Автор |
Сообщение |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 16:45 |
|
|
извините, если что не так!
|
|
|
|
|
 |
Все в порядкеПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 16:48 |
|
|
нам еще предстоит пара встреч - исключительно по бытовым вопросам.
честно - я больше всего не хочу звонков и других смежных действий - т.к могу не справиться с собой.
а глумиться над моими нервами, у нее врятли будет возможность - т.к. видимся после разлуки мы очень редко )
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 16:50 |
|
|
Maygli писал(а): |
извините, если что не так! |
я думаю что как раз - мне данная тема и нужна была для того - чтобы мне лишний раз сказали - РЕЖ и ничего не бойся.
т.к. друзья у нас все общие и все знакомые тоже - и они все в один голос говорят - что ЭТО ЕЩЕ НИ КОНЕЦ.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 16:53 |
|
|
Цитата: |
нам еще предстоит пара встреч - исключительно по бытовым вопросам.
|
хорошо
но держитесь строго в теме
без личностных выяснений отношений, ибо вам предметно сказали что она влюблена и любима!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 16:57 |
|
|
они еще будут не скоро - думаю что в ближайшие пару месяцев - одна а позже вторая.
когда она будет полностью перезжать к своему молодому человеку - тогда заберет остальные вещи - она так сказала
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 17:03 |
|
|
когда она будет полностью перезжать к своему молодому человеку -
|
ну это бабушка надвое сказала
т е вы жили у вас....
хм...
посмотрим, посмотрим
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 17:08 |
|
|
ну это бабушка надвое сказала
т е вы жили у вас....
хм...
посмотрим, посмотрим |
угу - у нас ) и тут уже почти вещей не осталось - вчера - я разобрал последнию мебель которую она захотела взять с собой.
и абсолютно случайно придя домой увидел ее в одной из комнат - она как раз собирала вещи которые я для нее подготовил(именно одежду) - но в итоге она взяла только - небольшую часть которая уместилась в маленький пакетик.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 17:13 |
|
|
похоже девушка не спешит покидать уютную жиплплощадь
и почему она дома без вас?
верните сами все ее вещи, тем самым покажите решительность ваших поступков
заберите ключи
пусть купается в своем счастье
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 17:16 |
|
|
потому что у нее есть ключи поэтому и без нас ))))
я надеюсь что при последней встрече она обязательно их оставит... да тут не в жил площади дело, на мой взгляд - она может жить с родителями, может жить у своих братьев - но в данный момент как она сказала она снимает команату в квартире с подругами и ей просто вещи не очень нужны, а как будет перезжать так будут нужны ) сейчас их тут намного меньше чем было раньше - процентов так на 70 ))
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 17:18 |
|
|
короче оба тормозите как можете ))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 17:38 |
|
|
короче оба тормозите как можете )))) |
может быть - а может быть и нет - по крайней мере она не тормозит точно ) а мне просто нечего тормозить ))
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 17:47 |
|
|
по крайней мере она не тормозит точно
|
ее выбор
возможно так будет лучше для вас двоих
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 17:51 |
|
|
да - если так лучше для всех - то пусть будет так - это меня более чем удовлетворит
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 17:55 |
|
|
тогда забей на нее, и не парься ее именем всуе
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 05:23 |
|
|
пытался найти схожую ситуацию в данной ветке форума, но добравшись до 8-й страницы не нашел схожую - и понял что все ситуации индивидуальные - немного напишу о своей.
1998 год - познакомились влюбились
2007 октябрь - расстаемся
|
Конечно если ситуация благополучно разрешалась, то о ней писать не стоит.
Но у меня была очень похожая ситуация, только возраст участников - с 19 до 28 лет. Началась в 1992 году, закончилась в 2002 году.
Думаю как сторона, относящаяся к противоположному полу могу быть Вам очень полезна.
Во-первых, ее стремление создать семью и родить детей может быть действительно настоящим.
В моем случае это осознание пришло именно по приближении 10 летия наших таких пылких и необъяснимых отношений. Но к тому моменту у меня были весьма ощутимые успехи в карьере, и все, чего мне не хватало - это моей собственной семьи. С человеком, которым мы так долго встречались я не могла расчитывать на создание "моей" семьи, он к сожалению не соответсвовал образу мужа в моем понимании, как и я образу жены в его понимании.
Помимо этого в перерывах наших отношений у меня было два гражданских брака (без детей), а у него один законный, с ребенком (при этом как заключение брака, так и развод - было делом техники, брак продлился что-то около полугода. Кстати по истечении трех лет наших отношений он предлагал мне выйти за него замуж, но я отказалась. После этого он очень скоропостижно женился, потом развелся, жена его особо не держала.
Поэтому возможно, что Ваша девушка созрела именно для других отношений, достаточно намаявшись в ваших отношениях. При этом она естетственно еще некоторое время будет испытывать мягко говоря симпатию к Вам, так как все равно годы близких отношений с человеком просто так не выкинешь.
Во-вторых она может быть встретила человека, который соответствует ее ожиданиям, как муж, может быть там нет такого накала страстей, как в ваших отношениях, но она прекрасно понимает, что она будет за мужем в этих отношениях, возможно он дает ей ощушение стабильности. Для женщины, которая длительное время прибывала в отношениях, которые не сулили ей никакой стабильности мужчина, который будет брать решение многих, а порой и самых важных вопросов на себя очень привлекателен. Вы ведь и сами писали, что устали от этих отношений.
А то, что она до сих пор старается Вас уколоть, то это вполне естественно, а как же без этого, постепенно она успокоится, все уляжется и больше нибудет никаких эмоций по этому поводу. Я например вышла замуж накануне дня рождения своего бывшего, при этом с обязательным поздравлением в местной газетенке, что бы сделать ему сюрприз на день его рождения. Сейчас мне это кажется смешным и глупым поступком, а на тот момент это было для меня очень актуально. Кстати, бывший звонил мне еще долго, даже уже зная, что я замужем, муж оказался человеком здравомыслящим, не ревновал. Потом мы сменили телефонный номер.
Вот так, я уже шесть лет в браке, имею сына и счастлива.
Так что думаю, что здесь Вам необходимо просто побольше узнать о ее избраннике, о их планах, а потом посмотреть что настоящее, а что наигранное. Хотя конечно объективности думаю будет маловато.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 13:29 |
|
|
travka >>> да я думаю что с ее стороны ситуация выглядит именно так,
"Во-вторых она может быть встретила человека, который соответствует" - не то чтобы я не соотвествовал - у меня семья в ближайшие планы будующего не входит - т.к. я больше карьерист - и притом довольно хорошо двигаюсь в своем направлении, а ей нужна семья дети, будет очень хорошо - если ее нынешний любимый мужчина, согласиться в 23-24 года - уже иметь семью и детей )
спасибо вам
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 22:00 |
|
|
вещи собранны ждут свою хозяйку - и на сердце от их - готовности к уходу из моей жизни - стало легче
всем спасибо )
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 15:41 |
|
|
и на сердце от их - готовности к уходу из моей жизни - стало легче
|
замечательно
счастья вам в личной жизни!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 17:31 |
|
|
спасибо, но пока для него немного рано для счастья в личной жизни, т.к. - очень обидные вещи мне говорит та сторона...
на столько обидные - что у меня скоро может проснутсья ненависть в к бывшему объекту любви
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 17:39 |
|
|
на столько обидные - что у меня скоро может проснутсья ненависть в к бывшему объекту любви
|
не ведитесь
это от обиды и бессилия, потому что еслибы она была по-настоящему счастлива, вы ей были по барабану
а афишировать счастье в личной жизни - совсем не то, если она действительно СЧАСТЛИВА
скорее бравада, чем реальность
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 21:53 |
|
|
я это понимаю, и что бравада и так далее, вы правы с очень большой веростностью.
но на мой взгляд - нельзя разрушать отношения под чистую - если это не является единсвенным вхыодом из ситуации, а в данном случае - в сохранении как выяснилось заинтересован только я (
>>> здраствуй,я не хочу тебя обижать.......но всё же пойми..........я с другим мужчиной.......я ЕГО ЛЮБЛЮ!!!! давай пока что прекратим какое либо общение с тобой может позже мы сможем поговорить спокойно, но не сейчаз точно........ просто он уже злится.......и я не хотела бы что бы из-за этого были проблемы
>>> мне что из за тебя и аську менять что ли? ты достал уже...............я всё поняла.......вещи заберу.............если не успокоишься то будем по другому говорить.............вчера просто тебе повезло что Рома не рядом был....вернее он отошел от меня.......не пиши мне и не звони.................... всё. точка
вот так вот ))) любовь сошла - на нет
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 12:36 |
|
|
вот и все...
ушла... вещи отданы - все почти молча и без слов - увезены - ключи от квартиры только не отдала.... не известно почему сказала отдаст через родителей...
больно.... но так будет лучше...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 14:45 |
|
|
Это просто ппц....
звонит - просит помочь собрать шкаф... - я ответил отказом - но могу посоветовать как это сделать, приехала настояла чтобы поехал с ней собрал, я сказал что не могу и не хочу этого делать...
так же сказал что пусть Роман(ее любимый) это сделает и что у него наверняка получиться, она приехаля объяснил
он сказала что я все делаю через жопу - я ответил что Роман наверное не делает - да он делает все нормально в отличии от тебя
вот такой вот диалог
ключи не отдала.....
|
|
|
|
|
 |
KrenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 18:52 |
|
|
Начинается...
Срочно переставляйте замок!
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 19:33 |
|
|
меня бесспокоит то что - она может сейчас - на скорую руку - создать новую семью - родить детей а потом разочароваться но будет уже поздно... |
... и она останется вся такая разочарованная с семьей и детьми вместо того чтобы счастливо развлекать молодого человека всю оставшуюся жизнь, не отвлекаясь на всякую фигню. Зашибись...
|
|
|
|
|
 |
|