Автор |
Сообщение |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 19:44 |
|
|
Цитата: |
Вы хотите, поговорить об этом?
|
Да, хочу.
Этот страх и парализует вашу волю и не дает вам совершать даже те поступки, которые очень далеки отдилемы ошибка-правильный выбор
Поэтому, парализованный вашими страхами, вы, Кен, и выбрали путь сворачивания в раковину и живете жизнью добровольного изгоя.
Кто не рискует, тот не пьет шампанское, в том числе и на свадьбе
|
Дело в том, что не все мои страхи связаны с боязнью совершить ошибку. Большая часть моих страхов строится на формуле: мне угрожает такая-то опасность, поэтому я этого боюсь. Иногда это боязнь совершить ошибку, потому что из-за неё мне может начать угрожать такая-то опасность. Но в целом страхи связанные с опасностью мало связаны с ошибкой.
|
|
|
|
|
 |
CatSarkПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 20:38 |
|
|
Так почему же не говорите?
Большая часть моих страхов строится на формуле: мне угрожает такая-то опасность, поэтому я этого боюсь.
|
Это и есть страх совершить ошибку
Но в целом страхи связанные с опасностью мало связаны с ошибкой.
|
Как раз таки, они все связаны со страхом совершить ошибку
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 21:00 |
|
|
Так почему же не говорите?
|
Дело в том, что единственное, что я могу сказать по поводу несчастной любви, что у меня её не было, если не считать безответную любовь к Амайрани.
Это и есть страх совершить ошибку
|
В том-то и дело, что не всегда. Например страх конца света никак не связан с ошибками: ведь я же не могу так ошибиться, чтобы наступил конец света. Или страх заболеть неизлечимой болезнью. Или страх попасть в ад после смерти.
|
|
|
|
|
 |
CatSarkПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 21:12 |
|
|
Дело в том, что единственное, что я могу сказать по поводу несчастной любви, что у меня её не было, если не считать безответную любовь к Амайрани.
|
А Амайрани, это знает? Может быть, еще не поздно к ней обратиться?
В том-то и дело, что не всегда.
|
Всегда
Например страх конца света никак не связан с ошибками: ведь я же не могу так ошибиться, чтобы наступил конец света. Или страх заболеть неизлечимой болезнью. Или страх попасть в ад после смерти.
|
Страх конца света, связан с боязнью попасть в ад, а это и является страхом совершить ошибку и попасть в ад
С болезнью, тот же самый механизм
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 10:51 |
|
|
А Амайрани, это знает? Может быть, еще не поздно к ней обратиться?
|
Думаю знает, но сомневаюсь, что помнит. Я писал ей письмо в "фейсбуке" в котором рассказал о своей любви. Она мне ответила примерно следующее: «Большое спасибо, и уверяю, что мне очень приятно знать, что я очень интересна вам. Приятно узнать о твоём дне рождения. Дарю тебе мой поцелуй и объятие. Привет и будем общаться дальше…»
Страх конца света, связан с боязнью попасть в ад, а это и является страхом совершить ошибку и попасть в ад
С болезнью, тот же самый механизм
|
Вот сегодня у меня появился новый страх, причём появился совершенно случайно. Мне приснились падающие звёзды и я полез в сонник посмотреть и оказалось, что этот сон к смерти. Я естественно дико испугался до такой степени, что решил проверить истинность этого сонника О.Смуровой при помощи своего дневника сновидений в котором записаны мои сны двух-четырёхлетней давности.
И оказалось, что Смурова в какой-то степени угадала со сном про кладбище и со сном про метро... О кладбище у меня был сон два года назад, что я по нему бродил и увидел надгробие своего отца. По этому соннику это означает любовную тоску. И ведь я дествительно тосковал, когда был влюблён в Викторию Колесникову...
|
|
|
|
|
 |
CatSarkПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 11:15 |
|
|
Она мне ответила примерно следующее: «Большое спасибо, и уверяю, что мне очень приятно знать, что я очень интересна вам. Приятно узнать о твоём дне рождения. Дарю тебе мой поцелуй и объятие. Привет и будем общаться дальше…»
|
Это ее пресс-секретарь написал, он всем такое пишет
И ведь я дествительно тосковал, когда был влюблён в Викторию Колесникову...
|
А сейчас?
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 11:21 |
|
|
раньше где то писалось чт окен болен каким то психическим недугом. кто прояснит, чт оу него? шизофрения?
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 11:24 |
|
|
Бывает время от времени. Скорее это тоска и грусть о том, что такого счастья у меня не будет никогда.
|
|
|
|
|
 |
CatSarkПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 11:27 |
|
|
Бывает время от времени. Скорее это тоска и грусть о том, что такого счастья у меня не будет никогда.
|
И как она выражается эта тоска?
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 13:17 |
|
|
И как она выражается эта тоска?
|
Я начинаю мечтать, представлять себе как выглядела бы моя свадьба с Викторией Колесниковой. Как бы все на неё приехали. Как потом катал бы всех на собственном корабле по Волге. Как жили бы с Викторией долго и счастливо жили в собственной квартире, где-нибудь на берегу Волги. А потом начинается грусть, о том, что не смогу всего этого реализовать. И я выпиваю пивка, чтобы залить эту грусть.
|
|
|
|
|
 |
CatSarkПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 13:35 |
|
|
Я начинаю мечтать, представлять себе как выглядела бы моя свадьба с Викторией Колесниковой. Как бы все на неё приехали. Как потом катал бы всех на собственном корабле по Волге. Как жили бы с Викторией долго и счастливо жили в собственной квартире, где-нибудь на берегу Волги. А потом начинается грусть, о том, что не смогу всего этого реализовать. И я выпиваю пивка, чтобы залить эту грусть.
|
Кен, Сенсибла заявила, что у вас психическое расстройство. Почему вы на это никак не отреагировали?
Или вы с этим согласны? А если не согласны, почему промолчали?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 14:08 |
|
|
И я выпиваю пивка, чтобы залить эту грусть.
|
ты эта.... слыхал что с больной головой... пивка нельзя?
|
|
|
|
|
 |
CatSarkПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 14:23 |
|
|
ты эта.... слыхал что с больной головой... пивка нельзя?
|
Это тебе доктор сказал?
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 15:07 |
|
|
Кен, Сенсибла заявила, что у вас психическое расстройство. Почему вы на это никак не отреагировали?
Или вы с этим согласны? А если не согласны, почему промолчали?
|
Я не буду с этим спорить. Но моя личность вот такая и нужно с ней жить.
|
|
|
|
|
 |
CatSarkПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 15:11 |
|
|
Я не буду с этим спорить. Но моя личность вот такая и нужно с ней жить.
|
Не будете спорить с ней, потому что признаете ее правоту или потому что, не хотите с ней спорить?
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 16:05 |
|
|
Не будете спорить с ней, потому что признаете ее правоту или потому что, не хотите с ней спорить?
|
Потому что я не знаю правда это или нет.
|
|
|
|
|
 |
CatSarkПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 16:28 |
|
|
Потому что я не знаю правда это или нет.
|
А что мешает вам анонимно обратиться в психотерапевту и узнать правда это или нет?
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 17:54 |
|
|
А что мешает вам анонимно обратиться в психотерапевту и узнать правда это или нет?
|
Лень.
|
|
|
|
|
 |
CatSarkПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 20:21 |
|
|
Ну, Кен, это не ответ
Боитесь, что это может оказаться правдой?
А если нет никакой болезни, так всю жизнь и будете мучаться?
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 22:10 |
|
|
Ну, Кен, это не ответ
Боитесь, что это может оказаться правдой?
А если нет никакой болезни, так всю жизнь и будете мучаться?
|
Нет этого не боюсь. Это ведь не такая болезнь, как слепой или диабетик. Просто идти куда-то лень.
|
|
|
|
|
 |
CatSarkПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 22:15 |
|
|
Нет этого не боюсь.
|
А думаю боитесь поэтому и
идти куда-то лень.
|
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 10:43 |
|
|
А думаю боитесь поэтому и
|
А чего мне здесь бояться? Мне же не будут в данной ситуации страшные процедуры назначать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 10:58 |
|
|
зато вы можете узнать о том что будучи душевно больным у вас велика вероятность осложнений. которые могут наступит ьв тот момент когда у вас не станет родителей, людей которые о вас могли бы позаботиться
|
|
|
|
|
 |
CatSarkПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 12:14 |
|
|
А чего мне здесь бояться? Мне же не будут в данной ситуации страшные процедуры назначать?
|
Вот и я думаю чего вы боитесь?
Но ведь, вы, Кен, боитесь, не так ли?
Может быть, вы боитесь того, что врач предложит вам искать девушку в реальной жизни, а не заморачиваться на виртуальных актрис?
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 12:39 |
|
|
зато вы можете узнать о том что будучи душевно больным у вас велика вероятность осложнений. которые могут наступит ьв тот момент когда у вас не станет родителей, людей которые о вас могли бы позаботиться
|
Не знаю, может быть вы и правы.
Может быть, вы боитесь того, что врач предложит вам искать девушку в реальной жизни, а не заморачиваться на виртуальных актрис?
|
Вы знаете, это не так просто...
Как пел Михаил Гребенщиков:
Таких не бывает
Такие по улицам не гуляют
Таких рисуют и снимают в кино
А я такую ищу уже давно
|
|
|
|
|