Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 11:44 |
|
|
Михаил, так вы еще можете и исключать заболевания по интернету? А рентгеновским зрением и телепатией не владеете случайно?
А то вы мне напиминаете одного хирурга-недоучку, который на совет "проверьтесь у хирурга, исключите аппендицит" начал настоичиво рассуждать о том, что аппендицита тут точно нет. Вы возьмете на себе ответственность гарантировать, что здесь отсутствуют функциональные нарушения?
Если вам больше нравится термин вегетативная дисфункция - ради бога, употребляйте его.
ps- но что удивительно, даже такой дилетант как я в курсе, что ВСД - это синдром, а не диагноз, как таковой
Максим, к неврологу все же сходите...
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 12:50 |
|
|
Цитата: |
... ну ведь сам почти того же придерживаешся |
Значит Вы не всегда отчетливо различаете позиции говорящих. этому нужно учится.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 12:55 |
|
|
ВСД - это синдром, а не диагноз, как таковой |
На место этого синдрома в МКБ-10 пришел целый перечь синдромов.
Как таковых и не как таковых
На остальное не отвечаю, надеюсь, сами понимаете, что Ваш флудерский стиль общения раздражает очень многих, даже из тех кто пока молчит на этот счет.
Не думаю, что речь идет о нарушениях.
|
|
|
|
|
 |
Максим_ЧерновПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 14:13 |
|
|
1)Наличие человеческого окружения при таком состоянии не играет никакой роли. О маршрутке - первый, попавший под руку, пример и "эффект укачивания" вряд ли подходит на роль основной причины.
2)Если поднятая мной тема - признак ВСД, выходит этой заразой болеет каждый первый? Поправьте меня, но все же выглядит это весьма сомнительно.
...Наследили вы тут - мама не горюй. Стараетесь капать глубже и дружно отклоняетесь от курса. Все проще.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 14:24 |
|
|
Если поднятая мной тема - признак ВСД, выходит этой заразой болеет каждый первый? Поправьте меня, но все же выглядит это весьма сомнительно.
|
:)
это не зараза :)
а насчет "каждый первый".. ну да... почти...
но если это возникает часто и беспокоит - провериться все же стоит
ну и еще возникает вопрос - высыпаться не пробовали?
----
Michael_ писал(а): |
Не думаю
|
редкий случай, когда я с вами абсолютно согласна :)
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 14:32 |
|
|
Максим_Чернов, может ты так спишь??? Когда я, давно, подрабатывал по ночам, так ваще - в метро ногу ставлю на эскалатор - закрывал глаза, видел сон пока поднимался (это где-то 3 мин.) и просыпался когда подъезжал к верху. Ни разу не упал...
|
|
|
|
|
 |
IceLedyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 19:19 |
|
|
пялиться в одну точку,
|
Это бывает с каждым человеком,даже в детстве(вспомните школу); про такого человека говорят:"Засмотрелся",внешне выглядит так: глаза расходятся в разные стороны ,псевдоэкзофтальм, окружающие это замечают и щелкают перед этим чел пальцами, На этом феномене основан метод "взгляда на крутящийся шар и тд и тп Вообщем охранительное торможение.
МКБ-10,ВСД и тому подобные роли не играют
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |