Автор |
Сообщение |
Bечный СтранникПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 17:49 |
|
|
M.B. писал(а): |
...Любопытно, что ни в одной из них нет ни слова о П.Б.Ганнушкине |
И что, у вас по этому поводу мигрень случилась?
В Грэческом зале, в Грэческом зале...(с).
adada писал(а): |
...Ловкий трюк, не правда ли: объявить определенное количество характеров и, соответственно, человеков одновременно и ненормальными, и здоровыми!
|
Конечно, а ,типа, М.В., под настроение или под заказ, выдаст "правильный" диагноз.
До вас так не дошло, что вы застряли на третьестепенном вопросе, который интересует только вас? Ганнушкин здеь ни при чем
Будете продолжать обсерать мою профессию, пожалеете. |
Ну слава богу, не один я застревающий. Пора уже ассоциацию создавать.
Про профессию - вы ж скажите, какую, а то у вас их не счесть.
Если психиатра, то лучше вас ее никто не обсире..., в смысле, не обгадит.
|
|
|
|
|
 |
adadaПользователь
Сообщения: 1448 Регистрация: 23.03.2005 Откуда: правобережие Дона, левобережье Днепра
|
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 17:56 |
|
|
Опять эта тягомотина и словесные загибоны ...
...Кербиков отдыхает.
Может уже наконец помолчите? Или мне начать с вами разговаривать адекватно?
До вас так не дошло, что вы застряли на третьестепенном вопросе, который интересует только вас? Ганнушкин здесь ни при чем.
Будете продолжать обсерать мою профессию, пожалеете. |
Увы, тема задана ее автором так, что она не может не интересовать массы, это же очевидно. А там, где массы, учит история, там всегда будет спор, пока в него не вмешается какой-нибудь вождь.
Я был бы готов Вам поверить, что вопрос критериев нормы психического здоровья третьестепенен, если бы мне не встретились однажды статья Ганнушкина и книга Леонгарда, а теперь еще и ссылки в сети на идеи из книги Семичова С. Б. "Предболезненные психические расстройства", -- которые, на мой взгляд, вполне конкурентны с Вашими выразительными аргументами!
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 02:01 |
|
|
Цитата: |
Ну слава богу, не один я застревающий. Пора уже ассоциацию создавать. |
Факт, вы и адада двое имеете членские билеты учредителей.
Предболезненные состояния Семичова С. Б. или преморбид - это не болезнь. все остальное резонерство дилетанта по поводу вырванной из контекста фразы.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 02:04 |
|
|
Увы, тема задана ее автором так, что она не может не интересовать массы, это же очевидно. А там, где массы, учит история, там всегда будет спор, пока в него не вмешается какой-нибудь вождь.
|
Надеюсь автор. после знакомства с теми материалами, которые всплыли по ходу развития темы несколько переменил свое мнение, а вот вы застряли.
Если психиатра, то лучше вас ее никто не обсире..., в смысле, не обгадит. |
ВС, вы не забыли, кто у нас замыкающий коллонны? Новый год близко, начинайте прощаться.
|
|
|
|
|
 |
ЭлПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 21:35 |
|
|
Вот бы ещё кто то дал определение что такое психическое здоровье.
Но по любому это стандарт. А у всех стандартов есть интересное свойство. Повышать свою планку по мере приближения масс к стандарту. Так что как бы здоровье масс не улучшалось, массовым оно никогда не будет.
Способствует ли профилактика повышению стандартов. Да конечно. Как и выявление заболеваний на ранней стадии.
|
|
|
|
|
 |
adadaПользователь
Сообщения: 1448 Регистрация: 23.03.2005 Откуда: правобережие Дона, левобережье Днепра
|
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 09:20 |
|
|
Ну слава богу, не один я застревающий. Пора уже ассоциацию создавать. |
Факт,*** и *** двое имеете членские билеты учредителей. |
Интересно, сформулирован ли уже такой психологический закон: чем выше голос, тем ниже статус?
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 11:11 |
|
|
Нет, закон пока формулируется несколько иначе, чем выше любовь. тем ниже поцелуи (с) ВИАГРА, что в общем-то одно и тоже
Адада. на нейросайенсе. NataLee поставила тему про деформированные черепа, без вас тема не идет
|
|
|
|
|
 |
adadaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 11:43 |
|
|
Хорошей женщине готов даже свой череп дать потоптать! В районах ушей...
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 04:31 |
|
|
|
|
|
|
 |
ruiseeenlariaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 09:37 |
|
|
Секундочку, секундочку...корону поправлю)))
|
|
|
|
|
 |
|
|