Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Не получается доверять своему мужчине

Не получается доверять своему мужчине
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Леди01
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 20:18 Ответить с цитатой

Peppi писал(а):
Леди01 писал(а):
если бы я хотела к ноге...
то с вечеринки бы уж точно не ушла))) сидела бы и следила бы, чтобы ни слова ни взгляда лишнего)) кстати так, скорее всего, и поступили бы 9 из 10 женщин.

нет, вы знаете, следить за взглядами еще даже не мужа как раз 99 из 100 и не пришло бы. Засыпаю
бредите вы девушка, уж простите за прямоту.

разве не заметно, что человеку кто-то понравился? как это можно не заметить?
Сконфужен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Леди01
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 20:19 Ответить с цитатой

и ещё вопрос, заметив это, мне вдруг развеселиться ни с того ни с сего?
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 20:28 Ответить с цитатой

Леди01, у вас есть красное платье?
Советую купить, вы многое откроете для себя.
А лучше пальто или куртку.
Леди01
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 20:31 Ответить с цитатой

да почему все решили то, что я мышь серая?))))

у меня купальник красный, сойдёт?)))

Подмигиваю
Леди01
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 20:32 Ответить с цитатой

а, ещё два розовых корсета, ещё один чёрный)))
думаю, очень понравится моему следующему мужчине)))
Улыбаюсь, шучу Смеюсь
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 20:42 Ответить с цитатой

не... это невозможная девица.
ей говорят про красное платье, а она про розовый корсет.

но вот про следующего мужчину мысль здравая!
только с котлетами не торопитесь.
Леди01
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 20:44 Ответить с цитатой

с чем с чем не торопиться?
Смеюсь
со следующим мужчиной или с котлетами?))))
Смеюсь
Леди01
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 20:52 Ответить с цитатой

Peppi писал(а):
Леди01, у вас есть красное платье?
Советую купить, вы многое откроете для себя.
А лучше пальто или куртку.

Эх, платье красныя! Жизнь напрасныя!
)))))))))))))))))))))))))))
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 20:57 Ответить с цитатой

ну ok, еще раз

С КОТЛЕТАМИ НЕ ТОРОПИТЕСЬ

ни с этим мужиком, ни со следующим, ни с последующими...
кухарки не котируются на брачном рынке, в отличие от девушек в красном.

всего наилучшего вам, барышня. Радуюсь
Леди01
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 21:05 Ответить с цитатой

я учту) спасибо)
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 03:21 Ответить с цитатой

Леди01 писал(а):
Helper писал(а):

Во-первых, Вы очень классная! В жизни - наверное, еще лучше! Цена Вам Золото! Настоящая Женщина! О Вас мечтает множество достойных мужчин! Помните об этом всегда!
......
ему - не надо! но есть множество тех, кто это крайне ценит! и будет боготворить Вас за это

В-четвертых, Вы любите его? Настолько, чтобы "предложить ему секс втроем? в корсетах и чулках"? А как Вы будете себя чувствовать при этом?

)))))))) так и знала, что мужикам такое отношение к вопросам понравится)

Поправочка: не Мужчинам, а сЫночкам Улыбаюсь, шучу

Не связывайся с сЫночками, бытовое слабоумие в мужчинах неприемлимо и страшно раздражает, напрочь убивает уважение и сексуальное влечение.
Fen_x
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 00:47 Ответить с цитатой

Если вы уже сейчас воспринимаете перемены и преобразования как личные так и в отношениях как насилие , долженствование... то ни одни отношения вас не устроят. Ваши установки с ожиданиями не будут оправдываться и всё будет восприниматься как игра в одни ворота с вопросом ,почему я должна ?Вот если вы чем то увлечены, и экспериментируя , себе в радость и удовольствие меняетесть, увлечённо пробуете и познаёте этот мир , понимая что саморазвитие увлекательная модель познания, только тогда есть надежда не завянуть рядом с вами.Красное платье и прочее это лишь маячки , вы бы попробовали их используя примерить на себя , понять как вам, нравится или нет... хотя бы изучить свои чуЙства, посмотреть на реакцию МЧ... может он просто эмотивный вуайерист ...
Мужчины все разные и устроены по разному... я купила красные перчатки ,дочь подарила красный палантин и чехол для планшета красный из крокодила, муж подарил сумку и кольцо с рубином.. , красно-чёрный ажурный корсетный бикини со шнурком на спине подарила подруга...Муж увидев его на мне, через две недели подарил красивую сумку с лиловымы лаковыми вставками.. а затем чёрный бархатный клатч...хорошо у подруги свой магазин... а то ведь так витиевато мужчины устроены.. Акценты внимания вашего мужа могут о многом сигналить, от вас зависит только то... хотите вы их прочесть и на сколько хороше узнаете и себя и его.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Леди01
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 10:27 Ответить с цитатой

Какие,в попу единорога,маячки?
Вы о чем
Причем тут подарки?
Я показываю человеку, какое поведение я не готова терпеть, и предоставляю право выбора.
Не понимаю,как это связано с красными труселями.
Если кому-то не хватает страстей или труселей-пусть отправляется их получать,в чем проблема?
Не думаю,что он мне что-то хочет сказать или показать.
Если мне прямо говорят одно-а на деле другое,а выяснить как на самом деле не удается-то у меня вариантов не много,можно обратиться к гадалке,шаманке или спросить человека,интересующегося,как работает эта серая масса в наших головах.
Если бы я хотела слушать как чей-то муж подарил сумку из крокодила за то,что увидел попу в стрингах-я бы на вумен.ру обратилась
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 00:20 Ответить с цитатой

Леди01 писал(а):
Какие,в попу единорога,маячки?
Вы о чем
Причем тут подарки?
Я показываю человеку, какое поведение я не готова терпеть, и предоставляю право выбора.
Не понимаю,как это связано с красными труселями.
Если кому-то не хватает страстей или труселей-пусть отправляется их получать,в чем проблема?
Не думаю,что он мне что-то хочет сказать или показать.
Если мне прямо говорят одно-а на деле другое,а выяснить как на самом деле не удается-то у меня вариантов не много,можно обратиться к гадалке,шаманке или спросить человека,интересующегося,как работает эта серая масса в наших головах.
Если бы я хотела слушать как чей-то муж подарил сумку из крокодила за то,что увидел попу в стрингах-я бы на вумен.ру обратилась

Это мамочка показывает сЫночке, чем она недовольна и какое поведение ждет увидеть Улыбаюсь, шучу Женщина действует по-иному, но в итоге она либо стимулирует мужчину на мужское по отношению к себе поведение, либо не стимулирует, так как путает себя с мамочкой и мужчина естественно тоже запутывается что и кому он должен демонстрировать Улыбаюсь, шучу

Когда мужчине демонстрирую корсет - это одно поведение.
Когда ему демонстрируют котлеты - иное Улыбаюсь, шучу

Ты всем своим поведением дала понять, что ты его обслуживаешь. А не то, что ты - его Женщина.
Fen_x
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 01:13 Ответить с цитатой

Цитата:

Судя по всему ,кроме попы и труселей, знакомых слов нет, а уж тем более смысл остался для вас сокрыт.
И судя повсему серая масса ваша совсем не работает , а уж понять смысл совсем трудно. Прочесть поведение мужчины, его внимание,жесты ,взгляды и откровенную правду вы так и не сможете,если сейчас вы не готовы постараться понять что нравится вашему даже ещё не мужу.Своим поведением ваш МЧ (которое вас так раздражает )он явно обращает ваше внимание на то,что ему нравится, и почему бы вас в качестве обслуги ,причём хорошей обслуги не использовать, но цепляют его другие. Не хотите узнать какие, не хотите измениться, устраивайте откровенные разговоры, которы мужчины вообще не любят и воспринимают как допрос.. или вы ждёте что МЧ вам прям таки и скажет.Дорогая-Ты хороший вариант как мать и супруга, но меня заводит та в красном платье и я буду спать с любовницами .... Ну нравится вам сидеть в туалете и дутся пока ваш МЧ болтает с подругой и незамечает что вас рядом нет.. сидите. Только место выберите поудобней и интересней и сидите и давайте право выбора... ждите когда он изменит..... Вы что действительно плохо понимаете и ориентируетесь только вербально, и не понимаете к чему ваше демонстративное поведение приведёт... Ваша демонстрация... Я показываю , Я терплю... Кому вы что показываете? Тому кто даже и не замечает что вас нет и время спокойно уже сейчас готов проводить с другими?
Попа единорога для вас не вариант, попа страуса больше подходит и не важно в бикини или стрингах... голова то в песке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Леди01
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 10:28 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):
[quote="Леди01

Ты всем своим поведением дала понять, что ты его обслуживаешь. А не то, что ты - его Женщина.

Это меня задумало
Леди01
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 10:31 Ответить с цитатой

Fen_x писал(а):
Цитата:

Судя по всему ,кроме попы и труселей, знакомых слов нет, а уж тем более смысл остался для вас сокрыт.
И судя повсему серая масса ваша совсем не работает , а уж понять смысл совсем трудно. Прочесть поведение мужчины, его внимание,жесты ,взгляды и откровенную правду вы так и не сможете,если сейчас вы не готовы постараться понять что нравится вашему даже ещё нге мужу.Своим поведением ваш МЧ (которое вас так раздражает )он явно обращает ваше внимание на то,что ему нравится, и почему бы вас в качестве обслуги ,причём хорошей обслуги не использовать, но цепляют его другие. Не хотите узнать какие, не хотите измениться, устраивайте откровенные разговоры, которы мужчины вообще не любят и воспринимают как допрос.. или вы ждёте что МЧ вам прям таки и скажет.Дорогая-Ты хороший вариант как мать и супруга, но меня заводит та в красном платье и я буду спать с любовницами .... Ну нравится вам сидеть в туалете и дутся пока ваш МЧ болтает с подругой и незамечает что вас рядом нет.. сидите. Только место выберите поудобней и интересней и сидите и давайте право выбора... ждите когда он изменит..... Вы что действительно плохо понимаете и ориентируетесь только вербально, и не понимаете к чему ваше демонстративное поведение приведёт... Ваша демонстрация... Я показываю , Я терплю... Кому вы что показываете? Тому кто даже и не замечает что вас нет и время спокойно уже сейчас готов проводить с другими?
Попа единорога для вас не вариант, попа страуса больше подходит и не важно в бикини или стрингах... голова то в песке.

Что у Вас есть ещё по теме,кроме шмоток и подарков?
Если резюмировать-надо только наряжаться,таинственно молчать,и не готовить еду. Так?
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2014 00:15 Ответить с цитатой

автор, гранд респект!:

а вы начальник что надо.

P.S. Династийно-наследственное? Торжествую Круто!
Леди01
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 10:21 Ответить с цитатой

dil писал(а):
автор, гранд респект!:

а вы начальник что надо.

P.S. Династийно-наследственное? Торжествую Круто!

это комплимент или издёвка?
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 10:29 Ответить с цитатой

Леди01, мы все умрем рано или поздно. Вы - один из миллиарда паразитирующих существ на теле нашей планеты, который значит ничто в масштабах вселенной. Жизнь - это миг в сравнении с вечностью. Жизнь - это школа, а экзамен придется сдать перед вечной жизнью в Раю или Аду. Ты родилась одна и умирать тоже будешь одна.
Короче, ты хе*ней страдаешь и паришь мозг на ровном месте и беспокоишься совсем не о том, что действительно имеет значение.
Ну как детка, полегчало?
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 10:43 Ответить с цитатой

Леди01, гарантий никаких нет. Есть иллюзия стабильности и уверенности в будущем, которую ты ищешь и не получаешь. Тебе он нужен, а ты ему - нет. Ты ему нужна не более, чем телевизор или автомобиль. Пользоваться нужно, но привязанности и любви - никакой. Однажды можно будет заменить, без сожаления. А о чем сожалеть? Вы вместе и отдельно. Он врет тебе, а ты ему. Вы - чужие люди по сути, каждый из которых живет своей жизнью. Молись, чтобы его цель была - удобная семья с тобой и ему не встретилась дурочка поприкольней тебя. Чтобы он был трусом, выбирающим синицу в руках и боялся встрясок и перемен. У него есть дети? Хорошо бы, говорят, дырявые не такие прыгучие и активные... Твоя жизнь будет полна страданий, потому что ты хочешь иметь то, что не принадлежит тебе. Удачи!
Леди01
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 11:04 Ответить с цитатой

когда у психологов, или у тех, кто себя ими называют, заканчиваются рекомендации и аргументы, они начинают говорить о "любит не любит, любишь, но не его, он любит, но не тебя, дурочка, поприкольнее, стринги, бикини, смерть, страдание, не жди, смирись и отпусти"))))
начхать
не умею я строить отношения
буду жить как буду
всем спасибо
всем красных стрингов)
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 11:10 Ответить с цитатой

да не за что, если что, обращайтесь)
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 11:24 Ответить с цитатой

Девушка с котлетами! Насчет красных стринг тоже мысль ничего, только еще верх купите. Под черное платье или белую блузку - тоже вполне себе мини-снос башки.
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 11:40 Ответить с цитатой

Peppi писал(а):
Девушка с котлетами! Насчет красных стринг тоже мысль ничего, только еще верх купите. Под черное платье или белую блузку - тоже вполне себе мини-снос башки.
Это зависит больше от того, на что их напялят Подмигиваю Дурачусь
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100