Автор |
Сообщение |
кошка МуркаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 00:14 |
|
|
Цитата: |
Но после 1-2 раз мне уже этот человек не интересен и общаться с ним не хочу, ну а он звонит.
|
а самой как приятнее было бы в ситуации, если человек не хотел бы с тобой отношения продолжать? чтоб сказал прямо? чтоб не брал трубку? чтоб продолжал "через нехочу" общаться?
Как решить финансовый вопрос. Он все платит и плтит, а я чувствую себя чем-то обязанной..
|
А чей выбор платить или не платить? Если неудобно, так и сказать: мне неудобно, что ты за меня все время платишь. Если боишься, что обидится, тоже можно спросить, не обиделся ли.
Пробовала как-то сказать, что сама заплачу. Обида была кровная.
|
А спросили, почему обиделся?
Мужик, значит, ведёт деушку в ресторан, вкусно её ужинает, рассчитывает на определённые ответные шаги, а она ему после ресторана объявляет: "А я не такая!".
|
Странно. А где же мужская прямолинейность? Какой мужчина при заключении сделки забудет договорится о цене или промолчит, рассчитывая, что она будет такая как он задумал? Я думала, намеки и недомолвки - это по женской части...
Нзн, я лично в кафе/ресторан иду поговорить с человеком за чашечкой чего нибудь А если он сам желает меня этой чашечкой угостить, какие тут обязанности?
|
|
|
|
|
 |
Анна-АлинаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 21:12 |
|
|
Игорь К. писал(а): |
По логике среднестатистического мужика, он имеет право на некий ответный ход со стороны женщины. И рассчитывает он точно не на интересную беседу, для этого есть другие место и время. Думаю, женщина должна это понимать. |
Фигасе "ответный ход"! Т.е. я тут заплатил за тебя тыщу рублей в ресторане, будь добра, отработай?
|
|
|
|
|
 |
Анна-АлинаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 21:27 |
|
|
аинг, мне кажется, тебе действительно не везет с мужчинами. Может ты с ними не там знакомишься? Или ведешь себя как-то не так? А вообще, тебе нужно изменить отношение к себе, тогда и отношение окружающих к тебе изменится. Хочет он за тебя заплатить? Ну и ладно, доставьте ему такое удовольствие. Или скажи "Ладно, но в следующий раз угощаю я". Это даст ему понять, что 1) ты настроена на следующий раз (что не всегда и не всех устраивает) и 2) ты не собираешься ничего отрабатывать.
Хотя козлы все равно будут попадаться, от этого никуда не денешься. Но чего их жалеть? Секса он хочет? А ты ему: знаешь, дорогой, сначала тебе придется на мне жениться, я храню себя для будущего мужа, меня так мама воспитала. Если он пикапер - сразу сбежит, 100%.
А вообще, мужчины у нас действительно странные встречаются. Я тут недавно ехала в больницу. Пятый месяц беременности, живот уже видно. Ловлю машину (муж на работе, а на общественном транспорте не хочется). Останавливается джип. Я предлагаю: такая-то больница, 100 руб. Ок, поехали. Сажусь на заднее сиденье.
Он: Как зовут?
Я: Я не знакомлюсь.
Он: А нахрена тогда в машину села? Я ж тебя не просто так подвожу, я познакомиться хотел.
Офигеть. я вроде тоже не за просто так ехать собиралась.
Но таких козлов сразу надо мягко посылать. А то на нормальных мужиков ни времени ни сил не останется.
|
|
|
|
|
 |
Анна-АлинаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 21:30 |
|
|
Да, и еще, если он еще не твой 100%-ный бойфренд, не нужно прям-таки ужинать за его счет. Лучше поужинай до. А с ним выпей чай\кофе, закажи не самый дорогой десерт.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|