Автор |
Сообщение |
ваикНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 06:43 |
|
|
Мне кажется что что то нечисто было.
|
|
|
|
|
 |
BlackmonthПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 08:27 |
|
|
Ваик, а melody во всех отношениях права. Вам ничего уже не светит. Оставь её.
Из последнего твоего сообщениястало ясно, что тебе пора к специалисту в этой области. А если она про это знает? Я имею в виду твою несдержанность и излишнюю жестокость. Да она тебя просто боится. Сам смотри: бывший парень (любимый) вдруг обзывает, унижает. Потом просит прощения, всячески проявляет свои чувства. Здесь всё пока в порядке. Но сраз встаёт куча различных НО: слишком вспыльчив, с садистскими наклонностями. Вдруг дарит нижнее бельё. Слишком нащойлив. Парень, боюсь, что она теб считает маньяком и, понятное дело, боится. Не, наломал ты дров. Даже не знаю как тебе уже помочь. Думаю, что тебе нужно оставить её в покое. И самому от неё успокоиться. Забудь её. Так будет лучше для вас обоих. И задумайся по-поводу обращения к специалисту.
|
|
|
|
|
 |
ХомякиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 11:51 |
|
|
ваик писал(а): |
Ребят неужели я действительно так много непонимаю. Я никогда небыл мастером слов, я эти слова никогда ненайду, я всё всегда даказывал действиями и много раз говорил ей неслушай что тебе говорят обрати внимание как ктебе относятся и и что делают. Наговоить можно всё что угодно лапшу и всё такое. Так нравится лапша???? Странные вы существа женщины, слушаете как вам влицо говорят зайка солнышко а вспину тёлка или сучка. Я весь этот год пробовал по разному и извинялся и злился,пробовал по разному. Неговорит этот человек неговорит. Какие слова я дрлжен найти я непонимаю. Да обидел очень сильно очень и из за этого до сих пор очень страдаю и что очень странно непонимаю почему я это сделал. Всё началось очень внезапно непонял почему сделал это и после этого за месяц задавил 8 кошек разбил машину которую купил ради неё залез вдолги в180 000 и это 10% того что сомной произашло после этой ссоры. Ненаталкивает на мысли А???. Нехочу думать что это так.Небыло бы чувства вины было бы пофигу и нестрадал бы и даже непытался бы её вернуть. Что мне ещё делать??? вот скажи мне сделай так попробуй ещё и так. Хватит уже она отомстила вдоволь все эти несчастья что сомной досих пор происходят я уже сыт по горло. ВОТ МЕНЯ ПРОРВАЛО А. |
Извините, а что Вы такое натворили, что так сильно ее обидели?
И складывается впечатление, что Вы ее же и вините в том, что произошло с Вами после ссоры..... Или это только у меня такое впечатление?
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 12:33 |
|
|
Ваик, вам не о ней надо думать, а о себе пока что. Вам еще кредит возвращать, если мы правильно поняли, а че случись с вами - на кого это ляжет, кстати? А работаете Вы кем, нравится Ваша работа?
Если хотите прогноз и аналитику "зачем и почему", то могу предположить, что она вернула не все подарки, чтоб было чем реагировать на Ваши будущие попытки сближения. Отправьте еще СМС - получите красный лифчик или что там осталось... парфюмерию из под двери, кстати, могли украсть проходящие школьницы...
А что делать? Я бы советовала почитать книжку. Для начала любую, хоть про Гарри Потера, и на форуме докладывайте число прочитанных страниц и перессказывайте содержание, потом втянетесь. Даже если там Вы найдете и ответ, лачем женщине лапша и все остальное, полегчает однозначно.
|
|
|
|
|
 |
ваикНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 13:33 |
|
|
Вам сложно понять всю глубину ситуации. И ненадо этого сорказма. Всё что произошло эо для меня и мне расхлёбывать. 100% обещаю верну её и женюсь, я человек такой ниразу нивчём непромахнулся. Просто искал увас совета и понимания. Показали сущность женскую. Я вас всех обожаю и люблю женщины.
|
|
|
|
|
 |
BlackmonthПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 13:43 |
|
|
Удачи в твоих начинаниях...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 00:30 |
|
|
Я ничего ниоткуда невзял и мне всё это уже порядком надоело. Нельзя так игнорировать человека котрый много лет стоял за тебя горой и был как джин из бутылки. И дело вне трусах и лифчиках, дело вотношении и невшвеции и невмадагаскаре. Можно просто сказать что нибудь, хоть что нибудь. Много раз говорил что виноват много раз. Плевать на всё. |
Почему Вы думаете, что она Вам чем-то обязана? Вам кажется, что Вы джин с трусами и лифчиками, а ей, возможно, что хам, каких мало. Слова «виноват» - ничто, это Вы сами себя утешаете, что можно одним жалким словом вернуть то, что сами своими руками и разрушили. Тем более, что Вам это надоело.
Наговоить можно всё что угодно лапшу и всё такое. Так нравится лапша???? Странные вы существа женщины, |
Смотря что Вы понимаете под «лапшой». Мне лично не очень было бы приятно, если бы мне сказали: «На, сучка, смотри какие я тебе лифчики принес»
Да обидел очень сильно очень и из за этого до сих пор очень страдаю и что очень странно непонимаю почему я это сделал. Всё началось очень внезапно непонял почему сделал это и после этого за месяц задавил 8 кошек разбил машину которую купил ради неё залез вдолги в180 000 и это 10% того что сомной произашло после этой ссоры. Ненаталкивает на мысли А???. Нехочу думать что это так.Небыло бы чувства вины было бы пофигу и нестрадал бы и даже непытался бы её вернуть. Что мне ещё делать??? вот скажи мне сделай так попробуй ещё и так. Хватит уже она отомстила вдоволь все эти несчастья что сомной досих пор происходят я уже сыт по горло. |
Бедненький, так она еще пожалеть Вас должна за то, что Вы от своего хамства настрадались? Утешить? Однако…
Просто искал увас совета и понимания. Показали сущность женскую.
|
А мы тут всё думаем: что бы такое кому-нибудь показать?
[quote="ваикМне кажется что что то нечисто было. [/quote] Точно: свят-свят.
100% обещаю верну её и женюсь, |
Кому обещаете: нам? Себе? Ей? Полагаете, что ей Ваше «женюсь» - огромное счастье?
Отпустите ее с миром и считайте, что это Вам урок на будущее, каких слов никогда нельзя произносить, если не хочешь, чтобы все рухнуло.
|
|
|
|
|
 |
N.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 01:02 |
|
|
Ваик, а действительно стОит Вам на консультацию к психотерапевту сходить. Вот со всем тем, что Вы в теме написали, только лично к психологу обратиться, а не через интеренет. Хотя бы с такой проблемой - "как вернуть девушку".
Сарказм здесь не уместен, я согласна. Вы просто почитайте сами, что написали....вас же в одной этой теме как будто бы "током бьёт"... То Вы говорите: "Всё. приду скажу, что я больше не буду повторять попыток вернуть....", то, наоборот: "100% обещаю верну её и женюсь". Ну а то, что вы пишете про машину, кошек и долги....это ж и просто полный "привет". И, кстати, если уж на то пошло, кошки-то чем виноваты? Что вы их, пусть даже и ненамеренно, убиваете.... Да и себя пожалейте.
Ну кого Вы, находясь в таком состоянии, сможете вернуть? А вот самого себя угробить, так, пожалуй, у Вас сейчас все шансы.
Поэтому примите лучше совет обратиться к специалисту и не воспринимайте это как проявление испорченной сущности окружающих или сарказма. А как помощь. Если вообще есть шансы вернуть эту девушку, и Вам это действительно нужно, тогда тем более - прямая дорога Вам на индивидуальные косультации, хотя бы для того, чтобы ещё больше не напортить и так почти что безнадёжное дело.
|
|
|
|
|
 |
N.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 01:12 |
|
|
У Вас, извините, гордыня какая-то непомерная, и самолюбие. Если вы действительно даже были за неё горой и как джин из бутылки, и делали это не просто так, от души, как подарок, потому что её любите, а ради какой-то выгоды, надеясь что-то получить взамен (выгода просто не обязательно бывает материальной), то какая уж в этом особо заслуга?
|
|
|
|
|
 |
ваикНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 02:12 |
|
|
Вы правы я полный дурак, никогда ничего непонимал. Я реально унизил её всамый неподходящий момент, вмомент её лучших чувств. Эх какой я дурак, дурак. Клинусь всем святым что есть вмоей жизни, кляусь богом, клянусь здоровьем будущих моих детей готов отдать ей всё хорошее что будет уменя вжизи чтобы унеё больше было. ВЫ ПРАВЫ.
|
|
|
|
|
 |
ваикНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 02:12 |
|
|
Вы правы я полный дурак, никогда ничего непонимал. Я реально унизил её всамый неподходящий момент, вмомент её лучших чувств. Эх какой я дурак, дурак. Клинусь всем святым что есть вмоей жизни, кляусь богом, клянусь здоровьем будущих моих детей готов отдать ей всё хорошее что будет уменя вжизи чтобы унеё больше было. ВЫ ПРАВЫ.
|
|
|
|
|
 |
melodyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 02:32 |
|
|
Ваик, желаю тебе счастья с этой девушкой. Удачи тебе! Терпения, благородства, такта и фантазии в поиске методов. Если любишь что называется по-настоящему, то выдай себе пропуск!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|