Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите разобраться в себе.

Помогите разобраться в себе.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 20:09 Ответить с цитатой

будете вести здоровый образ жизни с достаточным количеством физической нагрузки на свежем воздухе - года через три-четыре пройдет
организм на норму перестроится
а пока придется потерпеть
желательно, не теряя этого времени даром в плане учебно-карьерном
а то потом сильно жалко будет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darkstar:
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 17:58 Ответить с цитатой

Страх того, что отменят условный срок и посадят в тюрьму создает условную полезность безумия, как способа демонстрации невменяемости. Шизы у тебя точно нет. С остальными проблемами разбирайся сам уже...
МелодичнаяЖесть
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 22:07 Ответить с цитатой

Darkstar: писал(а):
Страх того, что отменят условный срок и посадят в тюрьму создает условную полезность безумия, как способа демонстрации невменяемости. Шизы у тебя точно нет. С остальными проблемами разбирайся сам уже...

Уважаемый... свой условный срок я получил справедливо. Никого страха у меня нет в связи с этим. Это мне урок на всю оставшуюся, и я принимаю его с честью, как знак направляющий меня на истенный пусть, как волю божью, ради моего исправления. Демонстрировать невминяемость я не собирался, рассказывал всё честно и с откровением. Я лишь просил о совете и помощи. Все вещи, что я описал выше, со мной в действительности происходят. Да, меня это пугает, и именно из за страха перед НЕВМЕНЯЕМОСТЬЮ я написал сюда. Пусть это всего лишь фобия после стрессов и употребления травки. Я горд тем, что сделал для себя выбор и теперь выбрал правильную дорогу лежащую через здоровый образ жизни и здравый ум. Только бы выбраться из этого состояния...
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 01:25 Ответить с цитатой

МелодичнаяЖесть писал(а):
Я лишь просил о совете и помощи. Все вещи, что я описал выше, со мной в действительности происходят. Да, меня это пугает, и именно из за страха перед НЕВМЕНЯЕМОСТЬЮ я написал сюда.
МелодичнаяЖесть, диагноз, который Вам ставит врач, имеет более оснований быть объективным, чем то, что Вам заочно поставят неспециалисты. Диагноза бояться не надо. Он не на всю жизнь, зато дает возможность эффективнее избавиться от того, что Вас в действительности беспокоит. К невменяемости, как я поняла, Ваш диагноз отношения не имеет.
Что касается того, что можно вычитать из Ваших сообщений, то, что касается Ваших взаимодействий с форумчанами, оно абсолютно вменяемо, Вы отвечаете на задаваемые вопросы рассудительно, грамотно, и речь у Вас не сбивчивая.
Все же я бы не советовала бросать лечение, поскольку, как Вы писали, временами проблемы у Вас все же возникают, а если Вы лечение забросите, то не факт, что проблемы не усугубятся, и общения даже на форуме Вы не сможете вести.
Darkstar:
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 02:41 Ответить с цитатой

О том, что существует "условная полезность невроза", которая самим человеком часто не осознается, и которая этот невроз обычно и задает, ты конечно, не слышал и не знаешь....
МелодичнаяЖесть
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 22:15 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Я лишь просил о совете и помощи. Все вещи, что я описал выше, со мной в действительности происходят. Да, меня это пугает, и именно из за страха перед НЕВМЕНЯЕМОСТЬЮ я написал сюда.
МелодичнаяЖесть, диагноз, который Вам ставит врач, имеет более оснований быть объективным, чем то, что Вам заочно поставят неспециалисты. Диагноза бояться не надо. Он не на всю жизнь, зато дает возможность эффективнее избавиться от того, что Вас в действительности беспокоит. К невменяемости, как я поняла, Ваш диагноз отношения не имеет.
Что касается того, что можно вычитать из Ваших сообщений, то, что касается Ваших взаимодействий с форумчанами, оно абсолютно вменяемо, Вы отвечаете на задаваемые вопросы рассудительно, грамотно, и речь у Вас не сбивчивая.
Все же я бы не советовала бросать лечение, поскольку, как Вы писали, временами проблемы у Вас все же возникают, а если Вы лечение забросите, то не факт, что проблемы не усугубятся, и общения даже на форуме Вы не сможете вести.

Спасибо Вам огромное. Очень много значат убеждения такого рода. Ещё раз спасибо.
МелодичнаяЖесть
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 21:17 Ответить с цитатой

Ребят, на форуме по психиатрии мне поставили предварительный диагноз - шизофрения. Обосновали тем, что мой страх перед "Мои биологическим телом" есть ни что иное, как разделение сознания на био-тело, что является прямым диагнозом шизофрении и таким же путём к психиатру. Кто что думает, все Вы заблуждались или " что я хотел, то получил " ? Ставил диагноз давольно опытный психиатр, с такими явлениями встречался часто и ошибок быть вроде бы не должно в его суждениях.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 21:20 Ответить с цитатой

угу... по интернету диагноз поставил....

интересно, что он за психиатр...
Darkstar:
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 00:54 Ответить с цитатой

Мы уже скоро начнем ухохатываться с тебя. Про родителей лучше расскажи.
МелодичнаяЖесть
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 20:11 Ответить с цитатой

Что именно рассказать про родителей ?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 00:19 Ответить с цитатой

Что именно рассказать про родителей ?
МелодичнаяЖесть, забейте, сейчас получите очередной некомпетентный диагноз, только и всего. Зачем Вам их собирать, некомпетентные? Думаете, чем больше противоречий найдете со своим врачом, тем быстрее докажете, что он не прав? Сходите к другому врачу. Но к врачу, а не к тусующимся на различных форумах! Кто Вам сказал, что это был психиатр на том форуме? Вполне вероятно, что просто псих.
Что Вам не нравится в поставленном Вам диагнозе? Общаться Вы можете совершенно нормально, но Вы же не общаетесь тут 24 часа в сутки, тем более, когда у Вас осложнения (если они есть).
Darkstar:
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 02:30 Ответить с цитатой

Профессии, доходы, характеры, отношения в семье, отношения с братом -- все что обычно рассказывают про семью...
МелодичнаяЖесть
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 13:39 Ответить с цитатой

Я студент, доходы на уровне "корманных денег", хватает на всё, что мне необходимо, не жалуюсь. Отношения в семье переменные, бывают скандалы, не всегда нахожу общий язык с родными, но в основе доверяю им, рассказываю как говорится свои "секреты". Отношения с братом аналогичные, бывает ссоримся.
Darkstar:
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 03:15 Ответить с цитатой

Нет, важны твои родители: профессии и характеры.
МелодичнаяЖесть
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 13:13 Ответить с цитатой

Отца убили когда мне было лет 8, как - не знаю. Мама - зубной хирург, имеет свой зубной мед-центр. Обидчевая, иногда может вспылить, но по натуре вобще добрая женщина.
Darkstar:
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 14:53 Ответить с цитатой

Здесь какая-то семейная тайна, в которой и есть ключ к разгадке твоей болезни. Но вытягивать по строчке я из тебя не собираюсь, хочешь подробно все опиши, не хочешь сходи с ума дальше.
МелодичнаяЖесть
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 15:38 Ответить с цитатой

Тайна ? Тайну я уже раскрыл... Отец был болен шизофренией... Что меня сейчас больше всего беспокоит. Коли я имею некие расстройства, то связываю это всё с передачей шизофрении по наследству от отца. Других секретов нет.
МелодичнаяЖесть
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 07:48 Ответить с цитатой

вот ещё Вам симптомы: когда я начинаю думать, неважно о чём, уже автоматом начинаю думать о том, откуда эти мысли беруться ? что такое моя личность ? это ведь всего лишь процессы био-химические, я ли это думаю или "эти процессы" ? ЧТО ТАКОЕ Я ? есть ощущение, что теряю себя, все эти размышления приводят к тупику и депрессии...
неужели на меня так действует осознание действительности ? мне шиздец ((((
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 12:05 Ответить с цитатой

действительно, какой ужас
молодой человек в силу молодости зациклен малость на себе
потому о чем не думает - все сводится к размышлению "а кто я такой"

да, ты биохимические процессы
твердых тел не существует
есть лишь области высокой концентрации полей
и еще никто не ответил - есть ли Бог на самом деле или это фантазия слабых человеков
только все эти вещи соверешенно не мешают жить
обычно лет после двадцати

поступай на физико-математический, технический или любой естественнонаучный факультет - на ту же химию
и займешься этим профессионально
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 12:12 Ответить с цитатой

шизофрения по наследству не передается
то, что отец болел, шансы чуть увеличивает, но не очень значительно

вот от наркоты еще и не такие последствия бывают
Maria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 13:25 Ответить с цитатой

А что такое правильный человек интересно узнать?

Ну хотя бы человек не преступающий закон.

ну и какое вам еще хотя бы требуется?
90 % из случайной выборки скажут вам что правильный - это идеальный потребитель из рекламы "мама-папа-сын-сабака".. то есть скажут они конечно не так, скажут они "шоб встретил свою половинку, родил, дерево посадил, машина-дача-все дела, княгиня Марья Алесевна слова дурного не говорила и сосед Петрович уважал"
оставшиеся 9,9 % скажут какое-нибудь "следование своим принципам и внутренним убежденностям"
а у вас, простите, ЗАКОН

и потом все долго и мучительно спрашивают, ну в чем же ну где же вторичная выгода вам иметь диагноз? дык закон же.. он не действует, если диагноз есть

вывод: ситуация с правосудием оставила непроработанную травму, ее надо прорабатывать от и до. тяжело. дорого.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 13:39 Ответить с цитатой

респект
МелодичнаяЖесть
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 16:12 Ответить с цитатой

Maria писал(а):
А что такое правильный человек интересно узнать?

Ну хотя бы человек не преступающий закон.

ну и какое вам еще хотя бы требуется?
90 % из случайной выборки скажут вам что правильный - это идеальный потребитель из рекламы "мама-папа-сын-сабака".. то есть скажут они конечно не так, скажут они "шоб встретил свою половинку, родил, дерево посадил, машина-дача-все дела, княгиня Марья Алесевна слова дурного не говорила и сосед Петрович уважал"
оставшиеся 9,9 % скажут какое-нибудь "следование своим принципам и внутренним убежденностям"
а у вас, простите, ЗАКОН

и потом все долго и мучительно спрашивают, ну в чем же ну где же вторичная выгода вам иметь диагноз? дык закон же.. он не действует, если диагноз есть

вывод: ситуация с правосудием оставила непроработанную травму, ее надо прорабатывать от и до. тяжело. дорого.

Полный абсурд.. я объясняю, свой срок я получил, условно. Исполняю все требования суда. Никакой выгоды от диагноза! Я вобще в депрессию от этого впадаю, как задумаюсь о том, что меня ждёт при наличии этого диагноза, а вы о выгоде говорите. Мной движет страх, разве ещё не ясно ? Симптомы, пусть не совсем хар-ые для ш-ии, но они СИМПТОМЫ! Которые естесственно меня заставляют лазать по форумам в надежде на помощь, Вы же пытаетесь говорить о какой то выгоде. Вспоминаются врачи, которые в призывной возраст никому не верят, подыхать будешь - будут думать что косишь.
И дайте угадаю, вы сейчас об этом же подумаете, или уже подумали... "Мальчик ищет способ откосить". Свой способ я уже "нашёл", приобрёв бронхиальную астму.

Тем неменее, спасибо за Ваше мнение и помощь, и спасибо всем остальным. Своими немного дерзкими ответами, сил придаёте однако.
Дивица
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 16:36 Ответить с цитатой

В жизни все бивает
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 19:48 Ответить с цитатой

Цитата:

Своими немного дерзкими ответами, сил придаёте однако.

дерзить можно только старшему, мальчик

ты не в том статусе и возрасте, чтобы тебе дерзили Подмигиваю
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100