Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow и опять я не знаю где брать деньги

и опять я не знаю где брать деньги
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 03:36 Ответить с цитатой

Peppi писал(а):

Цитата:

но то, что что-то странное с мозгом это мне очевидно. Стала забывать некоторые слова. Голова подкруживается, Отнимается периодически рука и нога, чаще правые.

к неврологу! на очный прием.
руки-ноги чаще всего отнимаются от проблемного позвоночника.
Кстати, проблемный позвоночник, бывает, перещемляет сосуды, ответственные за кровоснабжение мозга. Отсюда потери сознания и прочее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АльфаА
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 03:37 Ответить с цитатой

знаю
работаю над этим
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 07:40 Ответить с цитатой

Комет, у тебя налицо просто сложности в поведении, которые регулируются таблетками и другие проблемы, со здоровьем, уже, наверное, в силу возраста. С позвоночником это уж непременно. И эти проблемы не решаются вообще ничем, нам в Склифе предлагали только пожизненный курс упражнений , которые только поддерживают.

У меня, Комет, трое малышей, я помирать еще не собираюсь, я себя поддерживаю таблетками, по рецепту доктора, разумеется и, знаешь, удивительные вещи происходят: у меня восстановились волосы, процентов на 60. То есть , все от нервов, все от напряжения. При этом прием таблеток мое состояние не ухудшает. А стресс, дорогая, у меня просто запредельный.

Так вот: вначале на место надо ставить голову. Лекарства ти не дешевые, плюс ципралекс, например, не сразу действует, надо его месяц попить. А стоит 3 тыщи, тоже ведь не копейки. Как только голова становится на место, сразу найдетс раабота.

А остальные проблемы и руки и ноги уже решать в обычном порядке. С работающей головой что-то обязательно придумаешь. Без головы ты буудешь только нагромождать одну проблему на другую, пока они тебя не погребут.

Выбирайся, человечек, помочь своей психике вовсе не страшно, а она поможет тебе.
АльфаА
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 10:11 Ответить с цитатой

спасибо! я буду стараться

раз уж я до сих не умерла - буду жить

с другом правда всё хуже
но я всё равно буду жить
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 12:59 Ответить с цитатой

Проблемы с друзьями и прочими - от своей неопределенности, физиологии, боли... Исцелишь себя изнутри - изменятся отношения снаружи.
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100