Автор |
Сообщение |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 12:01 |
|
|
Art1ficial intelligence
Знаете, мне лично стало интересно только когда вы попрощались. Потому тут очень странные люди, они прощаются, но не уходят.
Мне как-то было все равно, я так далека от всех ваших любовей, поэтому и не комментировала. Вернее, прочитав про ваши 2 аборта, я стала так нехорошо думать о вас и вашей девушке, что уже просто смотрела, как вам навешают заодно и за это. Заслужили вы оба намного больше, на мой взгляд. Просто ретроспективно это не очень важно уже.. Что сделано, то сделано...
Скажите, а зачем вы вернулись на этот злобных форум жестоких богов? Вы же закрыли тему - для себя.
|
|
|
|
|
 |
sm-msНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 15:45 |
|
|
....люди что-нить подскажите...у меня такая ситуация, для меня необычная...влюбилась в замечательного мужчину...у него 2 брака позади и он старше меня на 14 лет...его дочь 21 год работает на его фирме (которую он переписал на нее) и т.к. работает рядом с его домом ходит каждый день обедать...да и вечером заходит...я чувствую совсем лишней в их компании...он спускает на приличные суммы, хвалит ее....меня она напрягает...и я не могу ничего поделать с собой....ну не обязана же я ее любить елки-палки...тем более она все время напоминает о своей матери (которая живет в др.городе).....не знаю что делать...как правильно вырулить....
|
|
|
|
|
 |
sm-msНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 15:49 |
|
|
друзья мне постоянно толдычат...как я могла влюбиться в мужчину с таким приданым???!!!
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 15:53 |
|
|
sm-ms
А вас не беспокоит, что вы влезли в чужую тему? Не хотите открыть свою собственную?
|
|
|
|
|
 |
sm-msНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 16:14 |
|
|
вы Сударыня агрессивны ...темы во всем мире общие...нда в кое то веки забрела на психологический форум
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 16:43 |
|
|
sm-ms, будет проще, если Вы со своим вопросом обратитесь в отдельной теме, больше вероятность, что Вам уделят внимание
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 17:11 |
|
|
Не ушел, не ушел!
Сейчас начнет пытаться нам доказывать, какие мы каки! Обожаю!
Art1ficial intelligence писал(а): |
Sesibla |
Sensibla
С Вашего позволения
Если читали 5 страниц значит вас волновало. |
Возможно, волновало вовсе не то, что Вам кажется
Говорить одно и то же как попугай |
Ну и зачем Вы говорите одно и то же, как попугай
5 страниц , а потом оскорблять человека за то , |
Зачем же Вы пришли на форум и принялись оскорблять Вам ответивших?
что он имеет другую точку зрения |
К сожалению, никакой «точки зрения» от Вас заявлено не было, ни той же самой, ни другой.
вы попейте там настойчику какого-нить боярышника |
Я обязательно обращусь к Вам за советом, как понадобится.
Если я даже и буду писать сюда темы |
Зачем же, если все такие плохие?
Еще раз говорю |
Ни в чем себе не отказывайте.
действительно дружелюбны и адекватны. |
И, может, Вы перескажете, о чем была речь?
PS Кто знает, какие кольки имеются в виду?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 18:43 |
|
|
Цитата: |
Тигра, терпения тебе
|
и толику толерантности
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 22:04 |
|
|
DrWEB86 писал(а): |
Цитата:
Тигра, терпения тебе
и толику толерантности |
DrWEB86, а толку? (я не Тигра, конеч, пардон). Ну что он услышал из всех сообщений? Из любых? Хоть из одного? Даже из самого нейтрального?
У меня и тема про это была. Что с такими делать? Ну, жизнь-то их все одно побьет.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 23:03 |
|
|
Говорить одно и то же как попугай (и видя что человек это невоспринимает)5 страниц , а потом оскорблять человека за то ,что он имеет другую точку зрения в отличии от вашей это
|
гм... ну вы бы вначале инструкцию написали, как вам советовать. какими словами, в каком тоне, что именно советовать
а то вначале приходите за советом, а потом обвиняете - дескать, как это так, не так вы мне советы даете, не воспринимает это его светлость, его светлости иначе советы давать надо - деликатно и только те, с которыми он заранее согласен
тут, видите ли люди простые, марлезонскому балету не обученные, так что ежели что не так, не обессудьте
сходите, например, на дамочки.ру. может, там к вам отнесутся более куртуазно)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 23:05 |
|
|
нда в кое то веки забрела на психологический форум
|
то есть коли вы почтили его своим присутствием, вам всенепременно должны оказать почтеннейший прием с фейерверками, а тут такой неполитес?
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 22:17 |
|
|
Я мямлил типа - ну давай оставим...Но четкого мужского -хочу не выдал. Она детей не хотела. |
Мда.. если бы она не хотела, то толку бы было от твоего "четкого мужского"... Если бы она реально не хотела, она бы пила таблетки, или заставляла тебя надевать презерватив
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 22:23 |
|
|
если она поймет что я стал мужчиной и на меня можно положиться - то большего желать мне нечего. |
Че-то ты как-то жалок и уныл. Неужели вот это - предел твоих мечтаний? Чтобы одна из трех миллиардов женщин на планете чего-то там про тебя поняла ? И больше ты ни к чему стремиться не будешь? Тогда я очень понимаю твою бывшую девушку
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 14:51 |
|
|
Что с такими делать? Ну, жизнь-то их все одно побьет.
|
Но с другой стороны человеку наверняка стоит разрешить не последовать совету, даже самому крутому. Я думаю, что здесь акцент может быть лучше ставить не на несчастьях, которые 100% последуют за то, что человек не последовал совету, а на его свободном выборе - что-то взять из сказанного или не пропустить все мимо ушей, что наверняка происходит часто, поскольку человек изначально, я думаю, настроен фильтровать окружающую реальность и видеть только то что соответствует его мировоззрению
поэтому большой плюс Синей Тигры в этом плане - это возможность резко показать ситуацию человеку с другой стороны - что вызывает в ответ защитную реакцию, но и наверняка задевает человека за душу, что он даже не будучи согласен сразу, наверняка подумает о том что ему сказали наедине с самим собой
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 00:29 |
|
|
DrWEB86 писал(а): |
Я думаю, что здесь акцент может быть лучше ставить не на несчастьях, которые 100% последуют за то, что человек не последовал совету, |
DrWEB86, странно, что Вы именно так прочли.
Человек по жизни получает мордой об асфальт, приходит, вроде, спрашивает, что делать - ему дают некие советы, задают некие вопросы, которых он не слышит и слышать усиленно отказывается. Так, собственно, он и дальше будет получать об то же тем же самым местом. Не за то, что не последовал совету, а за то, за что получал и до прихода.
А почему Вы прочли мое сообщение как некую «месть»?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 6 из 6 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|