Автор |
Сообщение |
Наталья_1987Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 19:31 |
|
|
Если я напишу, что собираюсь прыгнуть под поезд, то все скажут, что я просто хочу обратить на себя внимание. Но я не придумала ничего лучше. Наверно так точно будет наверняка. Я не хочу больше так жить. Неизвестно оставят меня на работе или нет и поступлю я или опять провалю. Просто мои однокурсники с первого курса колледжа, уже получают диплом, почти все работают. А я? Я так больше не хочу. Еще я ни как не могу забыть про дурдом. Мне до сих пор надо пить таблетки и ездить туда, чтобы их убирать. Но мне ничего точно не говорят. Я даже спросить боюсь. Скажут у тебя опять началась депрессия. Надо тебе прибавить таблеточек. Когда я лежала в дурдоме, всем говорили что у них депрессия. Там были люди, которые даже в туалет сами сходить не могли и говорить. А я такая же? Я хочу быть здоровой. Не хочу больше об этом вспоминать. Но не могу. Мне плохо от этого.
|
|
|
|
|
 |
Наталья_1987Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 19:33 |
|
|
Если я напишу, что собираюсь прыгнуть под поезд, то все скажут, что я просто хочу обратить на себя внимание. Но я не придумала ничего лучше. Наверно так точно будет наверняка. Я не хочу больше так жить. Неизвестно оставят меня на работе или нет и поступлю я или опять провалю. Просто мои однокурсники с первого курса колледжа, уже получают диплом, почти все работают. А я? Я так больше не хочу. Еще я ни как не могу забыть про дурдом. Мне до сих пор надо пить таблетки и ездить туда, чтобы их убирать. Но мне ничего точно не говорят. Я даже спросить боюсь. Скажут у тебя опять началась депрессия. Надо тебе прибавить таблеточек. Когда я лежала в дурдоме, всем говорили что у них депрессия. Там были люди, которые даже в туалет сами сходить не могли и говорить. А я такая же? Я хочу быть здоровой. Не хочу больше об этом вспоминать. Но не могу. Мне плохо от этого.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 23:08 |
|
|
Цитата: |
Просто с детства, чтобы я не делала, то это должно быть на 100%.
|
то есть всегда должно быть "я лучше всех"
а реально получается "я хуже всех"?
"должно быть сделано на 100%", а реально делается на 10
ну так делайте на 50
а шрамы на руках - это не признак ненормальности
это признак того, что вы ВСЕГДА ХОТИТЕ БЫТЬ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
чтобы мир вокруг крутился, иными словами
знаете, почему вы сейчас истерите? потому, что у вас надежный тыл
если бы его не было, т.е. не было бы крыши над головой и ежедневного супа за обедом на мамином столе, вы бы не истерили
"проверено электроникой"
да, тосковали бы временами
да, чуть хуже адаптировались к изменениям, чем окружающие... что, впрочем, с опытом проходит
но не истерили бы
закатывают истерики, особенно те, которые заканчиваются шрамами на запястьях и промыванием желудка те, у кого ЕСТЬ ПУБЛИКА
т.е. родные, которые будут орать или ругаться, но бегать вокруг
однокурсники, которые "пусть им будет наплевать, но они поймут"
молодой человек, который "еще пожалеет" и "поймет, какой он жестокий"
публика, спектакль
вы здоровы
вы абсолютно здоровы
просто вам очень хочется апплодисментов
ну в конце концов сорвете с таким упорством
года через два помрет от тоски мама, еще через пару лет отец
но вам ведь будет наплевать, не так ли?
вы придумали сцену и играете на публику
вместо того, чтобы жить. страдая и учась. работая и проигрывая. поднимаясь и идя дальше. радуясь победам, грустя о поражениях. жизнь не бывает беспечной.
только та, которую видишь на сцене. чужая.
вот вам и хочется туда же. на сцену.
здоровые люди тоже доигрываются до таблеток.
у вас еще лет двадцать, чтобы исправить ситуацию. вот потом действительно будет сложно что-то изменить.
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Пн Мар 24, 2008 23:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 23:10 |
|
|
в общем, коротко резюме звучит так
работайте
ваша жизнь только началась.
взрослая жизнь
в ней еще все двести раз может повернуться в разные стороны
--
учебы тоже без работы не бывает.
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Чт Мар 27, 2008 19:17), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 23:11 |
|
|
Я не хочу больше так жить
|
не хотите ТАК - живите иначе
все от ВАС зависит
|
|
|
|
|
 |
IvanTПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 10:26 |
|
|
Наталья_1987 писал(а): |
Я не хочу больше так жить. |
Наталья.
Хочется Вас спросить вот о чем.
А какую свою самую заветную мечту или желание в жизни Вы еще не успели осуществить?
|
|
|
|
|
 |
kanzelaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 12:26 |
|
|
не отвечает..............прыгнула уже?
|
|
|
|
|
 |
Наталья_1987Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 13:18 |
|
|
Я всегда думала, чтог когда стану старше, получу образование, буду работать, у меня будет семья. А теперь? Мама постоянно говорит, что у меня характер как у моего отца. Я помню как он со мной обращался. Я не хочу также относится к своим детям, если они конечно будут. И у меня с годовой не все хорошо, какая мне семья. У меня даже молодого человека нет. И друзей. Только на работе начала немного общаться.
|
|
|
|
|
 |
IvanTПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 14:40 |
|
|
Наталья.
А как Вы чувствуете:
что может добавить семья в Вашу жизнь?
Какие эмоции, чувства, переживания?
В чем для Вас главная ценность семьи?
Что Вы обретете в ней?
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 15:18 |
|
|
лучше всех, говорите?
дык Вы уже не лучше всех, и даже не лучше среднего
впрочем, даже средний человек в институт поступает
а Вы, пардон, ПТУшница
причем в 20 лет!!!
а туда же
не, ну если б вы это единственное Ваше реальное отличие от массы (бытие в 20 лет ПТУшницей) не сделали предметом гордости и не пытались затянуть на подольше - это было бы даже удивительно.. хотя гордиться пристало более весомыми вещами.. шрамы на руке и учет в дурдоме тоже не достижение
если система действительно финансовая - там есть система поступления на вечернее в некотоыре ВУЗы с какого-то курса профильного колледжа, чуть ли не переводом.. на фактическую работу по специальности, насколько я знаю, она сейчас не увязана, то есть это возможно даже сидя дома, вопрос в тонкостях оплаты
(хотя тоже странно, как Вас банковская служба безопасности в штат пропустила, если Вы на учете стоите)
институт - Ваш единственный шанс.. но не дневной, там вы точно так же будете торчать 20-летним Митрофанушкой среди тинейджеров
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 16:22 |
|
|
Почему сразу митрофанушкой?Можно учиться заочно,дистанционно...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 22:47 |
|
|
да ладно... училась у нас одна девка помню... со второго курса... лет на семь старше нас всех была
в свое время бросила этот же вуз, и восстановилась... сыну уже у нее года четыре было. ну явно подурила в молодости - это я сейчас уже понимаю, а тогда не особо важно было - ну хороший человек и хороший.
училась на отлично. лучше всех. уважали ее нешуточно- вкалывала девка. причем не тусовалась с мелочью нашей - именно вкалывала.
с красным дипломом закончила.
так что от возраста ничего не зависит. тем более в 20 лет, когда только сам себя взрослым воспринимаешь. а на деле еще дите. в цивилизованных странах даже и несовершеннолетнее.
тетку знаю, на акушерку в медучилище пошла в 30 лет. закончила с красным. с руками три роддома отрывали)
все дневные
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 22:48 |
|
|
не надо ей дистанционно. максимум - вечерка. и так с людьми общаться не умеет - учиться надо.
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 23:04 |
|
|
Наталья_1987
Не знаю что бы я делала на вашем месте... Вероятно вам нужен хороший психолог, а не психиатр.
У меня было пограничное состояние, при котором впринципе можно в психушку и таблетки, выкрутилась с помощью психологов. Есть начинающие специалисты, вполне профи, которые берут много меньше денег. Как-то на них можно выйти.
Можно ходить в церковь каждый день и молить бога, чтобы избавил от напасти кончать с собой. Когда находит желание кончать с собой - идти в церковь. Исповедаться. Напротив думы, рядом с Долгоруким есть очень хорошая церковь. Сама атмосфера в церкви настраивает, излечивает.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 08:54 |
|
|
Мне как то говорили что в церкви могут сглазить..я вовсе не делаю антирекламу церкви..
|
|
|
|
|
 |
kanzelaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 17:09 |
|
|
Мне как то говорили что в церкви могут сглазить..я вовсе не делаю антирекламу церкви..
|
ужыс
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 00:24 |
|
|
Наташа, главное - борись. Потому что и в шторм выплывает тот, кто борется!!
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 02:56 |
|
|
Натальюшка, Вот Ты отдашь деньги маме, маму порадуешь - и увидишь, что жить приятно. Мне кажеться, Ты всё делаешь правильно! Потому что я бы на твоём месте вела бы себя точно так же! Ну с каким бы я чувством ходила бы в дур дом?!
Будь спокойна и уверенна в себе! Ты просто молодец!!!
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 05:38 |
|
|