Автор |
Сообщение |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 11:07 |
|
|
Мне с полторахой пива, и пакетом чипсов
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 16:53 |
|
|
Шайка-лейка распалась, староста поссорилась с тем юношей, назовём его Ильей. Инициатором ссоры был Илья.
Теперь староста воспылала любовью комне и моей подруге, чобы заручиться хоть какой-то поддержкой, даже на шашлыки в выходной звала...
Но вот агрессия со строны юноши не прекратилась, даже усилилась. Причем я с ним больше года уже вообще никак не пересекаюсь, даже не здороваюсь. Причем начались проявления уже физической агрессии
Очень хочется понять, почему посторонний мне человек так меня ненавидит.
Первые год-полтора учебы мы общались мало, и в основном очень мирно и дружелюбно, пару раз он даже помогал мне по учебе или дарил шоколадки на 8ое марта.
Негатив и агрессия начались приблизетльно с момента, когда он начал встречаться с моей однокурсницей, которая с 1го дня учебы испытывает непонятную злобу ко мне (с ней я тоже никак не пересекаюсь)... Хотя это может просто совпадение- зачем взрослому человеку вестись на поводу пусть даже у своей девушки, тем более в их отношениях она далеко не лидер..
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 22:53 |
|
|
Хочу понять
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 22:57 |
|
|
Цитата: |
Очень хочется понять, почему посторонний мне человек так меня ненавидит.
|
Так подойти и спроси у него, что тут гадать то...
Если боишься, узнай его электронный ящик и напиши на почту.
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 23:01 |
|
|
Если боишься, узнай его электронный ящик и напиши на почту.
|
Слишком болшая честь
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 23:05 |
|
|
если бы было слишком большой честью, то не парилась бы по этому поводу вовсе. Так что, садись, пиши ему письмо с просьбой объяснить свои действия в отношении тебя.
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 23:08 |
|
|
Просто действия эти никогда не носили открытый характер. Писать особо не о чем.
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 23:12 |
|
|
То есть, это просто твои догадки, что возможно, где-то очень далеко внутри он тебя ненавидит?
И вот это вот детская псевдо-подозрительная ерунда тебя в данный момент времени так сильно парит, что не можешь заснуть?
Новопассит в аптеке от нервов можно купить.
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 23:16 |
|
|
То есть, это просто твои догадки, что возможно, где-то очень далеко внутри он тебя ненавидит?
|
Нееееет
Это не догадки
Несколько раз он открыто говорил, что жалеет, что меня не отчислили в одну из сессий
(какая ему разница, учусь я с ним или нет)
И поскольку мы кроме пар больше нигде не видимся, постоянно втревает в мои диалоги с преподавателями
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 23:21 |
|
|
Ну так и сделай ему замечание при диалоге, что козел, сейчас я договорю с преподом и потом можешь с ним пообщаться, а пока будь добр отвали и не встревай в мой разговор, тебе разрешения на это никто не давал.
В чем проблема то?
Не бывает, чтобы человек всем нравился. У каждого есть враги и недоброжелатели! Все люди разные!
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 23:24 |
|
|
Ну так и сделай ему замечание при диалоге, что козел, сейчас я договорю с преподом и потом можешь с ним пообщаться, а пока будь добр отвали и не встревай в мой разговор, тебе разрешения на это никто не давал.
В чем проблема то?
Не бывает, чтобы человек всем нравился. У каждого есть враги и недоброжелатели! Все люди разные!
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 23:29 |
|
|
Врагами можно только взаимно быть. Я же не хочу быть врагами!
|
Он прекрасно понимает, что замечание я никогда не сделаю, разговаривая с преподавателем )))) Потому что со стороны это именно так и будет выглядеть, как ты написал.
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 23:45 |
|
|
Какого фига я тут сижу, а не делаю курсовой?
|
|
|
|
|
 |
|
|