Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Страстное желание высечь обнаженную женщину

Страстное желание высечь обнаженную женщину
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Владимир С.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 23:01 Ответить с цитатой

Цитата:

меня это сильно пугало... но при этом.... не знаю, может зацепка произошла.

И что, теперь с удовольствием? Или только специфические сцены?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 00:29 Ответить с цитатой

Цитата:

И что, теперь с удовольствием? Или только специфические сцены?

Ну если говорить о сценах в фильмах, то тут обстоит дело следующим образом. Я могу это контролировать. Если я сознательно расслаблюсь, то получу удовольствие, если нет, то меня по прежнему такая сцена будет напрягать, потому что вообще то герои, ну по сюжету, они же это как бы без удовольствия делают. То есть я начинаю сопереживать героям, которые совершенно не хотят, чтобы их мучили и тогда у меня будет работать вот этот блок, но я могу его сознательно убирать, как писала выше, и получать от сцены удовольствие, просто потому что абстрагируюсь от героев и сопереживания именно сюжету фильма.
Владимир С.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 18:15 Ответить с цитатой

Цитата:

То есть я начинаю сопереживать героям, которые совершенно не хотят, чтобы их мучили и тогда у меня будет работать вот этот блок, но я могу его сознательно убирать, как писала выше, и получать от сцены удовольствие,

Вы просто отказываете им в сострадании.
Желаемое право на безжалостность, несострадательность и превосходство реализуется в виде игры.
Мне представляется, что сексуальные маньяки просто перестают "включать блок", ну чтобы кайф не обламывать.
Вам не страшно быть одного поля ягодицей с такой компанией?
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 19:38 Ответить с цитатой

Цитата:

Вам не страшно быть одного поля ягодицей с такой компанией?

У меня все нормально с головой и человечностью.
Сами подумайте, почему маньяки перестают "включать блок"? Только ли из-за того, чтобы кайф не обламывать? Я не животное, чтобы только о своем удовольствии думать.
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 20:10 Ответить с цитатой

Цитата:

Желаемое право на безжалостность, несострадательность и превосходство реализуется в виде игры.

Кстати, если вы думаете, что в игре отсутствуют сострадание и жалость, то зря. Как раз эти чувства испытываешь, просто их несколько иначе воспринимаешь. Если вы думаете, что в игре полностью отключается способность сострадать, то значит вы сути садизма не улавливаете. Садист таки как раз сопереживает с жертвой все, именно поэтому он ловит кайф, от обратной реакции. И кстати наибольшее удовольствие получаешь, когда ЗНАЕШЬ, что тому, кого мучаешь - это приятно. То есть именно осознание, что человек сам этого хочет, вот это как раз дает очень мощный импульс.
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 20:15 Ответить с цитатой

А еще знаете, как приятно, когда после всего говорят "Спасибо!". Вот сегодня как раз секла мужчину и после этого получила это слово. А кому скажи, что старалась потолок кровью не забрызгать (он там низкий), так люди в обморок попадают. А мне сказали "Спасибо".
Любопытный1
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 21:35 Ответить с цитатой

всем доброе время суток. Я смотрю дискуссия по данной щекотливой тематике разгорелась не на шутку Улыбаюсь, шучу. Попытаюсь ответить за заданные мне вопросы. Вполне логичным мне показался вопрос кошки Мурки:
кошка Мурка писал(а):
А после чего мысли появились? Фильм какой нибудь или событие?

Предпочтительно образ обнаженной привлекательной женщины в качестве объекта порки появился где то годам к 20 (я никому ине сознался об этом). А ведь пороть мне хотелось и раньше (как то не хотел об этом писать - ребенок-извращенец выглядит совсем дико)... Возможно у меня и в раннем возрасте такое желание проскальзывало в мозгах, но окончательно я убедился в этом после просмотра фильма о детстве М. Горького. Тогда мне было примерно лет 10. Ну все помнят, наверное, сцену порки будущего писателя, а такжедругих ребят его дедушкой, говорившего знаменитую фразу типа "гляди Алексей, как секут..." Вот тогда я себя и предствил в роли деда. Что меня привлекало в этой сцене? Одним словом -покорность детей. Т.е. символическая порка для покорившихся более жесткая для разбуянившихся(помните как Алексей руку деду прокусил). Ну в общем то с этого черта окончательно прояснилась... В период половой зрелости я постепенно начал осознавать, что хорошо бы пороть и обнаженных женщин с этой целью, но там уже начал примешиваться и сексуальный контекст, хотя и не всегда...
кошка Мурка писал(а):

А может, имеются переживания, что девушка может уйти (слишком крутая, слишком независимая и прочее)?

Да нет - иногда мне эти мысли приходили и при просмотре эротических сцен...

П.С. julli, а у нас много общего в этом плане Улыбаюсь, шучу. Вы как, боретесь с этой заразой?
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 21:58 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну все помнят, наверное, сцену порки будущего писателя, а такжедругих ребят его дедушкой, говорившего знаменитую фразу типа "гляди Алексей, как секут..."

Ну усе!!! Это ВСЕХ трогает. Я еще в детстве когда это читала, думала, блииииин!!!

Цитата:

П.С. julli, а у нас много общего в этом плане . Вы как, боретесь с этой заразой?

Никак. Я сначала долго просто не обращала внимание. Ну вот как вы написали. Тоже просто отмахивалась от мысли, что я РЕБЕНОК- извращенец. Типа такого не бывает. Ну а потом плюнула и стала реализовывать, так что я сейчас никак не борюсь, а просто это делаю.
Любопытный1
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 22:26 Ответить с цитатой

И все же у меня остается вопрос: ОТКУДА ЭТО ВЗЯЛОСЬ?

На вопрос: как с этом бороться я уж не надеюсь получить ответ, скорее всего он будет банален - силой воли...
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 22:41 Ответить с цитатой

Цитата:

На вопрос: как с этом бороться я уж не надеюсь получить ответ, скорее всего он будет банален - силой воли...

Чего вы хотите силой воли добиться? ЧТобы желание пропало? ЭТого не будет. Силой воли вы только сдержите реализацию, но не само желание. Насчет откуда взялось, я уже четыре года бьюсь, забила на это дело.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100