Автор |
Сообщение |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 13:29 |
|
|
Цитата: |
... думаю вы ни на миг не сомневались, что я не оставил привычку сохранять темы |
Конечно, не сомневался, хотя мне это безразлично. ВС, я не понимаю, Вы чего от меня хотите? Какой Вы я давно знаю, ничего нового я от Вас не услышал.
Цитата: |
Да, есть влечение к себе подобным. Но человек преодолевает это обезьянье влечение и хочет нечто таинственное, завораживающее. В сексуальном устремлении он хочет попробовать однополых сородичей, домашних животных, хочет разнообразить секс.
|
Т.е. Вы представитель, как сейчас принято выражаться, нетрадиционной ориентации? Или попросту говоря, гомосексуалист?
Вы дальше всех ушли от обезьян, это высокие отношения.
А в любви и деторождении очень много сугубо биологического, достаточно однажды увидеть роды.
|
|
|
|
|
 |
ЧертенокНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 15:31 |
|
|
Michael я ни у кого здесь не прошу совета, тем более у вас. Просто делюсь примером из своей жизни
|
|
|
|
|
 |
ЖаклинПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 19:49 |
|
|
Дьявол писал(а): |
Да, есть влечение к себе подобным. Но человек преодолевает это обезьянье влечение и хочет нечто таинственное, завораживающее. В сексуальном устремлении он хочет попробовать однополых сородичей, домашних животных, хочет разнообразить секс. |
Это просто жуть какая-то. И с чего вы вообще это взяли?
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 00:00 |
|
|
Не думаю, что пример из Вашей или чьей-либо ещё жизни может составлять предмет популярной психологии. Такой пример может только инициировать или иллюстрировать нечто другое.
|
|
|
|
|
 |
|
|