Автор |
Сообщение |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 03:36 |
|
|
Peppi писал(а): |
Цитата: |
но то, что что-то странное с мозгом это мне очевидно. Стала забывать некоторые слова. Голова подкруживается, Отнимается периодически рука и нога, чаще правые.
|
к неврологу! на очный прием.
руки-ноги чаще всего отнимаются от проблемного позвоночника. |
Кстати, проблемный позвоночник, бывает, перещемляет сосуды, ответственные за кровоснабжение мозга. Отсюда потери сознания и прочее.
|
|
|
|
|
 |
АльфаАПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 03:37 |
|
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 07:40 |
|
|
Комет, у тебя налицо просто сложности в поведении, которые регулируются таблетками и другие проблемы, со здоровьем, уже, наверное, в силу возраста. С позвоночником это уж непременно. И эти проблемы не решаются вообще ничем, нам в Склифе предлагали только пожизненный курс упражнений , которые только поддерживают.
У меня, Комет, трое малышей, я помирать еще не собираюсь, я себя поддерживаю таблетками, по рецепту доктора, разумеется и, знаешь, удивительные вещи происходят: у меня восстановились волосы, процентов на 60. То есть , все от нервов, все от напряжения. При этом прием таблеток мое состояние не ухудшает. А стресс, дорогая, у меня просто запредельный.
Так вот: вначале на место надо ставить голову. Лекарства ти не дешевые, плюс ципралекс, например, не сразу действует, надо его месяц попить. А стоит 3 тыщи, тоже ведь не копейки. Как только голова становится на место, сразу найдетс раабота.
А остальные проблемы и руки и ноги уже решать в обычном порядке. С работающей головой что-то обязательно придумаешь. Без головы ты буудешь только нагромождать одну проблему на другую, пока они тебя не погребут.
Выбирайся, человечек, помочь своей психике вовсе не страшно, а она поможет тебе.
|
|
|
|
|
 |
АльфаАПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 10:11 |
|
|
спасибо! я буду стараться
раз уж я до сих не умерла - буду жить
с другом правда всё хуже
но я всё равно буду жить
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 12:59 |
|
|
Проблемы с друзьями и прочими - от своей неопределенности, физиологии, боли... Исцелишь себя изнутри - изменятся отношения снаружи.
|
|
|
|
|
 |
|
|