Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Популярная психология arrow В каких мужчин мы влюбляемся?

В каких мужчин мы влюбляемся?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
Чертенок
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 21:01 Ответить с цитатой

Моя первая серьезная любовь была практически копией моего отца
( это я уже потом поняла ) : неплохой, некурящий, непьющий, умный, добрый, но какой-то безвольный, инертный, вялый... С ним я чувствовала себя главной в отношениях, сильнее, ярче. Приятно с одной стороны, но хочется Мужчину, такого как Чацкий Подмигиваю , но когда такой попадается- не знаю как себя вести с ним, тушуюсь...и в итоге упускаю хорошего парня Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 21:17 Ответить с цитатой

Michael писал(а):
У меня, когда Вы говорите о своем аморальном окружении или, не знаю, периодическом окружении возкает недоумение.

Периодическом Michael Улыбаюсь, шучу

Двух случаев мне за глаза хватило чтобы людей с такими свойствами исключить из своего общения, от последствий их игр еле пришла в себя, просто когда вижу как другие от этого страдают очень хочется взять в руки что нибудь тяжелое и без всяких манипуляций обрушить на головы этих народных умельцев Улыбаюсь, шучу

Цитата:
Когда сталкиваюсь с этим контингентом лично, то ничего принципиально особенного в плане уровня тестостерона не замечаю.

Очевидно потому что не были им нужны как объект воздействия..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 21:49 Ответить с цитатой

Жаклин писал(а):

Мужчина с пламенной душой поэта всеравно может увлекаться другими женщинами, даже если супруга дает свободу. Он может знаете как ею пользоваться! Он может приспокойненько реализовывать свои таланты, заниматься этим в свое удовольствие во все свободное время. Жена ему предоставлять полную возможность. Но это не дает гарантии, что его пламенную душу не охвать любовь и влечение к другой женщине.

Здесь ещё нужно определиться с понятием измены. Это же не означает, что ты не имеешь морального права разговаривать с другими женщинами, помогать им! Если другая женщина сексуально озабочена, то настоящий мужчина просто обязан из милосердия помочь ей в решении этой проблемы. Равно он не будет испытывать жгучую ревность, если его жена так благородно поступит.

Измена заключается в утрате волевых качеств, когда другая женщина властвует и управляет всеми твоими чувствами, побуждает рушить семью, совершать предательские действия против жены. Жена имеет моральное право убить этого мужа-тряпку.

Michael писал(а):

Дьявол, скажите честно, Вы себя ощущаете интеллигентным человеком?
Так почему свое могущество над природой вы выражаете в таких срамным формах? Я понимаю, Вы бы там перекрыли Ангару, Колорадо, изобрели что-нибудь, а то ...

У интеллигентов, как правило, по сравнению с деревенскими мужиками письки маленькие. Наверное, они слишком заучены, эмоционально не развиты, поэтому слабовата гормональная система.
Григорий Распутин был интеллигентом? Наоборот, интеллигенты из зависти убили его. А он ведь практически сосредоточил в своих руках духовную и политическую власть в России - это побольше, чем перекрыть реку, изобрести что-то. И если бы его не убили, Церковь, которая утратила весь свой авторитет, признала бы его, то народ сохранил бы веру в справедливость и не было бы октябрьского мятежа.

Michael писал(а):

Я Вам и не предлагал этому учится, я говорю о том, что поняв животных, мы только глубже поймем себя.
Вот мы до сих пор не знаем какие механизмы позволяют животным знать о землетрясениях и цунами, в то время, когда никакие приборы этого не регистрируют, значит есть там что-то такое, что мы утратили.

Почему утратили? Человеческая воля позволяет всё восстановить и даже позволяет обрести такие способности, которых у животных никогда не было. Можно развить в себе такую сверхчувствительность, что можно без глаз кожей ощущать световые волны, смотреть кожей.

Животные развиваются только через наследственную изменчивость. Человек уникальнее, он развивается при жизни организма, может развить в себе уникальные физические и интеллектуальные способности.

И мужчин, которые имеют потенцию развиваться, становиться морально и интеллектуально лучше, женщины любят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 21:56 Ответить с цитатой

Чертенок писал(а):
( это я уже потом поняла ) : неплохой, некурящий, непьющий, умный, добрый, но какой-то безвольный, инертный, вялый... С ним я чувствовала себя главной в отношениях, сильнее, ярче. Приятно с одной стороны, но хочется Мужчину, такого как Чацкий Подмигиваю , но когда такой попадается- не знаю как себя вести с ним, тушуюсь...и в итоге упускаю хорошего парня Грущу

Надо было помочь ему преодолеть инертность, вялость. Больше свободы давала бы ему в личных отношениях, возможно он хотел разнообразить секс, но не решался это сказать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Чертенок
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 22:01 Ответить с цитатой

Перечитываю тему и просто в шоке, уличный базар, какие-то типы с явно психическими отклонениями Сконфужен Зачем захламлять интересную тему оскорблениями, угрозами, болтовней не относящейся к теме? Зачем, спрашиваю???? Злюсь Вам пофлудить негде? Ругайтесь в личку! Зачем выставлять на всеобщее обозрение свой прямо скажем невысокий уровень развития, себя же позорите.
Еще раз перечитайте название темы и поймите что с вашими склоками она не имеет ничего общего! Надеюсь мой отчаянный призыв будет услышанУлыбаюсь, шучу
Чертенок
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 22:12 Ответить с цитатой

Дьявол писал(а):
Чертенок писал(а):

Надо было помочь ему преодолеть инертность, вялость. .
Как преодолеть если это свойство характера, сторона темперамента если хотите? Есть 4 типа темперамента, думаю все знают , не буду писать, так вот он был смесь меланхолика с флегматиком...
Чертенок
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 22:13 Ответить с цитатой

Дьявол писал(а):
Чертенок писал(а):

Как преодолеть если это свойство характера, сторона темперамента если хотите? Есть 4 типа темперамента, думаю все знают , не буду писать, так вот он был смесь меланхолика с флегматиком...
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 22:31 Ответить с цитатой

Чертенок писал(а):
Дьявол писал(а):
Чертенок писал(а):

И даже плаксивый меланхолик может стать отважным рыцарем, мушкетёром! И в этом ему может помочь исключительно только любимая женщина, которая искренне восхищается им, ради которой он готов умереть.

Предложите ему прыгнуть в омут и достать жемчуг, предложите ограбить банк. И когда появится у него такая решимость, то падайте ему на грудь, целуйте его - он станет настоящим мужчиной.
Жаклин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 22:33 Ответить с цитатой

Чертенок писал(а):

На самом деле хочется как раз того мужчину, который рядом. Я имею ввиду подсознательно мы выбираем таких. А потом сами же паримся. Но! Надо работать над собой. Для чего то мы это делаем. А еще чего-то, видимо, в нас не хватает, что с "нормальными" мужчинами не ладится, а может переизбыток чего-то.

Со мной рядом тоже никогда не было моего идеала. Причем я прекрасно знаю какие мне мужчины нравятся, но встречаю не тех и влюбляюсь не в тех.
Жаклин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 22:36 Ответить с цитатой

Дьявол писал(а):

Измена заключается в утрате волевых качеств, когда другая женщина властвует и управляет всеми твоими чувствами, побуждает рушить семью, совершать предательские действия против жены. Жена имеет моральное право убить этого мужа-тряпку.

А если она его любит безумно, что т.ж. убить?
A A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 22:36 Ответить с цитатой

Дьявол писал(а):
И даже плаксивый меланхолик может стать отважным рыцарем, мушкетёром! И в этом ему может помочь исключительно только любимая женщина, которая искренне восхищается им, ради которой он готов умереть.

Предложите ему прыгнуть в омут и достать жемчуг, предложите ограбить банк. И когда появится у него такая решимость, то падайте ему на грудь, целуйте его - он станет настоящим мужчиной.

Булатов?
Жаклин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 22:39 Ответить с цитатой

Дьявол писал(а):
Чертенок писал(а):

Надо было помочь ему преодолеть инертность, вялость.

Вот интересно. Вы может знаете способы как помочь другому человеку преодолеть инертность? Причем если его это полностью устраивает.
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 23:14 Ответить с цитатой

Цитата:

Булатов?

Дурачусь Я его ученик, последователь...

Цитата:

А если она его любит безумно, что т.ж. убить?

А вот как раз любимого человека-то и легко убить, ради его же блага, если он перестал соответствовать идеалам любви. И когда объект любви чувствует в тебе эту решимость, то у него него пробуждается ответная любовь. Дурачусь Ведь не демократических лидеров, а тиранов обожествляют, любят, ставят им памятники.

Цитата:

Вот интересно. Вы может знаете способы как помочь другому человеку преодолеть инертность? Причем если его это полностью устраивает.

Радуюсь Запретные плоды нужно есть! Нужно перестать себя чувствовать стадным животным и стать свободной личностью. Нельзя приспосабливаться к обществу, пусть общество прислушивается к твоему мнению.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 03:13 Ответить с цитатой

A A писал(а):
Булатов?

Тут много всяких булатовых и их наследников Улыбаюсь, шучу

Алинка, напишите мне, при случае, в личку, мне кажется, есть что Вам предложить, не хочу публично, можете не так понять.
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 06:52 Ответить с цитатой

Цитата:

Тут много всяких булатовых и их наследников

Улыбаюсь, шучу Очень радует, что булатовские диалектические взгляды развиваются и распространяются!!!
Дурачусь А тех, кто собирается учиться жизни у приматов, их забудут...
Жаклин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 09:46 Ответить с цитатой

Дьявол писал(а):
А вот как раз любимого человека-то и легко убить, ради его же блага, если он перестал соответствовать идеалам любви. И когда объект любви чувствует в тебе эту решимость, то у него него пробуждается ответная любовь. Дурачусь Ведь не демократических лидеров, а тиранов обожествляют, любят, ставят им памятники.

Да уж, почему-то любят тех, кто хоть чуточку может дать другому человеку страдание (вольно или невольно). Такова суть любви и суть человека.
Чертенок
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 10:22 Ответить с цитатой

[/quote] Как преодолеть если это свойство характера, сторона темперамента если хотите? Есть 4 типа темперамента, думаю все знают , не буду писать, так вот он был смесь меланхолика с флегматиком...[/quote]

Предложите ему прыгнуть в омут и достать жемчуг, предложите ограбить банк. И когда появится у него такая решимость, то падайте ему на грудь, целуйте его - он станет настоящим мужчиной.[/quote] " Если очень захотеть можно в космос полететь" Вопрос в другом: зачем? Зачем ломать другого человека если ему комфортно таким какой он есть? Вам понравилось бы если бы вас пытались выдрессировать под себя? Мне нет. Мы бываем счастливы в том случае если нас принимают и любят такими какие мы есть без украшательств. Я может и полюбила его за эту чувствительность и тонкую натуру...
Кстати, если уж брать мушкетеров то Арамис был типичным меланхоликом Подмигиваю
Недопонимаю
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 10:22 Ответить с цитатой

Ага... особенно если ему страдание необходимо.... Удивляюсь
Чертенок
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 10:42 Ответить с цитатой

у всех людей наблюдается потребность в страдании. Различается лишь степень, сила, период жизни. Как говорится не познав страдание мы не познаем что такое наслаждение.Знали бы мы что такое добро если бы не было зла? Но это уже философия.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 11:24 Ответить с цитатой

Цитата:

( это я уже потом поняла ) : неплохой, некурящий, непьющий, умный, добрый, но какой-то безвольный, инертный, вялый... С ним я чувствовала себя главной в отношениях, сильнее, ярче. Приятно с одной стороны, но хочется Мужчину, такого как Чацкий , но когда такой попадается- не знаю как себя вести с ним, тушуюсь...и в итоге упускаю хорошего парня

Первый вывод, Вы совершенно напрасно первоначально оформили свой запрос в некоторой теоретической плоскости и разместили в этом разделе, есть раздел "Прошу совета".

Второй вывод, который можно сделать из этих слов, что Ваш отец кажется Вам несколько ... пресноватым, такого же Вы для себя нашли парня, но избранник всё-таки должен быть таким как Чацкий, а значит не похожим на отца.

Ну и последнее. Нет никаких гарантий того, что если Вы начнете вести себя иначе, то не упустите этого парня, не похожего на отца.
Судя по некоторым Вашим высказываниям, девушка Вы хозяйственная, любите во всем порядок и услышав однажды, - "Карету мне, карету" или нечто аналогично беспорядочное только расстроитесь и опять захотите такого, как отец. Чацкие не любят упорядоченных женщин, предпочитая беспорядочных.

Цитата:
Еще раз перечитайте название темы и поймите что с вашими склоками она не имеет ничего общего! Надеюсь мой отчаянный призыв будет услышанУлыбаюсь, шучу

Чацкие не любят отчаянных призывов. Не любят иносказазательности, которая отразилась в первоначальном теоретическом оформлении запроса, состоявшего совсем в другом.

Ну, а от меня лично Вам громадное спасибо за оформление частного запроса в разделе "Популярной психологии" в форме широко распространенного психоаналитического мифа, который, как выяснилось в последующем, Вы сами же и опровергли.

Думаю, что с гипотетическим Чацким жить Вам будет очень не просто, обычно женщины несколько более старшего возраста, оказавшись в сходных с Вашими противоречивых обстоятельствах выбирают родить от Чацкого, а жить с похожим на отца.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 11:29 Ответить с цитатой

Цитата:

у всех людей наблюдается потребность в страдании. Различается лишь степень, сила, период жизни.

Далеко не у всех людей отмечается такая потребность.
Цитата:
Различается лишь степень, сила, период жизни. Как говорится не познав страдание мы не познаем что такое наслаждение.Знали бы мы что такое добро если бы не было зла? Но это уже философия.

А вот это уже совсем другой вопрос.
Чацкие не любят женщин страдающих, в равной степени, как и женщин мудрствующих. Они любят женщин легких.
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 11:42 Ответить с цитатой

Цитата:

Вопрос в другом: зачем? Зачем ломать другого человека если ему комфортно таким какой он есть? Вам понравилось бы если бы вас пытались выдрессировать под себя?

Пусть он будет таким, какой он есть, но только близких отношений у меня с ним не будет. Если хочет сближения со мною, то пусть изменяется - я ему помогу в этом.

Удивляюсь А если он аморален и ему в этой аморальности комфортно??? Тоже пусть остаётся таким, какой он есть? Пусть издевается над людьми, пусть варварски отбирает у них блага? Здесь уже как ни крути, а необходимо насилие над подобными личностями...
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 11:53 Ответить с цитатой

Дьяволу Булатычу
Если вернуться к теоретической плоскости вопроса и приматам, то существует общая тактика (паттерн) выбора партнеров.
С учётом того факта, что половое созревание и способность к деторождению приходит к девочкам в среднем в 12-14 лет, а социальная зрелость значительно позже совершеннолетия, то в этом периоде отмечается смена нескольких тактик выбора партнеров.
Сначала выбираются знакомые типажи, в т.ч. и похожие на отцов, затем разные, а затем, когда уже имеются дети идет возврат поощрительным формам спаривания, при этом наиболее удобными партнерами снова становятся партнеры в чем-то похожие на отца, похожие на него в первую очередь социальной ролью в семье - участие в воспитании потомства.
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 12:34 Ответить с цитатой

Michael, Вы хотите меня убедить, что человек есть примат и в своём поведении строго следует правилам жизни приматов?

Не диалектично, Михаил. Человек произошёл от обезьян, но это вовсе не означает, что он перенял все их свойства и дополнил их своими. По законам диалектики, Михаил, он стал противоположностью обезьян!!!

Да, есть влечение к себе подобным. Но человек преодолевает это обезьянье влечение и хочет нечто таинственное, завораживающее. В сексуальном устремлении он хочет попробовать однополых сородичей, домашних животных, хочет разнообразить секс.
Bечный Странник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 12:41 Ответить с цитатой

Михаил, я думаю вы ни на миг не сомневались, что я не оставил привычку сохранять темы.
Вы продуктивный косец. Косанули, так косанули. Стахановец!
Возникает вопрос - зачем продолжаете постить? Все равно удалите. Или это манера?
Ладно, это ваше дело.
Но, "какой типаж" (с) расскрылся.
Мне очень нравится изучать такие характеры.
Michael писал(а):
...Аватару я поставил не с какой-либо конкретной целью, а напоследок.

...Флудить кобыла начала, а не я

...наша с Вами застарелая взаимная неприязнь
Последок у вас затянулся, Михаил, но можете не забирать свои слова обратно, а просто остаться.
Вас будет не хватать мне. Дурачусь
Это так же к словам о неприязни взаимной. Я так же не могу сказать.
У меня нет неприязни ни к кому здесь.
Я всех и здесь принимаю как данность.

О вашем мастерстве втягивать народ во флуд, я указывал ранее.
Но отношение к флуду (и к понятию "флуд") у меня с вами разное.
В данном случае, я вас понимаю. Вам надо выговориться.
Почему бы это не сделать в той теме, где наиболее всего уже наговорено.
Тем более хозяйка темы любезно позволяет это делать.

Про "кобылу". Вы сказали в отношении Дианы "я с нее не слезу".
Получается очень даже интересно. Круто!
Хорошо, что на кобылу сели... Дурачусь

По теме.
Интересно было бы, если бы женщины, которые рассказывают,
что хотят (или хотели) такого же спутника жизни как и отца, указывали причину,
если им точно она известна: в связи с чем они этого желают? Только без фантазий.

Кстати, мне есть о чем порассуждать из сохраненного.
Думаю, будет интересно и другим. Но это я буду делать не здесь.
Там в курилке, в беседке заждалось меня мое чучело. Круто!
Это я к тому, Михаил, если вы будете задавать мне слишком много вопросов не по теме.

1 апреля, с Днем юмора!
Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100