09:40 |
|
|
мне хотелось бы добавить, что у вас может быть еще такое ожидание, что после свадьбы все очень сильно измениться: а на самом деле это немного не так
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|