Автор |
Сообщение |
РосинкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 15:23 |
|
|
travka писал(а): |
А зачем вообще было ему говорить об этом?
Я тут не вижу особо желания девушки быть с автором.
Три месяца знакомы, залет, это-то при наличии одного ребенка и нежелании иметь второго, она совсем не знала откуда берутся дети, или он не знал, почему не предохранялись?
А что, аборт - это процедура платная? зачем не желая ему говорить об аборте она просила денег у него? |
Так она и не говорила) выяснили же - денег просила. Мы даже не знаем была ли беременность. А уж определить желания девушки вообще не представляется возможность. Тут конкретный запрос на чувства автора.
Вроде отношениям полгода, а 3 месяца серьезно...(правда не знаю, что имеется ввиду)
А аборт - "процедура" чаще платная.... особенно если у женщины есть тревога по поводу происходящего и своего здоровья.
А вот вопрос зачем просить денег у мужчины, не желая, чтобы он задумался на что деньги - у меня тоже не выходит из головы. Я бы нашла возможность найти деньги, если бы хотела скрыть это от мужчины.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 15:59 |
|
|
Цитата: |
А вот вопрос зачем просить денег у мужчины, не желая, чтобы он задумался на что деньги - у меня тоже не выходит из головы.
|
Было желание, конечно, чтобы мужчина все узнал -- это упрек мужчине.
|
|
|
|
|
 |
ЭйфорияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 16:28 |
|
|
Мой пост куда-то пропал)) Повторюсь ,но кратко - Игорь ,не хнычь, ей хуже,в любом случае Ты и так с себя всю ответственность списал ,а ее порицаешь.
И не слушай про не "твоего" ребенка ,это только предположения ,каждый судит исходя из своего опыта
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 18:22 |
|
|
А что, аборт - это процедура платная?
|
оч интересно......
Травка, а вы к стоматологу тоже ходите в городскую поликлинику?
зубов, конечно, больше, чем маток... но обычно и тех жаль... для бесплатного лечения.
|
|
|
|
|
 |
АльфаАПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 20:51 |
|
|
Девушка приняла самостоятельное решение, так как не доверяет Игорю. Почему не доверяет, это уже другой вопрос. Я бы мужчине тоже не стала доверять, который не умеет предохраняться наверняка
|
|
|
|
|
 |
Игорь1313Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 20:58 |
|
|
[color=darkred]
Комета Галлея писал(а): |
Девушка приняла самостоятельное решение, так как не доверяет Игорю. Почему не доверяет, это уже другой вопрос. Я бы мужчине тоже не стала доверять, который не умеет предохраняться наверняка |
[/color]
Когда я надевал презерватив - она его в процессе снимала, объясняя єто тем, что ей так не приятно........, єто конечно не оправдание! Совет всем - как бы Вы небыли в себе уверенны на счет сдержанности, помните что иногда причина не только в сдержанности, а как я понял и в днях, когда люди занимаются любовью.
|
|
|
|
|
 |
АльфаАПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 21:15 |
|
|
Девушка регулярно самолично принимает решения - мужчина ей уже и не нужен. Вами попользовались. И дальше хотят это делать.
Больше ничего не могу сказать, так как по природе своей очень мизантропична, и могу много неприятного сказать.
|
|
|
|
|
 |
Игорь1313Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 21:36 |
|
|
Девушка регулярно самолично принимает решения - мужчина ей уже и не нужен. Вами попользовались. И дальше хотят это делать.
Больше ничего не могу сказать, так как по природе своей очень мизантропична, и могу много неприятного сказать. |
Так говорите, чего уж тут что-то скрывать! Если хотите - то говорите...
|
|
|
|
|
 |
Игорь1313Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 21:40 |
|
|
Я для себя принял уже решения - с этим человеком я встречаться не смогу. Единственное что меня тревожит - это сделать так, чтобы у нее вся боль прошла и эту боль своим поступком я не усугубил, т.е. что сделано то и сделано, хочу чтобы мы это забыли и начали новую жизнь, ТОЛЬКО каждый свою...
|
|
|
|
|
 |
АльфаАПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 21:42 |
|
|
Спасибо.
На самом деле, жизнь неоднозначная штука.
Неприятно резануло ваше "брал девушку с ребенком"
Я полагаю, любви в нас всех мало
Было бы любви много, хватало бы на всех, и детей не делили на своих и чужих.
Если бы нам хватало любви и мы в свою очередь щедро ей могли делиться, не было бы проблем недоверия.
|
|
|
|
|
 |
Игорь1313Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 21:46 |
|
|
Спасибо.
На самом деле, жизнь неоднозначная штука.
Я полагаю, любви в нас всех мало
Было бы любви много, хватало бы на всех, и детей не делили на своих и чужих.
Если бы нам хватало любви и мы в свою очередь щедро ей могли делиться, не было бы проблем недоверия. |
О чем Вы говорите??? Я писал, что при знакомстве, узнав, что у нее ребенок, я долго думал стоит ли дальше продолжать наши встречи, думаю каждый человек над этим бы думал, даже если это любовь с первого взгляда. Я же не говорю, что влюбился в нее с первого взгляда.... короче....
|
|
|
|
|
 |
АльфаАПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 21:55 |
|
|
Я не такая. Если люблю человека то принимаю его целиком.
Это и моя беда тоже.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 23:56 |
|
|
Когда я надевал презерватив - она его в процессе снимала, объясняя єто тем, что ей так не приятно.....
|
В общем, она сама этого захотела.
Единственное что меня тревожит - это сделать так, чтобы у нее вся боль прошла и эту боль своим поступком я не усугубил,
|
Это никак не в Вашей власти. Она о себе позаботится.
Комета Галлея
|
Да.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 00:02 |
|
|
Игорь1313 писал(а): |
Росинка писал(а): |
А как она объяснила свой поступок? Его мотивацию.. |
Сказала мол, что куда второй ребенок, что мол она только где-то пол года назад более менее на ноги стала. Вообще просила меня эту тему не поднимать. |
а она объяснила почему не сказала, почему пыталась скрыть? её вообще интересовало ваше мнение? с кем-то она советовалась? ожидала ли она какой-то определённой реакции от вас?
|
|
|
|
|
 |
РосинкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 00:08 |
|
|
забыл ник писал(а): |
Игорь1313 писал(а): |
А как она объяснила свой поступок? Его мотивацию.. |
Сказала мол, что куда второй ребенок, что мол она только где-то пол года назад более менее на ноги стала. Вообще просила меня эту тему не поднимать. |
а она объяснила почему не сказала, почему пыталась скрыть? её вообще интересовало ваше мнение? с кем-то она советовалась? ожидала ли она какой-то определённой реакции от вас? |
Автор сказал, что он отреагировал молча и молчит до сих пор. Также молча принял решение расстаться.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 00:08 |
|
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 00:11 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Меня не очень удивляет. Решение тяжелое по любому. Еще выслушивать какие-то аргументы ни-о-чем – зачем? ИМХО
|
а ты бы на её месте тоже всё скрывала бы и отрицала бы?
Автор предлагал ей замужество до того? Заводил речь о том, что хотел бы еще и своего ребенка?
|
нифига себе.... значит, что бы девушка не врала и не скрывала бы информацию, ей должны предложить замужество?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 00:19 |
|
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 00:20 |
|
|
|
действительно, поэтому предлагаю в таких выражениях заменять слово "ребёнок", каким-то более нейтральным, а поскольку ребёнок ещё не совсем полноценный человек, то "довесок"...
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 00:30 |
|
|
Автор сказал, что он отреагировал молча и молчит до сих пор. Также молча принял решение расстаться.
|
дык, бывает так мерзко, что не хочется даже разговаривать...
Lakilea писал(а): |
ей было пох на Игорька)
|
было, есть и наверное будет.... хотя увеличение зарплаты на 50% могло вызвать её расположение....
А какая разница, забник?
|
какая разница сказала бы или нет?!
ну, если бы ты не хотела выслушивать какие-то аргументы ни-о-чем, то не сказала бы ничего. но мне почему-то кажется, несмотря на бессмысленность аргументов ты их выслушала бы...
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 00:38 |
|
|
забыл ник писал(а): |
Lakilea писал(а): |
ей было пох на Игорька) |
было, есть и наверное будет.... хотя увеличение зарплаты на 50% могло вызвать её расположение....
|
ниии, не тот случай. Игорёк то и сам поди вразумил, шо легко отделалсо. Такая тяжесть с плечь долой - ни тебе рябёнка, ни тебе довесков, ни тётьки, с которой походу столько проблем.
Свобода одним словом) Это сладкое слово СВОБОДА ))
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 01:50 |
|
|
Это сладкое слово СВОБОДА ))
|
вот именно поэтому я никогда не верю твоим словам про необходимость сохранять семью, обязанности, "только смерть разлучит".....вот чуется всегда, что ты врешь.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 10:57 |
|
|
dulkeya писал(а): |
Это сладкое слово СВОБОДА ))
|
вот именно поэтому я никогда не верю твоим словам про необходимость сохранять семью, обязанности, "только смерть разлучит".....вот чуется всегда, что ты врешь. |
По идее, необходимость в сохранении своей семьи, обязательства перед своей семьёй, и верность своей семье - это естественные положения вещей для всех здоровых людей. И это совершенно не зависит от веры в меня лично))) Но это только по идее.
Однако жеж, многие люди, подобные вам, этой необходимости почему то не осознают. И тогда возникает закономерный вопрос: а для чего вообще вы создаете семью? Если вы не осознаете необходимости её беречь. Если вам на неё похер?
На кой чорт, вы вообще выходите замуж/женитесь, рожаете детей, если через месяц вы уже разводитесь? Думали, что будит малина, а оказалась полынь? Я думаю, подобного рода "неосозналки" - это что то из области человеческой глупости. А точнее даже - тупости.
В этой теме была провозглашена трагедия - гибель человеческого существа. И его маме, и его папе оказалось на его судьбу глубоко насрать. Какие тут ещё могут быть разговоры о "семье" ?
|
|
|
|
|
 |
РосинкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 11:09 |
|
|
Игорь1313, а что было бы, если бы девушка сообщила Вам о беременности? Какие бы у Вас были чувства, мысли, действия?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 11:24 |
|
|
Игорь1313, а что было бы, если бы девушка сообщила Вам о беременности? Какие бы у Вас были чувства, мысли, действия? |
Наверное, он бы женился на даме. А потом через месяц сбежал бы к вам, уже с вами детей новых проектировать.
Ведь он же женился "чиста по залёту". А бросить жену с маленьким ребёнком предательством не щитаеццо, ага.
/ps если бы у бабки был хер, она была бы дедкой.
А история не знает сослагательного наклонения.
|
|
|
|
|
 |
|
|