Автор |
Сообщение |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 14:31 |
|
|
забыл ник писал(а): |
Sensibla писал(а): |
Да не, это уже второе свидание. На него никто не пойдет. |
вообще-то когда я говорил про людей, то я имел в виду не баб на свидании, а участников данного форума...
|
Вообще-то, когда я говорила про второе свидание, то я имела в виду участников форума. Поскольку автор так забрызгал тему ненавистью, что буде у него что-нибудь щелкнет в голове, и он-таки ответит на то, о чем его спрашивали с первых страниц, вряд ли кто к нему проникнется. Это как второе свидание автора, на которое никто не приходит. Слишком много ненависти он на первом выливает.
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 14:35 |
|
|
Цитата: |
Я хочу услышать не "то, что нужно", а что на самом деле. Выводы я сделал уже давно:
|
если выводы сделал. то это железно. что обсуждаем?
у меня так на самом деле.
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 14:36 |
|
|
Архелон писал(а): |
Все мои ответы на вопрос: а был ли ты женат сводятся к одному слову - был. Дети есть? - да, двое. А чего развёлся? - не сошлись характерами.... |
А сколько тебе лет? Большинство мужчин после 30 лет были женаты и имеют детей.
Скорее всего вам не о чем больше поговорить с девушками.
Последний раз редактировалось: Птичка-невеличка (Сб Авг 24, 2013 14:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
АрхелонПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 14:37 |
|
|
Нинель писал(а): |
Я хочу услышать не "то, что нужно", а что на самом деле. Выводы я сделал уже давно:
|
если выводы сделал. то это железно. что обсуждаем?
у меня так на самом деле. |
эм-м-м-м-м.... кагбэ то, что я хочу избавиться от червяка ненависти к ж.р., появившегося у меня в душе....
|
|
|
|
|
 |
АрхелонПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 14:39 |
|
|
Райская птичка писал(а): |
Все мои ответы на вопрос: а был ли ты женат сводятся к одному слову - был. Дети есть? - да, двое. А чего развёлся? - не сошлись характерами.... |
А сколько тебе лет? Большинство мужчин после 30 лет были женаты и имеют детей. |
31 стукло недавно. Женился в 23, развёлся (де-юре) незадолго до 27-летия, (де-факто) в скором времени после 26, (через 1,5 месяца будет 5 лет).
|
|
|
|
|
 |
АрхелонПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 14:41 |
|
|
Скорее всего вам не о чем больше поговорить с девушками. |
та вроде, опять таки в дружеской беседе, всегда найду темы, которые не касаются моего личного прошлого.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 14:43 |
|
|
Скорее всего вам не о чем больше поговорить с девушками. |
та вроде, опять таки в дружеской беседе, всегда найду темы, которые не касаются моего личного прошлого. |
Сколько лет девушкам?
А сколько тебе лет? Большинство мужчин после 30 лет были женаты и имеют детей. |
31 стукло недавно. Женился в 23, развёлся (де-юре) незадолго до 27-летия, (де-факто) в скором времени после 26, (через 1,5 месяца будет 5 лет). |
Молодой, но уже попадаешь в эту категорию.
Я бы посоветовала обращать внимание на 30-летних девушек, которые еще не были замужем..)) У которых последний шанс.. Потому что у 20-летних куча времени в запасе выбирать и искать бездетных, неженатых и богатых...))
|
|
|
|
|
 |
АрхелонПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 15:05 |
|
|
Сколько лет девушкам?
......
Я бы посоветовала обращать внимание на 30-летних девушек, которые еще не были замужем..)) У которых последний шанс.. Потому что у 20-летних куча времени в запасе выбирать и искать бездетных, неженатых и богатых...)) |
предпочитаю ближе к своему возрасту, может даже чуть старше - мне с ними проще.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 15:06 |
|
|
Сколько лет девушкам?
......
Я бы посоветовала обращать внимание на 30-летних девушек, которые еще не были замужем..)) У которых последний шанс.. Потому что у 20-летних куча времени в запасе выбирать и искать бездетных, неженатых и богатых...)) |
предпочитаю ближе к своему возрасту, может даже чуть старше - мне с ними проще. |
Тогда не в девушках проблема, а вас.
|
|
|
|
|
 |
АрхелонПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 15:12 |
|
|
Тогда не в девушках проблема, а вас. |
видимо это я сам боюсь себя и бегу при первом упоминании того, что был в браке и имею 2-х сыновей, а потом отмазки кидаю мол "я занята", "не могу", "давай потом", "я тебе позвоню когда получится" или вообще на контакт не иду.... Ещё один вариант - это отсутствие собственной жилплощади, но эта проблема начала решаться... Ладно, поживём - увидим. Я ещё не стар и время у меня есть, главное чтоб червяк к тому моменту меня не сожрал окончательно
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 15:16 |
|
|
Тогда не в девушках проблема, а вас. |
видимо это я сам боюсь себя и бегу при первом упоминании того, что был в браке и имею 2-х сыновей, а потом отмазки кидаю мол "я занята", "не могу", "давай потом", "я тебе позвоню когда получится" или вообще на контакт не иду.... Ещё один вариант - это отсутствие собственной жилплощади, но эта проблема начала решаться... Ладно, поживём - увидим. Я ещё не стар и время у меня есть, главное чтоб червяк к тому моменту меня не сожрал окончательно |
Причина не в том, что ты был женат и имеешь детей, которые не с тобой живут кстати..Это обыденно..
А бегут от другого.. что ты не зацепил..не заинтересовал.
У тебя еще есть вариант, вернуться к жене.. продолжать растить детей..))
Последний раз редактировалось: Птичка-невеличка (Сб Авг 24, 2013 15:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
АрхелонПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 15:18 |
|
|
Ладно, всем принимавшим участие - большая благодарность. Тема закрыта на ближайшие лет несколько.
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 15:52 |
|
|
Это вряд ли.
Здесь ты её закрыть можешь. В реале - нет.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 15:56 |
|
|
[
ну во-первых, твоё рассуждение является не математическим путём, а скорее логическим.
а логика это наука о форме, а не содержании, поэтому вывод, что все числа меньше сотни будет верным.
по крайней мере логический вывод я бы сделал такой. т.е. логически верным будет, что 110 меньше, чем 100.
хотя основываясь на знании чисел можно сказать, что 110 больше 100 а это уже будет содержательная составляющая утверждения.
но в чём тут ошибка. приведённый метод называется методом индуктивного умозаключения
т.е. вывод делается на основании перехода от частных положений к общему.
здесь необходимо следовать не только логическим законам, но и требованиям фактическим, математическим, физическим правилам и т.д.
но вот фактическую составляющую ты упускаешь, а следовательно по содержанию вывод может не соответствовать объективной реальности...
но по форме (логически) вывод из твоих посылок верен - ВСЕ числа меньше сотни.... |
Во-первых, тебе приказано думать математически, а не обсуждать приказы командира Для математика ВСЕ числа имеют право на существование и участие в экспериментах.
Во-вторых, личная твоя логика завела тебя в тупик ненависти и бессексия, так что можешь выкинуть её на помойку и не пхать нежизнеспособные рассуждения в мои красивые построения
В-третьих, остальную хню вообще непонятно зачем
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 16:03 |
|
|
бессексия... пхать нежизнеспособные рассуждения... в мои красивые построения...
|
Показалось?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 16:09 |
|
|
[
Дело в том, что я - это есть я, а не какой-то там образ, нарисованный чьей-то фантазией. Это моё прошлое, от котрого я никуда не денусь как бы не изголялся или не фантазировал. Оно есть и точка, тем более что даже если и соврать, то это враньё вылезет в любом случае. Так что ложью делу не поможешь. Тем более что если меня не спрашивают о прошлом, то я и не говорю, но вопросы о прошлом будут в любом случае. Думаю, каждой женщине любопытно, почему мужчина за 30 и не женат?
а "показать с хорошей стороны" - в чём подразумевается? |
Если ты знаешь точно, какой ты, то давай проведи параллель и определи, какая тебе подойдет женщина, исходя из твоих сторон.
Получается образ некоей тетки средней внешности, которая любит пялиться на мужское тело, но пользоваться им не собирается, или максимум 3 минутки на полшышечки. Тетка должна сидеть дома и ждать тебя, когда ты там сможешь оторваться от работы/строительства/родителей/детей и придешь её обрадовать. Зарабатывать тетка должна сама, во время встреч должна тебя угостить и послушать твои произведения, а за это ты будешь ей не бухать и не бить морду
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 16:10 |
|
|
[
т.е. предлагаешь мне врать изо всех сил, убеждая что я такой ангелочек (крылышки в пошиве и нимб на подзарядке)?
А что посоветуешь делать когда правда раскроется? А она раскроется в любом случае? Опять врать, изворачиваться?
... |
От же тупой....
Нет, мля, когда все раскроется, она уже будет тебя любить и воспримет твою прошлую жизнь с приязнью!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 16:11 |
|
|
Все мои ответы на вопрос: а был ли ты женат сводятся к одному слову - был. Дети есть? - да, двое. А чего развёлся? - не сошлись характерами.... Редко кто интересовался: ну а всё же, почему? - и на этот вопрос я никогда не разворачивал всей картины, обычно "ну не сошлись характерами, всяко в жизни бывает".
PS. Я понимаю, что женщина - существо коллективное. Т.е. дальейшее обсуждение меня идёт не на уровне личного мозга, а с привлеченем подружек/мамаш/прочих сущностей и 100% гарантии, что всегда найдётся (и не одна), которая будет трындеть: ну нафиг тебе мужик с 2 детьми, от нормального мужика баба с 2-мя детьми не уйдёт, одну семью бросил и тебя бросит и т.д. Т.е. фактор "доброжелателя" никто не отменял... |
Дада бабы они все такие сплетницы, один ты Дартаньян и никого тут ни с кем не обсуждаешь
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 16:13 |
|
|
м-дя..... мне всегда казалось что кроме члена и секса между мужчиной и женщиной ещё что-то есть, к примеру для начала здравые человеческие отношения. |
Ой только не пались, одни импотенты мелкочленные так рассуждают. И особенно в контексте озвученной тобой ненависти к женщинам. Называется "отрицание того, что тебя отрицает".
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 16:14 |
|
|
Пенни, очнись! Чувак закрыл тему.
Тема закрыта на ближайшие лет несколько. |
Чё истеришь?
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 16:24 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
Ой только не пались, одни импотенты мелкочленные так рассуждают. |
Вообще-то есть ещё такая штука, "любовь" называется.
Если ты с ней не знакома, то это вовсе не означает её несуществования.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 16:28 |
|
|
Виталий Д писал(а): |
Пенни, очнись! Чувак закрыл тему.
Тема закрыта на ближайшие лет несколько. |
Чё истеришь? |
Вы нормальные ващще? Я тока до тырьнету дорвалась и ничо не закрыла, гештальт не закончен!
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 16:29 |
|
|
Виталий Д писал(а): |
PeneLopa писал(а): |
Ой только не пались, одни импотенты мелкочленные так рассуждают. |
Вообще-то есть ещё такая штука, "любовь" называется.
Если ты с ней не знакома, то это вовсе не означает её несуществования. |
Вообще-то когда мужчина сразу всем видом демонстрирует ненависть к женщинам, мысли о любви даже не всплывают
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 16:32 |
|
|
[
т.е если вернуться к сказке о золушке, то золушка могла бы всем подряд рассказывать, что она кухарка, что её сёстры опустили и живёт она под шконкой....
глупо это или нет? правильно это или нет? и какой будет результат?
ну результат будет такой, что её все будут посылать куда подальше... но она будет настойчиво твердить о своей опущенности...
зачем? это же не логично...
но на самом деле логика в этом есть! и логика заключается в том, что если найдётся такой принц, который примет золушку такой какая она есть, то золушка уже может не бояться, что принц её бросит из-за того, что она кухарка...
ну т.е. за честностью и прямолинейностью стоит страх подпустить кого- к себе и в последствии быть отвергнутым...
.. |
Теперь давайте дружно угадаем характер такого принца, который потянется к опущенной деушке
Если культурно - бла-адетель)))) Целуйте теперь ему ноги)))
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 16:32 |
|
|