Автор |
Сообщение |
Юлия_shellПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 01:57 |
|
|
|
|
|
|
 |
армияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 17:29 |
|
|
Я этик
|
|
|
|
|
 |
Юлия_shellПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 19:48 |
|
|
Я логик в частности Джек
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 19:53 |
|
|
А я- то Гамлет, то Гексли . Фик поймешь...
|
|
|
|
|
 |
армияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 16:26 |
|
|
Кто- нибудь заходил на www.licevoy.ru ??? Что думает народ по поводу этого направления в психоанализе? Мне там дали достаточно однозначную характеристику, даже интересно стало.
|
|
|
|
|
 |
армияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 16:28 |
|
|
И ещё вопрос- у меня одного только этот форум долго грузится?
|
|
|
|
|
 |
МотивПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 22:26 |
|
|
Человек не так однозначен, как это пытаются представить составители подобных описаний. Нормальные типологии не говорят о конкретных готовых типах, а о неких относительно элементарных кирпичиках из которых строится личность.
Далле, когда найдены эти кирпичики происходит анализ их взаимовлияния. В результате каждый раз получается свое какое-то строение.
При таком подходе обычно не бывает вопрос типа:
Цитата: |
А я- то Гамлет, то Гексли . Фик поймешь...
|
|
|
|
|
|
 |
FantnuckpoottНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 05:19 |
|
|
Один мой знакомый – в соседнем подъезде проживает – по такому графику трудился -
Пожарным - «заколебались работа», - говорил он, потягивая пивцо на леснечной площадке. «Сутки через трое – лепота!» Я с ним и не спорил, потому что любил его супругу по такому же графику…
С супругой его, с Иркой, мы на почве любви к арбузам стали любовниками. Я в магазине очередь за ней занял. Она там всякой зелени набрала, а вот с арбузами растерялась чего-то. И спрашивает меня: «Мужчина, а какой арбуз лучше: с желтым пятном или с сухим хвостиком?»
Ну меня два раза такую херню спрашивать не надо, я таким дамочкам диагноз сразу назначаю – недотрах. Короче, помог ей отнести арбуз до дома. Оказалось – живёт в моём доме. «А я, - говорит,- давно вас приметила. Вы еще пыль из пылесоса по вторникам в контейнер для мусора вытряхиваете»…
С той поры и пошло. через трое суток. Только муж за дверь – она ко мне, или я к ней. Сам не заметил, как стал жить по тому же графику. Организм мой так привык, что На каждые четвёртые сутки ку-ка-ре-кать просит – аж пах сводит. В другие дни я, время находил, и с другими бабами сближался, но в назначенный срок – мой друг только на неё поднимался. Как собака Павлова, ппц…
Продолжалось всё своим чередом, я даже обнаглел чутка. Завалясь бывало к ней, по ем наваренных для любимого щей, чаёк попью из его большой кружки, ну и присуну хозяюшке, как надо… Единственное, что напрягало, - её жалобы. Типа и мой друг у мужа не большой, и грубый он, и жадный. «Может, - говорит, - я подам на развод, и мы распишемся?» Ну, думаю, пора делать ноги…
Ситуация разрешилась естественным образом. Я в тот день её отСношал здорово, ну и остался у нее фильмец посмотреть. Сижу голышом, прикрытым полотенцем, перед телевизором, пиво посасываю. И тут открывается дверь, заходит он. Хрен знает, чего он приперся домой в рабочий день.
Может, домой решил заскочить. Может ещё что. Жена его было запрыгала, да что тут теперь. Попали, так попали… Надо отдать должное, муж поступил, как настоящий офицер. Любимой заехал, а меня не тронул. Наверное, увидел, что у меня хрен по-крупнее.
Наверное, просто человек… Ну а я сильно-то не расстроился. Проблема в другом: организм привык к постоянству. Теперь вот пишу здесь и дрочу по привычному графику.
День через три…
|
|
|
|
|
 |
ruiseeenlariaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 01:41 |
|
|
Прости,что не ведал твоих чудес,прости за грубые слова в твой адрес,прости,забудь,не сердись,ведь я люблю,я люблю тебя жизнь..)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 6 из 6 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|