Автор |
Сообщение |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 21:21 |
|
|
У мя, счас, - "насильный отдых" )
"Самотестированием" занимаюсь - сколько предпринимательских, сколько педагогических, сколько чиновнических, способностей ..
В общем, получается - пойду в фермеры ..
И буду тогда у тебя брать консультации, - как "быть своим"
в обществах традиционной культуры, где женщина должна быть "неоспоримо женщиной", у юппки )))) а рабочий день не по часам а по солнцу ))) (это уже, не пугайся), не к тебе))) )
|
|
|
|
|
 |
frikПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 22:08 |
|
|
вы шутите, мне совсем не смешно.
я не воспринимаю себя как женщину и считаю ношение юбки - унижением
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 23:30 |
|
|
не, не шучу - не могу себя перевоспитать, чтоб грусть - не смешивать с веселостью, и наоборот. Чтоб "взвешенным", понятным по настроению (прежде всего себе) человеком, когда-нибудь, стать!
А юбку-у-у-у! - могу вызвать на соц., или ладно, могу и на кап.!соревнование - кто ее больше не любит, еще! из нас!
Вот вы! как именно, ее не переносите?
|
|
|
|
|
 |
abuseПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 02:15 |
|
|
Цитата: |
это напрягает, излишнее негативное внимание
|
а что сильнее напрягает - это внимание или необходимость вести себя не естественно?
а вообще надо уметь постоять за себя. иначе вы получаетесь пугливой крысой которое в угоду грозному большинству готова все сделать лишь бы ее не трогали. и это с непринятием женственности не связано. повод может быть любой - тату, полнота, слишком длинный нос... что угодно. если нет варианта уехать нужно решать ситуацию по реальным фактам жизни в этом месте а не по идеализированным представлениям о том как якобы должно быть
|
|
|
|
|
 |
frikПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 12:08 |
|
|
меня напрягает мой город. я внешне не выделяюсь.
я не могу за себя постоять если это мужчины по этому ситуация бессисходна. по этому к ним я плохо настроена. по этому я еще раз поясняю. ничем я не выделяюсь, люди скоты попадаются, считающие, что надо жить так, как они считают. они придумали себе дурацкие нормы по которым надо якобы жить!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
румаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 12:29 |
|
|
меня напрягает мой город. я внешне не выделяюсь.
я не могу за себя постоять если это мужчины по этому ситуация бессисходна. по этому к ним я плохо настроена. по этому я еще раз поясняю. ничем я не выделяюсь, люди скоты попадаются, считающие, что надо жить так, как они считают. они придумали себе дурацкие нормы по которым надо якобы жить!!!!!!!!!
|
Чё за херня? А зачем тебе выделяться? А за себя постоять? Можно подумать что на тебя, незаметную, все только и мечтают напасть!
А на людей которые что-то там считают, наплюй с большой колокольни! И живи как тебе нравится! Зачем спрашивать у кого-то разрешения, правильно я живу или нет???
|
|
|
|
|
 |
frikПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 12:33 |
|
|
Я не спрашиваю разрешения!! реакция этих людей. агрессивна ко мне ( причина в их мировоззрении которое они навязывают своим поведением другим, разве не ясно о чем я)
и еще я не выделяюсь. но для этих людей я отличаюсь от них и им это не нравится. как я постоя за себя если я физически слабая у меня 3 операции даже здоровья не хватит бороться чтобы пойти на дзюдо или еще куда то
|
|
|
|
|
 |
румаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 12:38 |
|
|
Не могу понять как это "не выделяюсь" и "отличаюсь"?
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 13:35 |
|
|
и еще я не выделяюсь. но для этих людей я отличаюсь от них и им это не нравится.
|
вот именно! - чем? "для этих людей" ты отличаешься от них, и чем именно "им это не нравится". И с чего бы, им это не Нравилось, и с этим надо было бы считаться?
как я постою за себя если я физически слабая у меня 3 операции даже здоровья не хватит бороться чтобы пойти на дзюдо или еще куда то
|
frik, что за операции, какого рода? Ты точно уверена - что здоровья не хватит, убеждена? все точно-преточно проверила?
Опиши, как есть, без лирических преуменьшений и преувеличений, - НаскОлько, ты физически слабаЯ?
|
|
|
|
|
 |
frikПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 13:47 |
|
|
несколько операций
я не могу даже бегать сильно. дома занимаюсь спортом. фитнесем для поддержания формы
|
|
|
|
|
 |
frikПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 13:51 |
|
|
рума писал(а): |
Не могу понять как это "не выделяюсь" и "отличаюсь"? |
отличаюсь. ненавижу длинные волосы люблю короткие стрижка, почти мужские.
не ношу вообще юбки, не пользуюсь декор. косметикой.
Не флиртую с мужчинами а стараюсь с ними общаться как друг и товарищ. у меня есть тату безобидные цветы. из за шрамов мне пришлось их сделать. келлоидный рубец не убрала даже мазь контрактубекс и прочее.
я их не устраиваю во всем всю эту серую массу нашего пгт.
есть единицы, которые меня понимают, это некоторые леди, я с ними общалась.
|
|
|
|
|
 |
румаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 14:05 |
|
|
я их не устраиваю во всем всю эту серую массу нашего пгт.
|
Сколько человек из этой серой массы лично вам сказали, что вы их не устраиваете??? А косые взгляды...улыбайтесь им в ответ!
Сейчас очень многие одеваются в стиле "унисекс", и что? Я тоже ношу почти всегда брюки(юбку 2 раза в год одеваю, когда надо в церковь зайти), и у меня короткая стрижка, и я совсем не пользуюсь косметикой. Правда фигура у меня не мальчишеская, а скорее пышные формы, ну и что? Мне кажется, вы с каким то предубеждением относитесь к окружающим людям. Да, может они вас не понимают (может во взгляде что-то у вас есть), не принимают, но это не их вина, и не ваша. Нельзя всем угодить!
Я тоже задыхаюсь в свом населенном пункте, и для того чтобы "жить" и свободно дышать - езжу в соседний город(час на электричке). Да, накладно, затратно, времени много теряю, устаю, ...но это того стоит!
|
|
|
|
|
 |
frikПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 14:09 |
|
|
ну человек 30 испортили мне настроение открыто назжая на меня из за тату.
говорили всякие гадости. ненавижу их
такое ощущение, что только мужчины могут носить тату в нашем "селе".
просто гады. попробуй тут подстричься короче чем все.
будут на улице кричать, как в школе или пту.
Ужасно жить в таком окружении.
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 14:20 |
|
|
я не могу даже бегать сильно. дома занимаюсь спортом. фитнесем для поддержания формы
|
ну так молодец! дома организовываешь себя сама, а не как овечка, за тренером-пастухом Разве все на это способны?
И я! кстати!, - обзавелась, киллоидным рубцом летом перед 2-м классом школы сподОбилась - тала-а-антище! Переживала тоже, сильно если время было свободное )
|
|
|
|
|
 |
frikПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 14:29 |
|
|
ну причем тут переживание? тут жить надо как то. а жизнь отравляют примитивные, консервативно мыслящие люди
|
|
|
|
|
 |
abuseПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 14:34 |
|
|
|
господи ну и не надо ее носить. женщины еще в начале 20 века отвоевали право на брюки на это уж точно никто не обращает внимания.
|
|
|
|
|
 |
abuseПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 14:35 |
|
|
( причина в их мировоззрении которое они навязывают своим поведением другим, разве не ясно о чем я)
|
нет, не ясно, приведите конкретные ситуации когда вы остро это ощущаете а то и правдо не ясно о чем вы
|
|
|
|
|
 |
abuseПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 14:37 |
|
|
как я постою за себя если я физически слабая у меня 3 операции даже здоровья не хватит бороться чтобы пойти на дзюдо или еще куда то
|
а почему вопрос ребром ставится, почему вы считаете что надо сразу в драку лезть, мозг человеку на что дан?
|
|
|
|
|
 |
abuseПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 14:40 |
|
|
открыто назжая на меня из за тату.
говорили всякие гадости. ненавижу их
|
что конкретно было сказано и кто были эти люди?
|
|
|
|
|
 |
frikПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 14:40 |
|
|
abuse писал(а): |
|
а почему вопрос ребром ставится, почему вы считаете что надо сразу в драку лезть, мозг человеку на что дан? |
а когда на вас вечером нападают три существа мужского пола .?
если я отвечу оскорблением физически себя не защищу
|
|
|
|
|
 |
abuseПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 14:41 |
|
|
а жизнь отравляют примитивные, консервативно мыслящие люди
|
а разве вы не примитивно и консервативно мыслите?
|
|
|
|
|
 |
frikПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 14:42 |
|
|
( причина в их мировоззрении которое они навязывают своим поведением другим, разве не ясно о чем я)
|
нет, не ясно, приведите конкретные ситуации когда вы остро это ощущаете а то и правдо не ясно о чем вы |
издеваются из за тату?!!!
в глаза всякую гадость говорят!!!
чужие люди, на улице
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 14:42 |
|
|
ну причем тут переживание? тут жить надо как то. а жизнь отравляют примитивные, консервативно мыслящие люди
|
У тебя "кризис самоопределения". С женским - неженским тебе тут уже "полную прополку" провели твоих мыслей и подходов.
С профессиональным твоим, содержанием нужно теперь разобраться, не находишь. Иначе для чего все эти разговоры о независимости и самоутверждении невзирая на косность?
Как вспомнили здесь уже, - женщины в 20-х прошлого столетия на мужской стиль и почерк во внешности перешли. Однако это не самоцель же была у них? Что-то они собой представляли, что вело их к независимости мышления, поведения, самовыражения? Ты ведь, тоже, когда не упрямишься, отнюдь не бесталанна?
Какие у тебя - профессиональные цели стремления, те что помимо пол-принадлежности? Или - какими могли бы быть, чтоб тебе "по силам"?
|
|
|
|
|
 |
frikПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 14:43 |
|
|
|
господи ну и не надо ее носить. женщины еще в начале 20 века отвоевали право на брюки на это уж точно никто не обращает внимания. |
ну на работе мне нервы трепали вопросами.
- почему не красишься?
- почему юбки не носишь?
|
|
|
|
|
 |
abuseПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 14:43 |
|
|
а вы, ваша реакция? просто молчите типа не заметили?
|
|
|
|
|
 |
|