Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я любовница.

Я любовница.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2004 12:09 Ответить с цитатой

просто великолепный вопрос!
...есть нек. подозрения, что дэвочка убеждена - все, кто находицца в пределах прямой видимости, обязаны ею непрерывно восхищацца
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Дельфинн
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2004 12:58 Ответить с цитатой

непрерывно тяжело вынести
иногда - да
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Руся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2004 17:52 Ответить с цитатой

Цитата:

Русалка,тебе очень повезло.Твой партнер уделяет тебе кучу внимания и тепла.У тебя все есть и поэтому больше ничего "левого"не нужно.

Цитата:

клеопатра
Начинающий

Тока начинающий форумчанин мог так обо мне подумать. И то приятно. Смеюсь
кика
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2004 18:00 Ответить с цитатой

Сам ты кобель. Марьян! Трахайся Малыш и не о чем не жалей!
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2004 19:00 Ответить с цитатой

наверное на примере Малыша нужно сделать вывод - от себя не убежишь. как она ни пыталась это сделать - нифига у неё не вышло. замужество по расчёту без любви не спасло от безумия любви и не заменило его ничем. слова о тихом семейном счастье - это всего лишь бравада. а вот слёзы мужа - это правда жизни. жалко его. очень жалко. но не Малыша. потому что она действительно сука! наказывать таких надо. причём безжалостно. чтобы жизнь больше никому не калечила. сама не живёт и другим не даёт. эгоистка в высшей степени.
amitafo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2004 21:14 Ответить с цитатой

расстрелять?
Constantine
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2004 23:16 Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Ly, вы напоминаете старую, умудрённую опытом лошадь с зашореными глазами (это не оскорбление, а ассоциация). Видите только то, что хотите увидеть. Вам жить очень тяжело, сочувствую. Улыбаюсь, шучу Ly, для того, чтобы Вас полюбили, попробуйте полюбить сами. Подмигиваю Желчь - плохой спутник. И не говорите, что высказываете свою позицию. Любое убеждение идёт от сердца и подкрепляется аргументами, а ваши речи больше походят на заевшую пластинку, даже неинтересно, скучно. Засыпаю
А писать в моей теме обо мне в третьем лице так и просто таки ниже среднего. Брезгуете - не подходите, а то ещё отравитесь. Подмигиваю

Для Просто так.

Нечего сказать, кроме как: согласна.

Если нечего было сказать, то чего столько наговорили? Опять же, если не интересно, зачем читаете? Ну вот опять же пожалели, приголубили так сказать, спасибо большое вам выражаем. Вы, Малыш, плохой психолог, задевать у вас не получается.
Что касается видеть, то я ничего не вижу, я читаю то, что вы пишите и делаю выводы, вслух. Хотеть видеть мне ничего не хочется также, мне интересно показать ситуацию с альтернативной стороны, и то, что именно вам не нравится, как она начинает выглядеть, показывает вашу близорукость.
А перед тем, как учить других любить, разберитесь в своей личной жизни.[/quote][/code]
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 06:23 Ответить с цитатой

народ развлекается...
тоже правильно

Малыш, с каждым новым постом и ответом, прорисовывается совсем другая картина.
если б вы были счастливы в новом чувстве, вас не мучили бы никакие сомнения и вам бы было наплевать на мнения всех и вся.
и уж наверняка всуе не замутили подобную тему.

однако, новое чувство поярче того что у вас есть, но червячок сомнения вас гложет, ибо не сделало вас свободной и счастливой ВНУТРЕННЕ. не раскрепостило!

отсюда вывод: не все так спокойно в датском королевстве.

> Вы знаете, нам ведь все завидуют, очень счастливая семья... Мы никогда не ругаемся... 14 лет живём, и ни одной ссоры...

а это уже на грани разрыва, вам любой семейный психолог скажет: все зарастает тиной и нет притока свежей воды.
какая к черту счастливая семья???

скорее подобие семьи, вы влачите жалкое сосуществование и задыхаетесь в своем болоте.

=====================================================
Извержение вулкана неизбежно, но никто не знает, когда это произойдёт.-- Карл Яспер
=====================================================
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100