Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Родители, тяжелая ноша, как нести...

Родители, тяжелая ноша, как нести...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
Помада
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 13:43 Ответить с цитатой

Сенсибла, отстаньте. Ваши мотивы вполне понятны. Каждый заговаривающий с Вами мужчина обожествляется Вами, канонизируется.
По Вашему - "как этта так можно..мущщина веть время на ниё тратил, а она ему отказываит в понимании, этта в такоя голодная время, кагда на миня никто ни смотрит даже..всхлип.., щас я ей пакажу".
Никакого женского достоинства.
Гендерные роли - моя любимая тема.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Помада
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 13:51 Ответить с цитатой

Суприм, а если вообразить, что будет происходить, когда Вы зайдёте в дом?
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 13:53 Ответить с цитатой

Помада писал(а):
Суприм, а если вообразить, что будет происходить, когда Вы зайдёте в дом?

Атака на членов моей семьи и мой коронный выход с автоматом Калашникова. Было уже, видимо, как-то я неправильно в дом зашла Смеюсь Главное - выманить меня обратно Смеюсь

Хотя я решаю жестко. Запрет-угроза-исполнение угрозы. Где-то тут и прокалываюсь, видимо... К сожалению, есть еще имущественные вопросы, которые я недальновидно неверно оформила. А то бы дверь захлопнулась, конечно. Но этим летом все решу, с имуществом, по крайней мере.

Последний раз редактировалось: Supreme (Сб Янв 24, 2009 14:02), всего редактировалось 3 раз(а)
retro
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 13:56 Ответить с цитатой

Цитата:

Давать ли ему надежду на наши тёплые, счастливые отношения?

Уж, дайте, пожалуйста. А то помру молодым и невостребованным Дурачусь
Помада
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 14:03 Ответить с цитатой

Смеюсь Ретро, я тут не могу. Если я дам Вам надежду, то Сенсибла меня сожрёт. Она моя личная монашка-молельщица, блюдёт мою нравственность. Помирайте, но с моим именем на устах, тогда в рай попадёте. У меня там связи. Смеюсь
Помада
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 14:07 Ответить с цитатой

Суприм, я Вам в личку отвечу. Только потом, в кино сейчас иду. Пока. Смеюсь
Олик, купите хвост с пистолетом. Смеюсь Шоб не сомневаться в своём решении.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 14:40 Ответить с цитатой

Помада писал(а):
Сенсибла, отстаньте. Ваши мотивы вполне понятны.
Да кому Вы тут нужна, уморили. Понятливая вы наша. Одно на уме, ну, кто про что, как говорится. А отстать иль не отстать – это я сама для себя решу. Пока Ваша лживость вкупе с самообманом меня забавляют.

PS Про очень и очень добро-смягченное сходство восприятия Олик Вас с восприятием Вами Фрейда; Ваши примеры чужой «отсебятины»; что Вы «несете», когда другие несут «отсебятину», чегось Вы свово мужа во все темы суете, Ваше нежное отношение к слову «сплетни»; где были Ваши глаза в этой теме, в то время как, по Вашим утверждениям, я нечто говорила про Вас «за глаза»; где Вы у меня откопали про своего мужа, желание Ваше про оного (и прочее) поговорить в ЭТОЙ теме, а также наглядные для всех примеры, вероятно, про все это никто не узнает никогда. Улыбаюсь, шучу
retro
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 14:49 Ответить с цитатой

Цитата:

в рай попадёте. У меня там связи

Нимб на голове поправьте Смеюсь . А спинка не болит? Или уже отболела? Значит, крылышки прорезались. Невообразимо!
Помада
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 18:04 Ответить с цитатой

Сенсибла, ну, дурёха, Вы, как длинный чулок в 11 неполных лет.
Невообразимо!
Чего Вам муж мой дался? В каких таких темах Вы читаете про моего мужа? Смеюсь Вы же сама говорили: "плевать на мужика Помады, могет у миня ишо свои заведутся...от сырости." И обратно про мужа моего пошли читать. Вы без нашей семьи уже жить не можете? Смеюсь

Ретро. Смеюсь Нимб держится крепко. Не собьёте. Смеюсь А Вы знаете чем рай отличается от ада? В аду много сбитых ангелов, а в раю только один. Угадайте кто.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 19:59 Ответить с цитатой

Помада писал(а):
Чего Вам муж мой дался?
Улыбаюсь, шучу Мне? Хоть бы сообщения свои почитали, что ль.
Нет, это Вам он чего дался? В чужой теме. В ответ на вопрос о праведном гневе, пример «отсебятины» и пр.
Мне плевать на него, кажется, уже говорила. А Вы ж на каждый вопрос отвечаете: «А, это про моего мужа, оказывается». Таки нет, Помада, не про мужа Вашего, хотя что-то, наверняка за этой Вашей навязчивостью по привлечению к нему внимания, и стоит. Говорю ж, у кого что болит.
Про невменяемость Вашу можно было и не приводить никаких тем, Вы и здесь ее прекрасно продемонстрировали и продолжаете это делать. Ну, хоть с Олик переключились, и то хлеб.
retro
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 20:22 Ответить с цитатой

Цитата:

Помада, не про мужа Вашего, хотя что-то, наверняка за этой Вашей навязчивостью по привлечению к нему внимания, и стоит. Говорю ж, у кого что болит.
Точччно!!!! Смеюсь
А еще Помада писала вот это - Дурачусь
Мой муж шнурки рвёт, когда в туфли одевается. Пачками шнурки покупаем. Если его до ремонта допустить...лучче и не думать.
Видать, сильно болит Подмигиваю
Цитата:

В аду много сбитых ангелов, а в раю только один. Угадайте кто.

Чес слово не знаю. Сконфужен Подскажите, а. Невообразимо!
retro
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 20:24 Ответить с цитатой

Цитата:

Помада, не про мужа Вашего, хотя что-то, наверняка за этой Вашей навязчивостью по привлечению к нему внимания, и стоит. Говорю ж, у кого что болит.
Точччно!!!! Смеюсь
А еще Помада писала вот это - Дурачусь
Мой муж шнурки рвёт, когда в туфли одевается. Пачками шнурки покупаем. Если его до ремонта допустить...лучче и не думать.
Видать, сильно болит Подмигиваю
Цитата:

В аду много сбитых ангелов, а в раю только один. Угадайте кто.

Чес слово не знаю. Сконфужен Подскажите, а. Невообразимо!
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 20:56 Ответить с цитатой

Цитата:

А еще Помада писала вот это -
Видать, сильно болит

Ну, это она мне писала. Вам-то что? Раздуваете балаган из важной для Олика темы.
Помада
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 21:51 Ответить с цитатой

Загадка про рай и ад относится к теме. Олик - из числа сбитых ангелов в аду, но она может стать ангелом рая, просто приняв решение жить хорошо, отбросив семейную традицию мучаться и мучать.
Решений, которые ведут к плохой жизни - множество. Для счастливой жизни есть только одно решение. Про него слышали все, но применить могут только сидящие в клоаке ада. Оно видно только оттуда.

Отгадка: бох. Бог в человеке, выражение любви к самому себе, творческая жизнь. А один в раю, потому что каждый туда в одиночестве попадает. Просто ад - это издевательство над собой. Никого оттуда не забрать. Каждый сам.
Олик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 13:38 Ответить с цитатой

Цитата:

Загадка про рай и ад относится к теме. Олик - из числа сбитых ангелов в аду, но она может стать ангелом рая, просто приняв решение жить хорошо, отбросив семейную традицию мучаться и мучать.
Решений, которые ведут к плохой жизни - множество. Для счастливой жизни есть только одно решение. Про него слышали все, но применить могут только сидящие в клоаке ада. Оно видно только оттуда.

Отгадка: бох. Бог в человеке, выражение любви к самому себе, творческая жизнь. А один в раю, потому что каждый туда в одиночестве попадает. Просто ад - это издевательство над собой. Никого оттуда не забрать. Каждый сам.

Помада, за такие слова вам можно многое простить.
Цитата:

отбросив семейную традицию мучаться и мучать.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 13:42 Ответить с цитатой

Цитата:

а)ничего не организовывать и не испытывать чувства вины б) не организовывать и испытывать в) организовывать и испытывать г) организовывать и не испытывать.

я думаю, что если бы Олик обратилась к психологу, у которого индивидуалистические позиции, он бы начал ей давать советы по варианту А, а если бы к коллективисту - то по Г
Олик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 13:52 Ответить с цитатой

Цитата:

Три года это много...
А кем, если не родным, Вы его чувствуете, считаете?

мужчиной, другом,помщником по дому и ребенку, добытчику.
Мужчины у нас всегда по другую сторону баррикады стояли Грущу пока что не избавилась от этого совсем.
Просто еще родители кроме всего прочего часто давали мне ощущения пупа земли в доме, повторюсь, лучше
е-мне (в материальном плане), муж понятное дело не очень хочет такое в нашей семье поддерживать
как я еще с писхологом говорила-я ищу у мужа безапеляционной материнской любви-того, чего в детстве недополучила. А он мне этого не может дать. Вот и есть обида, что не додают мне "до родного"
Цитата:

Эмоции отрабатывать, перед телефоном записку со списком своих прав.

Это как?

Цитата:

"я буду любить тебя так, как хотела, чтобы любили меня". Впрочем, если нет ощущения своей зрелости, то переноса может и не быть. И у вас же мальчик? На мальчика я сама почему-то ничего не переношу.

Я попробую. Но иногда, когда отрицательные эмоции меня захлестывают, я делаю, что нужно мне, а не ему...увы...МОгу ругать при нем с папой, истерить, если уже крышу рвет Грущу , и не останавливаться, не смотря на то, что вижу, что он плохо реагирует-плачет например тоже Грущу Грущу

Цитата:

Не оторваться...
То есть бежать за ней..
А если сделать так, чтобы она за Вами по жизни шла?

Как шла?
Олик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 14:01 Ответить с цитатой

Цитата:

Хотя я решаю жестко. Запрет-угроза-исполнение угрозы. Где-то тут и прокалываюсь, видимо... К сожалению, есть еще имущественные вопросы, которые я недальновидно неверно оформила. А то бы дверь захлопнулась, конечно. Но этим летом все решу, с имуществом, по крайней мере.

Очень мне интересно почитать об этом, можете дать ссылочку, где вы об этом упоминали
Олик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 14:06 Ответить с цитатой

Цитата:

он бы начал ей давать советы по варианту А, а если бы к коллективисту - то по Г

психолога, который советует как жить, надо опасаться, ИМХО.
Психолог может помочь мне найти решение, котрые меня устроит, и которое я смогу поятнуть...
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 14:34 Ответить с цитатой

Олик писал(а):
Цитата:

Очень мне интересно почитать об этом, можете дать ссылочку, где вы об этом упоминали

нет, не могу, еще неделю назад все потерла. Реакция пошла детская, неправильная. Мы с вами висим на одной крючке, но ситуации все равно очень разные. Вам нужно искать свой путь к счастью, сообразуясь с вашими обстоятельствами, характером, возможностями.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 14:46 Ответить с цитатой

Цитата:

психолога, который советует как жить, надо опасаться, ИМХО.
Психолог может помочь мне найти решение, котрые меня устроит, и которое я смогу поятнуть...

а как вы думаете, разве на помощь психолога не совсем не влияют его социальные установки и взгляды?

факт("это есть") + отношение чела к этому -> оценочное суждение "так должно быть\правильно"
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 22:15 Ответить с цитатой

Олик писал(а):
Цитата:

Помада, за такие слова вам можно многое простить.

Кроме того, пожалуй, что в другой теме по другому поводу праведный гнев с агрессией и оценками Помады был направлен на религиозность другого форумчанина. Который вскорости после этого форум покинул.

Хотя по смыслу все, вроде, правильно.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 22:52 Ответить с цитатой

Олик писал(а):
Цитата:
Эмоции отрабатывать, перед телефоном записку со списком своих прав.
Это как?
Что именно как? То, что Вы про 12 шагов писали, что Вам там говорят?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 22:54 Ответить с цитатой

Supreme писал(а):
нет, не могу, еще неделю назад все потерла.
Неужели потерли? Жалко. Не часто приходят люди, которые ТАК работают с собой.
Supreme писал(а):
Реакция пошла детская, неправильная.
Реакции как чувства все правильные. Какие есть.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 23:18 Ответить с цитатой

Суприм, вы не перетягиваете тему. Порой крайне важно читать, как у других. То же самое, но по-другому)
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100