Автор |
Сообщение |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 19:49 |
|
|
Виталий Д писал(а): |
PeneLopa писал(а): |
я акцент ставила на том моменте, что привлекательной девушке не могут нравиться ВСЕ, кого она привлекает. Чем привлекательнее Ж - тем больше привлеченных и тем больший среди них процент непривлекательных для Ж. А ведь с ними тоже надо как-то общаться, что-то решать, объяснять.... Гемор страшенный |
Какой ещё гемор? Личико сажей мазнула, ногу подвернула, ногтями землю погребла, стакан водяры залудила - и бомж не позарится, и ПВО не понадобится.
Гемор ты сама какой-то надумываешь. Можно подумать. непривлекательные для тебя так и вьются вокруг.
А есл даже и так, подожди лет десять, сама будешь гоняться за непри... за красавцами. |
Человеку свойственно себя украшать, любить. А не уродовать. Хотя вон Знамку уже довели - не хочет украшаться.
Опять же - излишний мейкап, как и излишняя сажа - это уже не Я. А я хочу, чтобы среди всей рыбы, пойманной моими сетями, мне таки попалась Моя-Риба Вдруг, пока я в саже хромаю мимо, будет ОН проходить, а золушки не в его вкусе?))))
Непривлекательные - да, вьются. Они-то себя считают акуеть какими сокровищами, им мамаказяла
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 19:49 |
|
|
Цитата: |
сына.. не быть гавном научить мама должна
хотя не мама конечно, сам сын должен решить не быть гавном, а мама может только объяснить как
|
лучше папа сына. а мама дочку. опыт-то куда девать?)
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 19:50 |
|
|
Znamka Punku писал(а): |
а девушки меж тем вы бирают нормальных |
Угу.
Я заметил, что у тебя есть нормальный мужик.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 19:51 |
|
|
ну и он в итоге получит...подчиненное положение)
|
ирония в том, что она сама там окажется. больше власти у того, кому менее всё равно. а м уж чину в оборот взяли, он не сопротивлялся, с их гендером у них нет запрета на проявление инициативы, они просто не хотят. если он а ег о до так ус иле нно прив лекала, ч т о ж п о с л е то бу дет?
(блин клава глючит)
|
|
|
|
|
 |
РеррiПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 19:51 |
|
|
Нинель писал(а): |
Пеппи, когда тебя в очередной стопиисятый раз напугает привлеченный красотой,твоя вставалка так далеко спрячется, что никакой химией её не пробудишь.
|
он не пугает, это девушка пугается. а вообще по-хорошему должна уметь отмотаться от такого. мама должна научить как.
девушки свободного поведения кстати, здорово ускользают, молодцы. |
ой, Нинель, большинство баб именно такие и привлекают.
может как раз потому, что мама ориентировала на другое.
|
|
|
|
|
 |
РеррiПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 19:52 |
|
|
чёто я уже ничего в этой теме не понимаю, не успеваю, пойду я.
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
|
|
Непривлекательные - да, вьются. Они-то себя считают акуеть какими сокровищами, им мамаказяла  |
А мужа - ракетчика - подводника - полярника куда???
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
|
|
Угу.
|
с чего ты вообще взял, что я гетеро или что мне нужен мужик? Я уже давно разобралась, что не нужен.
даже еслибы нужен был кстати, есть та к а я поговорка "лучше никак, чем с Виталием"
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 19:53 |
|
|
Нинель, для человека НОРМАЛЬНО - хранить целостность своего тела. Косметология (крем, массаж, краска) это соблюдает. Пластическая хирургия - нет.
|
а у кого уши оттопырены? или горбинка на носу? или еще какие изъяны?
я бы татуировку никогда бы не сделала бы, например. на лице только уходы всякие, не меняя черт лица. и то уходы некоторые страшно сначала делать.
а если не на лице, то и можно. типа плоскостопие исправить) родинки удалять. зуб вырвать.
не вижу ничего плохого в этом.
Последний раз редактировалось: Нинель (Сб Мар 08, 2014 19:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 19:53 |
|
|
лучше папа сына. а мама дочку. опыт-то куда девать?)
|
ну обычно же матери воспитывают, среднестатистически. поменяется ситуация - и будем думать кому кого воспитывать, а пока смысла нет
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 19:55 |
|
|
или горбинка на носу?
|
да ты чё, этож красота такая)))
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 19:56 |
|
|
Угу.
|
с чего ты вообще взял, что я гетеро или что мне нужен мужик? Я уже давно разобралась, что не нужен.
|
Уффф.... ну так бы сразу и сказала, что педрилка женского полу, а то метет пургу какую-то. Сразу всё на места встало - кобле надо оправдаться за гомосятину, вот и выдумывает страшилки про злобных мужиков, караулящих невинных девушек в тёмных лесах.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 19:57 |
|
|
чего-то как-то нелогично. это значит, что все непривлекательные мужчины хорошие? может они злобные? ) |
Чего же нелогичного? Нравящихся намного меньше, чем не нравящихся.
или ты про статистику? масштаб разный... но лучше, когда выбор больше...) |
В данном случае не лучше. Когда долго жрешь мухоморы, вера в полезные грибы уменьшается
но что я вижу, выбор больше у "трудолюбивых" девушек. все сама-сама. тк мужчины пугливые, ленивые, избалованные пошли. так что та что берет мужчину в оборот, та его и может получить. ну и он в итоге получит...подчиненное положение) |
Заблуждение. Мужчинам нравится, чтобы за ними ухаживали мамочки и служанки. Но дарить им свое восхищение и любовь они не станут. Они с царским видом будут это трудолюбие принимать, ничего не отдавая взамен. Даже подчиненное положение - суть неотдавание.
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 19:57 |
|
|
да ты чё, этож красота такая))) |
...особенно, если её твой любимый сделал.
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 19:59 |
|
|
В данном случае не лучше. Когда долго жрешь мухоморы, вера в полезные грибы уменьшается
|
(одобрительно) опыт в ентих делах за тобой чувствуется.
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 20:03 |
|
|
ирония в том, что она сама там окажется. больше власти у того, кому менее всё равно. а м уж чину в оборот взяли, он не сопротивлялся, с их гендером у них нет запрета на проявление инициативы, они просто не хотят. если он а ег о до так ус иле нно прив лекала, ч т о ж п о с л е то бу дет?
(блин клава глючит)
|
кому все равно, тот когда-нибудь свалит, если не разленится совсем.
а по-моему у того, кто любит меньше власти. он же любит-болеет-переживает.
не верю я чего-то в активную любовь. или я не умею так. в ней расчета много. как можно улетать и все сечь одновременно? нельзя, мне кажется.
а после того как она его привлекала, она его получит. и повернет - это он сам. и попробует его заставить быть мужчиной. на нее работать. ради чего она старалась? потому что он перспективный, чтобы было все как у людей...
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
|
|
да ты чё, этож красота такая)))
|
одна моя родственница, говорят убрала ее.)
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
|
|
а у кого уши оттопырены? или горбинка на носу? или еще какие изъяны? |
Ну да, а оттопыренноухие и горбоносые откуда берутся? С других планет? Нет, их мама с папой родили - лопоухие и горбоносые А это означает, что любви все внешности покорны
а если не на лице, то и можно. типа плоскостопие исправить) родинки удалять. зуб вырвать.
не вижу ничего плохого в этом. |
Во-первых, мы говорим не о медицинской хирургии,а о пластической. Она плоскостопие для красоты не исправляет
Во-вторых, ЛЮБОЕ хирургическое вмешательство в целостность тела психика замечает, даже под наркозом для сознания, и реагирует страхом. Но когда польза ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ перекрывает вред от пореза, то психика как бы имеет уважительную причину не паниковать.
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 20:06 |
|
|
Заблуждение. Мужчинам нравится, чтобы за ними ухаживали мамочки и служанки. Но дарить им свое восхищение и любовь они не станут. Они с царским видом будут это трудолюбие принимать, ничего не отдавая взамен. Даже подчиненное положение - суть неотдавание.
|
раз на раз не приходится. откупиться могут. есть же хоть какая-то благодарность, за то, что именно его как мужчину оценили
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 20:08 |
|
|
а после того как она его привлекала, она его получит. и повернет - это он сам. и попробует его заставить быть мужчиной. на нее работать. ради чего она старалась? потому что он перспективный, чтобы было все как у людей... |
Так не бывает Это эротическая фантазия так называемой "сильной женщины", которая мужчин по умолчанию считает ничтожествами, но дескать с её подачи он станет Настоящим Мужчиной (алогичный бред). И всё это - действительно чиста для того, чтобы "все как у людей". А так ей мужчина не нужен, потому что она не умеет в нем нуждаться, у неё этого органа нету,мама в детстве оторвала .
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 20:09 |
|
|
Заблуждение. Мужчинам нравится, чтобы за ними ухаживали мамочки и служанки. Но дарить им свое восхищение и любовь они не станут. Они с царским видом будут это трудолюбие принимать, ничего не отдавая взамен. Даже подчиненное положение - суть неотдавание. |
Так... ещё одна жертва феминизьма.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 20:09 |
|
|
|
раз на раз не приходится. откупиться могут. есть же хоть какая-то благодарность, за то, что именно его как мужчину оценили |
Нету. Мужчина считает "меня оценили - так это ЕСТЕСТВЕННО", за что тут благодарить?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 20:11 |
|
|
Виталий Д писал(а): |
Заблуждение. Мужчинам нравится, чтобы за ними ухаживали мамочки и служанки. Но дарить им свое восхищение и любовь они не станут. Они с царским видом будут это трудолюбие принимать, ничего не отдавая взамен. Даже подчиненное положение - суть неотдавание. |
Так... ещё одна жертва феминизьма.  |
Отчего же "жертва феминизма"? Я - нормальная женщина, которая правильно считает, что Мужчина ухаживает за Женщиной,а не наоборот
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 20:12 |
|
|
А так ей мужчина не нужен, потому что она не умеет в нем нуждаться, у неё этого органа нету,мама в детстве оторвала
|
так я про "сильных" глубоко подпольно. хитро. берет его очарованием и соблазнением. ну да фик с ними. она их не ничтожествами считает, она живет за счет него. все по традиции. я красивая, тебя хочу, тебе подчиняюсь, тобой вертя. и тд и тп. сильная женщина - это к успеху в отношениях не ведет. а вот сильная и жесткая и холодная, прикинувшаяся теплой и слабой - это, лучше)
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 20:12 |
|
|
белый фломастер писал(а): |
Всем доброго вечера.
Есть вопрос.
Мне 21. Почти 22. И никогда не было отношений с противоположным полом. И не хочется.
Мне бы и не пришло в голову, что это ненормально, если бы не кино, книги, реальная жизнь, в которых повсюду у людей возникают всякого рода отношения и сношения. Мдам-с...
Интересно, отчего так может быть?
P.S Ориентация традиционная.
пол Ж |
В чем тогда видите смысл своей жизни? В учебе и работе?
|
|
|
|
|
 |
|
|