Автор |
Сообщение |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 17:13 |
|
|
GGGidra писал(а): |
Цитата: |
тут умирала уже и сделала се новый аккуант то б следить как вы меня жалеете.
|
Вот и созналась.  |
спешл фор ю. надеюсь теперь ты и твоя паранойа меня оставите? )
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 17:19 |
|
|
Саламандра писал(а): |
Интересно, это шутка или может медитация какая ?
Я тоже как-то медитировала и "улетела". Увидела свой район, потом Москву, а потом и Землю издалека, потом, правда, как-то стремительно стала ускоряться от Земли в сторону темной Вселенной и испугалась. В голове как-то все изменилось. И стала ощущуть что уже не только я владею своим телом и сознанием, но под давлением кого-то или чего-то несусь со всей "дури" в разряженной Вселенной. Вокруг планеты, холод и жутковато как-то. Я собралась и стала прям-таки себе внушать что я приближаюсь к Земле. А не фига... Удаляюсь... Попробовала так несколько раз. И на какой-то попытке увидела Землю, вздохнула и стала к ней тянуться. И потом все, очнулась. Очень тогда испугалась. На тот момент, это далеко не первый был мой опыт с медитацией.
Я это рассказала знающему человеку, который учился в Тибете и вообще достаточно продвинутый в этих вопросах чел. Он сказал, что одной так далеко нельзя уходить. То, есть, если ты достигла такого уровня, то без инструктора, можно в один "прекрасный" момент и не вернуться назад. Ну, вобщем, получится так, что в другой реальности, человек просто куда-то улетит, а что там дальше с ним будет нам неизвестно. А в нашей реальности тело человека похолодеет и обретет вечный покой (например, сердце остановится, тромб или еще что)
Так что осторожнее с полетами. |
не шутка и не медитация...
если быть до конца откровенной у меня бзик на любые медитации, практики и религии в том числе.
я их всеми фибрами своей душонки неприемлю.
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 19:07 |
|
|
|
Не надайся, пока не научишь меня летать, столбы гнуть и с домовыми общаться
|
|
|
|
|
 |
снеЖЖинкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 19:30 |
|
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 19:44 |
|
|
Тогда спокойной ночи, приятных сновидений.
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 18:54 |
|
|
|
Не надайся, пока не научишь меня летать, столбы гнуть и с домовыми общаться  |
стучи в асю-научу)))
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 19:57 |
|
|
стучи в асю-научу)))
|
Врешь ведь, обманешь... Прикольную аватарку выбрала, у тебя такая же неспокойная, горящая душа которая ни когда не успокоится.
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 08:16 |
|
|
стучи в асю-научу)))
|
Врешь ведь, обманешь... Прикольную аватарку выбрала, у тебя такая же неспокойная, горящая душа которая ни когда не успокоится.  |
пасиб) а ты постучи и проверь)
кстати, почти поняла откуда у меня такие галлюцинации
не смотря на то что у меня аудиально-дигитальная репрезентативная система мыслю я образами. в слова порой досточно проблемотично переводить мысли.
и вот "думая" над
Sensibla писал(а): |
В общем, подумайте как Вам в этом случае, какие выгоды у Вас от этого появятся, насколько Вы этого хотите. Так, в подробностях, чтобы ничего недодуманного не оставалось.
После окончательного продумывания, когда уже ничего страшного не останется, можно подумать на тему: что же хорошего они мне дали. |
пережила визуализацию. сначало вид сверху-сбоку. я на полянке, где много предметов. потом стримительное приближение и вот я уже я. вижу от себя а не со стороны. и началось движение. взяба боооольой мешок и стала собирать предметы. каждый предмет ощущаю, ощущаю где он надодится но не сразу его вижу. только когда непосредственно подхожу к нему вплотную. некоторые просто измучали. всем нутром ощущаю и аж трясёт, но найти не могу, а находя тяжело поднять и засунуть в мешочек. сложно в общем описать всё... все предметы, камни-это все аспекты того почему я ххотела бы смерти.
потом оглянулась.впитала в себя состояние полянки, поняла что всё чисто и передо мной образовалась длииинная дорожка. а я уже так выдолась. а надо идти и собирать цветочки, что хорошего они мне сделали
вот на этом месте я обратила внимание на образ мышления, чего ране не делала.
может это как то связано?
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 00:07 |
|
|
галюцнации продолжаются
вечером гуляя с собаками оказалоь что у меня всё таки пок только 1 соба
потом острый слух+ визуализация сюжетов относяшихся к концентрированному вниманияю на слуховой раздражитель
а сейчас монитор плавает... хотя может это и не глюк, но проверить не кому
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 5 из 5 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |