Автор |
Сообщение |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 11:52 |
|
|
Aлиса писал(а): |
Osa писал(а): |
Ну тогда совсем дело швах... если вы в 48 таки глупости городите - то это ранний старческим маразм )))))))) |
Хорошо, мне 28 и я в самом расцвете женских сил. И что теперь послужит поводом написать очередную глупость в мой адрес? |
Так вы с возрастом определитесь для начала ))) В паспорт хотя б загляните, если вы его уже получили )))))
И заодно определитесь со своей половой идентификацией - а то через несколько постов вдруг признатесь, что вы мальчик )))))
|
|
|
|
|
 |
Брусничка@@@Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 11:53 |
|
|
Цитата: |
Вы ведь об этом пытаетесь сказать? Почему мужчины, с которыми у вас секс, вас не любят? При этом вы говорите "мне любовь не нужна, нужен только секс неважно с кем", а далее "почему меня любят и не дарят подарков?". Вот и ответ..
|
Меня НЕ НАДО любить, только за то, что я сексом с ним занимаюсь. ладно. не важно, Алиса, мы с вами с разных стран. вы с Чудес, а я с Пофигизма))
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 11:53 |
|
|
Брусничка@@@ писал(а): |
Это вы описываете какую-то флегматичную совсем женщину.. ну вот в моем понимании. Ну не рада я просто лежать с любимым. |
Но вопрос не в этом. Если вы не такая и не хотите. чтобы вас любили, по вашим словам, а нужен только секс, то почему вы хотите подарков, которые показатель внимания, хорошего отношения и.. Любви черт подери!
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 11:55 |
|
|
Алиса, если вы в свои 48 лет ни разу не кончали, тогда неудивительно, что у вас крыша поехала, от хронического недотраха )))) |
Так, ситуация изменилась. Мне уже 28 и я кончаю очень часто, почти каждый день.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 11:55 |
|
|
Вы же именно об этом писали в предыдущем сообщение: я люблю секс и неважно с кем и какие к нему чувства. Может вам важно как мужчина выглядит внешне?
|
Господи... ну где я писала что не важно с кем? важно.. но мне достаточно симпатии и взаимной страсти, не обязательно любить его всей душой. Моя душа слишком много для меня значит. чтобы дарить ее по-напрасну. |
Брусничка, ну тчо вы перд троллем опрадываетесь? )
Я ж вам говорила - проблемы тут не проработаешь. Тут оченеь много троллей, профессиональных психологов нет вообще.
Вы хотите совететы от таких "алис" и услышать? ))
Над "алисами" можно только стебаться, что я и делаю, в "окнах" во время работы ))
Если помогла вам в чем -то рада
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 11:56 |
|
|
Меня НЕ НАДО любить, только за то, что я сексом с ним занимаюсь. ладно. не важно, Алиса, мы с вами с разных стран. вы с Чудес, а я с Пофигизма)) |
Вы вопрос задали: "почему мне не дарят подарки?" Ну вас не любят видимо.. А вам же этого не надо. Вы не ищете добрых отношений от мужчины и влюбленности, вам нужна его страсть и все.
|
|
|
|
|
 |
Брусничка@@@Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 11:57 |
|
|
Но вопрос не в этом. Если вы не такая и не хотите. чтобы вас любили, по вашим словам, а нужен только секс, то почему вы хотите подарков, которые показатель внимания, хорошего отношения и.. Любви черт подери!
|
Потому что я женщина и хочу признания от мужчин. И это нормально. Я же не пишу вам о том, я начальник отдела но мои подчиненные мне не дарят цветов и не пьют со мной на брудершафт...Я рассуждаю на тему почему мужчины кому-то дарят подарки, кому-то нет. И привела конкретный пример моих отношений.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 11:59 |
|
|
Брусничка, ну тчо вы перд троллем опрадываетесь? ) |
Оса, вы невротичка, больная нарциссизмом. Из ваших сообщений ясно видно, что вы абсолютно неадекватны, на любое послание у вас уже готова сказочная теория о чужом образе и десяток ярлыков. Да, я понимаю, что задела нарцисса и тем самым получила от вас столько внимания. Но повторюсь, ваша неадекватность видна за версту. Угомонитесь.
|
|
|
|
|
 |
Брусничка@@@Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 12:00 |
|
|
Если помогла вам в чем -то рада Улыбаюсь, шучу
|
Помогли.. правда.. Форумы для общения помогают человеку проговаривать свою проблему и видеть ее с разных ракурсов. Вот сейчас я посмотрела на все это иначе, и поняла что-то для себя.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 12:01 |
|
|
Потому что я женщина и хочу признания от мужчин. И это нормально. Я же не пишу вам о том, я начальник отдела но мои подчиненные мне не дарят цветов и не пьют со мной на брудершафт...Я рассуждаю на тему почему мужчины кому-то дарят подарки, кому-то нет. И привела конкретный пример моих отношений. |
Ну тут я согласна с Осой. Мужчины дарят подарки любимой. а не женщине. с которой у них секс.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 12:02 |
|
|
Если помогла вам в чем -то рада Улыбаюсь, шучу
|
Помогли.. правда.. Форумы для общения помогают человеку проговаривать свою проблему и видеть ее с разных ракурсов. Вот сейчас я посмотрела на все это иначе, и поняла что-то для себя. |
Брусничка, в личку загляните, я там вам рекомендацию отправила.
А я тут пока Алиску подразню, если тема исчепана ))
|
|
|
|
|
 |
Брусничка@@@Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 12:03 |
|
|
Ну тут я согласна с Осой. Мужчины дарят подарки любимой. а не женщине. с которой у них секс.
|
Наверное.. но ради кружевных трусов я не готова так изголяться в разряд любимых))))
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 12:03 |
|
|
Брусничка, ну тчо вы перд троллем опрадываетесь? ) |
Оса, вы невротичка, больная нарциссизмом. Из ваших сообщений ясно видно, что вы абсолютно неадекватны, на любое послание у вас уже готова сказочная теория о чужом образе и десяток ярлыков. Да, я понимаю, что задела нарцисса и тем самым получила от вас столько внимания. Но повторюсь, ваша неадекватность видна за версту. Угомонитесь. |
Алисочка, а давайте вы не буде мне говорить, что мне делать, а я вам не скажу - куда вам идти? ))))
|
|
|
|
|
 |
Брусничка@@@Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 12:04 |
|
|
если тема исчепана ))
|
да что вы! эту тему можно продолжать бесконЭчно...))
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 12:06 |
|
|
[quote="Aлиса"][
Так, ситуация изменилась. Мне уже 28 и я кончаю очень часто, почти каждый день. |
Вы не ищете добрых отношений от мужчины и влюбленности, вам нужна его страсть и все. |
Алиса, так вы оказывается оченеь страстная женщина? )) И вы попадаете в число тех 30% из вашей уникальной статистики, котрой нет ни на одном сайте?! Поздравляю! ))))))
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 12:08 |
|
|
если тема исчепана ))
|
да что вы! эту тему можно продолжать бесконЭчно...)) |
Не , ну если вам просто поговорить, тогда - давайте )
|
|
|
|
|
 |
Брусничка@@@Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 12:12 |
|
|
|
можно и просто. можно и по теме.. А реально, вы заметили как много жадных мужчин развелось. Или я одна такая "везучая" на них?
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 12:29 |
|
|
Ну тогда совсем дело швах... если вы в 48 таки глупости городите - то это ранний старческим маразм )))))))) |
Хорошо, мне 28 и я в самом расцвете женских сил. И что теперь послужит поводом написать очередную глупость в мой адрес? |
Так вы с возрастом определитесь для начала ))) В паспорт хотя б загляните, если вы его уже получили )))))
И заодно определитесь со своей половой идентификацией - а то через несколько постов вдруг признатесь, что вы мальчик ))))) |
Оса, ты наугад ищешь слабые места?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 12:59 |
|
|
Райская птичка писал(а): |
[
Оса, ты наугад ищешь слабые места?  |
Интуиция ))))
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 13:00 |
|
|
|
можно и просто. можно и по теме.. А реально, вы заметили как много жадных мужчин развелось. Или я одна такая "везучая" на них? |
Вот, честно вам говорю - не замечала.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 13:00 |
|
|
|
можно и просто. можно и по теме.. А реально, вы заметили как много жадных мужчин развелось. Или я одна такая "везучая" на них? |
Потому что не всякий мужчина двух женщин "потянет"..)))
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 13:02 |
|
|
|
Потому что не всякий мужчина двух женщин "потянет"..))) |
)))))) А вот это в точку! ))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 13:03 |
|
|
[
Оса, ты наугад ищешь слабые места?  |
Интуиция )))) |
Не заметно.
|
|
|
|
|
 |
Брусничка@@@Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 04:34 |
|
|
Потому что не всякий мужчина двух женщин "потянет"..)))
|
Они сами себя не тянут не то, что двух женщин.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 06:55 |
|
|
бру, а как вы управляете своим отделом если вы собой не можете управлять? наверное по матерински, как если бы отдел был вашей семьей, все в отделе должны догадаться самостоятельно как и что им нужно делать, мрак.
Ну врете вы себе, что именно подарок вам нужен, а не внимание и интерес к вам. Так скажите хочу подарок, мужчине желательно сказать какой именно подарок вы хотите. А вы что делаете? Придумали себе идиотскую концепцию, если сам догадается подарок мне подарить значит любит-ценит, а если нет я чето неправильно делаю. При этом вы всем направо и налево, и даже местами на форуме рассказываете мне ни чего не нужно я бескорыстная, а потом кусаете сама себе разные места.
Вы определитесь либо откажитесь от подарков (т.е. от внимания, интереса к вам, заботы), либо перестаньте врать вашим мужикам, мол мне этого ничего не нужно, я особенная женщина которая других любит бескорыстной любовью, и взамен мне ни чего не нужно.
|
|
|
|
|
 |
|