Автор |
Сообщение |
kajsdka88Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 23:26 |
|
|
Цитата: |
Сразу видно, что у Вас нет опыта семейной жизни.
|
так почему-то перед сном думалось, кто-нибудь обязательно выдаст "ну как же, ты не был никогда женат, ты неопытный, ты лузер, лучше найду того, кто уже был замужем и не раз, вот с ним-то у меня будет счастье до гроба в браке, ведь он мега-опытный 5 раз уже разводился".
Дарья, а какой ценный опыт приобретается в "семейной жизни"?
Да, я не был никогда женат и никогда не буду, объясните, если не трудно, что конкретно вы подразумеваете под "опытом"?
что я буду с женой спорить кто пойдет выносить мусор или кто моет посуду или кто поедет за продуктами?
Это мне кажется смешным.
все эти "опыты" легко можно получить без всяких браков просто пожив вместе с человеком хотя-бы пару месяцев под одной крышей.
муж в постели сильно много опыта получил когда он первый раз в 15 лет трахал кого-то и когда сейчас вас трахает спустя столько десятилетий? фрикции вдруг за эти годы стали внезапно "волшебными"?
мне смешно, когда говорят о каких-то опытах семейной жизни... ну детский сад...
просто бывают мужчины, которые может быть в работе отличные люди, профессионалы своего дела, но что касается личной жизни у таких, то они оказываются полными дебилоидами.
я даже на работе таких знаю среди своих коллег.
один коллега мне клялся весной, что телку нашел, ну это не то что раньше было у него, красавица, то се, что вот наверно поедет с ней на праздниках родакам показывать, жениться типа думает, пора уже серьезным ему стать и она просто отличный вариант...
и что ты думаешь... потрахал он ее пару дней и все... досвидос...
я говорю, ну как так, ты мне такие дифирамбы плел о родителям ее показать, жениться... причем, я же видел ты не врал мне. что там тебе не понравился, сиська косая или писька кривая или что??? а он говорит "да все зашибись, у меня такое часто, как чпокну очередную, так сразу интерес к бабе проходит"...
вот примерно на таких мужиках большая часть баб и женится импульсивно. а потом получает разводы и "мы не готовы к семейной жизни"...
ему не до баб, поверьте! Ему бы с одной совладать...
|
Если ему не до баб, нах#ра он вообще тогда женился на бабе??? чтобы что???
И многих от развода удерживает удобство, что эту женщину мужчина знает как облупленную, а с другой еще общий язык искать надо.
|
вы хотите сказать, что это очень трудно и тяжело? в отделе телемаркетинга любой компании вас научат находить общий язык за 5 минут с любым человеком. и книжек по этой теме уйма.
а люди и так усталые, им бы выспаться после работы, их бы в покое оставили...
|
так если усталые, нахрена жениться, нахрена бабу искать, заводить отношения?
иди, да спи... ???
Вы не смогли "юзать пачками наивных девушек", потому что так не бывает.
|
может так опять хочется думать девушкам, которым их муж рассказывает, что до нее у него максимум 2 бабы были, а не 25?
И, во-вторых, зачем Вам стремиться к тому, что Вам несвойственно? Не получается это - делайте то, что получается, живите своей жизнью, без оглядки на других.
|
а вам свойственно было детей заводить?
наверно потому что и мужчине свойственно в этой жизни перечпокать как можно больше баб и оставить как можно больше потомства и не важно каким оно вырастит, главное найти дуру, которая возьмет на себя "героическую роль" по спасению вымирающей нации...
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 14:14 |
|
|
да-а.. Не Луначарский вы. Не Луначарский.. хотя ..
|
|
|
|
|
 |
kajsdka88Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 14:34 |
|
|
dil, ну так и ты не женни фон вестфален... хотя...
|
|
|
|
|
 |
kajsdka88Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 14:31 |
|
|
Кстати, даша, посмотрел 1 страницу темы мельком.
Там ведь все ровно о том же, о чем вы спустя 3 года сейчас спрашиваете.
и мнения людей-советчиков до сих пор вроде все актуальны и частично правильны (на мой субъективный взгляд). и я так понимаю, что ваш любовник даже в разряд жены вас не возвел за эти 3 года, вы остаетесь быть лишь одной из его рабынь-любовниц выращивающих ему его потомство за "спасибо"...
а я так хотел думать, что все не так уж как я себе представил.
печально. ех, умете вы людям в пятницу настроение испортить...
ладно, тут я ничем и никому помочь уже не смогу. к тому же медсестра пришла капельницу ставить, пойду ложиться.
Возможно, что у меня свое мнение о устройстве мира и я где-то реально мог ошибаться, но даша у тебя в голове тоже свой внутренний мир и он намного порядков далек от реального, если ты в своей жизни делаешь такие ошибки и годами не можешь принять решения как тебе жить с этим.
Это я к тому, что даже спорить с тобой на тему "что такое опыт семейной жизни" наверно лишено смысла, как и спор двух человек исповедующих разную религию о том кто создал этот мир. поэтому не парься по поводу моих вопросов.
решай свои проблемы, а потом приходи и утирай всем нос, что ты все-таки справилась и порешала их и теперь все очень даже неплохо в твоей жизни
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 09:52 |
|
|
Дарья Дмитриевна писал(а): |
 |
Вы уже прослушали курс лекций Литвака? Не знаю, кто это, но вижу, что вы уже улыбаетесь неприятным событиям в своей жизни.
|
|
|
|
|
 |
|
|