Автор |
Сообщение |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 15:10 |
|
|
Кен
Цитата: |
В данном случае это человек арми США и действия которые уже идут.
|
Какие действия? Прежде чем начать войну ядерную или не ядерную, они должны будут усиленно готовиться всей страной - такое НЕ ЗАМЕТИТЬ не возможно. Подготовка к войне МАСШТАБНАЯ ОПЕРАЦИЯ. Для войны нужно много танков, самолетов, бомб, ракет, кораблей и т.д. вся экономика страны перестраивается под военные нужды. В армию набирается большое количество населения, в США это вызовет массовые протесты. Зачем сытым и довольным американцам нужно ехать на войну? Это не Германия 20-30 х годов, нищая и бесправная.
Кен, о чем вы ВООБЩЕ? Мировая война требует КОЛОССАЛЬНЫХ ресурсов, если США начнет готовиться к войне, об этом станет известно всему МИРУ, а не каким-то там полуграмотным предсказателям. Война мировая ВДРУГ не случается, к ней готовятся ГОДАМИ.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 08:24 |
|
|
Ну не знаю... Вобще-то перед Второй мировой никто не намекнул народу, что Германия нападёт, но то, что она готовилась - не знаю. Не знаю освещала ли тогда пресса события в Германии или нет.
Может быть она имела ввиду локальный конфликт?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 09:13 |
|
|
Историю прочтите.
Просто раньше ни телефонов не было, не инета, не телевизора... В прессе и порадио - строго дозированно и только то что надо. А народ в приграничье все своими глазами видел.
Зиг прав, щас этого НЕ скрыть.
Другое дело, что могут по ситуации 1948-1949 гг. внезапно долбануть ядеркой. Но нипонам же. Ответного удара не избежать. Да и земли заражонные будут на столетия. Кому это надо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 09:19 |
|
|
Кен
Вобще-то перед Второй мировой никто не намекнул народу, что Германия нападёт, но то, что она готовилась - не знаю. Не знаю освещала ли тогда пресса события в Германии или нет.
|
Кен, вы историю изучали? Перед Второй мировой весь мир знал что Германия готовиться к войне. Простой пример, зачем Сталин заключил пакт(Молотова — Риббентропа) о не нападении? Народ тоже знал что будет война, всех готовили, набирали в армию, фильмы крутили, приходили новости о войне в Польше, Испании и т.д.
Сейчас эра коммуникаций, чуть ли не каждый шаг руководителя любой страны освещается прессой, если не своей, то чужой.
Может быть она имела ввиду локальный конфликт?
|
Пусть имеет что хочет -) Локальные конфликты возникают, то здесь, то там. Вы тоже можете смело говорить - "в 2010 будет война". И не ошибетесь, где-нибудь да будет.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 11:23 |
|
|
Вы знаете, я подумал, поразмышлял, включил свой проницательный ум теоретика. Я задался вопросом, по какой причине я так этого боюсь. И как оказалось, ответ всё это время лежал прямо передо мной: больше всего на свете я боялся потерять всё то, чем я жил, что я любил, от чего получал удовольствие, что наполняло мою душу радостью, что придавало мне сил, с чем я себя отождествлял, к чему я стремился. Можно долго перечислять всё то, что для меня архиважно, но это будет очень долго да и неинтересно никому. Мне всегда было страшно представить своё существование, без всего того, что меня сделало, выковало как личность и что находилось в моей душе. Я всегда очень боялся, что лишившись всего этого я сойду с ума, по той простой причине что не смогу удовлетворить элементарные свои духовные и романтические потребности. Без этого я не мыслю своей жизни и поэтому боюсь всё это потерять потому, что всё это - часть меня. И именно часть самого себя я всегда боялся потерять! Потому и все эти страхи, они напрямую связаны с тем что я не мыслю иного существования. Лишившись тела я не смогу получить удовольствия и поэтому мысль об этом повергает меня в неописуемый ужас.
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 11:26 |
|
|
. Лишившись тела я не смогу получить удовольствия и поэтому мысль об этом повергает меня в неописуемый ужас.
|
уверене?
уже так было?
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 12:22 |
|
|
А как, если нет ни ру ни ног?
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 12:27 |
|
|
так ты умер?
ты тут писал что у тебя инвалиность?
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 12:37 |
|
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 12:38 |
|
|
то что вы человек достойный уважения!!!
невешаете нос и ищите ответы на вопросы.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 13:56 |
|
|
Чем удостоился такой высокой чести?
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 14:03 |
|
|
невешаете нос и ищите ответы на вопросы.
|
этим!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 14:19 |
|
|
Кен
Я всегда очень боялся, что лишившись всего этого я сойду с ума, по той простой причине что не смогу удовлетворить элементарные свои духовные и романтические потребности.
|
Не сойдете, во время войны вам будет намного меньше дел до "духовных и романтических потребностей". Во время войны люди заняты выживанием, война для "простолюдина-)" - смерть, кровь, грязь, голод, холод, болезни и т.д.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 13:52 |
|
|
Сегодня мне присали такой фильм песимистичный о пророчествах Библии! Лысый американец цитирует отрывки из Откровения Иоанна "Апокалиспсис" и приводит доказательства того, что мы с вами живйм в последне время. Вот содержание фильма вкратце:
Сначала все знания преумножатся. Действительно так: в последние два десятилетия уровень развития совершил резкий скачок.
Люди потеряют всякую нравственность. Действительно так: выйдите на улицу и вы в любом дворе услышите нецензурную брань.
Потом начнутся великие бедствия.
Дальше идут события в которые трудно поверить: с неба на облаке спустится Иисус, но это на самом деле будет Сатана и начнёт пудрить мозги всему человечеству совершая разные чудеса. Его будут показывать по всем каналам мира и всех будут призывать молиться на него. Но будет часть людей которые поймут обман и не станут этого делать. Затем Господь разгневается и прольёт на всю Землю огненный дождь, а вся вода превратится в кровь. Затем уцелевшие люди которые не стали верить Сатане будут томиться в ожидании. Неожиданно на них снизойдёт благодать и с неба спустится настоящий Иисус со своим воинством и заберет праведников к себе на облака, а те кто не захотели молиться Богу и были неправедны будут оставлены на погибающей Земле. Постепенно все люди вымрут от голода и холода и останется один Сатана. Он будет мучиться от одиночества и от постоянной картины разрушенного мира. Спустя некоторое время из глубин космоса на землю начнёт спускаться сияющий город Иерусалим в котором будут жить все праведники и приземлится на какую-то высокую гору, которую Господь перед этим переломит пополам и полчится равнина. Затем восстанут из мёртвых все грешники и перед каждым из них откроется книга в которой каждому будут показаны все его грехи. После этого они начнут стенать о помощи, но будет уже поздно. С неба снова пойдёт огненный дождь и Земля разверзнется и грешники все сгорят. Те кто совершил мало грехов умрут мгновенно, а те кто совершил ужасные злодеяния будуь мучиться дольше. Дольше всех будет мучиться Сатана. После этого Господь уничтожит Землю и приступит к созданию новой Земли.
Если кому-то интересно он может посмотреть здесь: http://otvet.mail.ru/question/29044475/
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 09:28 |
|
|
Кен, в мире много есть фантастических книг в которых описывается конец Земли, что теперь всем им верить?
Кен
Люди потеряют всякую нравственность. Действительно так: выйдите на улицу и вы в любом дворе услышите нецензурную брань.
|
А раньше вы могли выйти на улицу и увидеть как заживо сжигают человека(разрубают на куски, вещают, сажают на кол, колесуют и т.д.), просто потому что он имеет свой взгляд на мир и жизнь, а сейчас смертной казни нет. Так нравственность упала?
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 09:54 |
|
|
Вчера гулял с подружкой по набережной и рассказывал ей о Третьей мировой войне. Она начала меня дотыривать, когда именно она начнётся но я честно сказал, что не знаю потому, что Нисаба не назвала мне конкретный день. Даже прогулки уже с нервами происходят.
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 10:04 |
|
|
КЕН расскажите как вы себя оцениваете(самооценка)???
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 10:05 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 10:14 |
|
|
Кен
Вчера гулял с подружкой по набережной и рассказывал ей о Третьей мировой войне. Она начала меня дотыривать, когда именно она начнётся но я честно сказал, что не знаю ...
|
Девушка наверняка имела ввиду день свадьбы. После него у неё начинается 3-я мировая.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 10:55 |
|
|
КЕН расскажите как вы себя оцениваете(самооценка)???
|
Всю жизнь я пытаюсь убедить себя в том, что я уникальная, исключительная и безумно талантливая личность. Таким образом я пытаюсь ободрить себя, поднять себе настроение и выровнять душевное равновесие. Но где-то в глубинах души, я всё равно понимаю что это не так и что это самообман. Кроме того я признаю что я не предел мечтаний и очень нечестивен. Все эти самообманы, крайне неудачные попытки самовнушений есть нич то иное как попытки пожалеть себя. Да, многие люди жалеют меня и пытаются ободрить, но этой жалости мне явно недостаточно. И я пытаюсь восполнить этот пробел пытаясь жалеть самого себя, щадя по всякому. Я признаю, что у меня есть целый список грехов и огрехов, что совершал в жизни разные, не очень хорошие поступки и вовсе не скрываю свою нечестивость. Однако, я изо всех сил пытаюсь скрыть её от самого себя т.к. это может спровоцировать депрессивные состояния, связанные с ощущением собственной бедности и несчастности. И мне приходится жалетьсебя, дабы сохранить свое душевное равновесие. Поэтому я и боюсь разного рода наказаний, так как это ставитменя в очень неловкую ситуацию и мне начинает требоваться жалость.
А хто такой Нисаба?
|
Исследовательница о кторой я вам говорил. Это её ник, имя какого-то шумерского божества.
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 11:01 |
|
|
Самооценка – это то, как вы относитесь к самому себе, как вы видите себя и кем себя считаете. Самооценка формируется на основе списка убеждений по отношению к себе, список хороших и плохих качеств. Самооценка – это не то, какой вы есть на самом деле или то, как вас видят другие люди, это то, ЧТО ВЫ САМИ ДУМАЕТЕ О СЕБЕ. Необязательно люди думают о вас так, как вы представляете, что они о вас думают. Самооценка – это ваш СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд на самого себя. Она формируется постепенно с самого рождения и может быть изменена осознанно или неосознанно. Обычно неосознанное изменение ведет к ее ухудшению. Почему? Просто люди больше привыкли замечать плохое, нежели хорошее. Хорошее воспринимается, как должное. А поскольку на плохом концентрируется много внимания, соответственно оно лучше укореняется в подсознании, что и влияет непосредственно на самооценку. Самооценка формируется на основе мыслей и действий в различных ситуациях.
Самооценка – это отправная точка для достижения успеха. Если вы не в состоянии полюбить самого себя, то как же вам удастся питать любовь к кому-либо другому?
Самооценка исключительно важна, потому как от нее напрямую зависят ваши действия. Когда ваша самооценка улучшается, то улучается и ваша отдача во всех сферах жизни. Хорошая самооценка ведет к уверенным действиям и правильным решениям. Низкая самооценка ведет к неуверенности, робости и, как следствие, к неуверенности в процессе принятия решения.
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 11:04 |
|
|
ПРИЧИНЫ НИЗКОЙ САМООЦЕНКИ
1. Живем в негативном обществе и постоянно имеем дело с негативно настроенными людьми
Успешных людей всегда меньшинство, но они сумели прорваться через эту стену посредственности. Почему так тяжело? Да потому, что надо отойти от привычных представлений масс и довериться самому себе, и идти по зову души. А это вовсе не просто. На каждом шагу вас подстерегают и указывают вам, что вы идете не той дорогой. Те, кто не выдерживают этого напряжения, выбирают путь проще – слиться с массами и оставить свои цели. Таких людей очень много, общество просто крадет их мечты.
2. Способности человека, внешний облик и интеллект неоднократно высмеивались или подвергались сомнению родителями и учителями, друзьями и многими другими, когда подворачивался удачный случай
Независимо от того, хорошо или плохо вы выполнили задание, всегда найдутся те, кто будут вас критиковать. Либо за то, что вы не сделали, либо за то, что сделали. В основе любой критики стоит цель повысить чувство собственной значимости. Когда вы вырываетесь вперед, вы оставляете позади много людей, и они стараются вас опустить словами. Не понимая этого, они значительно понижают вашу самооценку.
3. Предание значительной важности какому-либо событию, в котором вы потерпели поражение
Неудачи - это составляющая успеха. Если вы терпите неудачу, нельзя воспринимать, что вы плохой человек или неудачник. Вы обязаны сделать выводы из этого, и двигаться вперед. Нередко неудачи - это благословение. Переносить отдельную неудачу и воспринимать ее неудачей всей жизни – огромная ошибка. Вы значительно теряете в представлении самого себя и приобретаете ложное чувство вины.
4. Сравнение себя с другими людьми
Не можете сравнивать себя с другими людьми, потому как вы разные. Каждый человек уникален и имеет свой список ценностей, который вы не знаете. Обычно люди сравнивают свои недостатки с чужими сильными сторонами. Конечно, они лучше вас в этом, это видь их сильные стороны!
5. Установка для себя настолько высоких планок, что их нереально добиться
Люди по неумению часто устанавливают для себя настолько высокие цели для достижения за очень короткий промежуток времени, что является почти нереальным. Понятно, что они не достигают этих целей, в результате чего значительно ухудшается самооценка, и они перестают ставить дальнейшие цели, поскольку это связано с негативным опытом. Нет нереальных целей, есть нереальные даты.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 12:09 |
|
|
Кстати а это здесь причём? Мы вобще-то говорим о страхе и угрозах.
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 12:21 |
|
|
да так что то накатило!!!
может и тебе пригодится когда нить
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 13:32 |
|
|
Вот я щас опять иду на набережную и вы знаете как-то страшно, а вдруг где-нибудь долбанёт.
|
|
|
|
|
 |
|
|