Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Зависимость от любовника.

Зависимость от любовника.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 17:47 Ответить с цитатой

Он не знал, что ты не "подсаживаешься", но однако же это событие у тебя вопервых строках...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 17:48 Ответить с цитатой

Атлантика
Цитата:

Как раз вариант, что это в результате какого то "энергетического воздействия полей" - как раз и есть самое простое объяснение.

Объяснение возможно и самое простое, но входящие в него понятия требуют пояснений, ибо раз такое воздействие произошло то это значит что:
- либо у данного человека есть такое поле о котором ничего не знает современная наука(в данном случа физика), что делает данное объяснение очень и очень громоздким потому что придётся доказать что такие поля существуют вообще, а эта сфера фундаментальной науки,
-либо у данного человека есть известное науке поле и оно такое мощное(что тоже не известно науке) что он может им оставлять различные травмы на теле других людей, кстати это ещё значит что он может им управлять.
Вот поэтому это объяснение делается очень сложным.

Ну и кроме того словосочетание "результате какого то ... воздействия" вообще не объясние потому что нужно указать КАКОГО именно.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 17:50 Ответить с цитатой

Атлантика
Цитата:

Так факт чего??? Вы же так и не сказали, КАКОЕ у меня мировоззрение.

С элементами метафизической веры.
Sergun
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 17:55 Ответить с цитатой

Атлантика
Цитата:

Мое тело ни тогда, ни потом еще долго в целом ничего не чувствовало. Оно проснулось только на моем любовнике, а до этого оно реагировало только на сны и фантазии. Ни на первую любовь, ни на вторую, ни на третью, коей был мой муж, ни на бойфренда, ни на разовых любовников, оно практически не реагировало никогда.

Я понял свою ошибку. Спрашивая об ощущениях вашего тела, я не имел ввиду сексуальные ощущения. Я имел ввиду банальные ощущения: напряжения мышц где-то, болезненные ощущения, ощущение сдавливания или ощущение полёта, тепла в ладшках, мурашки на предплечьях и прочее. Обычные ощущения вы ведь испытываете.

И вот здесь:
Цитата:

Что это за боль? Как ты ощущала её, эту боль? Откуда она возникала в тебе, как развивалась и куда исчезала?

Я говорю о душевной боли. Мне хотелось быть с ним, говорить с ним и т.д. короче романтические чувства нереализованные.

Вы тоже не припоминаете, что ЧУВСТВОВАЛО ВАШЕ ТЕЛО.
Иными словами мне кажется, что ваша память тщательно "стирает" ощущения ващего тела в периоды вашей жизни до мужчины-любовника.

Почему?

Зигмунд Фрейд

И как там нынче погода в Австрии?
Атлантика
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 17:57 Ответить с цитатой

Цитата:

Он не знал, что ты не "подсаживаешься", но однако же это событие у тебя вопервых строках...

Где??? Не вижу, там только про розочки было, а это мои субъективные ощущения. Про ожог я написала значительно позже, когда мне сказали, что я все эффектно представляю, так я и сказала, что то были только цветочки, а вот ягодки!

Цитата:

- либо у данного человека есть такое поле о котором ничего не знает современная наука(в данном случа физика),

Кстати, он физик ... гыУлыбаюсь, шучу))

Цитата:

что делает данное объяснение очень и очень громоздким потому что придётся доказать что такие поля существуют вообще, а эта сфера фундаментальной науки,

На этом месте пожалуйста остановитесь. У меня аллергия на такие рассуждения, ничего личного, просто опыт был...

Цитата:

-либо у данного человека есть известное науке поле и оно такое мощное(что тоже не известно науке) что он может им оставлять различные травмы на теле других людей, кстати это ещё значит что он может им управлять.
Вот поэтому это объяснение делается очень сложным.

Как я уже написала выше, он сам не знает, что это было. А про поля что-то вроде уже было доказано, другое дело не изучено как действует. По крайней мере я что-то помню про то, что все имеет свой заряд, просто он мизерный и особо не влияет ни на что, но опять же, может просто его свойства еще достаточно не изчучены. Короче неважно на самом деле, у нас же психологический форум.

Цитата:

С элементами метафизической веры.

Да, пусть будет так.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 18:02 Ответить с цитатой

Атлантика
Цитата:

А вот объяснение, что у него на пальцах была специальная смесь, которую он когда-то незаметно нанес или вез с собой всю дорогу, не дотрагиваясь руками (если бы я еще помнила до чего он дотрагивался этим пальцем ДО того, как прикоснулся ко мне), вот это сложное объяснение.
Собственную кожу натёр каким-нибудь кремом или смесью предовращающем ожог, окунул палец в то что впоследствии вас обожгло и дотронулся до вас, для этого нужны максимум две маленькие баночки. В чём сложность объяснения?
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 18:03 Ответить с цитатой

После розочек, естественно Смеюсь ..., только они, эти розочки, внутри след оставити - только тебе видимый...А ожёг как действо - снаружи...
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 18:18 Ответить с цитатой

Атлантика
Цитата:

А про поля что-то вроде уже было доказано, другое дело не изучено как действует.

Что именно и кем доказано? Удивляюсь Вы о чём вообще?
Цитата:

На этом месте пожалуйста остановитесь. У меня аллергия на такие рассуждения, ничего личного, просто опыт был...

Хотите сказать что есть какие-то мощные поля(делающие ожоги у людей) которые ещё неизвестны науке?
Цитата:

Короче неважно на самом деле, у нас же психологический форум.

По образовательному стандарту психологи изучают ествественнонаучные дисциплины - анатомия и физиология центральной нервной системы, концепция современного естествознания и т.д. так что не надо думать что психология это что-то навроде мистики.
Атлантика
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 18:28 Ответить с цитатой

Цитата:

Собственную кожу натёр каким-нибудь кремом или смесью предовращающем ожог, окунул палец в то что впоследствии вас обожгло и дотронулся до вас, для этого нужны максимум две маленькие баночки. В чём сложность объяснения?

А то, что в момент прикосновения никакой боли не было - это вписывается в объяснение?

Цитата:

После розочек, естественно ..., только они, эти розочки, внутри след оставити - только тебе видимый...А ожёг как действо - снаружи...

Проще говоря, он меня ожогом запрограммировал на розочки. Но в целом, офигенный эксперимент вышел, ведь он снял с меня установку таким образом. Я испытываю только благодарность.

Цитата:

Я понял свою ошибку. Спрашивая об ощущениях вашего тела, я не имел ввиду сексуальные ощущения. Я имел ввиду банальные ощущения: напряжения мышц где-то, болезненные ощущения, ощущение сдавливания или ощущение полёта, тепла в ладшках, мурашки на предплечьях и прочее. Обычные ощущения вы ведь испытываете.

Да, ничего такого не помню Грущу. Может психика и блокирует это, даже не знаю.

Если же вы говорите о том, что вообще мое тело ощущало во период влбюленности, ну волнение. И все ощущения, которые ему присущи. Так кровь приливает, сердце быстрей стучит. Я же не робот, конечно такое бывало.

Насчет гипноза и вообще мистицизма и всего такого. Я и сама, без моего любовника попадала в мистические ситуации... вернее не так, можно сказать слегка прикасалась к этому раньше. Я сейчас опишу один случай, интересно, как он разложится на составляющие по атеизм+психология. Наверное какое-то в таком случае гипер внушение или психика у меня офигенно работает на самозащиту. Значит так.

У нас с мужем всегда были некоторые проблемы в совместной лчной жизни. Я писала ранее, что он музыкант и вообще много работает и у нас разный взгляд на отдых. Вообщем это часто бывало камнем преткновения, я от невозможности активно отдохнуть, от недостатка общения какое-то время сильно страдала. Однажды вышла такая ситуация. Муж поехал по делам в город и уверил меня, что вечером вернется, хотя вполне мог взять с собой, но видимо воспринимал как обузу. И вот, потом получилось так, что приехать он ночевать не смог и заночевал у своих друзей. Меня это очень сильно расстроило. Не то, что он не придет ночевать, не то, что я там ревную или еще что то, а то, что я же тоже хотела поехать с ним, я страдаю от одиночества и недостатка общения и развлечений, а ему вроде как это не надо, но тем не менее он остался на всю ночь развлекаться, а меня оставил дома. Понятно, что он поехал изначально по делам и не планировал, что будет проблема с возвращением (там сильный ливень разразился и транспорт не ходил, в том городе, где мы находились, такое бывает). Короче, слабо будет сказать, что я была сильно расстроена, я просто плакала сидела и главное, я испытала ненадолго такую ненависть и агрессию! Когда почувствовала это, то конечно тут же мозги стали включаться, ведь это неправильно, к тому же ну правда нету повода. То есть в оснвном я рыдала от бессилия, ну как бы никто не виноват, а тем не менее вот такая фигня. Воощем к чему я это описываю, к тому, что у меня было сильно расстроенное настроение, что это даже мало сказать как. Меня раздирали противоречивые эмоции. Я даже в какой-то момент взяла его гитару и решила сделать с ней что-нить плохое. Отыграться. Подмигиваю И тут понимаю, ну что нельзя так, прямо чувствую, как меня такие мысли и чувства разъедают. Тогда я все отбросила и стала молиться. Я вообще хоть и верующая, но я не хожу в церковь, Библия не моя настольная книга и вообще как бы далеко не воцерквленная барышня. Так вот, я стала молиться о том, чтобы мне дали силы и все такое и ..... и тут я вдруг почувствовала, как что-то опускается на мою макушку, ну прямо такое давление легкое. При этом у меня резко включилось сознание, ну мысль, а что это??? Типа атеист во мне не дремлет Дурачусь . Меня даже от этой мысли чуть не стошнило, прямо ком в горле встал, и я тут же поняла, что сопротивляться нельзя. Через несколько секунд я полностью успокоилась (не, ну понятно, я была настолько удивлена своим ощущениям, что тут же все проблемы как-то забылись). И через там минут пять я совершенно спокойная легла спать и уснула тут же.

К чему я рассказываю, не к тому, чтобы там верить/не верить, это же не религиозный форум. Я к тому, что неужели у меня такая большая сила самогипноза? Может надо как-то использовать? Только как и куда? Ну бывает такое, чтобы человек в очень сильно расстроенном состоянии сам из вне вот за буквально минут 10 успокоился? При этом вроде бы никаких усилий или уговоров к себе не применял. Неужели это возможно вот так быстро снять истерику у самого же себя без каких-то особенно мыслительных процессов?
И заметьте, любовник тут мой ни при чем. Этот случай со мной произошел за несколько лет до встречи с ним.
Атлантика
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 18:31 Ответить с цитатой

Цитата:

Хотите сказать что есть какие-то мощные поля(делающие ожоги у людей) которые ещё неизвестны науке?

Я хочу сказать, что мы много чего еще не знаем. Поэтому на многие вещи ответы просто дать не можем.

Цитата:

По образовательному стандарту психологи изучают ествественнонаучные дисциплины - анатомия и физиология центральной нервной системы, концепция современного естествознания и т.д. так что не надо думать что психология это что-то навроде мистики.

Почему вы так решили? Я как раз про другое, я как раз о том, что давайте говорить о психологии, а не мистике или физике. Мистика как раз больше к физике отношение имеет, нежели к психологии, потому что она с ней спорит, а не с психологией.
Атлантика
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 18:36 Ответить с цитатой

Цитата:

и тут я вдруг почувствовала, как что-то опускается на мою макушку, ну прямо такое давление легкое. При этом у меня резко включилось сознание, ну мысль, а что это??? Типа атеист во мне не дремлет . Меня даже от этой мысли чуть не стошнило, прямо ком в горле встал, и я тут же поняла, что сопротивляться нельзя.

Ой да, забыла еще добавить, кроме того, что возникло ощущение давления на макушку, потом как бы это давление прошло вниз по позвоночнику, можно даже сказать в виде какого-то ветерка легкого.
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 18:40 Ответить с цитатой

Цитата:
Так вот, я стала молиться о том, чтобы мне дали силы и все такое и ..... и тут я вдруг почувствовала, как что-то опускается на мою макушку, ну прямо такое давление легкое. При этом у меня резко включилось сознание, ну мысль, а что это??? Типа атеист во мне не дремлет . Меня даже от этой мысли чуть не стошнило, прямо ком в горле встал, и я тут же поняла, что сопротивляться нельзя. Через несколько секунд я полностью успокоилась
Типичное явление когда сомневающиеся "подсаживаются" на "крючок веры"...
Молитвою, ты "настроила" свою психику в норму, как расстроеный инструмент...Значит ты достаточно подвержена вербальному воздействию, проще сказать гипнабельна.
Атлантика
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 18:49 Ответить с цитатой

Цитата:

Типичное явление когда сомневающиеся "подсаживаются" на "крючок веры"...
Молитвою, ты "настроила" свою психику в норму, как расстроеный инструмент...Значит ты достаточно подвержена вербальному воздействию, проще сказать гипнабельна.

Да нет, это понятно. Я знаю, что гипнабельна (слово то какое!). Тут то речь о самогипнозе идет. То есть в принципе, я же могу это для себя же использовать. Собственно говоря, я так и снялась с крючка, сама себя запрограммировала, сознательным волевым действием. Вопрос в том, как этим управлять. Собственно как раз вопрос всего топика! Как избежать элементов гипноза и как самому себя настроить на то, что надо. Существуют ли техники? Вот и вернулись к началу.
Атлантика
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 18:50 Ответить с цитатой

Мда, вот я же не могла сама себя запрограммировать на раслабление... а вот с молитвой пожалуйста!
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 18:56 Ответить с цитатой

Монотонное и однообразное, одна из техник воздействия... Вызывает развитие торможения вначале в одном участке мозга, затем распространяется далее... В общих чертах, где-то так.
Предупреждён, значит вооружён... один из самых действенных методов...
Мож кто ещё какие знает, поделятся...
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 18:59 Ответить с цитатой

Можно с помощью трансовой музыки...от старомодной( типа африканских барабанов) вплоть до современного транса
Sergun
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 19:01 Ответить с цитатой

Цитата:

Так вот, я стала молиться о том, чтобы мне дали силы и все такое и ..... и тут я вдруг почувствовала, как что-то опускается на мою макушку, ну прямо такое давление легкое. При этом у меня резко включилось сознание, ну мысль, а что это??? Типа атеист во мне не дремлет . Меня даже от этой мысли чуть не стошнило, прямо ком в горле встал, и я тут же поняла, что сопротивляться нельзя. Через несколько секунд я полностью успокоилась (не, ну понятно, я была настолько удивлена своим ощущениям, что тут же все проблемы как-то забылись). И через там минут пять я совершенно спокойная легла спать и уснула тут же.

Аффект с катарсисом на заключительной стадии. Никакой мистики.

А вот тут, Атлантика, даже как-то неожиданно...:
Цитата:

возникло ощущение давления на макушку, потом как бы это давление прошло вниз по позвоночнику, можно даже сказать в виде какого-то ветерка легкого

Запомнилось ведь здесь телесное ощущение? Ясно, отчётливо. Как будто ты секунду назад его испытала.

Может ещё что-то подобное поспоминаешь?

Или про мистику?
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 19:05 Ответить с цитатой

AliGor, где фоты!!!!!!!!!!! Злюсь
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 19:10 Ответить с цитатой

На аватарке? Смеюсь

При всем вашем желании фотки мои стерты,я имею ввиду на компе. И диски дома надо искать.
Sergun
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 19:12 Ответить с цитатой

Атлантика

Даю рецепт:

Пусть тебе физик твой изготовит две записи. Одна - признания в любви, описания твоей неземной красоты и всякое прочее такое.
Другая - чисто академическая физическая лекция с большим количеством формальных компонентов (формул, доказательств, логических схем)
Романтическую запись втыкаешь (или слушаешь) правым ухом, а физическую лекцию - левым. С одинаковой громкость и одновременно.
Через некоторое время ощущения будут неописуемые.
Рекомендуется во время депрессивных состояний и в ситуациях фатальной неопределённости.
Sergun
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 19:16 Ответить с цитатой

Фройда про погоду в Австрии спрашивал, а он в мистику ушёл...
и не возвращается.
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 19:20 Ответить с цитатой

AliGor писал(а):
На аватарке? Смеюсь
Да причём аватарка???
Фейса и боди где? Злюсь спРАШиваю!!!, хто обесчал и омманывает??? Обижаюсь
Атлантика
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 20:08 Ответить с цитатой

Цитата:

Монотонное и однообразное, одна из техник воздействия... Вызывает развитие торможения вначале в одном участке мозга, затем распространяется далее... В общих чертах, где-то так.

Возможно, один раз я такой прием использовала, хотя не знаю, относится ли это к монотонному, наверное относится.

Итак, ехала я в метро как то по делу (не буду говорить какому), но настрой у меня был не ахти. Даже как то совсем, еду и думаю, а на фига??? Но раз уж решила, значит надо ехать. И вот я не знаю почему, но пришло в голову настроиться. Я стала смотреть в одну точку и как бы мимо нее (при этом я в транспорте, то есть кругом перемещаются люди). И при этом я попыталась убрать все мысли из головы. Но это сделать довольно трудно, я бы даже сказала, что это вообще труд самый настоящий. Я сделала следующее, я представила, как все мои мысли, любые, пишутся на листочке бумаги, то есть представила пространство, на котором лежит белый листок бумаги и как только появляется любая мысль о чем угодно, она тут же начинает проступать в виде букв, даже писаться на этой бумаге. Я представила как шуршит невидимое перо по этой бумаге и вот как только появлялись надписи, то я мысленно тут же брала и сминала листок бумаги и выбрасывала. Даже представляла, как он шуршит, когда его комкаешь. И вот так я выбрасывала все мысли. ПРи чем сначала я не успевала, потому что мысли возникали быстрей, чем я успевала их комкать и выбрасывать. Но потом постепенно они стали писаться все медленней и медленней и уже не успевали появится несколько букв первого слова, как я с шумом сминала белые листочки. Вообще в итоге практически все мысли ушли. ЭТо было офигенное состояние. Sergun вот вам специально сейчас опишу, что я чувствовала, потому что полностью была направлена внутрь себя, то есть практически ничего, что происходит снаружи, не выбивало меня из колеи. Несмотря на то, что ходили люди, ехал поезд и я в нем. Я даже в таком состоянии вышла из поезда на нужной станции и совершила переход и села в нужном направлении дальше. При этом я шла как на автопилоте, вообще мимо всего. Самое главное ощущения от этого. Просто вдруг начинаешь как то отделяться от тела, то есть перестаешь его чувствовать. Вроде слегка шевелишь пальцами на руке, а не ощущаешь их как свои, вообще, они как чужеродные. Очень прикольно. Мысли наверное все же текли, но в основном в бессознательном и очень медленно. В итоге, в какой-то момент медленно вползла мысль, что пора бы возвращаться. И тут ползет следующая, а как???? Как выходить то? Ну пришлось несколько напрячься, даже заставлять начинать мыслить. В конце концов постепенно скорость мышления стала наращиваться, но не сразу. Самое главное, что я получила от этого опыта - это офигенное настроение. Такой полет! Ну я собственно для этого как бы и уходила в себя. Вообщем произвело на меня тогда это впечатление. Я потом несколько раз еще пыталась повторить, но довольно сложно. Все же выбросить по максимуму все мысли - это правда труд. И я в основном бросала это занятие.

Цитата:

Можно с помощью трансовой музыки...от старомодной( типа африканских барабанов) вплоть до современного транса

Вот кстати с музыкой у меня совершенно не прокатывает. Я потом пробовала. Музыка - это информация звуковая, а я тогда наоборот от всей внешней информации ушла, а когда идут звуки, то они начинают формировать у меня образы и следовательно мысли, поэтому не прокатило.

Цитата:

Аффект с катарсисом на заключительной стадии. Никакой мистики.

А можно подробней про такой аффект? У всех вызывает подобное? Но в целом ощущение катарсиса действительно у меня было.

Цитата:

Запомнилось ведь здесь телесное ощущение? Ясно, отчётливо. Как будто ты секунду назад его испытала.

ДА! Потому что произвело впечатление сильное.

Цитата:

Может ещё что-то подобное поспоминаешь?

Еще одни случай вспомнила, пока сейчас ходила в магазин. Но он смешной и во многом совпадение, но все равно прикольно. Есть у меня одна такая женская черта, думаю некоторые мужчины сталкивались, обожаю прыщики выдавливать и точки. Я даже думала по этому поводу отдельную тему создать, потому что при мысли о выдавливании прыщиков у меня начинаются физические реакции организма. А именно слюноотделение! То есть в буквальном смысле текут слюнки, не в переносном. ТАк вот, ложилась я как-то спать и тут чувствую, что похоже, у меня собирается прыщик выскочить там, где шея сходится со спиной. Чувствую болит и набухает. Ну я его пальцами чуть потрогала и стала думать, как может завтра выдавлю его с зеркалом Смеюсь . Стала представлять это в красках, началось вот это слюноотделение и при этом вдруг почувствовала легкое покалываение и жжение там, где собирался высокчить прыщик. Заволновался он там видно. Смеюсь Смеюсь Короче на следующий день я проснулась, а прыщика и след простыл.... Грущу Грущу Грущу . Смешная история, скорее всего совпадение, а то я уж подумала, может я еще и исцелять могу? Радуюсь
Атлантика
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 20:10 Ответить с цитатой

Цитата:

Даю рецепт:

Пусть тебе физик твой изготовит две записи. Одна - признания в любви, описания твоей неземной красоты и всякое прочее такое.
Другая - чисто академическая физическая лекция с большим количеством формальных компонентов (формул, доказательств, логических схем)
Романтическую запись втыкаешь (или слушаешь) правым ухом, а физическую лекцию - левым. С одинаковой громкость и одновременно.
Через некоторое время ощущения будут неописуемые.
Рекомендуется во время депрессивных состояний и в ситуациях фатальной неопределённости.

У нас сейчас уже не те отношения. Или вы упустили? Я же писала, что ситуация фантом, что она была два года назад и я убрала у себя зависимость. А так у меня есть его хвалебные письма мне и оды. Радуюсь Впрочем, как и у него есть мои литературные ваяния насчет любви. Некоторым друзьям давала прочитать, обычно все впечатляла, а некоторые говорили, что у меня явное наваждение.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 20:17 Ответить с цитатой

Атлантика
Цитата:

Я хочу сказать, что мы много чего еще не знаем. Поэтому на многие вещи ответы просто дать не можем.

Ну а как тогда строить, например самолёты, если есть некие силы которые действуют в мире оставляя ожоги на людях? Представьте ваш любовник купит билет на самолёт и там у него случиться "разряд" неизвестно какой мощности(ведь сегодня кожа, завтра одежда, а послезавтра вообще не понятно) в корпус - как итог авиакатастрофа? А вдруг он не один? А вдруг такой человек будет работать на атомной станции? Что тогда? Поэтому когда кто-то пишет "мы много чего еще не знаем" я всегда прошу уточнить кто конкретно и чего не знаем то?
Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100