Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я не воспринимаю себя

Я не воспринимаю себя
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Fantaziya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 14:50 Ответить с цитатой

Олечка2
Цитата:

никогда не была уверенна в своих знаниях. Мне всегда казалось, что "тупая" и делаю все хуже всех

Наверное ваша мама вам это говорила, типа вы не на что не способы, что из вас ничего не выйдет и вы неисправимо тупая! Я права? Обижаюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fantaziya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 14:52 Ответить с цитатой

Олечка2
Вы должны поверить в свои силы, даже люди-ивалиды имеющие синдром Дауна способны на многое и могут учиться, а вы здоровая, способная девушка, чем же вы тупая, поймите это и у вас появится уверенность в своих силах и вы сделаете даже больше чем сейчас и ещё сделаете себе неплохую карьеру, не бойтесь! Улыбаюсь, шучу
Osy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 18:05 Ответить с цитатой

Олечка2,

ну наверно вы и действительно мало что пока знаете. И специалист чтобы вы не говорили наверно из вас пока ахти какой.... и окружающие в вас не заинтересованы уж настолько, как вы пытаетесь это рассказать тут...

А вы на самом деле боитесь ПРАВДЫ. Придумываете себе розовый мир где якобы:

"... Другие люди считают, что я умная, успешная .... На работе мой руководитель, считает меня хорошим сотрудником... "

И дело не в том кем они вас на самом деле считают, а в том что _для вас_ УСПЕШНЫЙ ЧЕЛОВЕК - это не тот кем вы сейчас являетесь...

Ответьте на вопрос какой вам надо быть, чтобы вы были успешной не только на словах... подумайте что вам надо для этого сделать, что узнать, что поправить...
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100