Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Мучаю животных

Мучаю животных
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 22:59 Ответить с цитатой

Ivan Sonin писал(а):
Sensibla писал(а):
Ivan Sonin писал(а):
Вот это самый сложный для меня вопрос за все обсуждение. Ответа на него в себе найти не могу, потому что скорее всего его там нет.
А где же он есть?
Его просто нет. Просто он во мне не сформировался по каким-топ ричинам.
Сконфужен А последующее из кого пишете? –
Ivan Sonin писал(а):
Что же такое я знаю про себя, чего Вы не знаете про Вас?

1. Вы по каким-то причинам не требуете от окружающих доказательств вашей значимости. Вам почему-то это не нужно... Опять же это не отвечает на вопрос что вы прос ебя знаете, что позволяет вам так себя вести

2. Вы знаете, что на вашу жизнь мнение со стороны не повлияет. И поэтому не особо циклитесь на нем.

3. Знаете, что все, что вам нужно в жизни, все что связано с вашими преоритетами - никак не связано с мнением окружающих и поэтому внешние сомнения в вашей значимости не влияют на вас.

Вот какие мысли посещают мою голову. Все крутится вокруг этих трех предположений
?
Допустим. К себе можете применить?
Ivan Sonin писал(а):
1. Вы по каким-то причинам не требуете от окружающих доказательств вашей значимости. Вам почему-то это не нужно... Опять же это не отвечает на вопрос что вы прос ебя знаете, что позволяет вам так себя вести
Каким образом от других (окружающих) можно вообще чего-то требовать? Да еще и доказательств. Чужой. Значимости.
Ivan Sonin писал(а):
2. Вы знаете, что на вашу жизнь мнение со стороны не повлияет. И поэтому не особо циклитесь на нем.
Что такое может быть в жизни, чтобы на нее не повлияло мнение со стороны?
Ivan Sonin писал(а):
3. Знаете, что все, что вам нужно в жизни, все что связано с вашими преоритетами - никак не связано с мнением окружающих и поэтому внешние сомнения в вашей значимости не влияют на вас.
То есть или 1. Вы полагаете, что я вообще никак с людьми не связана. Или 2. Есть ли у Вас приоритеты, не связанные с мнением окружающих?
Ivan Sonin писал(а):
Да, для меня это тоже стало неожиданностью. После последних изменений пришло это понимание.
А про это ничего не могу сказать. Даже предположить.
Ivan Sonin писал(а):
Далее это трансформировалось в попытку получить консультацию и максималньое число версий и направлений, по которым можно решить данную проблему. Именно из-за максимального числа версий я пошел сюда, а не к одному специалисту.
Специалист бы выдал гораздо больше версий.
Ivan Sonin писал(а):
Далее это трансформировалось в попытку получить консультацию и максималньое число версий и направлений, по которым можно решить данную проблему.
И именно поэтому «надавали по морде» всем отписавшимся.
Ivan Sonin писал(а):
Написав сюда я получил больше результатов с меньшими затратами и рисками (временными и финансовыми), чем если бы занялся поиском специалистов.
Возможно, нет. По крайней мере, достаточной проработанности здесь точно не получите.
Ivan Sonin писал(а):
Вот попал бы я к специалисту с такими же убеждениями как и у пользователя "Матерь",
А слабо вычленить у каждого из отписавшихся то, ЧТО написано из того, что написано «от чувств», «от скуки», «от стеба» и пр? (только не надо копипастить то, что уже было написано)
Ivan Sonin писал(а):
которая считает что проблему решить нельзя.
Это ВЫ так прочли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100