Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Поведение девушки

Поведение девушки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
xL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 20:56 Ответить с цитатой

витамин С

Нет, она сейчас живет тут, а туда уезжает на каникулы. Не чувствует во мне мужчину она типа. Говорю, а что же ты при встрече последней сказала, что "давай встречаться", я же специально спросил. Говорит в иллюзиях думала, что что-то изменится (во мне). Вот что мне с такой особой делать понятия не имею. Плачу я и так всегда за нее. А нежность и ласку я якобы не заслужил от нее. Пока не получит от меня чего хочет ласку не даст. Жуть какая.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
витамин С
Пользователь
Откуда: (18:14:50) Йожик: Как в одном месте смогло собрацо стока умных людей я удивляюсь! заповедник
СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 21:07 Ответить с цитатой

первая любовь она у многих в таком страдальческом стиле

Последний раз редактировалось: витамин С (Пт Янв 14, 2011 23:54), всего редактировалось 2 раз(а)
витамин С
Пользователь
Откуда: (18:14:50) Йожик: Как в одном месте смогло собрацо стока умных людей я удивляюсь! заповедник
СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 21:10 Ответить с цитатой

Цитата:

нежность и ласку я якобы не заслужил от нее. Пока не получит от меня чего хочет ласку не даст. Жуть какая.

играет она с тобой..ей уже наверно сам момент садизма приятен.
конечно ты ей нравишься.иначе б она с тобой летом никуда не хотела.
а все что говорит-принимай за игру.и диктуй СВОИ ПРАВИЛА

с любовью(!).но тоже жестко..

Цитата:

Пока не получит от меня чего хочет ласку не даст. Жуть какая.

манипулирует..не ведись,чтоль..
хотя манипиулировать можно по-разному... иногда это дает рост...ппартнеру..
но чаще наоборот.

зачем зависеть от ее ласки?
сам ласкай Подмигиваю
xL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 21:25 Ответить с цитатой

может уже и не хочет на юг..тут же дело двух минут передумать)

НравИЛСЯ, это точно. Сейчас уже как мужчина не очень, очевидно.

Да тут речь зашла чуть ли ни о том, чтобы прекратить всё. Сказал ей - давай поговорим, а она - мол не хочет. Но всё равно договорились. Блин ведь спеицально сказал ей, что ты хочешь, если надо - разойдемся. Так нет, ответила в реале "давай встречаться". На последней встрече дня два назад. А щас говорит типа иллюзии питала блин. Жуткий экземпляр. Ласки я видите ли не заслужил.."целую" по смс тоже не заслужил. Чтож мне так "везет" на женщин-то а. И ведь ревновала дико к знакомой, которой писал в одноклассники. То есть то вроде показывает, что нужен ей, то нафиг обратное. А вот то, что я не мужик...это дико меня обидело. И по-моему это показатель того, что она меня посылает.

Женщине в мужчине надо, говорит, то-то и то-то и мол запомни на будущее: следующая девушка больше любить будет Смеюсь Типа больше чем она). Говорю - а как же ты? - Ну я, это пока..

Что мне делать вообще не приложу ума))

просто записывать надо такие случаи..разве можно таким не поделиться) Смеюсь
витамин С
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 22:42 Ответить с цитатой

ну ты еще совсем молодой)) она,да,наверно идеалистка..

ерунда это все..и все что я писала.
не стоит она твоих нервов.
и не стоит от нее зависеть...и не дай бог такую в жены))

вот я себя искренне с таким характером ниодному нормальному мужчине не желаю))но при этом нравятся мне только нормальные...
подизменю характер-тогда-да...

учись не зависеть от женщины и ее капризов))
меняй внешнее ПОВЕДЕНИЕ тоже.
веди себя независимо от ее слов,ее мнений..

чтобы она не говорила реагируй на нее как на глупенького ребенка..неважно,что она твоя ровесница...внутри она глупенький ребеночек-так и реагируй на нее.
ты же из-за детей маленьких-чтобы они там не ляпали-нервы себе не портишь,не расстраиваешься,верно?

а эта девушка...дружить можно. \если хочешь..\
но неуверена что она,хотьи милое создание,как и все девушки..но ты-то милее и лучше..и поэтому со своим мировоззрением достойна ли она тебя..и тебе нужна))

не ставь себя взаивисимость от нее.
когда ты это показываешь..свою зависимость,то даже мне,незнакомому человеку уже хочется тобой манипулировать..ради самого удовольствия манипулирования...
показывай что она сама тебе конечноже симпатична..и тепло к ней относишься..
только ее желания и слова безразличны..

я не умею такое советовать.
кто-то сфорума поопытней и мозговитей подскажет..как незаивисимо себя вести..любя ее при этом.

вообще,подумай нужна лиона тебе...тынаверно за нее счаз ухватился,потому что онатебе дает боль. а всегда мы любим тех,кто дает боль...
тебя должен кто-то научить незавтисимому поведению..у друзей чтоль поинтересуйся..

не надо зависеть от объекта любви..-все говорят..наверно у кого-то получается(я пока не в их числе)

я в плане советов-это конечно,реально,не то..что нужно..
витамин С
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 22:43 Ответить с цитатой

Цитата:

И ведь ревновала дико к знакомой, которой писал в одноклассники. То есть то вроде показывает, что нужен ей, то нафиг обратное. А вот то, что я не мужик...это дико меня обидело. И по-моему это показатель того, что она меня посылает.

она сама зависит от тебя(от любимого человека)-вот и то нужен..то слишком зависимость возрастает,она не справляется и делает тебя ненужным.

нормальный ты мужчина. какой должен быть.
это она подкалывает,специально делает больно.. только с такой целью... только сцелью сделать больно-говорит она это..

ну и пусть себе посылает-люби ее внутри-нсли хочется.
а внешне не показывай что это тебя обидело.либо жестко невозмутимо отвечай-либо мимо ушей.

видимо себя с ней жестко,не считаясь с ее желаниями,словами(но при этом считаясь с ней самой..)-она же этого добивается.
тогда она тебя и любить будет.
жестко.тоже бей ее иногда словами..(в меру)
есть один закон-говорит моя мазер-это твои решения.
\\\
все.я не тот советчик
витамин С
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 22:53 Ответить с цитатой

Цитата:

Блин ведь спеицально сказал ей, что ты хочешь, если надо - разойдемся.

не говори так.
лучше скажи пару раз-все я решил-ты моя девушка.
тебя ставлю в известность..

я так решил и это не обсуждается..

зачем ей давать право выбора?
она хочет от тебятакого поведения.

ты ей слишком большее значение придаешь...возьми и замути с др.
просто из интереса и любопытства.
но это бред.
------------------
солнышко.у меня первая мысль была когда я тебя читала и еще ничего не написала,самая первая-прервись от этих отношений.отдохни.хотя б недели на 2. можно и месяца на полтора. отдохни.никуда она не денется-поучебе занята.

а тебе нужен отдых.просто прекрати общение ...раз она сама не хочет и все.ты через пару недель сможешь все восстановить и с новыми силами.
---
ЛЮБИ И ВСЕ.
ЛЮБОВЬ ЭТО ПРЕКРАСНО
И НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ

ДЕЛАЙ ИСХОДЯ ИЗ СВОИХ ЧУВСТВ ИЛИ ИХ ОТСУТСТВИЯ

обычная девушка..нормальная.
просто женский пол он всегда играет..
мужчины проще,они люди. а женщины-это ппц

Последний раз редактировалось: витамин С (Пт Янв 14, 2011 23:58), всего редактировалось 1 раз
Принцессочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 23:25 Ответить с цитатой

Цитата:

Что у этих женщин в голове вообще?

Ой-ха-ха, у нас в голове сумашедший дом))))))
Девочка любит Вас, а в голове у нее бардак.
При таком столь популярном случае варианта 2:
1) Если нравится.
Грубо, по-мужски прижимаете к стенке и целуете так, чтоб дыхание остановилось, дальше очень нежно завидите ее и тащите в постель. Не обращая внимания на какие-либо там сопротивления. Поверьте, если девушке чего-то не хочется, то вы это сразу поймете. А всякие слабые отговорки типа "нет, ой, не надо" - это просто проверка.
Девочка в итоге будет счастлива. Ну я по крайней мере надеюсь))))))
2) Если не нравится.
Тогда не тратьте ее и свое время и расстаньтесь
xL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 23:56 Ответить с цитатой

Интересно, Принцессочка, у Вас хватило духа с начала всё прочитать?)) С постелью напряг просто: у меня дома вечно кто-то есть, а у нее вообще не вариант, короче.) В реале она более мягкая..и по телефону. Попробую быть погрубее и помужественнее)
Принцессочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 00:25 Ответить с цитатой

xL, протите, моего духа хватило только на первую страницу.
Можно не тащить в постель, просто попробуйте в уединенном месте грубо прижать к стенке. В этом случае сработает эффект неожиданности, мозг девушки не успеет среагировать и (так как, я подозреваю, вы ей очень нравитесь) она отдастся на волю чувствам.
И еще раз простите что я все не прочитала, не знаю, может повторюсь - для девушки нет такого понятия "друг". Что это означает? Как можно хотеть друга? А она Вас физически хочет. Поверьте, девушкам секс так же нужен, как и мужчинам. Просто у нас /женщин/ есть некая жизненная мудрость, позволяющая нам более серьезно и ответственно подходить к этому делу. Просто она почему-то боится отношений и говорит "друг". Мало ли что она говорит. Важно что она чувствует.
xL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 00:28 Ответить с цитатой

Принцессочка

Да ничего страшного) просто после той ситуации с "другом" мы встретились и она сказла, что всё нормально и хочет встречаться дальше. Мы целовались и обнимались, всё ок. Но потом в инете и смсках она всё равно так и осталась холодной. И сейчас вот пишет, что не видит во мне мужика, не чувствует поддержки, уверенности. Спрашиваю - почему нет в ответ "солнышко" или там "целую" - пишет, что "не заслужил". И смысла не видит во встречах со мной) примерно так.

Спасибо Принцессочка и Витамин С )
xL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 00:32 Ответить с цитатой

Смеюсь
витамин С
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 01:45 Ответить с цитатой

не расстраивайся. оставь ее.она наверно потом сама объявится(там и прижмешь к стенке).
у меня есть такая уверенность,что это временный перерыв..обычно моя интуиция хорошо работает Подмигиваю
xL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 01:57 Ответить с цитатой

Да нет перерыва, если завтра всё сложится более-менее с экзаменом, думаю, мы встретимся) Договорились какбе)
Мазай.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 02:07 Ответить с цитатой

xL писал(а):
Принцессочка

Да ничего страшного) просто после той ситуации с "другом" мы встретились и она сказла, что всё нормально и хочет встречаться дальше. Мы целовались и обнимались, всё ок. Но потом в инете и смсках она всё равно так и осталась холодной. И сейчас вот пишет, что не видит во мне мужика, не чувствует поддержки, уверенности. Спрашиваю - почему нет в ответ "солнышко" или там "целую" - пишет, что "не заслужил". И смысла не видит во встречах со мной) примерно так.

Спасибо Принцессочка и Витамин С )

Похоже что динамит она тебя.
xL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 02:12 Ответить с цитатой

Да лааадно) зачем)
Мазай.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 03:08 Ответить с цитатой

xL писал(а):
Да лааадно) зачем)

Если бы ты понимал зачем, то наверно бы и тему не открывал. Не так ли?
xL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 02:06 Ответить с цитатой

Не отписался. Встретились и всё оказалось ок. Говорит, что перенервничала, что я ей дорог, что хочет встречаться дальше. Некоторое время была сказка, но тут опять началось: она уехала к себе, а по инету у нас вечно перепалки, ну и началось: Каждый день по нескольку раз ревновала меня к девчочкам которые мне в соц сетях сообщения оставляют. Ей писал только по вечерам, она обижалась, когда не писал получал сообщения: почему ты молчишь? что за привычка дурацкая. Говорю, что рад бы и тебя услышать первую, в ответ получаю, что она всё время пишет первая..ну это не совсем так. Речь зашла даже о родителях: почему, дескать, не знакомлю я ее с родителями, мол закономерно это. Я удивился, конечно, но подумал, что планы у нее на меня серьезные. Ночью позвонила с домашнего спокойной ночи пожелать. Потом вдруг пишет: Я у тебя не одна. Решила что у меня ТРИ девушки (это ложь всё). Мол встречаюсь с тремя я. И потом не очень как-то активно разговаривала. А тут бац ОПЯТЬ: завязался разговор по аське и поехало: ты мне хамишь, раз меня не понимаешь, значит мы не пара. Я не хочу тебя видеть. Пойми, ты мне не нужен. И всё такое. Опять удалила (раз в десятый) меня отовсюда и написала : не встречай меня, ладно? (приезжает скоро) Я вообще не могу это понять. Это что, опять финт ушами такой как в те разы? Как можно интересоваться так родителями, ревновать постоянно, высказывать мне, что у меня, мол, три девушки, раздражаться когда я не пишу...и при этом вот так вот не нужен? Конечно я ее встречу, думаю она это знает....вот что тут сказать можно? Спасибо. Секса не было еще)
kir@
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 09:10 Ответить с цитатой

Цитата:

Секса не было еще)

ну видимо и не будет. Кстати можно и квартиру снять на день или за город отдохнуть смотаться, ну или сауну вдвоем посетить....о, боги, как бы это ни пошло было)) что же вы как размазня то
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 11:16 Ответить с цитатой

xL писал(а):
Я вообще не могу это понять. Это что, опять финт ушами такой как в те разы? Как можно интересоваться так родителями, ревновать постоянно, высказывать мне, что у меня, мол, три девушки, раздражаться когда я не пишу...и при этом вот так вот не нужен? Конечно я ее встречу, думаю она это знает....вот что тут сказать можно? Спасибо. Секса не было еще)

Ну и зря секса не былоУлыбаюсь, шучу) Динамит тебя девчонка, крутит-вертит, а ты уши развесил Смеюсь Ты выбрал себе заведомо проигрышную тактику в общении - оправдывание. Зачем? Надо бы действовать с точностью до наоборот: она упрекает тебя , что у тебя еще 3 девчонки, ты скажи :"Не три, а значительно больше. Но почему тебя это волнует - ведь мы просто друзья?" Сказала тебе не встречать ее - и не встречай. Потом позвонишь спросишь - "как доехала?" Подмигиваю
Улыбаюсь, шучу Эх, парень, учиться тебе еще и учиться надо любовным играм Подмигиваю Смеюсь Смеюсь
xL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 14:26 Ответить с цитатой

Оса, да не оправдывание я выбрал. Три? Я и сказал а почему не 7? На каждый день недели своя. Ну дальше ничего, обиделась короче. Мы "просто друзья" как бы перешагнули уже. Это было раньше, сказала это типа из-за обиды она. То есть было нечто похожее, в реале же всё оказалось ерундой.

Вопрос просто нравлюсь или нет все-таки, ведь столько ревности и пр. к человеку который безраразличен не испытывают. А если не встречу, такое ощущение, что и всё на этом кончится.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 15:20 Ответить с цитатой

[quote="xL"]
Цитата:
Вопрос просто нравлюсь или нет все-таки, ведь столько ревности и пр. к человеку который безраразличен не испытывают.

Это ошибка - ревность считать показателем чуствПодмигиваю
Ревность - это всего лишь показатель низкой самооценки ревнивца.
Цитата:
А если не встречу, такое ощущение, что и всё на этом кончится

Вот она и играет на этом: встретишь - плохо, потому что нарушил ее приказ, не встретишь - плохо, потому что эгоист Подмигиваю
xL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 15:27 Ответить с цитатой

Не знаю, я думал раз столько претензий по поводу других девушек у меня значит я ее интересую. К тому же повторюсь - интересовалась почему с родителями не знакомлю, мол, ну это же закономерно. То есть планы на меня были? Гадала там на картах флиртую я или нет, то есть как бы заинтересованное лицо. Позвонила из другого города спокойной ночи пожелать...ну казалось, что чувства есть. На встречах ведет себя нежно весьма. Залазиет под футболку мне руками и пр.) Хочет наверное) А тут опять на тебе. До этого писала, что вот я приеду блабла, будем то-то то-то.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 16:32 Ответить с цитатой

xL писал(а):
А тут опять на тебе. До этого писала, что вот я приеду блабла, будем то-то то-то.

Ну как приедет дай понять - что хочешь ее увидеть, будет морозится - тогда ну ее на фиг. Какие твои годы? У тебя еще таких "любовей" будеееееет... Подмигиваю Улыбаюсь, шучу
xL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 18:02 Ответить с цитатой

Встречу с охапкой цветов, а там посмотрим) Потом отпишусь Смеюсь
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100