Автор |
Сообщение |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 13:45 |
|
|
девочька
правильная такая
ношкой топает...
настолько глупой мне показалось ваша правильность и тем более манера требовать сатисфакции с тех, кто посмел в оной усомнитца
для обнаружения лиц с сомнительными интеллектуальными способностями подобный градус напыщщенности - признак почти безошибочный...
|
|
|
|
|
 |
ТиффаниПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 14:28 |
|
|
Кошмарик, если я кого-то о чем-то спрашиваю, то это не всегда означает, что мне что-то не понятно. Возможен вариант, когда мне интересно услышать ответ
В данном случае мое любопытство удовлетворено )))
Мойша, вы ответили именно то, что я и ожидала. Можете расслабиться, спасибо, я уже посмеялась Вы - прелесть Билеты на Альфу-Центавру распроданы в прошлую пятницу…
|
|
|
|
|
 |
НефертитиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 14:58 |
|
|
Цитата: |
если из двух собираетца один - выводы сделаете сами, не маленькие
|
Ну, так ее дело спросить, а его дело согласиться или отказаться. В чем криминал-то? Насколько я поняла, пока никто никого не хватает, по рукам и ногам не вяжет и силком не тащит .
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 17:54 |
|
|
Цитата: |
Ну, так ее дело спросить, а его дело согласиться или отказаться. В чем криминал-то?
|
криминал в том, что потом может появиться тема "он гад, я в нём ошиблась и бла-бла-бла..." с повествованием о том, как светлые мечты были сброшены в грязь...
прошу понять правильно, это просто констатация факта..если человек уверен, что свободой воли в этом мире наделён только он, а остальные лишь демонстрируют реактивное поведение в зависимости от стимула запускаемого им самим..и чем успешней манипуляция, тем ближе счастье...., во всех вывертах сутьбы он винит только себя и причиняет себе лишние страдания, поскольку потуги все контролировать всегда будут безрезультатными.
кстати не могу не прокоментировать...объяснять некоторые вещи действительно - мартышкин труд....нельзя передать опыт!
|
|
|
|
|
 |
НефертитиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 19:01 |
|
|
Может появиться, а может и не появиться... Мы ведь не уверены, что автор темы поступит именно так (поскольку прсто ее не знаем).
Вообще про "манипулирование" один литературный герой сказал: "Можно заставить женщину сделать то, что она хочет, но сделать то, чего она не хочет - едва ли." Мне кажется, это относится не только к женщинам, а к людям вообще. Если речь идет о взрослом человеке ( а не о 20-летнем мальчике, который еще сам не знает, что ему в жизни надо), то "манипулировать" им просто бесполезно.
Последний раз редактировалось: Нефертити (Чт Янв 26, 2006 19:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 19:03 |
|
|
проблема в том, что некоторые хочу-нихачу имеют свойство меняться со временем.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 19:54 |
|
|
Нефертити, ключевое слово "пока"
теперь открываете историю про бравого зольдата Иосифа Швейка и читаете до того места, где имеетца фраза "...ещё нет, но уже начинает, господин поручик !"
..._заставить_ сделать то, чего она не хочет - элементарно
дэвочька вообразила, что при её появлении все напрягаютца
гыгы...
|
|
|
|
|
 |
НефертитиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 12:34 |
|
|
Кто вообразил? Я? Да никогда.
|
|
|
|
|
 |
ТиффаниПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 13:14 |
|
|
Да любого (любую) можно заставить. Он и не заметит, очнется уже от звуков Мендельсона... Только зачем? Одно дело, если он олигарх, тогда есть шанс, что даже короткий брак с ним может обеспечить безбедное будущее Охота имеет смысл. А если цель - не рикованная афера, а семья - тогда нафиг манипуляции, тут нужно самостоятельное и устойчивое желание контрагента
"Все напрягаюцца"?.. Отчего же таки ВСЕ? Мойша, найдите в себе силы закончить этот пустой диалог, все равно вы не в моем вкусе И уж точно не олигарх... ))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 17:30 |
|
|
да я не тебе... хотя ты как раз костлявая, вОлОсатая и из децких штанишков, слава богу, выросла... не то, что некоторые :-)
|
|
|
|
|
 |
ruiseeenlariaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 07:48 |
|
|
Моя Изобретательность и нестандартное мышление помогают рожать такие охуенные проекты, что все их дружно посылают нах%й.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 6 из 6 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|