Доверяйте ли вы своему(-ей) любимому(-ой)? |
да, конечно |
|
42% |
[ 8 ] |
доверяю, но проверяю |
|
36% |
[ 7 ] |
не задумывался(-лась) об этом |
|
10% |
[ 2 ] |
нет |
|
10% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 19 |
|
Автор |
Сообщение |
PrincezzaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 12:36 |
|
|
Проблема не в твоем недоверии, а в том, что ты выбираешь таких людей, которые обманывают тебя и слепо переводишь их в разряд близких тебе людей, а потом мучаешься от их лжи...
Цитата: |
они врут и/или изменяют друг другу?
|
в этом случае наиболее вероятно, что алиначка врала бы и изменяла, как бы копируя модель поведения
ЕЕ ПРОБЛЕМА в том, что она не разбирается в людях, она апреори ко всем относится слишком хорошо и верит им, но ее интуиция все ж таки берет верх и она начинает сомневатся, эти сомнения ее грызут.. в итоге она находит подтверждение очевидному
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 23:31 |
|
|
Princezza писал(а): |
ЕЕ ПРОБЛЕМА в том, что она не разбирается в людях
|
откуда такой вывод? хотя...
лож не так просто выявить, а тем более эпизодическую, переплетённую с правдой...
|
|
|
|
|
 |
AlinachkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 00:37 |
|
|
Baдим писал(а): |
Alinachka писал(а): |
да какая хоть ранимаяXDXD??
я думаю 3 вариант)))))???так?? |
точно... мне вот интересно, кто был вторым челом ? |
а я догадываюсь кто)))и кто последний вариант тоже))
|
|
|
|
|
 |
AlinachkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 00:40 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Кака така борьба? Вы ж решили: не буду спрашивать – доверяю (нет доказательств), буду – не доверяю (даже если тоже доказательств не будет). |
не.не.не.я еще не решила так....на данный момент я как раз таки спрашиваю.все, что мне интересно...
[quote]Так я и предлагаю: а Вы возьмите и побейте себя, как
Как не мазохист? Самый что ни на есть натуральный: сомнения есть, но я их озвучивать не буду, мало ли что, а буду копить, копить и копить, а потом накоплю да и расстанусь. Ну, чем ни радость?
нет. это был последний случай....просто решила попробовать так.я же описывала 3и случая и в обоих были разные подходы....но правильного я считаю ни там ни там не вышло)))
с криками и битьем посуды???а зачем???кому от этого легче??
Можно начать без битья посуды. А можно сразу с битьем. Зачем? Чтобы в подкорке отложилось, что Вы не с тем, чужим именем, а со своим. Отложится, попробуйте. |
да я, если честно много чего пробовала ужеXDXD и в 80% как то вот эти все взрывы мозга не особо помогали.....
Ничего подобного. Я предлагала Вам заявить о своих правах. Вы это сделали. Теперь пусть вся эта погань останется на том человеке, который деньги чужие не отдал. Вот и все. В первом Вашем варианте получилось, что Вы сами способствовали тому, чтобы с Вами так поступили. Сейчас нет. Отдача или неотдача денег – это уже не Ваша ответственность. Хотя шанс отдачи увеличился. А расстраиваться не надо точно. |
очень даже согласна....))))ну хоть где то полегчало)))
Последний раз редактировалось: Alinachka (Вт Дек 07, 2010 00:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
AlinachkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 00:42 |
|
|
Забыл ник писал(а): |
т.е. твоя проблема в том, что ты не доверяешь людям, которые, как в итоге оказывается врут тебе?
и ты хочешь начать доверять им?
тогда можно попробовать обесценить объект (или предмет? ) их лжи...
ЗЫ. хотя, вариант с лоботомией тоже не плох ... |
нет уж))спасибо
дак получается,что так))) не.ну мне кажется может у меня уже мания подозрительностиXDXDXD просто побольшому счету так то у всех есть свои секреты....а я вот беру их вот так вот и выпытываю и плохие и хорошие...все))))))
|
|
|
|
|
 |
AlinachkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 01:02 |
|
|
Конечно. Если у Вас не было перед глазами образца нормальных отношений мужчина-женщина, то Вам гораздо сложнее эти отношения строить.
|
скажу так. пример был, есть и не один....и я их до сих пор считаю идеальными...и стремлюсь к нечту подобному....с этим вроде проблем нет...
|
|
|
|
|
 |
AlinachkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 01:09 |
|
|
Princezza писал(а): |
в этом случае наиболее вероятно, что алиначка врала бы и изменяла, как бы копируя модель поведения
ЕЕ ПРОБЛЕМА в том, что она не разбирается в людях, она апреори ко всем относится слишком хорошо и верит им, но ее интуиция все ж таки берет верх и она начинает сомневатся, эти сомнения ее грызут.. в итоге она находит подтверждение очевидному
|
есть такое дело....
да-да......вера в хорошесть всех насвете к сожалению очень сильна....но и логика тоже не отстает....а в след за ними еще шагают чувства (различные).....вообще беда просто, они дружно меня атакуют периодически....
вот тут как раз и есть "борьба с самим собой". . .
|
|
|
|
|
 |
AlinachkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 01:25 |
|
|
забыл ник писал(а): |
Princezza писал(а):
ЕЕ ПРОБЛЕМА в том, что она не разбирается в людях
откуда такой вывод? хотя...
лож не так просто выявить, а тем более эпизодическую, переплетённую с правдой...
|
честно никогда не задумывалась об этом.....разбираюсь или нет.....всегда казалось, что разбираюсь
вроде что сложного??)) видишь человека-он для тебя чистый лист, а если чистый како нем можнодуматьплохо???только хорошо-он же еще чистый)))начинаешь спрашивать что-нибудь, говорить на простые темы, пара провокационных вопросов, смотришь как ведет в коллективе (компании) и делаешь соответствующие выводы)))первоначальные. затем, если человек интересен, уже выбираешь темы позерьезнее, вопросы посложнее, конфликтная ситуация и...его ответы, реакция.... опять делаешь выводы))) ну в конце все это объединяешь, что-то уточняешь-и картина ясна
и вот если где-то хоть что-то не логично в его поведении или рассказах вот тут уже начинаются звоночки о недоверии....
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 07:24 |
|
|
просто побольшому счету так то у всех есть свои секреты....а я вот беру их вот так вот и выпытываю и плохие и хорошие...все))))))
|
может просто любопытство?
видишь человека-он для тебя чистый лист, а если чистый како нем можнодуматьплохо??? только хорошо-он же еще чистый)))
|
а почему хорошее, он же чистый? а следовательно отсутствует и плохое и хорошее, точнее ты ещё не знаешь что имеется, а что отсутствует...
и вот если где-то хоть что-то не логично в его поведении или рассказах вот тут уже начинаются звоночки о недоверии....
|
ну, люди не логичны.... если человек путается в своих рассказах, каждый раз говорит не совсем так как до этого, не может что-то вспомнить и т.д. - это ещё не значит, что он врёт...
в тоже время идеально логичные, безупречно точные и детальные рассказы вполне могут быть ложью... логичность, точность, детальность вполне могут являться признаками лжи...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 10:45 |
|
|
да я, если честно много чего пробовала ужеXDXD и в 80% как то вот эти все взрывы мозга не особо помогали..... |
Что тогда так оскорбленно вощмущались предложением устроить скандал? Так устраивали ли их или нет?
(И кто такой XDXD?)
просто побольшому счету так то у всех есть свои секреты....а я вот беру их вот так вот и выпытываю и плохие и хорошие...все)))))) |
Зачем? Для чего Вам все эти секреты?
Цитата:
Конечно. Если у Вас не было перед глазами образца нормальных отношений мужчина-женщина, то Вам гораздо сложнее эти отношения строить.
скажу так. пример был, есть и не один....и я их до сих пор считаю идеальными...и стремлюсь к нечту подобному....с этим вроде проблем нет... |
Примеры своей семьи и чужой хорошей – все-таки разные вещи.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 12:50 |
|
|
А деньги в долг не надо мальчикам в принципе давать... ну а если уж есть такое непреодолимое желание дать в долг, то не давай сумму превышающую стоимости подарков, которые он тебе подарил, и если не отдаст, можешь себя потом успокоить, что ты эти "подарки" себе сама "купила" Подмигиваю |
Очень не люблю таких категоричных фраз в, к ним всегда стоит относиться особенно критично. Это жизнь знаете ли и правил без исключений в ней не бывает почти. И дело тут не в вашем непреодолимом желании дать в долг, а в необходимости того кто их просит.
И вообще что о5 за дискриминация по половому признаку? А как же равноправие полов и ТП. ? Почему вы собственно "мальчиков" выделяете в какуюто отдельную группу? Под одну гребёнку всех не надо. Речь идёт не о "мальчиках" или "девочках" а о людях в общем, и когда человеку можно давать в долг а когда нет. Также возникает вопрос нафига вам заводить отношения с человеком про которого можно сказать
и если не отдаст, можешь себя потом успокоить, что ты эти "подарки" себе сама "купила" |
Нормальный человек, получив подобное отношение, будет скорее всего оскорблён, и в лучшем случае часть отношений будет испорчена. Может скандал быть...можете и расстаться через какоето время....Ты ещё додумайся, прямо в лицо парню сказать что-то типа " я не даю парням в долг, а если и даю то не больше суммы подарков"....хотя в принципе можешь попробовать...много нового узнаешь о себе  
|
|
|
|
|
 |
PrincezzaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 13:22 |
|
|
Meklon, разводить демагогию о нравственности сейчас можно сколько угодно, в этой теме я думаю это не актуально.. т.к. проблема автора как раз в другом.. В отношениях впрочем как и в жизни в целом надо впервую очередь беречь себя и защищать свои интересы, что бы потом не было так мучительно больно... Вот живой пример - АВТОР, она пожалела, дала в долг и в итоге факетически распрощалась со своими деньгами...Алиначка, что дочь рокфеллера, чтоб деньги раздавать налево и направо??? НЕТ !! Насколько я поняла, она их заработала, при этом еще участь на дневном, а это право далеко не просто!!! и что раздавать налево и направо мальчикам, которых знаешь без году неделя???? Надо думать о СЕБЕ
И дело тут не в вашем непреодолимом желании дать в долг, а в необходимости того кто их просит.
|
как определить эту необходимость?? это на мой взгляд невозможно, как влезть в шкуру другого человека и понять его истинную мотивацию??? тем более в данной теме автору мальчики все время врут!!! где гарантия, что эти деньги были взяты с целью НЕ ОТДАТЬ??
Я еще раз повторю свою мысль Алиначка не разбирается в мужчинах (или плохо разбирается) Пока она не научится, ей надо быть поаккуратнее и уж тем более не задействовать материальный аспект
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 13:28 |
|
|
Ты не права отчасти, я чуть позже выскажусь...только вот пожалуйста, ещё раз покачто перечитайте всё что я написал с уклоном, не притянуть всё в сторону негатива, а именно найти в нём зерно истины (не люблю таких излишне пафосных словосочетаний, но иногда от них никуда не деться )
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 13:41 |
|
|
Американский форум. Задаешь вопрос-тебе отвечают.
Израильский форум.Задаешь вопрос-тебе задают вопрос.
Русский форум. Тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
(с)
ну и... получается, что если у нас не Американский форум, не Израильский... то ты мудак...
|
|
|
|
|
 |
PrincezzaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 13:42 |
|
|
Meklon, смотреть надо не вобщем, не вообщее, а в рамках конкретной ситуации
|
|
|
|
|
 |
PrincezzaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 13:44 |
|
|
11
Последний раз редактировалось: Princezza (Вт Дек 07, 2010 14:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 14:33 |
|
|
Ты Вадим тоже, не обольщайся
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 14:39 |
|
|
я вас вниматачно слухаю...
|
|
|
|
|
 |
AlinachkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 00:19 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Что тогда так оскорбленно вощмущались предложением устроить скандал? Так устраивали ли их или нет?
|
да нет, что вы....я на все предложения спокойно реагирую....
конкретно ему устраивала пару раз....но немного подругим поводам....просто в его случае это было бесполезно...там реакция немного неадекватная была....
Зачем? Для чего Вам все эти секреты?
|
к сожалению любопытство родилось вместе со мной......
Примеры своей семьи и чужой хорошей – все-таки разные вещи.
|
дедушка и бабушка.....на мой взгляд это моя семья тоже.
|
|
|
|
|
 |
AlinachkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 00:25 |
|
|
Meklon писал(а): |
Очень не люблю таких категоричных фраз в, к ним всегда стоит относиться особенно критично. Это жизнь знаете ли и правил без исключений в ней не бывает почти. И дело тут не в вашем непреодолимом желании дать в долг, а в необходимости того кто их просит.
И вообще что о5 за дискриминация по половому признаку? А как же равноправие полов и ТП. ? Почему вы собственно "мальчиков" выделяете в какуюто отдельную группу? Под одну гребёнку всех не надо. Речь идёт не о "мальчиках" или "девочках" а о людях в общем, и когда человеку можно давать в долг а когда нет.
|
ну я например не заравноправие полов)))все правильно:"мальчики налево-девочки направо" разделяем-разделяем эти понятия.
Нормальный человек, получив подобное отношение, будет скорее всего оскорблён, и в лучшем случае часть отношений будет испорчена. Может скандал быть...можете и расстаться через какоето время
|
можно об этом и не сообщать)))
|
|
|
|
|
 |
AlinachkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 00:32 |
|
|
как определить эту необходимость?? это на мой взгляд невозможно, как влезть в шкуру другого человека и понять его истинную мотивацию??? тем более в данной теме автору мальчики все время врут!!! где гарантия, что эти деньги были взяты с целью НЕ ОТДАТЬ??
Я еще раз повторю свою мысль Алиначка не разбирается в мужчинах (или плохо разбирается) Пока она не научится, ей надо быть поаккуратнее и уж тем более не задействовать материальный аспект
|
ну да...ну да....на ошибках учимся как говорится....
эх...если бы они и правда были "мужчинами"..) .....тут же речь о парнях может просто искать по достатку??и тщательно скрывать свои доходы
интересно, а есть такая болезнь вранья?? я думаю она точно не лечитццца
|
|
|
|
|
 |
AlinachkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 00:40 |
|
|
Забыл ник писал(а): |
может просто любопытство?
|
в точку. верно. оно и есть.
а почему хорошее, он же чистый? а следовательно отсутствует и плохое и хорошее, точнее ты ещё не знаешь что имеется, а что отсутствует...
|
ну потому что так. если человек тебе на внешность нравится - не начинаешь же думать о нем плохо..)))
ну, люди не логичны.... если человек путается в своих рассказах, каждый раз говорит не совсем так как до этого, не может что-то вспомнить и т.д. - это ещё не значит, что он врёт...
в тоже время идеально логичные, безупречно точные и детальные рассказы вполне могут быть ложью... логичность, точность, детальность вполне могут являться признаками лжи...
|
согласна....но их же сразу видно....)))точно сложенные без запинки и размышлений,т.к. обычно продуманные заранее.....
а в простом диалоге ты же не знаешь, что твоего собеседника вдруг заинтересует))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 19:21 |
|
|
можно об этом и не сообщать))) |
Да мне и более наглые заявления слышать приходилось...не так уж давно от одной девушки))0 И ведь не факт, что она даже понимает какую реакцию должна была вызывать та фраза....
А ты говоришь "можно не сообщать"....да малоли что....
ну я например не заравноправие полов)))все правильно:"мальчики налево-девочки направо" Смеюсь разделяем-разделяем эти понятия. |
Дрочим товарищи, дрочим....и девочки, и мальчики....с таким отношением к делу....
Последний раз редактировалось: Meklon (Ср Дек 08, 2010 19:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 19:26 |
|
|
ну я например не заравноправие полов))) |
Ну раз так, то извините, курица не птица-баба не человек...Знай своё место женщина !!!!! На коврике у двери !!!!! ВЫ меня извините но НЕ равноправия я не люблю...А раз так то получайте...)
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 19:29 |
|
|