Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow моя мама неряха, лентяйка и пофигистка - страдает ребенок

моя мама неряха, лентяйка и пофигистка - страдает ребенок
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
кошка авгус-тинка
ноябрьская кошка
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 21:17 Ответить с цитатой

anyuta_1, а разменять квартиру нельзя?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 22:34 Ответить с цитатой

Цитата:

Те подколы, которые позволял себе Лысый в мою сторону, если вы читали все обсуждение, я бы никогда себе не позволила в силу своей тактичности

Уверена, даже более чем, - что не позволили бы. Читала, безусловно, этого участника форума, и, во многих случаях, не бегло, как, он говорит - читал вас. И была в таком же мягко говоря недоумении, как и вы сейчас, в таком как раз о котором вы говорите и которым на стиль Л-го (СМ) реагируете.
А потом увидела признАюсь, с трудом и "вдруг" (потому как он прав - ДОР это отчасти про меня именно) - что он и печаль и находка, для специфики форума.
Подколки - да. С др. стороны, - "бегло" читает и на бегу сразу, немало, - понимает. Мне этого, к примеру, не дано, потому присмотрелась взвесила и задумалась

Из чего, вывод делаю: образ, кот. сложился при наблюдении действий этого человека - продиктовала мне, да, - спесь .. и не слишком гибкое и стратегичное представление о практичности и прагматичности - я бы назвала это мелочностью .. ну не знаю .. может и неточное но ближайшее. И, само собой - обнаружила к тому же, что не то чтоб на его счет где-то внутренне - не морализировала, именно, нравоучАтельно по его адресу на его счет..
Вот из этого, ощущение сложилось, что сколько ни одергиваю себя, - зная что за мной, женщинами вообще (с Peppi как раз не так давно обсуждали) это водится.. - А все равно!, мыслю и все тут! как упорнейшая инфантилка .. - именно!..

Уточнила - что о себе это.. Ну и - что за женщинами замечено, психологи-психотерапевты говорят (в основном друг другу)..

А вам, - к психологу, если почувствуете, что смысл есть. Вообще, по правилам .. да какие там правила .. - нужно, наверное сто раз и сами слышали. Если "стрессогенн. факторы" скапливаются. А "факторы поддержки", наоборот, временно сокращаются. (Помощь и поддержка от родственников). - То, о чем мы с darren спорим препираемся.. Либо, как Peppi заметила, - настроить поддержку родственников. - Это, вообще-то, тоже, "правило", на время любых кризисов и переходов

И я тоже, в во многом аналогичной ситуации, повела себя когда-то самонадеянно: не совсем точно оценила "масштаб вызова" (обстоятельств) и собственные на тот период наличествовавшие силы..
Ну что.. сказать, о результатах .. - не парализовало .. "не успело": вовремя передумала (упорствовать кое в чем) опомнилась

Это - моя ситуация. И мои, - частные практические наблюдения за людьми, сопоставления с теорией.. У вас возможно и обстоятельства вовсе даже не те, напротив, совершенно иначе выглядящие и сочетающиеся/не слишком сочетающиеся др. с другом обстоятельства. Задача .. была.., - предупредить
Вы - смотрите решайте, безусловно и полностью, - сами

Последний раз редактировалось: dil (Чт Мар 29, 2012 10:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 01:34 Ответить с цитатой

anyuta_1 писал(а):

Те подколы, которые позволял себе Лысый в мою сторону, если вы читали все обсуждение, я бы никогда себе не позволила в силу своей тактичности
А Вы услышали что-нибудь? Что-нибудь, что стоит за подколками?
Лыcый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 04:00 Ответить с цитатой

anyuta_1 писал(а):

А можно пример подкола? Смеюсь

Причем, не просто подкола, а подколов в течение всего обсуждения, как вы пишите.

И чем плох такой подкол? Тем, что при чтении ответа у вас начинают проявляться эмоции? Поплакать это так плохо и вредно для здоровья? Улыбаюсь, шучу

Хоть убей, не могу найти ничего плохого о себе.

Кроме того предложения в конце (до которого вы сами всех подкололи послав все обсуждение в заднее место закрыв тему), где я высказал мнение, что вы "дура обыкновенная российская 1 штучка". Но это разве не правда?

И разве у вас не было возможности ответить, что "я не дура, потому что набралась сил развестись и выйти на работу, а не жить с алкоголиком"?

А вы не считаете, что находясь на этом форуме у меня тоже могут быть некоторые проблемы и ваша проблема как-то связана с моей?

Вы считаете, что тратя свое личное время, давая вам бесплатную консультацию я должен вести себя ровно так, когда мне на приеме 2000р в час за это платят? C чего вдруг, может мне еще в халате сидеть перед монитором и с бейджиком на груди?

Ок. по вашей логике. зачем я тратил 3 часа времени на вас?
Чтобы поколоть неизвестно кого на неком форуме? типа сказать, что ты дура, а я вон весь такой хороший замечательный. и после этого у меня должен был видимо некий экстаз начаться? Сконфужен

Вам сюси-пуси нравится? так тут есть и такие, они ж вам как раз в начале сюси-пуси и писали. после чего я решил разбавить бабское сюси-пуси, мужским субъективным мнением. или лучше было заткнуться и слушать сюси-пуси от местных девок?

пойду я застрелюсь. хрен два кому я еще че напишу. Улыбаюсь, шучу в опу, нафиг надо. Улыбаюсь, шучу

звезда в шоке!
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 05:28 Ответить с цитатой

Яблоко, что ж Вы вводите пользователей в заблуждение... какой прием?
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 09:37 Ответить с цитатой

модераторы, а вам не кажется что Лысого пора опять банить?
есть же какой-то предел развлечениям.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 10:11 Ответить с цитатой

Цитата:

Sensibla, это по поводу записи к спец-ам?

Вообще, тов. Плодово-Косметический, - и вправду, нехорошо!. Смеюсь если так )

С другой стороны, нормальная бюрократическая возня - большой город .. неразбериха.. Опять же, достаточно чтобы мы (и пользователь (пользателЕсса)) ) о кот идет речь, в том числе) уменьшали бы кол-во этих явлений в собственной голове. И остальное - не согласитесь? - подвигаться начнет в нужном направлении бодрее чем по Олейне Смеюсь Подмигиваю )) Таково отчего-то, осчусчение .. )

Последний раз редактировалось: dil (Чт Мар 29, 2012 11:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Лыcый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 10:26 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):

чем я ввожу в заблуждение. конкретно пример. Злюсь
или я должен отвечать за вашу раздутую фантазию? Смеюсь

Sensibla писал(а):
какой прием?

а какой вы хотите прием? какой хотите, такой и сделаем.
я думаю, что вполне найдем что-то и для вас подходящее, не проблема. Смеюсь
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 10:32 Ответить с цитатой

Яблоко, вы столь старательно выстраивали свой образ содержанки, что версия о 2000 рублей за прием несколько не вписывается в него.
Придерживайтесь уж рамок имеющейся легенды.
Тем более, что пока познаний, позволяющих идентифицировать вас как обладающего медицинским образованием, вы не продемонстрировали. Потому в заблуждение автора не вводите.
А будете упорствовать - придется опять регистрироваться.
Лыcый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 10:34 Ответить с цитатой

dil писал(а):
И была в таком же мягко говоря недоумении, как и вы сейчас, в таком как раз о котором вы говорите и которым на стиль Л-го (СМ) реагируете.

Подколки - да.

автор давно слилась с темы.
давай поговорим обо мне, мне это приятно.

какие слова у тебя вызывали "мягко говоря недоумение" и где можно ознакомиться с моими "подколками"?

Цитата:

вы столь старательно выстраивали свой образ содержанки, что версия о 2000 рублей за прием несколько не вписывается в него.

образ содержанки? o_O где, когда, какой еще содержантки?
я никогда не делаю образов, они мне ни к чему абсолютно.

бред силовой кобылы, тратить время на создание образа для аудитории из 5 человек, которых в глаза никогда не видел и не увидишь.

Цитата:

позволяющих идентифицировать вас как обладающего медицинским образованием, вы не продемонстрировали. Потому в заблуждение автора не вводите.

психолог имеет медицинское образование? Кто-нибудь на этом форуме сам хотя бы купленный в переходе диплом психолога имеет?

я где-то заявлял, что я врач?

моя информация о 2000р за консультацию? что вас смутило?
дорого? да, дорого.
я лично вас или кого-то здесь заставляю идти к себе и платить мне?

вроде я автору дал 2 ссылки:
1. на сайт, где находятся реальные бесплатные специалисты-психологи-мчс которым можно задать краткий вопрос.
2. на сайт, где можно записаться на реальную консультацию к бесплатному специалисту в г. Москве.
3. обратиться ко мне. Улыбаюсь, шучу

на мой взгляд, я больше всех вас здесь выполнил работы. Торжествую

Последний раз редактировалось: Лыcый (Чт Мар 29, 2012 10:50), всего редактировалось 1 раз
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 10:48 Ответить с цитатой

тыкс... Яблоко, он же Лысый заработал на очередной бан.

Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Чт Мар 29, 2012 10:51), всего редактировалось 1 раз
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 10:50 Ответить с цитатой

Цитата:

какие слова у тебя вызывали "мягко говоря недоумение" и где можно ознакомиться с моими "подколками"?

прежде всего, - речь о трэкинге диктуемом обстоятельствами ; )

Ты неистово-несокрушаемый логик чтоль и рационал.. )
Лыcый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 10:53 Ответить с цитатой

Цитата:
речь о трэкинге диктуемом обстоятельствами

ты опять непонятными словами говоришь.
увы и ах, шизофрения снова. Улыбаюсь, шучу

то есть, привести конкретный пример, ты как и остальные просто не можете? а значит нет доказательств и обвинение фальшиво?
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 11:03 Ответить с цитатой

Цитата:

ты опять непонятными словами говоришь.

овладевай новыми методами ; )
я назвала тебе - конкретный, один
тебе лень ознакомиться?

там все, белым по зеленому, прояснено

по-прежнему, - остаюсь любящей и благодарящей
повек тебя)))))))
устойчивая ДОР
Эсфирь-Руфь
Аделина )))))))))))))
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 11:47 Ответить с цитатой

dil писал(а):
...
С другой стороны, нормальная бюрократическая возня - большой город .. неразбериха.. Опять же, достаточно чтобы мы (и пользователь (пользателЕсса)) ) о кот идет речь, в том числе) уменьшали бы кол-во этих явлений в собственной голове. И остальное - не согласитесь? - подвигаться начнет в нужном направлении бодрее чем по Олейне Смеюсь Подмигиваю )) Таково отчего-то, осчусчение .. )
Ничего не поняла из Ваших ощущений и явлений в голове.

Пользователь Яблоко (Лысый) не является психологом.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 11:56 Ответить с цитатой

Цитата:

Ничего не поняла из Ваших ощущений и явлений в голове.

Sensibla, я согласна, определения "максимально смутно и туманно" - Смеюсь это как раз про мою вербалику. ) Таким образом, то же самое вразумительно, - можно посмотреть скорее всего, - у Darren. В ее репликах по этой теме )

Цитата:

Пользователь Яблоко (Лысый) не является психологом.

Спасибо, что уточнили с определенностью Смеюсь Он сам об этом тоже помнится где-то упоминал говорил Смеюсь Смеюсь Смеюсь
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 12:41 Ответить с цитатой

Peppi!, вот видите: а вы говорили и мы с вами поддавшись небывалому куражу (в соседне-параллельной теме) в тот момент - несокрушимо и свято верили

что сверхкреативность не ведет ........ Смеюсь Смеюсь Смеюсь )))))))
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 13:48 Ответить с цитатой

Darren, - а ведь ТС "катализировала"!, какие процессы ))) Даже пожалуй .. помощней) чем недавняя - по поводу "непоследовательной вздорной позиции будущей свекрови" ))

Не выдержу, наверное!).. - в "личные", - можно вам, "об впечатлении", поделюсь?..)) Мож, как будет время и надхнение))) в ответ черкнете, глядишь, строку-другую .. - как Вы, то же самое видите .. )
кошка авгус-тинка
ноябрьская кошка
СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 14:08 Ответить с цитатой

реплика кошки: смалик красивый
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 14:14 Ответить с цитатой

кошка, Улыбаюсь, шучу )))))))) Улыбаюсь, шучу
кошка авгус-тинка
ноябрьская кошка
СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 14:16 Ответить с цитатой

Дил Улыбаюсь, шучу

Синяя Тиг-Ра писал(а):
тыкс... Яблоко, он же Лысый заработал на очередной бан.
Дениска, возращайся! Дурачусь
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 14:25 Ответить с цитатой

ничего .. не получается! .. кошка новембер )) .. можно вам в "личн.", пожаловаться ..?..)
кошка авгус-тинка
ноябрьская кошка
СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 14:48 Ответить с цитатой

лично или в личку? Смеюсь
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 14:59 Ответить с цитатой

лично, в данном случае, в личку!.. Смеюсь Дурачусь )
кошка авгус-тинка
ноябрьская кошка
СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 16:04 Ответить с цитатой

жальтесь лично в личку Невообразимо! Улыбаюсь, шучу . (эх, не забыть бы глянуть)
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100