Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Хочу попытаться изменить себя....

Хочу попытаться изменить себя....
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 09:13 Ответить с цитатой

а там никакого развития событий не было
аффтар обиделась и ушла
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Васька (девочка)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 09:14 Ответить с цитатой

в смысле первое сообщение там - продолжение событий здесь ...
Tatian@
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 09:20 Ответить с цитатой

No breaking space:
Что вам нравилось в МЧ, когда вы начали встречаться? Как давно вы вместе? Что вы чувствуете, когда видите его?

Попробуйте принимать его таким, какой он есть, тогда и он будет относиться к вам лучше. И ради бога, не ругайтесь по телефону - это ничего не даст: вы друг друга не видите и можете неправильно понять. Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Феникс_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 10:34 Ответить с цитатой

Цитата:

Мой характер подпорчен и моим неидеальным парнем, но это меня совсем не радует

То есть вы считаете что ваш характер изменился не в лучшую сторону по вине или отчасти повине вашего "неидеального парня"? Или я просто неправильно понял фразу?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
No breaking space
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 22:59 Ответить с цитатой

Феникс_ писал(а):
То есть вы считаете что ваш характер изменился не в лучшую сторону по вине или отчасти повине вашего "неидеального парня"? Или я просто неправильно понял фразу?
Я имею в виду, что мне приходилось подстраиваться под проблемы в отношениях. И соотвественно отстаивать свои желания. "Виноват" не конкретно мой молодой человек, а вообще, такие отношения.
Tatian@ писал(а):
No breaking space:
Что вам нравилось в МЧ, когда вы начали встречаться? Как давно вы вместе? Что вы чувствуете, когда видите его?
Попробуйте принимать его таким, какой он есть, тогда и он будет относиться к вам лучше. И ради бога, не ругайтесь по телефону - это ничего не даст: вы друг друга не видите и можете неправильно понять. Подмигиваю
Я тоже считаю, что не надо выяснять отношения заочно, но при нашей "редковидимости" приходится делать это такими способами\\\\

Вместе мы 2 года, в армии он только неделю, пока мы можем поддерживать связь только через его маму (это временно, до первой встречи).
Я очень многое успела за это время обдумать..... Перестала злиться на него (ну, знаете, бывает, вспомнишь что-нибудь нехорошее и начинаешь снова дуться, как-будто это только что произошло). Причем сама смогла проконтроллировать ход своих мыслей, только хотела начать себя накручивать, а потом поняла, что ничего из этого не выйдет..... "Он ничего мне не должен. Он любит меня и не хочет обидеть" - теперь я стараюсь говорить это себе, когда подкрадываются нехорошие мысли. И помогает)
Думаю, такая разлука пойдет на пользу нам, хоть это и тяжело. Но я теперь как-будто по-другому стала относиться к нему.... Надеюсь, что к этим проблемам я уже не вернусь..)
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100