Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Моя девушка сделала аборт не сообщив мне об єтом

Моя девушка сделала аборт не сообщив мне об єтом
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Росинка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 15:23 Ответить с цитатой

travka писал(а):

А зачем вообще было ему говорить об этом?

Я тут не вижу особо желания девушки быть с автором.

Три месяца знакомы, залет, это-то при наличии одного ребенка и нежелании иметь второго, она совсем не знала откуда берутся дети, или он не знал, почему не предохранялись?

А что, аборт - это процедура платная? зачем не желая ему говорить об аборте она просила денег у него?

Так она и не говорила) выяснили же - денег просила. Мы даже не знаем была ли беременность. А уж определить желания девушки вообще не представляется возможность. Тут конкретный запрос на чувства автора.
Вроде отношениям полгода, а 3 месяца серьезно...(правда не знаю, что имеется ввиду)
А аборт - "процедура" чаще платная.... особенно если у женщины есть тревога по поводу происходящего и своего здоровья.
А вот вопрос зачем просить денег у мужчины, не желая, чтобы он задумался на что деньги - у меня тоже не выходит из головы. Я бы нашла возможность найти деньги, если бы хотела скрыть это от мужчины.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 15:59 Ответить с цитатой

Цитата:

А вот вопрос зачем просить денег у мужчины, не желая, чтобы он задумался на что деньги - у меня тоже не выходит из головы.

Было желание, конечно, чтобы мужчина все узнал -- это упрек мужчине.
Эйфория
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 16:28 Ответить с цитатой

Мой пост куда-то пропал)) Повторюсь ,но кратко - Игорь ,не хнычь, ей хуже,в любом случае Ты и так с себя всю ответственность списал ,а ее порицаешь.
И не слушай про не "твоего" ребенка ,это только предположения ,каждый судит исходя из своего опыта
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 18:22 Ответить с цитатой

Цитата:

А что, аборт - это процедура платная?

оч интересно......

Травка, а вы к стоматологу тоже ходите в городскую поликлинику?
зубов, конечно, больше, чем маток... но обычно и тех жаль... для бесплатного лечения.
АльфаА
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 20:51 Ответить с цитатой

Девушка приняла самостоятельное решение, так как не доверяет Игорю. Почему не доверяет, это уже другой вопрос. Я бы мужчине тоже не стала доверять, который не умеет предохраняться наверняка
Игорь1313
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 20:58 Ответить с цитатой

[color=darkred]
Комета Галлея писал(а):
Девушка приняла самостоятельное решение, так как не доверяет Игорю. Почему не доверяет, это уже другой вопрос. Я бы мужчине тоже не стала доверять, который не умеет предохраняться наверняка
[/color]

Когда я надевал презерватив - она его в процессе снимала, объясняя єто тем, что ей так не приятно........, єто конечно не оправдание! Совет всем - как бы Вы небыли в себе уверенны на счет сдержанности, помните что иногда причина не только в сдержанности, а как я понял и в днях, когда люди занимаются любовью.
АльфаА
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 21:15 Ответить с цитатой

Девушка регулярно самолично принимает решения - мужчина ей уже и не нужен. Вами попользовались. И дальше хотят это делать.

Больше ничего не могу сказать, так как по природе своей очень мизантропична, и могу много неприятного сказать.
Игорь1313
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 21:36 Ответить с цитатой

Комета Галлея писал(а):
Девушка регулярно самолично принимает решения - мужчина ей уже и не нужен. Вами попользовались. И дальше хотят это делать.

Больше ничего не могу сказать, так как по природе своей очень мизантропична, и могу много неприятного сказать.

Так говорите, чего уж тут что-то скрывать! Если хотите - то говорите...
Игорь1313
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 21:40 Ответить с цитатой

Я для себя принял уже решения - с этим человеком я встречаться не смогу. Единственное что меня тревожит - это сделать так, чтобы у нее вся боль прошла и эту боль своим поступком я не усугубил, т.е. что сделано то и сделано, хочу чтобы мы это забыли и начали новую жизнь, ТОЛЬКО каждый свою...
АльфаА
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 21:42 Ответить с цитатой

Спасибо.
На самом деле, жизнь неоднозначная штука.
Неприятно резануло ваше "брал девушку с ребенком"
Я полагаю, любви в нас всех мало
Было бы любви много, хватало бы на всех, и детей не делили на своих и чужих.

Если бы нам хватало любви и мы в свою очередь щедро ей могли делиться, не было бы проблем недоверия.
Игорь1313
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 21:46 Ответить с цитатой

Комета Галлея писал(а):
Спасибо.
На самом деле, жизнь неоднозначная штука.
Я полагаю, любви в нас всех мало
Было бы любви много, хватало бы на всех, и детей не делили на своих и чужих.

Если бы нам хватало любви и мы в свою очередь щедро ей могли делиться, не было бы проблем недоверия.

О чем Вы говорите??? Я писал, что при знакомстве, узнав, что у нее ребенок, я долго думал стоит ли дальше продолжать наши встречи, думаю каждый человек над этим бы думал, даже если это любовь с первого взгляда. Я же не говорю, что влюбился в нее с первого взгляда.... короче....
АльфаА
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 21:55 Ответить с цитатой

Я не такая. Если люблю человека то принимаю его целиком.
Это и моя беда тоже.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 23:56 Ответить с цитатой

Цитата:

Когда я надевал презерватив - она его в процессе снимала, объясняя єто тем, что ей так не приятно.....
В общем, она сама этого захотела.
Цитата:

Единственное что меня тревожит - это сделать так, чтобы у нее вся боль прошла и эту боль своим поступком я не усугубил,
Это никак не в Вашей власти. Она о себе позаботится.

Комета Галлея
Цитата:

Да.
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 00:02 Ответить с цитатой

Игорь1313 писал(а):
Росинка писал(а):

А как она объяснила свой поступок? Его мотивацию..

Сказала мол, что куда второй ребенок, что мол она только где-то пол года назад более менее на ноги стала. Вообще просила меня эту тему не поднимать.

а она объяснила почему не сказала, почему пыталась скрыть? её вообще интересовало ваше мнение? с кем-то она советовалась? ожидала ли она какой-то определённой реакции от вас?
Росинка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 00:08 Ответить с цитатой

забыл ник писал(а):
Игорь1313 писал(а):
Росинка писал(а):

А как она объяснила свой поступок? Его мотивацию..

Сказала мол, что куда второй ребенок, что мол она только где-то пол года назад более менее на ноги стала. Вообще просила меня эту тему не поднимать.

а она объяснила почему не сказала, почему пыталась скрыть? её вообще интересовало ваше мнение? с кем-то она советовалась? ожидала ли она какой-то определённой реакции от вас?

Автор сказал, что он отреагировал молча и молчит до сих пор. Также молча принял решение расстаться.
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 00:08 Ответить с цитатой

ей было пох на Игорька)
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 00:11 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):

Меня не очень удивляет. Решение тяжелое по любому. Еще выслушивать какие-то аргументы ни-о-чем – зачем? ИМХО

а ты бы на её месте тоже всё скрывала бы и отрицала бы?

Sensibla писал(а):

Автор предлагал ей замужество до того? Заводил речь о том, что хотел бы еще и своего ребенка?

нифига себе.... значит, что бы девушка не врала и не скрывала бы информацию, ей должны предложить замужество? Сконфужен
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 00:19 Ответить с цитатой

А какая разница, забник?
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 00:20 Ответить с цитатой

Комета Галлея писал(а):

действительно, поэтому предлагаю в таких выражениях заменять слово "ребёнок", каким-то более нейтральным, а поскольку ребёнок ещё не совсем полноценный человек, то "довесок"...
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 00:30 Ответить с цитатой

Росинка писал(а):

Автор сказал, что он отреагировал молча и молчит до сих пор. Также молча принял решение расстаться.

дык, бывает так мерзко, что не хочется даже разговаривать...
Lakilea писал(а):

ей было пох на Игорька)

было, есть и наверное будет.... хотя увеличение зарплаты на 50% могло вызвать её расположение....
Sensibla писал(а):

А какая разница, забник?

какая разница сказала бы или нет?!
ну, если бы ты не хотела выслушивать какие-то аргументы ни-о-чем, то не сказала бы ничего. но мне почему-то кажется, несмотря на бессмысленность аргументов ты их выслушала бы...
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 00:38 Ответить с цитатой

забыл ник писал(а):

Lakilea писал(а):
ей было пох на Игорька)

было, есть и наверное будет.... хотя увеличение зарплаты на 50% могло вызвать её расположение....

ниии, не тот случай. Игорёк то и сам поди вразумил, шо легко отделалсо. Такая тяжесть с плечь долой - ни тебе рябёнка, ни тебе довесков, ни тётьки, с которой походу столько проблем.

Свобода одним словом) Это сладкое слово СВОБОДА ))
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 01:50 Ответить с цитатой

Цитата:

Это сладкое слово СВОБОДА ))

вот именно поэтому я никогда не верю твоим словам про необходимость сохранять семью, обязанности, "только смерть разлучит".....вот чуется всегда, что ты врешь.
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 10:57 Ответить с цитатой

dulkeya писал(а):
Цитата:

Это сладкое слово СВОБОДА ))

вот именно поэтому я никогда не верю твоим словам про необходимость сохранять семью, обязанности, "только смерть разлучит".....вот чуется всегда, что ты врешь.

По идее, необходимость в сохранении своей семьи, обязательства перед своей семьёй, и верность своей семье - это естественные положения вещей для всех здоровых людей. И это совершенно не зависит от веры в меня лично))) Но это только по идее.

Однако жеж, многие люди, подобные вам, этой необходимости почему то не осознают. И тогда возникает закономерный вопрос: а для чего вообще вы создаете семью? Если вы не осознаете необходимости её беречь. Если вам на неё похер?

На кой чорт, вы вообще выходите замуж/женитесь, рожаете детей, если через месяц вы уже разводитесь? Думали, что будит малина, а оказалась полынь? Я думаю, подобного рода "неосозналки" - это что то из области человеческой глупости. А точнее даже - тупости.

В этой теме была провозглашена трагедия - гибель человеческого существа. И его маме, и его папе оказалось на его судьбу глубоко насрать. Какие тут ещё могут быть разговоры о "семье" ?
Росинка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 11:09 Ответить с цитатой

Игорь1313, а что было бы, если бы девушка сообщила Вам о беременности? Какие бы у Вас были чувства, мысли, действия?
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 11:24 Ответить с цитатой

Росинка писал(а):
Игорь1313, а что было бы, если бы девушка сообщила Вам о беременности? Какие бы у Вас были чувства, мысли, действия?

Наверное, он бы женился на даме. А потом через месяц сбежал бы к вам, уже с вами детей новых проектировать.

Ведь он же женился "чиста по залёту". А бросить жену с маленьким ребёнком предательством не щитаеццо, ага.

/ps если бы у бабки был хер, она была бы дедкой.
А история не знает сослагательного наклонения.
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100