мне 19 , а ему.. кхы... 47 !
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
 |
Автор |
Сообщение |
ИNеssаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 23:45 |
|
|
Цитата: |
если вы не в теме то и не выдумывайте нереальные страшилки для девочки
все реально может быть. более чем.
|
Все реально может быть если переманит к себе. Пока я на своей территории мне ничего не страшно. Поэтому места отдыха лучше выбирать нейтральные и иметь запасный ход чтоб ускользнуть в случае опасности.
|
|
|
|
|
 |
ДауншифтингПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 23:47 |
|
|
ИNеssа писал(а): |
если вы не в теме то и не выдумывайте нереальные страшилки для девочки
все реально может быть. более чем.
|
Все реально может быть если переманит к себе. Пока я на своей территории мне ничего не страшно. Поэтому места отдыха лучше выбирать нейтральные и иметь запасный ход чтоб ускользнуть в случае опасности. |
ИNеssа
ну хоть это правильно усвоили!
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 23:49 |
|
|
Спасибо вам. Есть над чем подумать. Я найду решение, обещаю.
|
на здоровье! главное,чтоб сама определилась ,чтоб внутренних противоречий не было. удачи!
|
|
|
|
|
 |
Grey_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 00:57 |
|
|
...Возможно, ИNеssа, вам сейчас невредно побыть со своим страхом, а не убегать сразу от него...может, прояснится что-то тогда....
|
|
|
|
|
 |
ИNеssаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 01:12 |
|
|
пол россии живут на деньги таких иностранцев...
|
Ну не пол Росии, а скорее города с сильной туристической напрвленностью. Питер - 4 по посещаемости город.
Видела и таких,которые подачки(помада,духи,цветочки) кидают девочкам молоденьким,а они уши распускают и верят.
|
А глупых девочек туристы таким образом снимают, приманка- цветочки, ужин при свечах и прочая романтика, наболтают чушь и в койку, подмешав при этом колеса в напиток.
|
|
|
|
|
 |
ИNеssаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 01:13 |
|
|
...Возможно, ИNеssа, вам сейчас невредно побыть со своим страхом, а не убегать сразу от него...может, прояснится что-то тогда....
|
Вот я жду пока что, может надумаю что-нибудь...
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 10:48 |
|
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 15:10 |
|
|
"смею заметить, что люди, живущие на стипендию, не пьют кофе по 500 р даже по 300 не пьют"
Открою страшный секрет: капучино стоит 4 руб. в красивом пакетике. Я его сейчас, кстати, пью. А вы все там что-то переплачиваете.
INessa:
Скучно!
Вопрос сейчас в том, откуда он взялся, тогда все остальное будет понятно. То, что жена была русская, поэтому он хорошо знает русский, это я понял. Возможно, и у него русские корни -- спроси про его дедушку-эмигранта. Вообще-то, даже отца.
Вопрос, как он тебя вычислил...
Полунемцев в Питере, я прикинул, должно быть порядка 1/250. Случайность не катит.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 21:45 |
|
|
тема ваще улет!! спасибо, народ, повеселили на ночь глядя.
только вот не знаю, ну почему себе и старичку не дать шанса? так, издалека, не возбуждает, а в постели он может быть ах!! пока не проверишь - не угадаешь. к тому ж и раскручивать потом будет удобнее, если есть такое желание.
а так, маяться раскручиванием по мелочи..... да ну, лучше забить сразу и не тратить свое время и силы.
------------
Dr. House, выбросьте свою гадысть по 4 руб. и купите лучше зеленого чая.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 22:06 |
|
|
только вот не знаю, ну почему себе и старичку не дать шанса? так, издалека, не возбуждает, а в постели он может быть ах!!
|
ага... закрыть глаза и думать о жгучем брюнете и поза..рачком шоб не видеть австрияка..
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 22:15 |
|
|
AliGor , а не встречались вам на пути жгучие брюнеты, которые в постели пшшш.... ?
В 47 мужик уже, ежли захочет доставить даме удовольствие, - доставит. ИМХО имеет смысл пробовать, тем более столько времени на него потрачено.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 22:19 |
|
|
AliGor , а не встречались вам на пути жгучие брюнеты, которые в постели пшшш.... ?
|
всякие встречались.
В 47 мужик уже, ежли захочет доставить даме удовольствие, - доставит
|
вполне возможно.не отрицаю. тут уже зависит скорее не от возраста,а от симпатии,активности и приятия.
.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 22:27 |
|
|
тут уже зависит скорее не от возраста,а от симпатии,активности и приятия.
|
Не-не, возраст роль играет. Все-таки опыт приходит с возрастом, во всем. Не у всех, правда.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 22:32 |
|
|
. Все-таки опыт приходит с возрастом, во всем. Не у всех, правда
|
. опыт крутить динамо с возрастом приходит.. это точно. правда не у всех и не всегда. Впрочем по собственному опыту.. мужчины и в таком возрасте остаются детьми,в чем то наивными.
|
|
|
|
|
 |
ИNеssаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 03:55 |
|
|
Возможно, и у него русские корни -- спроси про его дедушку-эмигранта. Вообще-то, даже отца.
|
Нет у него русских корней. Чистокровный немчура.
Вопрос, как он тебя вычислил...
|
Сомневаюсь что вообще вычислял. Или неужели каждый немец, который знакомился со мной ( на улице, в кафе или клубе ), меня выслеживал?
Я думаю это чистой воды совпадение. Тем более он был очень удивлен узнав мою фамилию и подробности моей русско-немецкой семьи
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 15:41 |
|
|
... первая жена из Казахстана ...
... Вас (из СПб) готовы видеть только женой ...
... евроепейки товарищу не гожи - эмансипированны, молча за домом, как СНГовые жены, не следят, а за руку на коленке в подпитии, в отличие от СНГовых девиц, волокут в суд...
... ждать с браком не готов, а с покупкой квартиры - вполне можно и подождать, а вот прямо и честно сказать "нет" - слабо, но от Вас при этом почему-то требуется прямо и честно сказать "нет" (ну или что получится)...
.... и причем тут тело и бабки......?
Ваш отец - достаточно мягкий человек, не всегда решительный и последовательный человек, по крайней мере, с Вами, не так ли? (ну если не брать крайние ситуации, когда ему привели знакомиться заморского жениха годами под полтинник, тут кто хочешь морду набьет под настроение)
ИМХО, Вы хотите выраженно маскулинный заменитель папы , берущий на себя любые проблемы
этот берет не любые
и часто ведет себя не как мачо
и еще чаще дает сигналы своего прошлого и будущего потенциального самодурства
но поскольку Вы девушка умная, отличать самодурство от маскулинности умеете, или по крайней мере чувствуете какие-то неосознаваемые сигналы, что что-то тут неладно, возникло естественное нежелание ему доверяться насовсем
если вы с ним поженитесь пока Вы не закончили ВУЗ - Вы труп, без образования и без всяких прав, Австрия очень глючная с юридической точки зрения страна, кривейшая из кривейших
ИМХО, выход тут следующий: Вы соглашаетесь выйти замуж только по окончании института в Питере, ибо без диплома Вы теряете, даже потом сбежав от него как-то, возможность что-то построить в своей жизни.
откажется - туда ему и дорога...
согласится - у Вас появится время и нормально влюбиться, и нормально развиться с точки зрения сексуальности, которая в 19 лет может вообще тупо дремать - на всех ,а не только на него лично...
и непосредственно перед свадьбой деньги на потенциальный проезд до России он должен положить на депозит, с которого можете забрать деньги только Вы...
|
|
|
|
|
 |
ИNеssаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 21:23 |
|
|
... евроепейки товарищу не гожи
|
Гожи. Говорил о том, что он, скажем так, не последний герой там у себя.
Единственно кого терпеть не может это Англичанок.
Ну на самом деле я часто слышу от иностранцев рассказы- впечатления про русских мужчин и женщин.
Мне один Турок, после экскурсии, рассказывал впечатления о месяце работы в московской фирме. В целом могу сказать, он говорил что русские мужчины ленивы и дурны. работают в россии прекрасные женщины.
Ваш отец - достаточно мягкий человек, не всегда решительный и последовательный человек, по крайней мере, с Вами, не так ли?
|
Очень меня любит, но не балует. Убьет Влади если узнает про его намерения жениться. А потом и мне ещё часть отколется .
Так что родители не знают ничего.
если вы с ним поженитесь пока Вы не закончили ВУЗ - Вы труп
|
Да боже упаси! Я вообще ни за кого, даже за прынца из тридевятого, не выйду пока учебу не закончу.
Супер! Сухо и в тему. Благодарю
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 14:09 |
|
|
"Или неужели каждый немец, который знакомился со мной ( на улице, в кафе или клубе ), меня выслеживал?"
Так у вас это еще и хроническое? Значит это вы с ними знакомитесь, а не они с вами.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 14:15 |
|
|
В общем да... это гораздо проще: ОНА их подманивает. Почему я сразу не догадался...
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 19:06 |
|
|
Кхм... еще 3 года варить эту солянку? Все лучшие годы, как ни пафосно звучит. Да и у мужика нет столько времени.
|
|
|
|
|
 |
ИNеssаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 19:40 |
|
|
Так у вас это еще и хроническое? Значит это вы с ними знакомитесь, а не они с вами.
|
чтобы сама и первая - никогда
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 22:02 |
|
|
ОНА их подманивает
|
ага.. подманивает,прикармливает ,а они как собаки ,выслеживают и клюют.
|
|
|
|
|
 |
ИNеssаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 22:37 |
|
|
В общем да... это гораздо проще: ОНА их подманивает. Почему я сразу не догадался...
|
Я не беру в расчет свою работу. Звонят потом туристы и предлагают отметить проведенный экскурсионный день где-нибудь.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 23:09 |
|
|
Читать лень.
Вкратце расскажите, был ли секс и в каких позах?
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 02:48 |
|
|
Ну значит тогда к вам постоянно обращаются парни, которых вы отсеиваете, до тех пор пока не попался немец, который чем-то похож на вашего отца-немца. И вы еще прикладывали усилия, чтобы привлечь его внимание: взгляды бросали и т.п.
Просто так такого быть не могло.
|
|
|
|
|
 |
|
|