Автор |
Сообщение |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 10:51 |
|
|
Цитата: |
Возможно. Одни из самых низких зарплат в стране у нас и самый, а по уровню жизни и демографической ситуации мы на последнем месте, знаю не просто так, сам как-то делал презентацию к программе демографического развития области
|
что можно говорить о регионе в администрации которого держат не имеющих желания к развитию людей?
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 10:53 |
|
|
Энергосберегающий писал(а): |
вас засосало болото ленобласти.
|
ну еще бы. посмотрели бы мы на вас после шести лет нахождения в области лени - ленобласти |
у меня в день приезда в ленобласть депрессия начинается, серьезно.
стараюсь не ездить вообще.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 10:55 |
|
|
Наивный, вы в Питере учились?
А зачем вас понесло обратно в родное болото?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 10:58 |
|
|
милый, ну где же ты где?
в вологде, где где вологде где )
|
|
|
|
|
 |
Добрый пареньПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 11:02 |
|
|
Peppi писал(а): |
А зачем вас понесло обратно в родное болото? |
не, учился в своем же болоте, зато на отлично. Пробовал поступать в СПбГУ в 2001-ом после продвинутой физико-математической школы у нас (в которой после ребят пытался научить информатике) - написал математику на двойку, но зато меня без экзаменов взяли в пед, ведь все-таки был дважды призером областной научно-практической конференции по астрономии
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 11:07 |
|
|
Наивный писал(а): |
А зачем вас понесло обратно в родное болото? |
не, учился в своем же болоте, зато на отлично. Пробовал поступать в СПбГУ в 2001-ом после продвинутой физико-математической школы у нас (в которой после ребят пытался научить информатике) - написал математику на двойку, но зато меня без экзаменов взяли в пед, ведь все-таки был дважды призером областной научно-практической конференции по астрономии |
ну понятно, вы отличник местного масштаба значит.
но когда-то он еще что-то пытался, заметим.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 11:14 |
|
|
милый, ну где же ты где?
в вологде, где где вологде где ) |
а вы чего, ревнуете, Энерджайзер?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 11:22 |
|
|
|
пытаюсь выяснить какой из регионов у нас самый отсталый
ваш вариант?
Последний раз редактировалось: Энергосберегающий (Чт Май 03, 2012 11:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 11:22 |
|
|
но когда-то он еще что-то пытался, заметим.  |
На то было детство, молодость, юность. А теперь я уже состоявшаяся личность со сформировавшимися взглядами и принципами, а также системой ценностей, поэтому пытаться чего-то достичь смысла нет, уже многое знаю, повидал разных женщин, знаю чего они в большинстве своем хотят от мужчин и почему потом разочаруются.
Теперь осталась научится наслаждаться жизнью без особых усилий и напряга для этого и спокойно потягивать пивко без малейшей (!) тревоги на сердце что очередная секси-красотка отдалась другому, а не мне. Вот в чем была суть темы топикстартера
Последний раз редактировалось: Добрый парень (Чт Май 03, 2012 11:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 11:24 |
|
|
Теперь осталась научится наслаждаться жизнью без особых усилий и напряга для этого и спокойно потягивать пивко без тревоги на сердце
|
ох услышал бы ваш губернатор такую фразу жителя региона. гнал бы вас драным веником и зкоридоров власти
работать надо батенька, работать...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 11:26 |
|
|
[quote="Энергосберегающий"]
ох услышал бы ваш губернатор такую фразу жителя региона. гнал бы вас драным веником и зкоридоров власти
работать надо батенька, работать... |
А мы работаем-работаем, смотрите ка до обеда уже осталось всего полчаса
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 11:27 |
|
|
а вобще вам надо желание о том чт оыб все секси-девушки вам отдавались вытеснять конечно же.... а чем вытеснять? да вот тем самым пивком. только дозу увиличивать прийдется. тогда вытолько и будете думать как бы быстрее снова выпить, а выпив будете переставать о чем либо думать
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 11:27 |
|
|
Ну какая же это проблема.
Вот ты математик - видишь закономерности?
В юности что-то пытался - сейчас уже не пытаешься, успокоился на достигнутом.
Сейчас волнуют секси-красотки, потом красотки волновать перестанут - успокоишься на имеющемся, на тетушке.
Все нормально, жизнь продолжается.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 11:28 |
|
|
|
пытаюсь выяснить какой из регионов у нас самый отсталый
ваш вариант? |
ВСЕ!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 11:29 |
|
|
а вобще вам надо желание о том чт оыб все секси-девушки вам отдавались вытеснять конечно же.... а чем вытеснять? да вот тем самым пивком. только дозу увиличивать прийдется. тогда вытолько и будете думать как бы быстрее снова выпить, а выпив будете переставать о чем либо думать |
Спиваться как-то не хочется, здоровье не богатырское. А про него уже ведь был разговор. Да, цикл замыкается похоже)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 11:33 |
|
|
Ну какая же это проблема.
потом красотки волновать перестанут |
Пожалуй, если бы это случилось сейчас, то я бы не поднимал таких тем на этих форумах. Но, увы, все равно так или иначе их невольно видишь в городе, на работе, на сайтах и думаешь о них. Очень часто. Почти постоянно. Как будто какое-то наваждение.
И даже моему хобби это создаёт немалую помеху, ни будь этого, то получались бы такие галактики какие мне сегодня даже и не снятся. Онанизм помогает всего на полчаса где-то если сидишь в Инете долго на знакомствах. Да и не всегда удобно онанировать, тетя же рядом, у нас однокомнатка.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 11:45 |
|
|
Онанизм помогает всего на полчаса где-то если сидишь в Инете долго на знакомствах. Да и не всегда удобно онанировать, тетя же рядом, у нас однокомнатка.
|
весело навреное тете наблюдать за тем с какйо частотой вы бегаете в туалет вовремя прсмотра сайтовнакомств
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 11:45 |
|
|
Онанизм помогает всего на полчаса где-то если сидишь в Инете долго на знакомствах. Да и не всегда удобно онанировать, тетя же рядом, у нас однокомнатка.
|
весело навреное тете наблюдать за тем с какйо частотой вы бегаете в туалет вовремя прсмотра сайтовнакомств |
надеюсь она ни о чем не догадывается
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 17:07 |
|
|
[quote="Наивный"]
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
а также романтичная чтобы звезды полюбила. |
Нашла вашу тему Петр, думаю есть смысл продолжать тут.
Первое - у вас ложное представление о романтике. Романтика это в первую очередь постоянная новизна, что то новое отношениях, умение радоваться мелочам, умение подмечать что нравится (даже мелочи) и делать это чтобы просто сделать приятно без повода. Романтичным людям важны мелочи, например как поцелуй на ночь или с утра и т д и т п А вы что заладили..."чтобы полюбила звезды как и я" ну умереть со скуки можно, ну не одна даже самая страшная женщина не выдержит слушать изо дня в день заезженную пластинку о звездах, что еще можете предложить помимо звезд?Может вскочить с утра пораньше чтобы сбегать за цветами? Вряд ли...но при это девушка должна быть романтичной...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 17:24 |
|
|
Вот это правильно, что апнули топик Наивного, что б он в других топиках не флудил, а то ему неймется - любую тему на себя "перетягивает"
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 18:04 |
|
|
[quote="lemura"]
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
а также романтичная чтобы звезды полюбила. |
Нашла вашу тему Петр, думаю есть смысл продолжать тут.
Первое - у вас ложное представление о романтике. Романтика это в первую очередь постоянная новизна, что то новое отношениях, умение радоваться мелочам, умение подмечать что нравится (даже мелочи) и делать это чтобы просто сделать приятно без повода. Романтичным людям важны мелочи, например как поцелуй на ночь или с утра и т д и т п А вы что заладили..."чтобы полюбила звезды как и я" ну умереть со скуки можно, ну не одна даже самая страшная женщина не выдержит слушать изо дня в день заезженную пластинку о звездах, что еще можете предложить помимо звезд?Может вскочить с утра пораньше чтобы сбегать за цветами? Вряд ли...но при это девушка должна быть романтичной... |
Цветы я дарю только на 8 марта и день рождения или если очень попросит. Поцелуй на ночь - это само собой разумеется. И если ей не нравится рассказы о настройки экваториальной монтировки телескопа я оставлю при себе, а вот ездить в новые места люблю. и даже посещать разные заведения типа кафешек, хоть в этом толку мало понимаю, но, в принципе, готов
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 18:08 |
|
|
[quote="Наивный"]
Цветы я дарю только на 8 марта и день рождения или если очень попросит. |
романтеГ, аж жуть!
и даже посещать разные заведения типа кафешек, хоть в этом толку мало понимаю, но, в принципе, готов |
Забыли добавить : "при условии, что каждый платит за себя, а лучше, что бы она за меня платила"
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 18:15 |
|
|
Перенесла из другого топика, что б там не флудить:
[quote="Наивный"]
Примеры приводить не буду, ибо таких девушек очень много, каждая пятая в принципе сексуальна и мне подойдет, другое дело что мне пока не везет на таких, но это временное явление |
Теперь по теории вероятности вычисляем:
- сколько из каждой пятой возьмет на себя инициативу в знакомстве?
- сколько из оставшихся возьмет на себя инициативу в ухаживаниях?
-сколько из оставшихся возьмет на себя инициативу в сексе?
- сколько из оставшихся согласится на совметсное проживание?
- сколько из оставшихся не сбежит после пары месяцев совметного проживания?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 18:22 |
|
|
[quote="Osa"]Перенесла из другого топика, что б там не флудить:
Примеры приводить не буду, ибо таких девушек очень много, каждая пятая в принципе сексуальна и мне подойдет, другое дело что мне пока не везет на таких, но это временное явление |
Теперь по теории вероятности вычисляем:
- сколько из каждой пятой возьмет на себя инициативу в знакомстве?
- сколько из оставшихся возьмет на себя инициативу в ухаживаниях?
-сколько из оставшихся возьмет на себя инициативу в сексе?
- сколько из оставшихся согласится на совметсное проживание?
- сколько из оставшихся не сбежит после пары месяцев совметного проживания?
 |
примерно 1/5*1/5*1/5*1/3 (т.к. если серьезно и есть регулярный секс, то она согласится жить уже в трети случаях)=1/375, т.е. не так то и много, учитывая что в контакте можно за день написать 30 где-то, всего пару недель активного поиска ))) единственное, что невозможно одновременно с ними всеми сразу мутить, за счет поочередности (не устроил одну, перехожу к другой, не устроил другую - к третьей и так далее), это может растянуться на несколько лет.
последний вопрос, конечно, интересный, ибо я ни с кем пока не жил. Думаю, где-то 1/1500-1/2000 - вот реальная цифра для той самой.
Все цифры взяты не с потолка, а из опыта реальных встреч с девушками (встретился с более чем двухстами)
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 18:33 |
|
|
последний вопрос, конечно, интересный, ибо я ни с кем пока не жил. Думаю, где-то 1/1500-1/2000 - вот реальная цифра для той самой. |
Ну что ж , Наивный, я вас поздравляю - одна из двух тысяч секси-герлов может с вами и проживет некоторое время
Про более длительные отношения - даже спрашивать не буду, но и в этом случае навреняка одна на сто мильонов найдется. Вобщем, не все так мрачно - и шанс у вас есть: не оскуднела еще земля русская красивыми дурочками
|
|
|
|
|
 |
|
|