Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Немужской поступок

Немужской поступок
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
Жустин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 19:06 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):
А как отличить жлоба ДО того, как нечаянно отдашь ему 30 тыщ? Улыбаюсь, шучу

Как только он их потребует Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 20:09 Ответить с цитатой

А к этому времени ты его полюбишь и с радостью оправдаешь его жлобство всеми доступными психологическим защитам способами Подмигиваю
Жустин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 20:27 Ответить с цитатой

А жлоба можно полюбить? Грущу
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 21:40 Ответить с цитатой

Жустин писал(а):
Реррi, а, то есть когда воришке удаётся своровать у кого-то что-то это теперь называется победой Смеюсь улыбнуло

Победой называется то, что у одной стороны вызывает удовлетворение, тогда как у другой - злость, досаду и расстройство.
Дедок вполне себе удовлетворен, Вы же бегаете по форумам и канючите: не слишком ли сильно Вы его "обругали" "немужчиной" за 30 тысяч. Если бы в Вас эта Ваше разбрасывание деньгами вызывало удовлетворение, то вряд ли Вы тусили бы по этому поводу на форумах.
И... видать, они Вам даром достались, эти деньги, что Вы готовы их первому встречному выложить ни за что. Так что баш на баш. Вы заплатили за то, чтобы почувствовать власть над дедком. Только ему-то плевать на все Ваши терзания, ему эти Ваши "немужчины" - как слону дробина.
Вы уж достаньте еще что-нибудь из арсенала. За 30-то тыщ можно как-нибудь и посильнее обозвать. Что для Вас сильнее, чем "немужчина"?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 21:52 Ответить с цитатой

А вот, кстати, как кто думает: отчего на последних страницах автор усиленно разулыбалась так многосмайликово?
Я не исключаю, что автор на грани нервного срыва, и вскорости в припадке назовет форумчан "непсихологами", после чего, рыдая, отправится на другой форум спрашивать, не слишком ли круто она с нами обошлась.
Жустин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 22:07 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Только ему-то плевать на все Ваши терзания, ему эти Ваши "немужчины" - как слону дробина.
Вы уж достаньте еще что-нибудь из арсенала. За 30-то тыщ можно как-нибудь и посильнее обозвать. Что для Вас сильнее, чем "немужчина"?

Ну и прекрасно, раз ему плевать, значит не обиделся Улыбаюсь, шучу а то я переживаю, не обидела ли пожилого человека. Немужчины более чем достаточно Улыбаюсь, шучу
Жустин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 22:09 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
А вот, кстати, как кто думает: отчего на последних страницах автор усиленно разулыбалась так многосмайликово?
Я не исключаю, что автор на грани нервного срыва, и вскорости в припадке назовет форумчан "непсихологами", после чего, рыдая, отправится на другой форум спрашивать, не слишком ли круто она с нами обошлась.

Я просто улыбаюсь Улыбаюсь, шучу ежели вы вкладываете в смайлы иной смысл, это ваши траблы.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 22:35 Ответить с цитатой

Жустин писал(а):
Sensibla писал(а):

Я просто улыбаюсь
А я, вообще-то, не к Вам обращалась, если Вы заметили.
Жустин писал(а):

ежели вы вкладываете в смайлы иной смысл, это ваши траблы.
У меня траблы по Вашему поводу? Вы меня с дедком Вашим не путаете?
Нинель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 23:03 Ответить с цитатой

ко мне мама как-то раньше приставала, куда ты деньги тратишь и тд. доставала... я ей сказала, что это мои деньги, я их сама заработала, хочу порву, хочу туалет ими обклею. это просто о том, мне кажется, что отстань от меня, мне деньги не главное. хотя они тоже во всем этом участвуют. это твоя энергия. беря твои деньги, он берет вашу энергию, и он говорит, а беря ваши деньги, не завишу от вас. это просто гордость его, провозглашаемая как независимость от ваших денег (которые ему нужны, он причину придумал зачем), но ему нужно от них при этом отмежеваться, от зависимоти от вас и он говорит: порву их ему унизительно их просить и брать, поэтому он прикрывается такой циничной фразой. мне кажется.
ну и зря. в общем, не важно что он говорит, главное, что вы все сделали - устранили течь, оплатили ремонт - конфликт исчерпан. вообще при отсутствии желания его продолжать, нужно пресекать все причины и условия его продолжить. "не чесать гондурас". забудьте про свои деньги. и живите спокойно дальше. отрежьте этих людей мысленно от себя. хотите продолжения - ходите вокруг да около. но по-моему все кончилось. хотя я бы еще разобралась бы сушащимися трусами.)
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 23:19 Ответить с цитатой

Я бы еще дедку на спину плюнула и гвоздем выцарапала на его машине Х..Й Смеюсь
За 30 то тыщ Смеюсь

А высший пилотаж - подпустив в глазки грусти сказать типа "я-то думала,что вы мне - как родной дедушка, а вы оказались как бандеровец!" Смеюсь Смеюсь Смеюсь
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 23:20 Ответить с цитатой

Жустин писал(а):

В-любиться можно в кого угодно, да Улыбаюсь, шучу
Жустин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 23:29 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):
Я бы еще дедку на спину плюнула и гвоздем выцарапала на его машине Х..Й Смеюсь
За 30 то тыщ Смеюсь

Ну серьёзно, девочки, я не слишком грубо себя повела? Радуюсь
Да ещё жена, пересказывая ему мои слова, могла преувеличить!

PeneLopa писал(а):

А высший пилотаж - подпустив в глазки грусти сказать типа "я-то думала,что вы мне - как родной дедушка, а вы оказались как бандеровец!" Смеюсь Смеюсь Смеюсь

Вот это идея! Смеюсь Злюсь

Последний раз редактировалось: Жустин (Чт Апр 03, 2014 23:35), всего редактировалось 1 раз
Жустин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 23:30 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):
Жустин писал(а):

В-любиться можно в кого угодно, да Улыбаюсь, шучу

Ну ещё в молодого жлоба куда ни шло, но не в 60-летнего Смеюсь
Жустин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 23:35 Ответить с цитатой

Нинель писал(а):
в общем, не важно что он говорит, главное, что вы все сделали - устранили течь, оплатили ремонт - конфликт исчерпан. вообще при отсутствии желания его продолжать, нужно пресекать все причины и условия его продолжить. "не чесать гондурас". забудьте про свои деньги. и живите спокойно дальше. отрежьте этих людей мысленно от себя. хотите продолжения - ходите вокруг да около. но по-моему все кончилось. хотя я бы еще разобралась бы сушащимися трусами.)

Да он пока ничего не говорит, я с момента разговора с его женой с ним не сталкивалась.
Пытаюсь мысленно отрезать.
Продолжения не хочу.
Трусы продолжают висеть, хотела гаражами с кем-нибудь поменяться, а потом подумала - тогда они решат, что меня ещё заботит эта тема, которую пора бы закрыть. Мне урок, чтобы больше так не глупила, да и не доверяла даже самым близким соседям.
Жустин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 23:36 Ответить с цитатой

Нинель писал(а):
это просто гордость его, провозглашаемая как независимость от ваших денег (которые ему нужны, он причину придумал зачем), но ему нужно от них при этом отмежеваться, от зависимоти от вас и он говорит: порву их ему унизительно их просить и брать, поэтому он прикрывается такой циничной фразой. мне кажется.

Нинель, вы прямо в точку! Но он себя этой фразой, на мой взгляд, унизил ещё больше!
Жустин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 23:37 Ответить с цитатой

Нинель писал(а):
ну и зря.

Это вы о его фразе?
Жустин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 23:39 Ответить с цитатой

..........
Нинель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 06:45 Ответить с цитатой

Цитата:

Нинель, вы прямо в точку! Но он себя этой фразой, на мой взгляд, унизил ещё больше!

он ей защитился. вы чего его унизить хотите? в обмен на ваше унижение?
или вы хотите инстину выяснить - кто прав или кто виноват?
виноваты всегда оба. выяснять это надо пытаться вежливо. не были вы грубы, как я это прочитала. ну и если и грубы, вылетело это у вас. простите себя и его уж.
Жустин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 20:11 Ответить с цитатой

Нинель писал(а):

он ей защитился.

Думаю, вы правы.

Нинель писал(а):
вы чего его унизить хотите?

Нет, конечно, зачем?

Нинель писал(а):

или вы хотите инстину выяснить - кто прав или кто виноват?
виноваты всегда оба. выяснять это надо пытаться вежливо.

У всех своя правда, и если бы не его комментарий при съёме денег, эта ситуация меня бы так не задела.

Нинель писал(а):
не были вы грубы, как я это прочитала.

Имею в виду то, что сказала, что он поступил не по-мужски и непорядочно, можно считать грубостью?

Нинель писал(а):
ну и если и грубы, вылетело это у вас. простите себя и его уж.

Да я давно простила, если бы не соседкины придирки. А я поддалась на очередную провокацию. Теперь буду стараться сократить общение до минимума.
Жустин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 23:46 Ответить с цитатой

Сегодня встретилась с соседом во дворе, поздоровалась, а он в ответ вместо приветствия: "всё, конец"... Что бы это значило? Улыбаюсь, шучу
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 09:02 Ответить с цитатой

Жустин писал(а):
Сегодня встретилась с соседом во дворе, поздоровалась, а он в ответ вместо приветствия: "всё, конец"... Что бы это значило? Улыбаюсь, шучу

Сосед разводит вас на "особенное" к нему отношение, возбуждая у вас чувство вины или жалости или и то и другое.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Жустин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 10:45 Ответить с цитатой

[quote="ADmitriy"]
Жустин писал(а):

Сосед разводит вас на "особенное" к нему отношение, возбуждая у вас чувство вины или жалости или и то и другое.

Продолжать здороваться?
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 11:39 Ответить с цитатой

Цитата:
Я бы еще дедку на спину плюнула и гвоздем выцарапала на его машине Х..Й
За 30 то тыщ

Мне кажется, что это вот продуктивный метод - сказать автору, чтобы вы сделали на его месте. Чтобы методом нехитрого сравнения она поняла, что именно она не совсем адекватна и не может установить свои границы.

1. Я бы денег не дала.

2. Если бы так случилось ( как я поняла, автор денег дала "случайно", была уверена, что "не возьмет") я бы деньги отняла сразу же.

3. Если вдруг я была бы в состоянии измененного сознания и отдала такие деньги, деду пришлось бы воевать со мной, пока жаль о потери 30 штук не закончится по давности случившегося.

4. Трусы у моего гаража я бы намотала на сук. И пообещала бы заткнуть прямо в пасть. Потому что мне чужие труселя не нать.

При этом я добрая и спокойная тетя -обормотя, вполне могу перевести дедушку через дорогу, особенно, если ему не надо на ту сторону :о)))
Жустин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 16:23 Ответить с цитатой

Supreme писал(а):

3. Если вдруг я была бы в состоянии измененного сознания и отдала такие деньги, деду пришлось бы воевать со мной, пока жаль о потери 30 штук не закончится по давности случившегося.

4. Трусы у моего гаража я бы намотала на сук. И пообещала бы заткнуть прямо в пасть. Потому что мне чужие труселя не нать.

Вы отважная девушка! Смеюсь
Я помирилась с соседкой, сказала, что была не права, что напомнила им об этом случае.
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 18:16 Ответить с цитатой

Жустин писал(а):

Я помирилась с соседкой, сказала, что была не права, что напомнила им об этом случае.
Ну и молодец.

Главное, чтобы тебя перестала беспокоить эта история и тянуть энергию. Оставить конфликты в прошлом.
Страница 10 из 11 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100