Автор |
Сообщение |
TrankyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 00:36 |
|
|
скажи нет эзотерическому разводу и конопляным курениям.
|
|
|
|
|
 |
ЭхоНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 05:11 |
|
|
Примерно прошло 1-3 месяца со дня занятий умом. Это управлением УМОМ и выражение поставленной цели в виде внутреннего намерения. Напомню, что именно на последнее психическое состояние отвечает нервная система.
В этих темах (седьмой и восьмой), люди знакомятся с тем, что есть ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. Благодаря ей появляется способность различать цвет токов и рассеивать негативные. А это важно хотя бы потому, что невежественное управление престательным центром может привести к преждевременному старению или лисбиянству.
Седьмая лекция. Что конкретно может выступать критерием общения с Богом?
Прежде отметим возможность наличия подготовленных людей среди нас, простых, обычных.
Другими словами, некоторые из нас уже сенситивы, психика которых настроена на более тонкий лад. Причин тому может быть много: они ранее пробовали йогу, практики дзэн-буддизма, цигун, рейки, медитативные упражнения, христианское созерцание или посещали "знахарей", живут в сновидениях или у них есть врожденная сверхчувствительность...
При этом психофизическая реакция организма на поставленную цель (любую) следующая: ком в горле, напряжение мышц, укол в надчревное сплетение, пульсация в каверзном центре, напряжение в верхней части сердца, давление в висках, напряжение с теплом в затылке, геометрические светящиеся видения в разуме...
Это ответная реакция организма на поставленную цель - широкая активизация нервной системы!
В этом случае некоторые из нас могут перепрыгнуть несколько уроков, смысл которых - это настройка психики, принятие нравственных правил, например, 10 заповедей божьих, а так же развитие чистоты разума и акцента ума.
А теперь важное замечание психофизического состояния таких людей: они чувствуют энергии, особенно темные, женщины боятся темноты, а мужчины - стараются ее избегать.
В этом случае они могут начать с седьмого урока и присоединиться к слушателям Школы, которые начали занятия с первого урока. Продолжаем занятие.
Речь пойдет об исследовании критерия общения с Богом, точнее, о ментальном общение.
Очевидно, что пол-человечества возносит молитвы, общается с Ним, верит в Него. Знание критерия ОБЩЕНИЯ ценно. Благодаря этому можно покончить с религиозным фанатизмом, классифицируя его как отклонение.
Урок: Обращение к Богу. Например, с помощью психического состояния: "Господи помоги!" или "Что мне делать?" Как считаете нужным, так и выполняйте, только с помощью безмолвного состояния, выражающего использованные слова (см. предыдущий урок).
Напрягутся одна или две точки теменного нервного сплетения (обоз. 49). Это ментальный ответ, который можно описать как пограничное психическое состояние, из которого рождается напряжение в организме и далее - осознание. Задача состоит в том, чтобы понять себя. При правильном осознании мыслей исчезает напряжение. Если напряжение в темени продолжается и приходят различные ассоциации образов, тогда это не полный психический резонанс между вами и Богом и вами искажаются приходящие мысли. Ищите такое резонансное взаимодействие, когда вы понимаете мысль и полностью исчезает напряжение в теменном центре.
Ожидаемый эффект: Зависит от обращения к Богу и эмоционального оттенка психики. Например,
На "Господи помоги!" ответ: "Все хорошо... Это Реальность... Все работает... Можно общаться... Ты не один (одна)... Огромное население Вселенной..."
На размышления "Как Бог любит?" ответ: тепло в груди и области сердца, неуправляемое сладостное чувство... это подарок...
На вопрос "Кто такой президент Лукашенко для Белоруссии и его судьба?" ответ: легко, спокойно, а потом неуютно и темнее прежнего...
Комментарий не в пользу Христианства: Станцией приема мыслей (обоз. 49) определяется иерархия во Вселенной. Она принимает мысли только от Творца Вселенной. Сюда не могут прийти мысли от Ангелов, учителей, «дьявола», инопланетян, человека, Иисуса Христа, Святого Духа. Только от Логоса (Яхве, Аллаха, Вишну)! А перечисленные выше передают мысли в другие теменные лепестки или же вовсе выполняют другую функцию. Такое положение указывает на догматичное религиозное верование в Бога Троицу - Отца, Сына и Святого Духа, в случае когда 1 = 3 и 3 = 1, учение о котором было сформулировано в 325 году на I Вселенском Соборе Христиан.
Прогноз что может мешать:
1) не получается удерживание ментальных потоков от Бога;
2) тонешь во множестве мыслей и не успеваешь в них разобраться;
3) искажение мыслей от Логоса рядом находящимся нервным узлом Властвования (обоз. 50).
Дополнительные материалы: «Критерий общения с Богом»
2. Не смогла правильно осознать мысли от Бога!
Фиксирую ум. Обращаюсь к Богу (с помощью психического состояния): «Господи помоги!».
При всех попытках срабатывал один лепесток 49 (с левой или с правой стороны макушки). Я бы сказала, что это похоже на точку. Напряжение снять не смогла, значит, не смогла правильно осознать мысли, не смогла себя понять. Зная ответ из занятия урока: "Все хорошо... Это Реальность... Все работает... Можно общаться... Ты не один... Огромное население Вселенной..." выразила его через психическое состояние. И тогда, напряжение ушло. Вот прямо сейчас за компьютером, как только опять подумала: «Господи помоги!», тут же сработала точка 49. Представила ответ: «Все хорошо… Это Реальность…» И напряжение спало. Наверное, это плохо, что ответ не пришел ко мне сам, точнее я не смогла себя понять. Я его просто знала и воспользовалась этим. Буду пробовать ещё.
Сегодня весь день по макушке то будто паучок ползает, то она пульсирует. И ещё я обратила внимание: стала иногда просыпаться ночью с осознанием, что я учусь во сне, или меня учат. Утром тогда слегка болит верхняя губа.
Комментарий: На вопрос-обращение к Богу у Вас срабатывает организм - отвечает нервный узел и соответствующий участок головного мозга. Не у всякого человека подобное происходит из-за неподготовленности и грубости психики.
Вы поняли, что мысль - это не образ и не слово. Это ментальное состояние, можно так же сказать, понимание. Глубже расслабляйтесь, фиксируйте деятельность ума, и, когда исчезнет напряжение в нервном узле и будет понимание, тогда последнее будет ответом на ваш вопрос-обращение.
Теперь о чувстве, что учат во сне. Эти силы на человеческом языке называют Ангелами или Духовными Учителями (Святые и Праведные Старцы). Другой терминологии в современном языке нет! Может быть предложите свое?
Полученные результаты показатель правильного направления духовного роста.
Наконец, «утром слегка болит верхняя губа», этот нервный узел выступает показателем беззащитности перед познанием незнакомого (изучение на следующих уроках Школы). Не пробуйте понять, что происходит ночью. Вредно для психики!
3. Что делать, если срабатывает точка 49 несколько раз в течении дня?
Если срабатывает точка 49 несколько раз в течение дня, при этом я нахожусь не в состоянии фиксации ума, а просто за столом обедаю или смотрю телевизор. Что мне делать?
Комментарий: Это говорит о том, что к вам приходят мысли от Бога. Какие? Чтобы понять их, необходимо найти психическое состояние, когда исчезает напряжение в нервном узле. Это резонансное взаимодействие между вами и Богом. К вам придет понимание (возможно, напряжение переместится в другой нервный центр, тогда ищите психический резонанс в этом нервном центре). Учитесь работать с психикой в бытовых условиях.
4. Мысль от Бога поняла!
Когда у меня возникают проблемы и что-то не получается, происходит эффект истерии. Так в любой области. Тогда я просто отхожу от проблемы и забываю про неё. Проходит время и с новым подходом проблема решается.
Я за это время ничего не делала. Хотя одну мысль от Бога поняла. Он постучался сам: «Иди, работай».
Комментарий: Занятие по общению с Богом вы выполнили. Вы уловили критерий, как правильно вступать во взаимодействие с внешними энергиями. Переходите к следующему уроку.
5. Как Бог нас любит?
Обращаюсь к Богу: Как Ты нас любишь? Срабатывает точка 49. Я нашла психический резонанс. Напряжение в нервном узле исчезло. По всему телу волнами от головы до пят и обратно пошли «мурашки». Было чувство удовлетворённости. Чувство любви и благодати…
Комментарий: Все правильно. Переходите к следующему уроку.
Добавим следующее, многие ищут пути общения с Творцом, например, критерий, как посылать мысли к Богу и получать ответы. После этого урока вы можете задавать простые вопросы к Творцу, которые подразумевают ответ "да" или "нет". Заработают представления и ассоциации ума. Останавливайте их. Все они - есть фантазии. Если же на ваш вопрос "напрягутся" указанные нервные точки, тогда вы получили ответ. Ответ будет ментальным. Это не образы в уме и не слова. Это психическое состояние, из которого рождается понимание. Пробуйте понять ответ.
Наконец, скажем, что Творец молчит, если человек идет не божьим путем.
6. Можете ли вы помочь реализовать мою большую мечту?
Я обычный человек, я не мола и не римский папа, и не поп. Я простой верующий в Создателя своего. Я мусульманка, уважаю всех людей мира, уважающих мою религию, ибо она этому учит.
Прочитав сообщение выше, я поняла вас. Я задала вопрос к Аллаху.
Дело в том, что у меня есть большая мечта - закончить колледж и поступить в университет. Я день и ночь об этом молюсь. Но я сталкиваюсь с некоторыми трудностями. Я задала вопрос: "Смогу ли я поступить в университет?" И сразу получила ответ "Да". Это был голос изнутри. Мне стало легче, но я все равно волнуюсь, боюсь не поступить в университет.
Что вы думаете об этом? Можете мне помочь реализовать мою большую мечту? Буду очень благодарна.
Комментарий: Важное для каждого из нас, это научиться различать доброе и злое, рождающее и убивающее, правильное и ложное.
Различать можно по СВЕТУ внутри себя относительно предмета исследования. Темно - значит плохо, светло - значит правильно.
А теперь вопрос: вы можете различать доброе и злое не по культурному и воспитанному опыту, а по ощущению СВЕТА?
Если не можете, тогда с этого и начнем духовное совершенствование. Об этом следующий урок.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 13:59 |
|
|
Леон, может этого деятеля эзотерической науки куда-нибудь в Философские вопросы ?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 14:04 |
|
|
да по нему на Загородном плачут
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 14:20 |
|
|
Цитата: |
На вопрос-обращение к Богу у Вас срабатывает организм - отвечает нервный узел и соответствующий участок головного мозга. Не у всякого человека подобное происходит из-за неподготовленности и грубости психики.
|
Похоже на то, но личного освидетельствования не было. А парень он не конфликтный, поэтому из раздела и достаточно.
|
|
|
|
|
 |
ЭхоНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 16:58 |
|
|
…лекции 8-21 пропущены.
Последняя лекция
1. Изучение 1-ого релаксационного метода оздоровления на основе функций простатического центра
Из всех центров (чакр, лотосов), которые строго соответствуют нервным сплетениям организма человека, есть простатический центр (см. лекцию № 19). Именно он определяет, прежде всего, способность противостоять стрессовым ситуациям и высокую выносливость, гармоничное взаимодействие систем организма будь-то сердечно-сосудистая, пищеварительная, когнитивная или другая система, возможность высокой гибкости психики и, наконец, силу половой потенции. Это обуславливает высокую толерантность к стрессам, выносливость, ловкость физических движений и сексуальное влечение. Общий принцип продления здоровой жизни выражается в управлении и работе простатического центра. Целью становится естественный запуск функций нервного сплетения между анусом и половым органом, а также его активность.
Вы немного знакомы с работой простатического центра. В частности, знаете, что отрицательные энергии приносят физическую боль и могут запустить хронические половые болезни. Вы так же способны различать энергии. Вашей задачей становится прием светлых энергий. Отличить и рассеять их вы сможете по ощущениям (такая способность возможна благодаря той части индивидуальности, которую мы назвали Искра Света, и с которой вы знакомы. См. урок .
Итак, вы ставите интенцию - омоложение и красота. В организме ответит простатический центр. Он придет в возбужденное состояние. Вашей задачей становится найти такое психическое состояние, когда исчезает напряжение в центре. Что означает резонанс и распространение в нервной системе положительных нервных вибраций. Таким образом, положительно поляризуется психика.
Один из лепестков простаты проходит под ягодицами (обоз. 79) и связан с энергиями Гармонии. Красота тела, выразительные глаза, прямой нос, яркие губы, совершенные линии фигуры, поступь грации, как и произведения творчества, речь, рождение красивой формы мысли, извлекаются из этого лепестка. Точнее нервные токи поляризуют психику в соответствии с этими качествами. После определенного времени работы с энергиями простаты, вы воспримете несколько образов себя молодым(ой) или юным(ой). Именно с этого момента вы можете остановить занятия (или перейти на следующий 2-ой уровень занятий по долголетию; об этой технике позже).
В дальнейшем, корректировку токов простатического центра проводят самостоятельно несколько раз в год. Этого достаточно, чтобы восстанавливать организм и активно пожить 100-120 лет.
Предполагаемое время выполнения урока от 1-ой недели до 1-го месяцев.
ПРИМЕРЫ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАДАНИЯ РАЗНЫМИ ЛЮДЬМИ
2. Утром на работе я получила пару комплиментов...
Я поставила цель – омоложение и красота. Простатический центр напрягся - 79, 80, 82; т.е. во влагалище, нижняя часть ягодиц и внутренняя верхняя сторона бёдер. К этому можно добавить, что в «боевую готовность» (в напряжённое состояние) пришли также виски и каверзное нервное сплетение. Сразу оговорюсь, что я не ставила задачи увидеть и услышать, поэтому не увидела, не услышала и не убирала напряжения в каверзе и висках. Задачу нахождения резонанса, когда исчезло напряжение в нервном центре, я решила. Сначала пропало напряжение внутри, потом на внутренней стороне бёдер, чуть позже – в лепестках под ягодицами (79).
Там, где исчезало напряжение, я ощутила мощный поток энергии, Он был светлого розоватого оттенка. От этого потока энергии становилось тепло (ассоциация – как в горячей ванне, только в ванне всё тело, а здесь только по лепесткам), мягко и приятно. Вот на этой оптимистической ноте я и завершила внутреннюю работу.
Дополнение. И еще. Когда исчезло напряжение внутри (влагалище) я испытала кроме прилива энергии из-вне почти оргазм (оргазм в голове и влагалище, а не во всём теле). Он был не такой, как при, как бы это сказать... когда я занимаюсь любовью с мужчиной. А такой, который достигается путём ласк и воздействий на клитор мужскими пальцами либо языком. По ощущениям отличается от традиционного оргазма большей длительностью, но меньшим по высоте пиком. (Это сугубо личное, но я рискую дать на всеобщий просмотр. Надеюсь меня поймут правильно).
Визуально я в себе изменений не нашла. Это было сугубо личное мнение, которое может и отличаться от мнения окружающих. По крайней мере, утром на работе я получила пару комплиментов...
Комментарий преподавателя: Все четко и правильно. А вот с висками и каверзой надо работать. Вы бы увидели звуковое и визуальное сопровождение работы. Может быть, увидели бы водоросли горизонта Любви? А может быть, вы увидели бы эталон себя красивой и молодой? Знание последнего очень важно для завершения работы.
И еще - начните отжиматься от пола. Вы заметите, что после наступления момента усталости сможете отжиматься все больше и больше. Это будет говорить о резком росте выносливости и будет подтверждать роль положительных энергий в простатическом центре и нервной системе.
Сегодня сделайте предварительное отжимание (до). После занятия тоже отжимание (после). Вы сравните полученные результаты. В последующих занятиях подсчет отжимов после занятий и сравнение с результатами предыдущих занятий.
3. В этом занятие было тепло и защищенность по всему телу…
Итак, цель, напряжения в простатическом центре - 79, 80, 81, 82. В этот раз не было напряжений в каверзе и висках, зато были напряжения в темени (мне кажется, лепесток 3)...
Потом, когда пропали напряжения в простатическом центре, опять были ощущения мощного потока энергии. Я чувствовала не только как и где входят энергии в моё тело, но и как они в нём циркулируют и разливаются. От этого потока энергии были тепло, приятные ощущения защищённости и покоя по всему телу (в отличие от предыдущего занятия, где тепло и хорошо было только в местах потока энергии).
И последнее - смотри дополнение к предыдущей работе…
Отжимания:
ДО - 15
После - 25
После наступления усталости соответственно - ДО - 5, ПОСЛЕ - 7.
Комментарий преподавателя: С отжиманием отлично. Это показатель, как простой работой с простатическим центром можно значительно увеличить силу и выносливость. Для спортсменов подобные знания обязательны. Но, к сожалению, в человеческой культуре об этом есть прогалина. Кстати, насколько бы вы лучше выступали в гимнастике. Думаю, вы были бы чемпионкой Европы, может и Мира.
Хочу добавить, что работа с простатическим центром влияет на выделение ФЕРОМОНОВ. Это химические молекулы, входящие в состав половых органов. Они выделяются в частности из половых органов (еще от потовых и сальных желез). Человек подсознательно ощущает эти летучие вещества противоположного пола. Они вызывают симпатию, иногда излечивают некоторые заболевания. Для женщины здоровый слой феромонов - это здоровье, уверенность в себе, стимулятор к половой деятельности.
Так вот, правильная работа простатического центра напрямую связана с выделением феромонов. Поэтому вам мужчины говорят комплименты.
Делайте то же самое. И поработайте с каверзным центром. Попробуйте увидеть эталон себя красивой и молодой. Это будет связь с лепестком под ягодицами.
4. В теле циркулируют светлые энергии...
Я работала сегодня утром. Внутренняя работа не отличалась от того, что было ранее, поэтому с Вашего позволения не буду повторяться, отмечу отличия.
Итак,
постановка цели;
появилось напряжения в простатическом центре - 79, 80, 81, 82;
далее напряжения в каверзе и висках, в темени, вверх потянуло...
Результат (в резонансе) – было ощущение мощного потока энергии, по всему телу разливалось тепло, очень приятные ощущения. Я чувствовала, как в теле циркулируют светлые энергии. С каверзой и висками пока не понятно.
Отжимания. 25. После наступления усталости 10.
Комментарий преподавателя:Очень хорошо. Выносливость растет. Надеюсь шарм тоже. На сегодня работа та же.
5. Какие функции нервных лепестков?
Кроме лепестка под ягодицами у меня «включаются» в работу лепестки 80, 81, 82; т.е. внутри (во влагалище), внутренняя сторона бёдер и вверх от центра к яичникам. Можно подробнее о том, с чем связаны лепестки?
Комментарий преподавателя: Значение этих лепестков следующее:
Лепесток вдоль внутренних бедер - нежность и забота к детям. Противоположное им: небрежность и отсутствие чувства материнства (отцовства). Это энергетика поступков и действий. Не отношение и не мысли.
Лепесток к яичникам и внутрь влагалища - это сила любви и виды любви. Управляя этими энергиями, можно сделать себя лесби и, наоборот. Так же это щит (меч) любви и возможность посылать энергетические письма любви через расстояние.
Добавлю еще лепесток, который поднимается к анусу. Энергетика этого центра поляризует психику и дает твердость в намерениях.
6. Во всех лепестках маленькие и тонкие иголочки…
Работала вечером.
Итак, постановка цели, появилось напряжение (79, 80, 81, 82),
Далее напряжение в каверзе, висках, темени, плюс переносица.
Результаты – были ощущения мощного потока энергии, по всему телу - тепло и приятно. Я чувствовала, как в теле циркулируют энергии (светлые). И ещё, после внутренней работы в лепестках простатического центра осталось еле уловимое чувство, будто во всех лепестках очень маленькие и тонкие иголочки (если вы знаком с иглоукалыванием, то вот на это похожие ощущения).
Теперь о каверзе и висках. Пробовала, но не получилось, даже когда исчезли напряжения в каверзе и висках, я ничего не видела и не слышала. Мне что-то мешает правильно войти в резонанс…
Отжимания. 27. После наступления усталости 12.
Комментарий преподавателя: Делайте далее все так же. Когда процесс омоложения с помощью энергий простатического центра походит к завершению, тогда поднимаются из "лепестков под ягодицами" образы вас молодой и красивой, которые используют для дальнейшего долголетия и омоложения.
Добавлю, мне приятно видеть, как быстро улучшается ваша физическая форма без каких-либо физических упражнений. Вы стали отжиматься почти вдвое больше. Ваша сила увеличилась больше чем в полтора раза, а выносливость в 2,5 раза. Представляете, как необходимо знание подобных психофизических правил для спортсменов и профессионалов шоу-бизнеса, таких, как, например, бокс, мисс-мира?! (А они не знают!)
7. Ощущения – великолепные…
Простатический центр включается в работу. Хорошо чувствую потоки энергии через влагалище и ягодицы. После занятия отжималась 30/15. Ощущения – великолепные. Образов себя пока не вижу. Про спортсменов скажу - на собственной шкуре прочувствовала.
Комментарий преподавателя: Продолжайте работу дальше. Попробуйте поставить интенцию увидеть образы красоты. Будут задействованы лепесток под ягодицами и каверза. Ок?
Комплименты на работе делают?
8. Обаятельная и привлекательная…
Да!
Яркая, изящная.
Звонкая и светлая.
Тонкая и хрупкая.
Красивая и беззащитная – так и хочется спрятать.
Юная.
Обаятельная и привлекательная.
Очень изменилась – посвежела, похорошела, у тебя аура, излучающая спокойствие и благополучие.
Всё время хочется находится рядом с тобой, чтобы прикоснуться к прекрасному.
Комментарий преподавателя: А представьте, если бы женщины знали, как это просто сделать. Надо только научиться управлять нервной системой, энергиями Любви, Нежности, Красоты и Намерений (лепестки простатического нервного сплетения)?!
Все конкретно и без самовнушения!
9. Мне интересно общаться с нашим молодым сотрудником…
Окружающие видят, как я меняюсь.
Если ещё неделю назад я была уверена, что у меня впереди лет 50, то сейчас этот рубеж составляет лет 80 (впереди).
Ещё неделю назад я выдыхалась (если идти быстро) на этаже 5-6-ом и сбавляла скорость, то теперь я взлетаю на 9 этаж как на крыльях – и никаких признаков усталости.
Сейчас мне интересно общаться с нашим молодым сотрудником (18 лет). Если ранее это был просто профессиональный интерес спеца к молодому таланту, то сейчас у нас появилось больше точек соприкосновения. Это человеческий интерес.
Вот так конкретно и просто.
Комментарий преподавателя: Вот, так конкретно и просто влияет работа с периферическим нервным сплетением. Добавлю, что ваша выносливость увеличилась в три раза, сила почти в два. Это за неделю психических упражнений, когда не было долгих физических упражнений. Поэтому вы так легко «взлетаете» на 9-ый этаж. Возможно ли такое!? А!?
Как наши новые результаты с управлением простатическим центром?
10. Я увидела кошачьи глаза…
Отжимания 30 / 15. Бегаю по лестницам с легкостью и продолжаю выслушивать комплименты в свой адрес.
Целый день пыталась сегодня работать с простатическим центром, а именно увидеть образ себя, какой хочу быть и буду. С энергиями примерно так же, как и в прошлый раз, а вот с образом – сдвинулось с мёртвой точки, но не совсем в ту сторону, куда я ожидала. Я хочу сказать, что я увидела не человека, не женщину. Я увидела кошку… Не всю кошку, а кошачьи глаза, очень красивые и выразительные, жёлтые, с вертикальными зрачками, немного расширенными. В этих глазах были ум, сила, спокойствие, свобода, власть и самую капельку предупреждения об опасности – будешь нехорошо себя вести - могу и царапнуть, так что вы со мной давайте осторожнее, корректнее и достойнее.
Примерно так. А ещё у меня почти весь день разламывались виски, и периодически напрягается теменной центр.
Комментарий преподавателя: Интересно, интересно! Значит поведение умной кошки! Хорошо, посмотрим, что будет дальше.
Теперь о напряжении в висках и темени. Вы знаете, за что отвечают центры! Знаете, как с ними работать, чтобы наступил резонанс! Делайте!!!
11. У меня огромное желание танцевать…
Такой же мягкий лунный свет…
Блестит в реке вода,
И лишь...
У меня огромное желание танцевать.
Комментарий преподавателя: Хорошо!
Вопрос: вам нравится образ умной внимательной и игривой Кошки, который вы видели?
Кроме этого, подведем итоги занятий: за две недели у вас повысилась физическая сила в 2,2 раза, выносливость в 3,5 раза. Это при том, что проводились психические упражнения. У вас расширился акцент интереса к окружающим людям, раньше к зрелым мужчинам, которым за 30-ть, а теперь и к 20-летним. Вам говорят в несколько раз чаще комплименты. Вы чувствуете по биологическому ощущению, что можете жить еще 70-80 лет. Раньше - 30-40 лет.
Для спортсменов. Речь идет об отжимах собственного тела. Очевидно, девушке тяжело отжаться от пола даже 15 раз. После занятий по управлению токами простатического сплетения, через две недели она отжимается 35 раз. Выносливость так же выросла более чем 3 раза (мерялось по числу отжимов, когда наступало тяжело). Было 3, стало 10. Примерно такие же результаты для мужского организма.
Теперь о спортсменах. Для штангиста даже набрать 10 кг рывка за полгода – это небывалый прогресс. Может быть это новый мировой рекорд. Насколько повлияют на результаты занятия психорегуляцией простатического центра, сказать сложно. Очевидно, одно – в несколько раз больше, чем 10 кг. Таких исследований не было.
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 23:13 |
|
|
Цитата: |
Леон, может этого деятеля эзотерической науки куда-нибудь в Философские вопросы ?
|
че т я проворонил эту тему ...
Имхо ей место в популярной.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 04:43 |
|
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 17:21 |
|
|
> Вашей задачей становится прием светлых энергий.
На Загородное, в санаторное отделение. Недельки на две. Потом, скорее всего, трудотерапия.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|