Автор |
Сообщение |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 09:13 |
|
|
а там никакого развития событий не было
аффтар обиделась и ушла
|
|
|
|
|
 |
Васька (девочка)Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 09:14 |
|
|
в смысле первое сообщение там - продолжение событий здесь ...
|
|
|
|
|
 |
Tatian@Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 09:20 |
|
|
No breaking space:
Что вам нравилось в МЧ, когда вы начали встречаться? Как давно вы вместе? Что вы чувствуете, когда видите его?
Попробуйте принимать его таким, какой он есть, тогда и он будет относиться к вам лучше. И ради бога, не ругайтесь по телефону - это ничего не даст: вы друг друга не видите и можете неправильно понять.
|
|
|
|
|
 |
Феникс_Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 10:34 |
|
|
Цитата: |
Мой характер подпорчен и моим неидеальным парнем, но это меня совсем не радует
|
То есть вы считаете что ваш характер изменился не в лучшую сторону по вине или отчасти повине вашего "неидеального парня"? Или я просто неправильно понял фразу?
|
|
|
|
|
 |
No breaking spaceПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 22:59 |
|
|
Феникс_ писал(а): |
То есть вы считаете что ваш характер изменился не в лучшую сторону по вине или отчасти повине вашего "неидеального парня"? Или я просто неправильно понял фразу? |
Я имею в виду, что мне приходилось подстраиваться под проблемы в отношениях. И соотвественно отстаивать свои желания. "Виноват" не конкретно мой молодой человек, а вообще, такие отношения.
Tatian@ писал(а): |
No breaking space:
Что вам нравилось в МЧ, когда вы начали встречаться? Как давно вы вместе? Что вы чувствуете, когда видите его?
Попробуйте принимать его таким, какой он есть, тогда и он будет относиться к вам лучше. И ради бога, не ругайтесь по телефону - это ничего не даст: вы друг друга не видите и можете неправильно понять.  |
Я тоже считаю, что не надо выяснять отношения заочно, но при нашей "редковидимости" приходится делать это такими способами\\\\
Вместе мы 2 года, в армии он только неделю, пока мы можем поддерживать связь только через его маму (это временно, до первой встречи).
Я очень многое успела за это время обдумать..... Перестала злиться на него (ну, знаете, бывает, вспомнишь что-нибудь нехорошее и начинаешь снова дуться, как-будто это только что произошло). Причем сама смогла проконтроллировать ход своих мыслей, только хотела начать себя накручивать, а потом поняла, что ничего из этого не выйдет..... "Он ничего мне не должен. Он любит меня и не хочет обидеть" - теперь я стараюсь говорить это себе, когда подкрадываются нехорошие мысли. И помогает)
Думаю, такая разлука пойдет на пользу нам, хоть это и тяжело. Но я теперь как-будто по-другому стала относиться к нему.... Надеюсь, что к этим проблемам я уже не вернусь..)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|