Автор |
Сообщение |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 00:22 |
|
|
а еще забыла сказать про загар. Когда я загорелая,мне лично вообще не нужен макияж, потому что уже один загар преображает сильно. и у многих тоже так.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 00:35 |
|
|
sergey_v писал(а): |
Может эстонскую? ТОгда все сходится... |
Может, и эстонскую. Помню, что Прибалтика.
skm писал(а): |
Sensibla,
Все ли снайперши так себя ведут? |
skm, все ли женщины пользуются услугами визажистов?
Одна запросто может быть забавным исключением; |
У меня, к примеру, были знакомые кормящие мамашки, которые красились в отсутствие мужа и выходов из дома. В детстве мы с подругами часами могли наряжаться и размалевываться всякой всячиной, никуда не выходя.
|
|
|
|
|
 |
GrecoПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 00:48 |
|
|
Цитата: |
А когда женщина не красится, то мужики первые начинают кричать: не следит за собой.
|
А мне всегда казалось, что не следит за собой - это грязные ногти, запущенная фигура, неглаженная одежда, отсутствие душа по утрам, немытая голова и тому подобное...
А вот на отсутствие макияжа мужчина вряд ли пожалуется, особенно, если планирует затащить девушку в постель и потом с ней же проснуться...
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 12:13 |
|
|
Рона,
А когда женщина не красится, то мужики первые начинают кричать: не следит за собой. |
Мне (лично мне) нравятся женщины без краски. С естественным цветом губ, ногтей и век. А сильно раскрашенных хочется умыть
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 13:59 |
|
|
Естественный цвет это не тоже самое, что без краски. Иногда над естественным цветом, скажем, личика приходиццо немножка поработать кисточкой .
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 10:16 |
|
|
Макияш это фигня, солидарен allbinskix...
Хотя, когда один рас сослуживица, с которой проработали пару лет, опаздала на работу, и прилетела без макияжу - я оробел...
Ишо раз повторю, многие не умеют им пользоваца, правильно одеваца, не имеют вкуса и не пытаюца его развивать...
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 10:21 |
|
|
Рона,
А когда женщина не красится, то мужики первые начинают кричать: не следит за собой. |
Мне (лично мне) нравятся женщины без краски. С естественным цветом губ, ногтей и век. А сильно раскрашенных хочется умыть  |
Скажу боле... Была у меня одноклассница, ну риальной красоты деваха.... Вот ну просто красивая от пяток до макушки, черты, фигура, кожа офигенная, волосы - золото... Тайно влюблен был... Как и многия впрочем...
Ну да... Так вот, кагда выпускались, делали прощальный бал, и она пришла накрашенная... Пи..дец, мерелинМэнсон отдыхает... В шоке была вся мужская половина класса...
А ей казалось это красивым (впрочим, как и ее подругам)...
С тех пор-разлюбил....
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 11:36 |
|
|
AliGor писал(а): |
skm, фотку посмотрела. Спасибо. Если бы тебя увидела на улице, сразу бы прилепила тебе ярлык "программист". у программистов есть все таки схожие черты лица. ( и фотошопа, товарищи, никакого не было, все было натуральным ) |
Интересно. Зацени-ка плз вот этого чела - отправил в личные сообщения (к сожалению есть только 2 егоных фоты ). Кто он по професии и вообще по жизни?
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 23:31 |
|
|
sergey_v писал(а): |
AliGor писал(а): |
skm, фотку посмотрела. Спасибо. Если бы тебя увидела на улице, сразу бы прилепила тебе ярлык "программист". у программистов есть все таки схожие черты лица. ( и фотошопа, товарищи, никакого не было, все было натуральным ) |
Интересно. Зацени-ка плз вот этого чела - отправил в личные сообщения (к сожалению есть только 2 егоных фоты ). Кто он по професии и вообще по жизни? |
хмм.. посмотрела фоты. Насчет профессии, в смуту вводит спортивная фигура. но попробую..
похож на медика, почему то крутится в башке стоматолог, офтальмолог. может массажист.
скрытный, замкнутый, не совсем добрый, бывает агрессивен(но это не из-за фигуры),а по мимике сужу. что-то проскакивает недоброе. на второй фотке по лицу, я бы сказала,что жизнь нелегкая была,с испытаниями. Этому человеку легко не дается. В личном плане не совсем гладко. Дети возможно есть. один.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 15:55 |
|