Автор |
Сообщение |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 12:47 |
|
|
Цитата: |
Но тогда и ты ей будешь должен, а если ты не предоставишь 12 пунктов о себе ка кже ей быть? Неужели она должна покупать кота в мешке?
|
Это невозможно потому, что я не смогу составить 12 пунктов так, чтобы угодить любой девушке. Девушка же сможет составить этот список так, как было бы угодно ей.
А если девушка откажется от исследования. скажет: принимай меня Кен
такой как есть
А если тонкий ум аналиткиа, тебя подведет?
|
Вы наверное не так поняли суть исследования. Исследование заключается в наблюдении за девушкой, сборе данных о ней. Иногда можно вскользь задать какой-нибудь вопрос: девушка ничего не заподозрит, но вам это поможет узнать что-то важное о девушке. Никто не говорит о том, что девушке нужно открыто заявлять о том, что вы её исследуете. Нет, это надо делать тайно.
Если вы открыто об этом не заявите, девушка точно такого не станет. Просто вам со временем станет понятно, нужна вам такая девушка или нет.
Вот я и говорю, чтобы не расстраивать девушку, болезненным разрывом, необходимо обнародовать 12 пунктов о тебе. Тогда, круг претенденток на тебе сущетсвеннос ократится и ты сможешь осуществить свой выбор
|
Ну хорошо, давайте попробуем. Можете составить мне анкету из интересующих вас вопросов и я на неё обязательно отвечу.
|
|
|
|
|
 |
CatSarkПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 12:59 |
|
|
Это невозможно потому, что я не смогу составить 12 пунктов так, чтобы угодить любой девушке. Девушка же сможет составить этот список так, как было бы угодно ей.
|
Однако ты составил список требований к девушке, что же сложного в составлении своего списка?
Исследование заключается в наблюдении за девушкой, сборе данных о ней. Иногда можно вскользь задать какой-нибудь вопрос: девушка ничего не заподозрит, но вам это поможет узнать что-то важное о девушке. Никто не говорит о том, что девушке нужно открыто заявлять о том, что вы её исследуете. Нет, это надо делать тайно.
|
А позволительно ли будет девушке наблюдать за тобой и проводить свое исследование?
Ну хорошо, давайте попробуем. Можете составить мне анкету из интересующих вас вопросов и я на неё обязательно отвечу.
|
1. Где вы работаете?
2. Сколько вам лет?
3. Ваше образование?
4. Где вы живете?
5. Были ли раньше женаты, и если да, есть ли дети?
6. Как вы проводите свободное время?
7. Сколько бы вы хотели заниматься сексом и хотели бы иметь детей?
8. Если девушка не будет похожа на вашу любовь-актрису, есть ли у нее шансы?
9. Любимая музыка, фильмы, книги (по три по каждому подпункту)
10. Любимый цвет?
11. Любимое время года/погода?
12. Любимая одежда (поседневная и праздничная)
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 13:38 |
|
|
А позволительно ли будет девушке наблюдать за тобой и проводить свое исследование?
|
Вообще-то для меня это не имеет значения. Ведь что в данной ситуации важно: что девушка обо мне думает или, что я о ней думаю? думаю ответ очевиден. Ведь я же строю своё а не чужое счастье.
1. Где вы работаете?
|
Интернет-бизнес.
2. Сколько вам лет?
|
27.
3. Ваше образование?
|
Среднее.
4. Где вы живете?
|
В провинции.
5. Были ли раньше женаты, и если да, есть ли дети?
|
Не был. Не имею.
6. Как вы проводите свободное время?
|
Творчество, поэзия, графика, рисунок, фотография, музыка, компьютерные игры.
7. Сколько бы вы хотели заниматься сексом и хотели бы иметь детей?
|
Сексом нужно заниматься в умеренном количестве. Достаточно одного.
8. Если девушка не будет похожа на вашу любовь-актрису, есть ли у нее шансы?
|
Если девушка красивая, то есть. Если уродка, то нет. Светлана Светкивоа ведь не похожа на Амайрани, но я ведь всё равно был в неё влюблён.
9. Любимая музыка, фильмы, книги (по три по каждому подпункту)
|
Modern Talking, Bad Boys Blye, John The Whistler, Ласковый май.
"Терминатор-1234", "Крепкий Орешек", "Просто Мария", "Тайны Смолвилля", "Простые Истины", "Сейлормун".
Э.П.Мулдашев "В поисках города богов", А.В.Курпатов "Самые дорогие иллюзии", "Счастлив по собственному желанию".
10. Любимый цвет?
|
Сочетание красного и синего. Люблю любоваться закатом.
11. Любимое время года/погода?
|
Лето. Ясная с высокими перистыми облаками.
12. Любимая одежда (поседневная и праздничная)
|
Не заморачивался по этому поводу.
|
|
|
|
|
 |
CatSarkПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 13:49 |
|
|
Ответ абстрактный, он требует уточнения.
Что помешало получить высшее образование? Задумывались ли вы о получении высшего образования?
Сексом нужно заниматься в умеренном количестве. Достаточно одного.
|
Одного раза в год? В день? В месяц?
Modern Talking, Bad Boys Blye, John The Whistler, Ласковый май.
"Терминатор-1234", "Крепкий Орешек", "Просто Мария", "Тайны Смолвилля", "Простые Истины", "Сейлормун".
Э.П.Мулдашев "В поисках города богов", А.В.Курпатов "Самые дорогие иллюзии", "Счастлив по собственному желанию".
|
Достаточно эклектичный выбор, к тому же он никак не коррелируется с
Творчество, поэзия
|
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 15:30 |
|
|
Ответ абстрактный, он требует уточнения.
|
Название компании называть здесь не буду, дабы не делать рекламу.
Интернет-рекрутинг, возможность зарабатывать не выходя из дома при минимуме затрат.
Что помешало получить высшее образование? Задумывались ли вы о получении высшего образования?
|
Школу я закончил еле-еле. Поступать в институт, в силу многих факторов, счёл для себя непосильной сложностью.
Одного раза в год? В день? В месяц?
|
Столько, сколько необходимо природой. И так, чтобы грех блуда не совершить.
Достаточно эклектичный выбор, к тому же он никак не коррелируется с
|
Почему?
|
|
|
|
|
 |
CatSarkПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 22:46 |
|
|
Школу я закончил еле-еле. Поступать в институт, в силу многих факторов, счёл для себя непосильной сложностью.
|
Школу вы закончили в 16-18 лет. Сейчас вам 27 лет.
За 9 лет ничего не изменилось?
А как вы думаете?
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 07:42 |
|
|
Школу вы закончили в 16-18 лет. Сейчас вам 27 лет.
За 9 лет ничего не изменилось?
|
По большому счёту практически ничего.
Почему?
А как вы думаете?
|
Я не знаю, что вы имели ввиду, но я не понимаю почему музыка Modern Talking может не сочетаться с поэзией.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 08:11 |
|
|
Я открывал в "Беседке" игру "Мировой Роман", но в неё так никто и не захотел сыграть.
|
Та неправда! Во я как п р о запретную любовь кенийского студента и русского скинхеда Виталика завернула!
свято чтить своего избранника
|
Сам додумался или Чаплин подсказал?
7. Иметь длинные волосы.
|
Везде?)))
Кстати, по поводу всех ваших требований, мне кажется, что кокер-спаниель обладает всеми названными качествами в избытке, поэтому и искать себе пару следует в питомниках
|
|
|
|
|
 |
CatSarkПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 13:30 |
|
|
По большому счёту практически ничего.
|
То есть, вы Кен, остались таким же как и в 16-18 лет? Вы прожили 10 лет, но абсолютно не изменились? Вам, до сих пор, не понятно, почему ваш роман недописан?
Я не знаю, что вы имели ввиду, но я не понимаю почему музыка Modern Talking может не сочетаться с поэзией.
|
Может и сочитаться на уровне подростка. А вы, Кен, подросток?
Также как и сериал "Просто Мария" с творчеством...
Знаете, Кен, если бы я был девушкой, которая обладает следующими качествами:
1. Быть красивой.
2. Искренне любить и уважать и свято чтить своего избранника.
3. Иметь хорошие манеры.
4. Быть культурной.
5. Не иметь вредных привычек.
6. Не сквернословить.
7. Иметь длинные волосы.
8. Быть преданной.
9. Поддерживать своего избранника в его начинаниях.
10.Производить на окружающих благоприятное впечатление.
11.Разделять интересы избранника.
12.Быть для своего избранника источником вдохновения.
Я бы отказал вам уже на первом свидании. Вам еще не понятно почему?
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 18:52 |
|
|
То есть, вы Кен, остались таким же как и в 16-18 лет? Вы прожили 10 лет, но абсолютно не изменились? Вам, до сих пор, не понятно, почему ваш роман недописан?
|
А разве быть как дети это плохо?
Хотя я и не считаю, что веду себя как ребёнок и мне как мужчине как-бы и не солидно так говорить, но возможно в плане менталитета я действительно остался подростком. Примерно тоже самое говорил о себе мой любимый актёр Кристофер Ламберт, когда в 50 лет женился на 20-летней студентке. Он говорил, что у неё менталитет 40-летней женщины, а я ментально остался подростком, поэтому мне с ней хорошо.
Когда я вижу о чём разговаривают мои сверстники друг с другом , мне становится скучно их слушать: всё деньги, деньги, работа и работа, как и где выпить, потусоваться и т. д. И никаких интересных тем.
Когда я работал в кадровом агентстве у своего знакомого, мне было скучно об этом кому-то рассказывать потому, что там не было никакого творчества - просто сидел и раскладывал по папкам документы и рассылал по однообразным сайтам вакансии. Каждый день было примерно одно и то же.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 21:32 |
|
|
[quote="Кен"]
И никаких интересных тем. |
Что, не поддерживают твоего поклонения "звездам"?
|
|
|
|
|
 |
CatSarkПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 21:58 |
|
|
А разве быть как дети это плохо?
|
Речь идет о том, чтобы сохранить чистоту восприятия мира, а не о том, чтобы играть в песочнице будучи великовозрастным дядей
Примерно тоже самое говорил о себе мой любимый актёр Кристофер Ламберт, когда в 50 лет женился на 20-летней студентке. Он говорил, что у неё менталитет 40-летней женщины, а я ментально остался подростком, поэтому мне с ней хорошо.
|
Ламберту было с ней хорошо, хотя я думаю и недолго
А вот было ли ей хорошо с ним, это вопрос. Кроме того, Кен, вы не заметили, что вы ведь не актер
Когда я вижу о чём разговаривают мои сверстники друг с другом , мне становится скучно их слушать: всё деньги, деньги, работа и работа, как и где выпить, потусоваться и т. д. И никаких интересных тем.
|
Это потому что у вас такой круг общения. Смените круг общения и ваши знакомые будут разговаривать о других темах
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 07:17 |
|
|
Речь идет о том, чтобы сохранить чистоту восприятия мира, а не о том, чтобы играть в песочнице будучи великовозрастным дядей
|
В том то и дело, что сохранить чистоту восприятия мира можно только в творчестве. И невозможно сохранить эту чистоту если работа рутинная, вроде офисного клерка. Сама профессия там этой чистоты лишает.
Ламберту было с ней хорошо, хотя я думаю и недолго
А вот было ли ей хорошо с ним, это вопрос. Кроме того, Кен, вы не заметили, что вы ведь не актер
|
Ламберт с ней развёлся, несколько лет назад. Причина для меня так и остаётся неизвестной. Даже странно как-то: такие были счастливые лица у них на фотографиях. Хотя не знаю, был ли он счастлив на самом деле. Моя задача - построить счастье собственное и совершенное.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 14:04 |
|
|
В том то и дело, что сохранить чистоту восприятия мира можно только в творчестве.
|
К сожалению, понятие творчества Вы трактуете слишком узко, чтобы сохранить это самое детское восприятие. Вы не видите красоту мира. Вы потеряли эту способность. У Вас слишком много претензий и нет желания отдавать взамен. Ваши стихи, остаются на школьном уровне, пятый класс. Таким образом, непрофессионализм и лень Вы приравниваете к чистому восприятию мира.
Женскую красоту Вы, разумеется, тоже не видите, это понятие в Вашем мозгу заменил глянец. Вы не знаете, что такое "безусловно красивый". Вы не можете познать красоту тела через познание души. Хотя бы через предположение, что душа существует.
Вот Вы говорите, что Ваша будующая "любовь" должна быть для Вас источником вдохновения. И мне просто непонятно, как она будет это выполнять на практике. Любая любовь может вдохновлять, довольно странно, что Вы вменяете это в обязанность той абстрактной женщине.
|
|
|
|
|
 |
CatSarkПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 14:50 |
|
|
В том то и дело, что сохранить чистоту восприятия мира можно только в творчестве.
|
Любое творчество, ведет к духовному развитию человека. Ваше же осознание мира, Кен, осталось на уровне подростка, который смотрит Сейлормун и Просто Марию.
Это не есть сохранение чистоты восприятия мира, это называется просто - инфантилизм.
В знак протеста против меркантильного восприятия мира вашим окружением, вы просто решили остаться подростком.
Но взрослый-подросток, всегда выглядит карикатурно.
Вы играете в компьютерные игры и воображаете себя супергероем и это проще, чем бегать кроссы с автоматом и с полной выкладкой по 10-15 км, иметь сомнительную перспективу получить пулю в живот или вернуться домой в цинковом гробу.
Ваш идеал, если это очень наивная особа или такая же невротичная, как и вы, может рискнуть разделить вашу судьбу, но первые же трудности вашей совместной жизни полностью разрушат ваш брак.
Когда вам придется принимать серьезные решения, вы просто покажете вашу истинную суть - инфантильного капризного ребенка, который истерически вопит в магазине: мама, купи мне шоколадку, купи мне шоколадку, плохая мама!
Ламберт с ней развёлся, несколько лет назад. Причина для меня так и остаётся неизвестной. Даже странно как-то: такие были счастливые лица у них на фотографиях. Хотя не знаю, был ли он счастлив на самом деле. Моя задача - построить счастье собственное и совершенное.
|
Есть такая вещь, называется смена поколений. У каждого поколения свои ориентиры, свое понимание жизни, свое представление о жизни.
Ваш герой польстился на молодое тело и решил что этого достаточно. Но как только прошла пламенная страсть, выяснилось, что с этим телом, надо о чем-то говорить, что-то решать.
А у тела, совсем дургие представления о том, что хорошо и что плохо.
И Ламберта постигло разочарование. Он женился на теле, а тело оказалось личностью и воззрения этой личности, не совпадали с его воззрениями.
Что до нее, то ее привлекало в Ламберте две вещи: детское восприятие жизни и опыт взрослого мужчины. И она думала, что он будет с ней нежен в их внутренних отношениях и крепок как стена, по отношению к внешнему миру.
Но оказалось, что чистое восприятие Ламберта, это обыкновенный инфантилизм иничего больше.
И выяснилось, что с ней рядом находится капризный подросток в обличие взрослого мужчины.
Неудивительно, Кен, что вы прячетесь за своими вымышленными идеалами. Обычной женщине, вам предъявить абсолютно нечего. Ну, не обсуждать же с вашей ровесницей сейлормуны и просто марии
Это понятно. Проблема в том, что вы не хотите понять того, что ваши гламурные красавицы, такие же обычные женщины, как и ваши ровесницы и произойди чудо и встреться вы с ними, получите тот же самый набор претензий, как и от ваших ровесниц.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 15:32 |
|
|
К сожалению, понятие творчества Вы трактуете слишком узко, чтобы сохранить это самое детское восприятие.
|
А вы видели всё моё творчество? Вообще-то я его здесь практически не выкладывал.
Вы не видите красоту мира. Вы потеряли эту способность.
|
С чего вы взяли? Посмотрите как я написал начало одной из своих попыток написать новую книгу:
"Поздним вечером, 8 августа 2011 года, наш герой Кен Твердохлебов возвращался с работы домой. Он шёл по улице Шверника, на которой не горел, почти ни один фонарь и только доносящийся откуда-то свет зари, а так-же фонарей и домов разбавлял тьму квартала.
Приближаясь к своему дому, он на мгновение вспомнил о своей новой возлюбленной - Виктории Колесниковой, с которой у него послезавтра была уже намечена свадьба. А на небе уже взошла луна и догорающаяя над Волгой заря уже практически поблекла. Казалось, будто Сейлормун освещает с неба путь Кену."
Вы не можете познать красоту тела через познание души. Хотя бы через предположение, что душа существует.
|
Если тело неприятной наружности, то никакая душа уже не спасёт!
Вот Вы говорите, что Ваша будующая "любовь" должна быть для Вас источником вдохновения. И мне просто непонятно, как она будет это выполнять на практике.
|
Женщина должно вдохновлять всем своим видом. Когда я смотрю на портрет Амайрани, Виктории Колесниковой, то на душе становится светло. Настроение поднимается. Глядя на Амайрани я начинаю испытывать чувство любви, которое перебивает негативные эмоции, страхи, зависти, негодования. Когда настроение поднимается, вдохновение начинает приходить автоматически. Вдохновение любит людей с хорошим настроением и не любит унылых и грустных людей. Это я по собственному жизненному опыту говорю. Если настроение хорошее, то вдохновение приложится.
Вы играете в компьютерные игры и воображаете себя супергероем и это проще, чем бегать кроссы с автоматом и с полной выкладкой по 10-15 км, иметь сомнительную перспективу получить пулю в живот или вернуться домой в цинковом гробу.
|
Зато это более интересно.
Ваш идеал, если это очень наивная особа или такая же невротичная, как и вы, может рискнуть разделить вашу судьбу, но первые же трудности вашей совместной жизни полностью разрушат ваш брак.
|
Наивность - крайне притягательная черта для любой девушки.
Задача состоит в том, как сделать так, чтобы этих трудностей не было. Трудности - зло. Счастье возможно только вне трудностей, когда всё идёт естественно, легко и без фальши.
Обычной женщине, вам предъявить абсолютно нечего.
|
С обычной женщиной вероятнее всего я счастлив не буду. Буду счастлив с такой как Виктория Колесникова - нежной, доброй, обаятельно, красивой и преданной.
|
|
|
|
|
 |
CatSarkПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 16:07 |
|
|
А вы видели всё моё творчество? Вообще-то я его здесь практически не выкладывал.
|
Мы обсуждаем не ваше творчество, а вашу тему
Если тело неприятной наружности, то никакая душа уже не спасёт!
|
У людей разные представления о красоте противоположного пола
Зато это более интересно.
|
Вот именно. И более безопасно
Наивность - крайне притягательная черта для любой девушки.
|
ой ли?
С обычной женщиной вероятнее всего я счастлив не буду. Буду счастлив с такой как Виктория Колесникова - нежной, доброй, обаятельно, красивой и преданной.
|
Виктории Колесниковой, вы Кен, нужны как телеге пятое колесо
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 16:33 |
|
|
Вот именно. И более безопасно
|
Главным бичём и главным наказанием всей моей жизни является - страх. А страх, он, ведь побратим опасности, они идут рука об руку. И как вы думаете, куда больше всего хочется такому человеку? Туда, где нет страха. А страха нет только там, где безопасно. В Раю говорят безопасно, но туда надо умудриться попасть...
|
|
|
|
|
 |
CatSarkПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 16:43 |
|
|
Главным бичём и главным наказанием всей моей жизни является - страх.
|
Вот именно. А теперь ответим на тот вопрос, который Вы задали в начале своей темы:
Влюбиться в актрису - это болезнь?
В вашем случае, это результат травматического состояния в прошлом, которое так и не было пережито и принято.
Интуитивно, а возможно и вполне сознательно, вы выбираете себе такие объекты для любви скоторыми ничего общего у вас не может быть, и тем самым, не допускается даже потенциального возникновения травматического состояния.
То есть, для вас, Кен, ваша любовь к актрисам, эта та же компьютерная игра, из которой вы можете по своему желанию выйти в любой момент
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 17:19 |
|
|
В вашем случае, это результат травматического состояния в прошлом, которое так и не было пережито и принято.
|
А о каком, простите, таком травматическом состоянии в прошлом идёт речь? Понятно, что моё прошлое вы знать не можете и не можетеЮ но всё же что вы имеете ввиду?
То есть, для вас, Кен, ваша любовь к актрисам, эта та же компьютерная игра, из которой вы можете по своему желанию выйти в любой момент
|
Я бы не стал сравнивать любовь с компьютерными играми потому, что это живое, чувство, ничего не имеющее общего с нарисованными картинками. К тому-же любовь нельзя запустить по желанию, а если и можно, то я не знаю как и из этого делаю вывод, что скорее всего это невозможно. Любовь возникает тогда, когда она послана свыше, с какой-то неведомой для нас целью. Мы не купидоны и нам не дано знать зачем.
|
|
|
|
|
 |
CatSarkПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 17:33 |
|
|
А о каком, простите, таком травматическом состоянии в прошлом идёт речь? Понятно, что моё прошлое вы знать не можете и не можетеЮ но всё же что вы имеете ввиду?
|
Не знаю, но это видно, а что там конкретно было в вашем прошлом, вам это лучше знать
Я бы не стал сравнивать любовь с компьютерными играми потому, что это живое, чувство, ничего не имеющее общего с нарисованными картинками.
|
Чувство живое, это точно, но ваше болезненная любовь к картинкам, очень даже сравнивается с комп. играми
К тому-же любовь нельзя запустить по желанию, а если и можно, то я не знаю как и из этого делаю вывод, что скорее всего это невозможно.
|
А вы и не запускаете любовь, вы запускаете свою игру в фотокартинки.
Любовь возникает тогда, когда она послана свыше, с какой-то неведомой для нас целью. Мы не купидоны и нам не дано знать зачем.
|
Это верно, но предположим вы встретите именно такую девушку, посланную свыше. Чтоп роизойдет дальше? Вы сделаете все, чтобы избавиться от нее ради фото вик колесниковых и прочих виртуальных персонажей.
Это и есть ваш невроз.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 18:29 |
|
|
Не знаю, но это видно, а что там конкретно было в вашем прошлом, вам это лучше знать
|
Я тоже ничего конкретного не нахожу. Могу только рассказать свои предположения, но не знаю насколько они могут относиться к этой ситуации.
Я вырос в неполной семье. Мой папа ушёл из семьи, когда мне было 4 года. Всю свою жизнь я думал, что это он бросил мою маму. Наверное потому, что с детства мне рассказывали какой он козёл и в этом духе. Кроме того, он отсудил половину очень хорошей квартиры, в которой мы жили, почти на берегу Волги. И я мечтал, как бы я счастливо жил там практически на берегу Волги со своей любимой девушкой.
Всегда считал, что когда буду создавать свою семью, нужно не допустить этой ошибки и найти такую девушку, чтобы у меня не возникло мысли бросить её.
Будучи уже взрослым, моя мама рассказала мне, что это она подала на развод и ушла от моего папы. Но честно говоря, у меня до сих пор не получается до конца в это поверить.
Теперь я считаю, что должен найти такую девушку, которая будет настолько любить меня, что у неё не возникнет мысли подать на развод. Иначе я не буду счастлив. И что я ни в коем случае не должен допустить этой ошибки снова.
|
|
|
|
|
 |
CatSarkПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 18:37 |
|
|
Я тоже ничего конкретного не нахожу. Могу только рассказать свои предположения, но не знаю насколько они могут относиться к этой ситуации.
|
Я думаю, что именно из этой ситуиции и появился ваш невроз, но конечно, же была и другая закрепляющая ситуация, что-то вроде несчатсной любви, обмана и предательства.
Теперь я считаю, что должен найти такую девушку, которая будет настолько любить меня, что у неё не возникнет мысли подать на развод. Иначе я не буду счастлив. И что я ни в коем случае не должен допустить этой ошибки снова.
|
А что мешает заключить брачный контракт, который бы обеспечивал ваши права на вашу квартиру? Это по юридической части.
Проблема в том, что пытаясь не допустить ошибки ваших родителей, вы допустили свою ошибку, создали такую ситуацию, в которой вы не имеете права на ошибку.
А это приводит к тому, что вы ищете виртуальных девушек, не связываясь с реальными, что конечно же, исключает ошибки, но что, конечно же, исключает и счастье.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 19:14 |
|
|
Я думаю, что именно из этой ситуиции и появился ваш невроз, но конечно, же была и другая закрепляющая ситуация, что-то вроде несчатсной любви, обмана и предательства.
|
Честно говоря, у меня никогда не было несчастной любви и тем более предательства. Если конечно не называть несчастной любовью, мою первую любовь к Лауре-Амайрани и все последующие безответные любви. Кстати Лаура-Амайрани в сериале по сюжету умерла при родах и её достаточно быстро вывели из сериала "доблестные" сценаристы. Сюжету о сказочной любви прекрасной молодой пары не дали развиться.
Безответная любовь в определённой степени несчастна. Но можно ли её называть несчастной любовью вообще? Ведь никакой катастрофы здесь не произошло.
Проблема в том, что пытаясь не допустить ошибки ваших родителей, вы допустили свою ошибку, создали такую ситуацию, в которой вы не имеете права на ошибку.
|
Вообще-то в частности на работе наиболее как правило ценны те сотрудники, которые считают, что не имеют права на ошибку. Сотрудник, который так считает, будет держать себя в руках и будет сконцентрирован. Сотрудник же, который, считает что имеет это право, будет более ленив и толку от него будет меньше. Может быть и в жизни так?
Кстати, страхи отчасти вызваны именно боязнью ошибиться, а если быть точными боязнью того что всё пойдёт не так, как я запланировал.
|
|
|
|
|
 |
CatSarkПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 19:21 |
|
|
Честно говоря, у меня никогда не было несчастной любви и тем более предательства.
|
Вы хотите, поговорить об этом?
Безответная любовь в определённой степени несчастна. Но можно ли её называть несчастной любовью вообще? Ведь никакой катастрофы здесь не произошло.
|
Это зависит от вашего отношения к ситуации
Вообще-то в частности на работе наиболее как правило ценны те сотрудники, которые считают, что не имеют права на ошибку.
|
Увы, Кен, но нет. Право на ошибку, это привилегия хорошего сотрудника и просто человека
Сотрудник, который так считает, будет держать себя в руках и будет сконцентрирован. Сотрудник же, который, считает что имеет это право, будет более ленив и толку от него будет меньше. Может быть и в жизни так?
|
Право на ошибку, возникает после совершения этой ошибки
Кстати, страхи отчасти вызваны именно боязнью ошибиться, а если быть точными боязнью того что всё пойдёт не так, как я запланировал.
|
Этот страх и парализует вашу волю и не дает вам совершать даже те поступки, которые очень далеки отдилемы ошибка-правильный выбор
Поэтому, парализованный вашими страхами, вы, Кен, и выбрали путь сворачивания в раковину и живете жизнью добровольного изгоя.
Кто не рискует, тот не пьет шампанское, в том числе и на свадьбе
|
|
|
|
|
 |
|
|