Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Беременна от женатого

Беременна от женатого
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Elexa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 22:11 Ответить с цитатой

так много разговоров не по теме....зачем?________________________________
У него самого дети то есть??? че не решительный такой***???надо разговаривать, больше разговаривать с ним
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 22:37 Ответить с цитатой

ooo
Цитата:

Это ж надо так всё перекрутить...
бее
Ужоснах..Это вообще диагноз. Откуда, откуда в наших женщинах такая беспощадность к другой женщине, ждущей малыша?

Я, честно, православные, nj;t шизею от вашей ментальности. То ли вы беременны не были, то ли в золотые унитазы ходите, то ли грызете других за то, на что духу не хватает.

Евгеня
Цитата:
естественно.
еще неизвестно, есть ли там любовь, а не выгода, что не бросит и прокормит.
ее и всю араву

напомнили вы мне одну даму, вроде как умную и хорошо образованную. Но из-за поисков этой вечной выгоды сидит она, до сих под, скоро 40 уже, одна одинешенька, все ждет, когда там нах выгода сложится. Ни детей, ни мужа ни выгоды. Тьфу.

Цитата:
а вот она и выгода.
поэтому аборт и не делается.
а то все сю-сю, сю-сю...

А вы их много сделали? И как, выгодно?

Хлоя

Цитата:
я сочувствую тем родителям которые взвалили на старости лет заботу о внуках что бы дочка устроила свою личную жизнь!

А мне кажется, это как раз свидетельствует о хороших отношениях и заботе родителей. Не такой непомерный груз двое детей, если одной 17, а второй 7. Это не младенцы, это помощницы бабушке и дедушке. Почему вы не думаете, что семья все обсудила и приняла совместное решение, кто куда едет, кто с кем будет жить, какие цели сейчас приоритетны. Русь всегда была сильна СЕМЬЯМИ. Не дай мне Бог дожить до времени, когда помощь моей взрослой дочери станет для меня или для нее неприятной. Это счастье, семейное такое счастье, помогать друг другу.

Цитата:
я и сама осталась одна с ребенком и без работы совершенно, но отдать своего ребенка никогда и мысли не возникало а уж тем более рожать других - если не было уверенности в себе самой

а откуда может взяться такая уверенность? Я вот себя дамой очень обеспеченной считаю, а вот уверенности никакой нету. Завтра долбанет девальвация и я снова нищая. А как, я вот все думаю, моя бабушка рожала мою маму, когда немцы под Москвой стояли? Зажрались вы, ребят, поверьте. Кризис сейчас всем покажет, кто чего стОит. А ценности, вечные ценности, это жизнь и любовь.

Цитата:
просто не решалась написать думала не влезать в эту тему где все советуют одно- что детоубиство это грех
йето я. Ненавижу, когда мама становится палачом своему малышу. Вот, как дешевка Шелла, которая убивает детей, потому что ее иконописный йопарь "не готов" стать отцом. А выяснить тупездень это может только после убийства. И нормальненько так живет, не парится. Одна живет, конечно, кому она такая нужна? А у Камалы все будет хорошо, я точно знаю. У нее правильные приоритеты.

Последний раз редактировалось: Supreme (Чт Янв 08, 2009 23:36), всего редактировалось 1 раз
Elsa_a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 23:34 Ответить с цитатой

так много сердобольных на словах.
и очень много лжеверующих.
Цитата:

Откуда, откуда в наших женщинах такая беспощадность к другой женщине, ждущей малыша?

от женатого мужчины, который живет с больной женой.
вот действительно, вах, вах, вах.
и куда только смотрят наши сердобольные верующие.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 23:39 Ответить с цитатой

Евгеня писал(а):
так много сердобольных на словах.
и очень много лжеверующих.
Цитата:

Откуда, откуда в наших женщинах такая беспощадность к другой женщине, ждущей малыша?

от женатого мужчины, который живет с больной женой.
вот действительно, вах, вах, вах.
и куда только смотрят наши сердобольные верующие.

знаете, и на словах лучше быть добрее. Все ваши слова вернутся к вам, к вашим детям, если таковым еще выжить удалось у такой мамы, вы сами задохнетесь в агрессии, которую породили. Вам кровь детей не дает быть добрее? Что вам мешает не обижать впечатлительную беременную женщину в сложной жизненной ситуации?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 23:46 Ответить с цитатой

Цитата:

Например, Валерии посоветовали, уж не стебаясь ли, поступить на бюджет. Совет хорош, только не в коня корм

совершенно не стебаясь. я совершенно искренне считаю, что буде данная дивчина вложит некоторое (часиков по три в день) количество усилий в собственное самообразование, летом она вполне может претендовать на бюджетное место в средней паршивости вузе. не на дневном. но на вечернем или заочном отделении - точно. если вы считаете ее дурой полной, то как-то честнее это сообщить ей прямо, без околичностей и подобных попыток "защитить несчастную"
я ее дурой не считаю. лодырем достаточным - да. дурой - нет.

Цитата:

Кучу народа, по самым разным причинам воспитывали бабушки и дедушки. В идеальном мире должны родители, в реальном все намного сложнее.

как совершенно справедливо замечено "по разным причинам".тут причина какая?

бабла у дамы нет. и не предвидится. потому как вариант "оставшееся время работать и зарабатывать деньги на малыша" - не рассматривается. рассматриваются два варианта - к кому сесть на шею - к любовнику или к родителям.

Цитата:

Дети живут там, где им лучше.

дети живут там, куда их отправили. возможности выбирать, где им лучше, у них нет. вот это как раз - реальность.

Цитата:

а зачем предохраняться человеку с диагнозом "вторичное бесплодие"? Я сама не предохраняюсь, с таким же диагнозом, за 7 лет одна беременность, уж совсем не ожидала, как только не померла от радости

что, у автора диагноз "вторичное бесплодие"? а с чего он поставлен?
десять лет пыталась забеременеть, и все никак? или трубы перевязаны?
есть еще более замечательный способ предохранения - воздержание называется)
это если на презервативы денег нет

Цитата:

вот и говорю, что интеллектуализация - ваша форма защиты, вы наверняка и от себя много требуете. И от других ждете выше их возможностей.

еще раз пытаюсь уточнить) каким образом от моих форм защиты зависит объективная реальность данной мадам, которая уповает на "благородного любовника" в то время, как у нее двое детей приживаются у дедушки с бабушкой далеко не первый год.

или я где-то просила, или может быть намекала вам, что жду от вас помощи в разборе моих защит? Улыбаюсь, шучу

Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Чт Янв 08, 2009 23:53), всего редактировалось 1 раз
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 23:49 Ответить с цитатой

Цитата:

Все ваши слова вернутся к вам, к вашим детям, если таковым еще выжить удалось у такой мамы, вы сами задохнетесь в агрессии, которую породили.

Суприм, скажите, а вы не боитесь, что к _вам_ вернутся ваши слова?
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 00:00 Ответить с цитатой

щаз окажу посильную помощь.. Видите ли да, вы просите помощь, косвенно, потому что не можете общаться с людьми, не оскорбляя их. Посмотреть на их ситуацию не идеальными глазами, а реальными.

Мне, как управленцу, нужны разные люди, на разные должности и к ним у меня разные требования. Это предисловие, я не хочу обижать Валерию. Нет, на данном этапе я не считаю, что какое-то количество усилий сможет ей помочь значительно продвинуться. На мой взгляд, это очень видно. Если на ваш не видно, то легко останемся при своих, хотя Валерия согласна со мной, а не с вами. Хотя это не очень важно. Более того, я и в страшном сне не могу представить общество, где все умные. Не-не-не, это конец экономике любой страны.

Цитата:
тут причина какая?

Совсем простая, самая работоспособная женщина, кормилица, ехала на заработки. Опять же, брать с собой детей, а дети болеют, а работодатели не хотят об этом помнить. Одной легче.

Цитата:
бабла у дамы нет
смешно, я это полтора года назад слышала, в свой адрес. Бабло уже есть, как бы его в кризис нах не потерять теперь только, одна проблема Улыбаюсь, шучу . Но понять людей, которые из-за временных трудностей, cashflow problems, безработности мужа и предварительного, но тяжело-инвалидного диагноза, желали смерти моему малышу я не могу. Идиоты. Будем живы, все заработаем. И, конечно, все помогут. Нормальные люди всегда помогают друг другу.

Цитата:
дети живут там, куда их отправили
Детей отправили туда, где ИМ лучше. Где им всегда готова еда, где бабушка дома и всегда что-то поможет. Конечно, лучше с мамой, но мама есть, ее любовь и на растоянии можно чувствовать. ну, заработать надо, надо и счастье свое найти, свою любовь, настоящую семью. Где дети тоже будут счастливы. У счастливой мамы самые счастливые дети.

Цитата:
что, у автора диагноз "вторичное бесплодие"? а с чего он поставлен?

Камала это озвучила, но скажу про себя. Вторичное бесплодие ставится, если при регулярной половой жизни за 2 года беременность не наступает. У меня все еще осложнено было множественными опухолями. Я устала сливать бабло в умные центры, я просто решила жить далее без желанного малыша. Который все равно пришел и накакал на все мамины диагнозы Улыбаюсь, шучу Образно говоря, "накакал", я очень счастлива.

Цитата:
объективная реальность данной мадам

что вы можете знать об объективности? Вы работаете с текстом, но почему ваши оценки несут такое недоброе отношение? Вы забыли, как ранимы беременные женщины? Вы хотите от человека намного больше, чем у нее сейчас есть. Чем у нее вообще есть. Но у нее кое-что есть, и это замечательно. У вас нет, ну, по крайней мере я не вижу.

Мне во время беременности особо умные люди, облеченные властью и огромными знаниями, доставили много неприятностей, именно поэтому я так сейчас реагирую.
Я их всех переиграла, но их давление было очень ранящим. Когда отвечаешь и за себя и за долгожданного малыша, особо уязвима.

Последний раз редактировалось: Supreme (Пт Янв 09, 2009 00:43), всего редактировалось 5 раз(а)
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 00:05 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

Все ваши слова вернутся к вам, к вашим детям, если таковым еще выжить удалось у такой мамы, вы сами задохнетесь в агрессии, которую породили.

Суприм, скажите, а вы не боитесь, что к _вам_ вернутся ваши слова?

Вернутся, обязательно. Я очень люблю жизнь, я очень люблю детей, ко мне тоже все вернется.

И я боюсь и ненавижу смерть, которой, конечно, не избежать. Тоже вернется.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 00:42 Ответить с цитатой

Цитата:

щаз окажу посильную помощь.. Видите ли да, вы просите помощь, косвенно, потому что не можете общаться с людьми, не оскорбляя их. Посмотреть на их ситуацию не идеальными глазами, а реальными.

благодарствую за щедростьУлыбаюсь, шучу
но раз непрошего решили мне помочь, так позвольте ответную любезность - а за какой помощью пришли вы, стремясь запихнуть окружающих в треугольник Картмана, и отведя себе роль благородного Спасителя?

скромно докладывая о своих достижениях на каждом поворотеПодмигиваю

зачем в ЭТОЙ теме ВАМ потребовался разбор МОИХ полетов? зачем ВЫ перевели разговор в ЭТОЙ теме с АВТОРА на МЕНЯ? я в вас вызываю исключительную симпатию и вы тем самым желаете быть мне полезной?
или, может быть, вам по душе роль благородной дамы, которая защищает несчастную жертву от жестоких гонителей?

так зачем, Суприм?))

Цитата:

Детей отправили туда, где ИМ лучше

у детей при этом спросили?
кстати, а почему детям у бабушки с дедушкой лучше, чем с мамой?
Цитата:

ехала на заработки.

гм.. ехала на заработки, а приехала к любовнику. так?
Цитата:

что вы можете знать об объективности? Вы работаете с текстом,

итак, мадам, перейдем к действительной сути наших разногласий
так где я вам наступила на хвост?

Цитата:

Вы забыли, как ранимы беременные женщины?

нет
я также не забыла, что беременная женщина прежде всего думает о будущем малыше
а не о любовнике

ей нужна поддержка
но когда ей поддержку предлагает ее же близкий - она думает не о детях
а о том, что она будет вдалеке от своего любовника

кстати, вы упустили один момент - родители полностью содержат двух ее детей

Цитата:

Мне во время беременности особо умные люди, облеченные властью и огромными знаниями, доставили много неприятностей, именно поэтому я так сейчас реагирую.
Я их всех переиграла, но их давление было очень ранящим. Когда отвечаешь и за себя и за долгожданного малыша, особо уязвима.

и вы решили доказать мне то, что не доказали им?
скажите, я какое-то отношение к этим людям имею?

Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Пт Янв 09, 2009 00:55), всего редактировалось 1 раз
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 00:43 Ответить с цитатой

Цитата:

И я боюсь и ненавижу смерть

однако желаете ее детям другой женщины

лишь потому, что были задеты струнки в вашей душе, раненой "очень умными и влиятельными людьми"

не считаете необходимым извиниться перед Евгеней?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 00:57 Ответить с цитатой

Камала, что вы умеете делать?
профессия у вас какая?
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 00:57 Ответить с цитатой

я сейчас подумаю, намешано немало. Я к вам отношусь хорошо, уважительно, на хвост вы лично мне не наступали и не наступите. Прийти за помощью, ну, возможно, когда-нибудь приду за помощью, но сейчас мне хотелось бы эту помощь оказать. Беременной женщине, потому что я сама очень в ней недавно нуждалась. Вполне возможно, еще не пережила. Мне не нравится, как резко вы судите человека, которому сейчас непросто.

Цитата:

у детей при этом спросили?
А как вы думаете? можно куда-то отправить 17 летнюю девушку без ее согласия? Мою точно не отправишь, нереально. Я уверена, что спросили и все согласились. Жертв не так много, как вы домысливаете.

Цитата:
я также не забыла, что беременная женщина прежде всего думает о будущем малыше
а не о любовнике

не поняла, для вас так важен штамп, чей он муж, чей любовник? на самом деле, важно, чей он отец. И я готова отдать все, только чтобы сохранить родного отца своему малышу. Ну, мы в браке, давно, Камала еще не в браке, но вы будете к ней лучше относиться, когда у них будет штамп?

Я не понимаю, откуда такое гнобилово. Детей дает Господь, дети всегда считались благословлением отношений. Придет время, будет штамп. Главное, есть дитя, ну, будет дитя, есть любовь. Если я полюблю (анриал, я глубоко замужем) женатого мужчину и буду ждать от него ребенка, я танком пойду на нужные мне позиции. Браски-сраки, пустые штампы, а ребенку необходимы оба родителя.

Цитата:
и вы решили доказать мне то, что не доказали им?

гы.. это вы не видели, что и как я им доказала, я уверена, они меня никогда не забудут. Но смотреть, как стараются обкакать беременную женщину я тоже не буду. Все, что делается в моем присутствии, либо делается с моего молчаливого разрешения и тогда я соучастник, либо я высказываю свое мнение. Я, обычно, высказываю. Я не скромная.
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 01:05 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

И я боюсь и ненавижу смерть

однако желаете ее детям другой женщины

лишь потому, что были задеты струнки в вашей душе, раненой "очень умными и влиятельными людьми"

не считаете необходимым извиниться перед Евгеней?

где????? покажите мне, где я желаю кому-то смерти, "подымите мне веки". Я выражаю сомнение, что женщина, так плотно подсевшая на выгоду, неверие и приветствующая аборты, имеет детей вообще. И что в той злобе, которую она из себя выхаркивает, сможет хоть что-то выжить.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 01:14 Ответить с цитатой

Цитата:

но сейчас мне хотелось бы эту помощь оказать.

отправьте ей денег. это будет реальной помощью. все остальное - треп, как бы кто себе иначе не придумал.

Цитата:

Мне не нравится, как резко вы судите человека, которому сейчас непросто.

а мне не нравится, как вы вводите в заблуждение человека, который потерял работу.

Цитата:

не поняла, для вас так важен штамп, чей он муж, чей любовник?

это для вас он важен. вы вцепились в слово "любовник". для меня оно отрицательной коннотации не несет

Цитата:

Детей дает Господь, дети всегда считались благословлением отношений

гм... в доме ребенка давно были?

Цитата:

Все, что делается в моем присутствии, либо делается с моего молчаливого разрешения и тогда я соучастник, либо я высказываю свое мнение. Я, обычно, высказываю. Я не скромная.

вы перепутали свое согласие с разрешением. лишний кирпичик в замок полагания себя демиургом чужих судеб. не льстите себе.

ну да ладно. вы, конечно, не скромная, и выскажетесь. только уже вторую страницу вы со мной в этой теме обсуждаете меня)
как думаете, автору темы от этого будет польза?

Цитата:

Но смотреть, как стараются обкакать беременную женщину я тоже не буду.

есть старая притча... из одного хорошего фильма

Летел зимой воробей, замерз, упал. Шла мимо корова, и насрала прямо на него, воробей отогрелся и зачирикал, услышала его кошка, вытащила его и съела.
мораль: 1. Не всяк тебе враг, кто тебя говном обложил
2. Не всяк тебе друг, кто тебя из говна вытащил
3. Если тебе тепло - сиди и не чирикай!
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 01:18 Ответить с цитатой

Цитата:

где????? покажите мне, где я желаю кому-то смерти, "подымите мне веки". Я выражаю сомнение, что женщина, так плотно подсевшая на выгоду, неверие и приветствующая аборты, имеет детей вообще. И что в той злобе, которую она из себя выхаркивает, сможет хоть что-то выжить

Цитата:

к вашим детям, если таковым еще выжить удалось у такой мамы, вы сами задохнетесь в агрессии, которую породили. Вам кровь детей не дает быть добрее?

вы не видите?

либо вы неумны
либо вы слепы
либо вы лицемерны и куда более злобны, чем Евгеня

на ваш выбор
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 01:29 Ответить с цитатой

и где желание смерти? задохнуться в своей личной агрессии - констатация факта. Будет так гадить на других, задохнется, к гадалке не ходи Улыбаюсь, шучу

Цитата:

отправьте ей денег. это будет реальной помощью

Смешно. Хорошо, что у меня есть такой подсказчик, как я без вас 37 лет прожила? Юристы вообще лучшие советчики. Не всех понимаю, почему обосрать они готовы забесплатно, а поддержку видят именно денежную. Это так, просто интересно.

Цитата:
не льстите себе.

нимагу. Иногда человеку надо так мало, чтобы его просто поняли. Меня тоже когда-то кто-то понимал и поддерживал, я помню, как это дорого стоит. Когда 80% окружающих, как вурдалаки, хотят смерти твоему ребенку, 20% поддержки ценишь особенно остро.

Цитата:
это для вас он важен. вы вцепились в слово "любовник". для меня оно отрицательной коннотации не несет
а мне вообще плевать, кто чей муж и чей не муж. Вот кто чей отец, это для меня безмерно важно. У меня детоцентристкое восприятие мира. Если я буду думать о малыше, но забуду о его отце, я получу ровно половину малыша. Не уверена, что это понятно изложено. Но для целого малыша жизненно необходимы оба родителя.

Цитата:
куда более злобны

беспощадна и бесстрашна. Коленкор разный.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 01:43 Ответить с цитатой

Цитата:

Смешно. Хорошо, что у меня есть такой подсказчик, как я без вас 37 лет прожила?

почему смешно? никогда не помогали незнакомым людям из сети? ну все когда-то случается впервые....
Цитата:

Иногда человеку надо так мало, чтобы его просто поняли. Меня тоже когда-то кто-то понимал и поддерживал, я помню, как это дорого стоит.

Так поймите и поддержите. Кто-то запрещает? Пока вы доказываете другим, что другие неправильно понимают или поддерживают.

[ quote]
а мне вообще плевать, кто чей муж и чей не муж.
[/quote]

а тогда что слово "любовник" не понравилось?

Цитата:

я получу

Но для целого малыша жизненно необходимы оба родителя.

уточнение - не для малыша, а для вашего восприятия того, что вы "получили")

Цитата:

беспощадна и бесстрашна. Коленкор разный.

коленкор действительно разный. но, полагаю, учитывае некоторые обстоятельства, вы в этом сравнении окажетесь с худшим качеством переплетения ... это не в качестве оскорбления сказано... так, для информации ...
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 01:52 Ответить с цитатой

Supreme, чего зашлась?
Что тут поделаешь, женщина решила манипульнуть женатым и получила в ответ плюху...
Дети для неё вторично... Сконфужен
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 01:59 Ответить с цитатой

Цитата:

почему смешно?

Потому что, что мне лично делать, я привыкла решать сама. Давно.

Цитата:

Так поймите и поддержите. Кто-то запрещает? Пока вы доказываете другим, что другие неправильно понимают или поддерживают.
Ну, вот имено так выражается моя поддержка. Я проецирую свой опыт, свое понимание ситуации и нападки на женщину, которая боится потерять своего малыша, после такого же, как у меня, диагноза, мне глубоко несимпатичны. И я свое мнение при себе не держу.

Цитата:
уточнение - не для малыша, а для вашего восприятия того, что вы "получили")

не-не-не, спаси Христос. Малышу, мальчику, девочке, абсолютно необходимы для полноценного развития оба родных родителя. Мое глубокое убеждение, все отцы психоанализа заявляют тоже самое, а я просто полностью согласна.

Цитата:

а тогда что слово "любовник" не понравилось?
не понялось, как отца ребенка можно отделить от самого ребенка = думать об одном, не думать о другом.

Цитата:
но, полагаю, учитывае некоторые обстоятельства, вы в этом сравнении окажетесь с худшим качеством переплетения ...

Нет. Никак. Настоящее это жизнь, а все условности - чушь в больной голове. Но я не буду сильно возражать, если вы захотите учитывать неизвестные мне обстоятельства. Вдруг и правда, мало ли Подмигиваю
Камала
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 02:00 Ответить с цитатой

Все в этой теме пустой треп, кроме сообщений Supreme. Если бы не она, не знаю, что бы сейчас со мной было. Я в общем-то сейчас только ее сообщения и читаю, мне не полезно в моем положении читать нечто противоположное.
Попросила модераторов и админа закрыть эту тему, но пока почему-то ее не закрывают.
Если бы в нашем мире было больше таких людей, как Supreme, жить было бы светлее. Я жалею, что написала сюда, но если бы не это, я бы не познакомилась с таким замечательным человеком, который не просто говорит слова утешения, но и предлагает реальную помощь (ну это уже не для форума).
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 02:05 Ответить с цитатой

sergey_g писал(а):
Supreme, чего зашлась?
Что тут поделаешь, женщина решила манипульнуть женатым и получила в ответ плюху...
Дети для неё вторично... Сконфужен

а я наивная чукотская женщина, я верю в любовь, я люблю детей. Диагнозы у нас одинаковые, это такое чудо, когда ребенок наплевал на все диагнозы. Жить хочет, маленький.
У папы первый, вы бы видели, как мой муж в 40 лет плавится от первенца..

счастье, хочется, чтобы все сидели счастливые, довольные, целовали своих детей Улыбаюсь, шучу Никогда еще не была так счастлива, чудо и есть чудо.
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 02:11 Ответить с цитатой

Камала

Спасибо, мы с вами все победим, мы будем жить, любить наших детей, наших мужей, все будет хорошо! Когда в мир приходит малыш, у него в одной руке кусок хлеба, а в другой счастье для обоих родителей.

Ну, некоторых, правда, удалось запугать детьми. Это у дому ребенка, да и просто больных на голову людей немало, здоровая мама не откажется от малыша и не откажет ему в праве увидеть Божий свет.

Ну, раз Камала хочет тему закрыть, я тоже пойду. Вдруг где еще несправедливость, а я не в теме (шутка) Подмигиваю
Камала
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 02:13 Ответить с цитатой

Дык не закрывают чего-то, еще пару дней назад написала модерам. Похоже, они не часто появляются на форуме. Грущу
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 02:17 Ответить с цитатой

Supreme писал(а):
а я наивная чукотская женщина, я верю в любовь, я люблю детей. Диагнозы у нас одинаковые, это такое чудо, когда ребенок наплевал на все диагнозы. Жить хочет, маленький.
Это замечательно..., с одной разницей, зачем от женатого то и с такими тараканами - детям передать что ли их ???????????????????????????????? Сконфужен
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 02:32 Ответить с цитатой

sergey_g писал(а):
Supreme писал(а):
Это замечательно..., с одной разницей, зачем от женатого то и с такими тараканами - детям передать что ли их ???????????????????????????????? Сконфужен

знаете, не важно. Хотелось бы, чтобы все свободные женщины влюблялись только в свободных мужчин, чтобы никто не болел, чтобы рождались только здоровые дети. Ну, это идеальный мир, а в реальном все время приходится выбирать более родных тараканов Улыбаюсь, шучу
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100