Автор |
Сообщение |
CatSarkПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 13:28 |
|
|
Цитата: |
Вы знаете, это не так просто...
Как пел Михаил Гребенщиков:
Таких не бывает
Такие по улицам не гуляют
Таких рисуют и снимают в кино
А я такую ищу уже давно
|
Кен, а вы не думали что будет с Вами, если найдя такую, вы получите от нее отказ?
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 14:34 |
|
|
Кен, а вы не думали что будет с Вами, если найдя такую, вы получите от нее отказ?
|
Это сложный аопрос. Вопрос о любви. Если я влюблюсь в неё, то буду страдать. Если я выберу её с расчётом на любовь, то может просто ничего не получиться.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 14:52 |
|
|
1) Про шизофрению знаю только что глюки у них бывают, а Кен вроде на это не жаловался...
2)
Таких не бывает
Такие по улицам не гуляют
Таких рисуют и снимают в кино
А я такую ищу уже давно
|
Тык вот Вам Михаил Гребенщиков и ответил: "таких не бывает"
Зы Это тот, который стоя спит?
|
|
|
|
|
 |
CatSarkПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 17:18 |
|
|
1) Про шизофрению знаю только что глюки у них бывают, а Кен вроде на это не жаловался...
|
Сенситивный бред отношений, типичная картинка, хотя женщины подвержены ему больше, чем мужчины.
Если и шизофрения, то в начальной стадии, неярко выраженная.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 17:32 |
|
|
Сенситивный бред отношений, типичная картинка, хотя женщины подвержены ему больше, чем мужчины.
Если и шизофрения, то в начальной стадии, неярко выраженная
|
Не, я заметила, что сходство есть,
но и людей с подобным мировоззрением тоже встречала, не похожих на шизофреников, правда, в несколько меньшей степени одержимых.
Хотя, иногда мне кажется, что этот мир создан шизофрениками специально для увеличения популяции шизофреников.
|
|
|
|
|
 |
CatSarkПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 17:38 |
|
|
Сенситивный бред отношений
|
А это не шизофрения, просто бредовое состояние.
Хотя, иногда мне кажется, что этот мир создан шизофрениками специально для увеличения популяции шизофреников.
|
Если заменить слово шизофреников, на слово невротиков, то так оно и есть
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 17:47 |
|
|
А это не шизофрения, просто бредовое состояние.
|
я полагаю, ты, Кот, имел в виду, что это бывает присуще шизофреникам, иначе зачем бы писал=)))
|
|
|
|
|
 |
CatSarkПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 17:50 |
|
|
я полагаю, ты, Кот, имел в виду, что это бывает присуще шизофреникам, иначе зачем бы писал=)))
|
Зря ты так полагала
Бредовое состояние, это бредовое состояние. Все шизофреники страдают бредом, но не страдающие сенситивным бредом отношений, это шизофреники
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 18:01 |
|
|
Бредовое состояние, это бредовое состояние. Все шизофреники страдают бредом, но не страдающие сенситивным бредом отношений, это шизофреники
|
Кот, походу ты читаешь мысли, потому что пока писала думала о том же практически теми же словами
В общем, сойдемся на том, что сенситивный бред отношений это сенситивный бред отношений,
а силлогизмы это, несомненно, хорошая вещь
|
|
|
|
|
 |
CatSarkПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 18:06 |
|
|
Кот, походу ты читаешь мысли, потому что пока писала думала о том же практически теми же словами
|
Я экстрасенс
В общем, сойдемся на том, что сенситивный бред отношений это сенситивный бред отношений,
а силлогизмы это, несомненно, хорошая вещь
|
Отож
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 07:39 |
|
|
Какая всё-таки разница: шизофрения или нет? Мы всё-таки говорим о любви, а не о шизофрении.
|
|
|
|
|
 |
CatSarkПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 11:00 |
|
|
Какая всё-таки разница: шизофрения или нет? Мы всё-таки говорим о любви, а не о шизофрении.
|
Разница, Кен, в том, что шизофреник не способен любить.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 08:25 |
|
|
Разница, Кен, в том, что шизофреник не способен любить.
|
Ну значит у меня никакой шизофрении, ведь я же могу любить! И любовь к Амайрани - самое лучшее тому доказательство.
|
|
|
|
|
 |
CatSarkПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 12:18 |
|
|
Ну значит у меня никакой шизофрении,
|
Я бы не стал делать скоропалительные выводы, тем более, что у вас, Кен, явный сенситивный бред отношений.
ведь я же могу любить!
|
Фото?
И любовь к Амайрани - самое лучшее тому доказательство.
|
Доказательство, но не любви, а сенситивного бреда отношений.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 13:41 |
|
|
Я бы не стал делать скоропалительные выводы, тем более, что у вас, Кен, явный сенситивный бред отношений.
|
Ну вы загнули!
Сенситивность (согласно Википедии) - это ни что иное, как - чувствительность. По-моему - это нормальное явление, так как оно часто встречается среди творческих личностей. Наверное многие видели, что у некоторых при просмотре концертов, выступлений слёзы наворачиваются. Вот это и есть сенситивные люди. По-моему это абсолютно нормально.
Бред - (согласно той-же Википедии) - это совокупность идей, поступившая не из окружающего мира. Но ведь свойство любого сознания - рождать собственные умозаключения. Здесь мне трудно с вами согласиться потому, что если принять ваше понимание слова "бред", то получается, что многие философы, такие как Елена Блаватская, многие пророки и предсказатели страдали бредом. Ведь они получали информацию оттуда - не знаю откуда. Но теология придерживается других взглядов.
Не может же человек страдающий бредом создать что-то великое?
Образ. Он имеется у меня в сознании. И это образ я люблю.
|
|
|
|
|
 |
Rey-12Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 14:04 |
|
|
А на меня недавно произвела впечатление Чжан Цзинчу из фильма "Землятрясение"
Может причины ваших фантазий кроются где-то в детстве, отношениях с родителями?
|
|
|
|
|
 |
CatSarkПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 15:15 |
|
|
Это МКБ загнул С него и спрашивай
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 16:46 |
|
|
Может причины ваших фантазий кроются где-то в детстве, отношениях с родителями?
|
Что конкретно вы имеете ввиду? Кое-что я уже рассказывал выше.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 13:20 |
|
|
Хотелось-бы поделиться воозможной причиной того, почему я не могу быть счастлив. Сегодня, с одной знакомой мы говорили о зависти. Какая тут взаимосвязь, спросите вы: зависть и любовь-счастье? Но вот ом-то и дело, что тут есть определённая параллель.
Мы говорили о моём хроническом переживании по поводу того, что я не хочу признавать, что я - бездарность, хотя всё указывает на то, что это именно так и переживаю оттого, что никогда не смогу стать талантливым, а значит не смогу быть обласкан жизнью, как бывают обласканы талантливые люди. будучи творческой личностью, мне не удаётся стать успешным, мои стихи, рисунки, и другие творения обсмеивают, либо пытаются в 100000-ый раз указывать на мою бездарность. Меня не хотят любить, уважать! Ко мне не хотят относиться надлежащим образом! Как тонкую и ранимую творческую душу это ввергает меня в уныние, потому, что в глубине души я мечтаю о том, чтобы меня любили. Я хочу, чтобы мной восхищались, меня уважали, мне завидовали, но мне никак не удаётся это реализовать и я пока не знаю, как это делать. Я понимаю, что счастлив может быть только тот, к кому всё и всё относится надлежащим образом. И именно такое отношение, я хотел-бы видеть у своей потенциальной девушки. А красота - это тоже своего рода отношение, но отношение не самой девушки, но отношении судьбы, жизни, которая я тоже очень хочу, чтобы очень любила меня.
Когда я виду как Амайрани любит Хосе-Игнасио то вижу, что она относится к нему именно так, я хочу, чтобы девушка относилась ко мне. Я - уникальная личность и если не самая уникальная, то безусловно чрезвычайно уникальная и поэтому, отношение ко мне должно быть тоже не таким как к ко всем. Но я желаю и другим осознать себя уникальными личностями потому, что многие не умеют ценить свою исключительность.
Я начал разговор о зависти. Так вот, причиной зависти как мне удалось разобраться, является не сам талант, а то как к этому таланту относятся другие люди. С каким восторгом, с каким трепетом. И этого мне не хватает.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 22:06 |
|
|
Я начал разговор о зависти. Так вот, причиной зависти как мне удалось разобраться, является не сам талант, а то как к этому таланту относятся другие люди. С каким восторгом, с каким трепетом. И этого мне не хватает.
|
мне кажется вы вышли на концепцию условной и безусловной любви. насколько я понял вы описываете условный тип любви по наличию талантов, экстраординарных способностей, исключительности. и поскольку вам нужен именно такой уровень, вы наделяете себя в воображении такими качествами.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 22:37 |
|
|
мне кажется вы вышли на концепцию условной и безусловной любви. насколько я понял вы описываете условный тип любви по наличию талантов, экстраординарных способностей, исключительности. и поскольку вам нужен именно такой уровень, вы наделяете себя в воображении такими качествами.
|
Вот смотрите:
Одним из самых счастливых людей на мой взгляд в настоящее время является Стас Михайлов. У него есть сразу всё: талант, богатство, прекрасная жена, замечательная семья, любовь девушек. так вот, почему он нравится девушкам? Потому что он талантлив, потому что его песни как-то так будоражат девушек, что начинают им дико нравиться. А следовательно, чтобы нравиться девушкам необходимо иметь талант.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 06, 2012 12:10 |
|
|
И снова приветствую вас!
И вновь эта животрепещущая тема возникла в моей жизни... Случилось это совершенно нежданно-негаданно. Я никому не стал рассказывать об этом, чтобы не выглядеть глупо и решил рассказать об этом только лишь здесь. Имея уже большой опыт и пройдя, как вы уже знаете, через ряд подобных историй, мне самому немного странно то, что произошло.
Я уже начал забывать об это теме. Буквально неделю назад, совершенно случайно ткнул посмотреть очередной кастинг. Кастинги я смотрю, чтобы получить удовольствие, поржать над бездарями, которые туда идут и получить удовольствие, а так-же нахожу успокоение в том, что я не один такой бездарный, чтобы не комплексовать по этому поводу. Это был уже старый кастинг 2010 года "Найди Чудовище". Там выбирали актёра ы известный мюзикл и там, совершенно случайно я увидел ЕЁ.
Вначале я не обращал на неё никакого особого внимания, но потом, в какой-то момент, как-бы вдруг тюкнуло и я уже не мог от неё оторваться. Это была - Наталия Быстрова. Кроме того, что я видел, я послушал высказывания о неё её сослуживцев из которых следовало, что она девушка необычайной чистоты. Я начал испытывать чувства к ней, но как уже написал - держу это в секрете. И даже сам пытаюсь откинуть эти эмоции, но они приходят снова. У меня даже стал возникать вопрос: не любовь ли это. Могу лишь сказать, что я часто о ней думаю. Могу лишь сказать, что она сильно вскружила мне голову.
|
|
|
|
|
 |
|
|