Автор |
Сообщение |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 13:38 |
|
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 15:04 |
|
|
Кен, специально для Вас http://www.x-libri.ru/elib/chern012/index.htm
Там есть целая хронология концов света, 3-х мировых войн и так далее.
Вот пример:
Цитата: |
В 156 году пророк Монтан объявил канун Апокалипсиса, и ему поверили многие христиане. Итог пророчества: конец света не наступил, а Монтан покончил жизнь самоубийством...
18 октября 1533 года, согласно обещаниям монаха-математика Майкла ШТИФЕЛЯ (1487-1567) из города немецкого Лохау, мир должен был рухнуть. Когда ничего подобного в тот день не произошло, монаха сильно побили земляки...
19 октября 1814 года, как заранее объявила известная прорицательница Иоанна САУТКОТТ (1750-1814), она родит второго мессию по имени Шилох, что ознаменует наступление конца света. Однако родить ей никого не удалось, поскольку не было беременности. Через 10 дней после роковой даты Иоанна умерла...
17 декабря 1919 года, как предсказывал метеоролог Альберт ПОРТА (Сан-Франциско, США), из-за парада шести планет должен был возникнуть "мощный магнетический поток, который вызовет огненные вспышки на Солнце, пламя которых сожжет Землю". Эти предсказания возбудили небывалую панику и многочисленные самоубийства по всему миру...
По версии контактера Екатерины КАСЬЯНОВОЙ, которая считает, что получает информацию от Светлых сил, подготовка катастрофы Земли уже инспирирована извне. По их словам, Земля "на самом деле называется Арганакс, во Вселенной имеется всего 12 уровней. Темные силы уже уничтожили 132 планеты, причем в уничтожении участвуют одни и те же 3 личности, которые на каждой планете являются в новом обличии". Теперь вот эти три темные личности взялись за нас {д/ф "Новые сведения о конце света", 1991}
|
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 18:42 |
|
|
У меня появилась идея! Идея способная раз и навсегда завершить эту тему. Вернее, эту идею я имел в голове уже давно, но только сейчас решил об этом рассказать.
Как известно эта тема появилась благодаря исследовательнице и я её создал из-за страха перед "Третьей мировой по предсказанию исследовательницы", а не какого-либо другого варианта войны. Если-бы исследовательницы не было и этой темы 100% небыло-бы.
Так как она не хочет мне отвечать и скорее всего уже никогда не ответит, в принципе, я могу вм дать адрес блога и емейл исследовательницы Нисабы и возможно кто-либо из вас задаст ей аналогичный вопрос и мне было-бы интересно посмотреть что-она на это ответит, либо попытаться каким-то образом узнать кто она такая и из этого сделать соответствующие выводы.
Но я этого не делал лишь потому, что боялся что она узнает что это именно я дал кому-то наводку. Поэтому я могу это сделать при условии, что меня не выдадут.
Исследовательницей тема началась - исследовательницей должна и закончиться.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 18:43 |
|
|
У меня появилась идея! Идея способная раз и навсегда завершить эту тему. Вернее, эту идею я имел в голове уже давно, но только сейчас решил об этом рассказать.
Как известно эта тема появилась благодаря исследовательнице и я её создал из-за страха перед "Третьей мировой по предсказанию исследовательницы", а не какого-либо другого варианта войны. Если-бы исследовательницы не было и этой темы 100% небыло-бы.
Так как она не хочет мне отвечать и скорее всего уже никогда не ответит, в принципе, я могу вм дать адрес блога и емейл исследовательницы Нисабы и возможно кто-либо из вас задаст ей аналогичный вопрос и мне было-бы интересно посмотреть что-она на это ответит, либо попытаться каким-то образом узнать кто она такая и из этого сделать соответствующие выводы.
Но я этого не делал лишь потому, что боялся что она узнает что это именно я дал кому-то наводку. Поэтому я могу это сделать при условии, что меня не выдадут.
Исследовательницей тема началась - исследовательницей должна и закончиться.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 07:50 |
|
|